Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Кошмарики по мне скучали

Самый запомнившийся эпизод сна - чёрные самолёты над домами в городе сбрасывали нечто похожее на бомбы. Слышен был гул двигателей, звуков взрывов - нет.
Второй эпизод - иду по коридору в просторном зале, замечаю, что кто-то идёт сзади, это был человек, одетый во всё чёрное, как нинзя, открыты только глаза, он спешно подбегает ко мне и набрасывает на голову мешок...резко просыпаюсь

422

Убегаю от полиции присел на скамейку вдруг подходит маленький мальчик и говорит здесь рядом есть много американского кофе но это не кофе как тогда в Африке смотрю на номер дома гееновская 29.

423

affin12 написал(а):

Убегаю от полиции присел на скамейку вдруг подходит маленький мальчик и говорит здесь рядом есть много американского кофе но это не кофе как тогда в Африке смотрю на номер дома гееновская 29.

Вспомнила сон свой, месяц назад, место что-то на воде, что-то типа здания, может порт, тоже было кофе со врывчаткой ( гексоген) террористическое нападение в водолазных костюмах.
Гееновская( Геена огненная наказание для грешников, возмездие, бумеранг)
Код Ге, Гегса.
Еще сон сегодня снился школа, в туалет руки пошла мыть, а в соседнем туалете парень резко и грубо говорит с девушкой может даже бьет, и вдруг, где я в туалете мою руки открывается, как картина и за ней много разных людей. Мысль, что люди видят и понимают, что происходит что-то  нето, разоблачение какое то.
Формирование третей стены, может третий Рим.

424

Большой многоквартирный дом в руинах, спрашиваю когда взорвали?ответил строитель это мы взорвали потому что денег нет на содержание и квартиры никто не покупает.

425

Снился сон.

Нахожусь в каком то городе.Время ночь. Но светят столбы. Ходят люди. Я захожу между домов и оказываюсь на территории а вокруг стоят дома 5 этажки и выхода нет с этой территории. Этакая буква П территория похожа.Кругом стены.

Вижу 3 этажный каменный дом очень потресканный заброшенный черные стены как обгорели.Вхожу всё разбито заброшка. Потом вижу вроде женщину и мужика там вдруг заскакивают мужики с автоматами и ружьями и говорят а ну сидеть здесь не рыпаться.Всех порешаем нафиг. Потом вроде меня избили мужика тоже. Вдруг видим что все выходы и окна с заброшки заколочены и те гады кидают горящий мусор в дом где мы заперты и кричат здохните. Вроде как начался пожар но потом всё пропало. нет не мужика не женщины не заколоченых окон дверей.

Я вышел. В голове мысль "Сталинисты проклятые"

Конец сна.

P.S

Возможно я видел дом и его жильцов до пожара. Как бы призрачное состояние объекта в прошлом. Но вот про Сталинистов не к селу ни к городу. Если что я нейтрально отношусь к ним.

Возможно будущий код а может просто так прозвучало. Будем наблюдать.

Отредактировано Искатель вечного (20-05-2020 18:40:22)

426

Во сне оказалась в одном незнакомом городке. Тропики, красивые особняки, природа. Похоже на южные штаты США
Я в доме у незнакомцев, в небе резко стемнело посреди дня. В комнате включился свет, хозяева начали собирать вещи. Я как будто среди них, но они меня не видят, как наблюдатель.
За окном началась гроза, ливень усиливался, потекли реки из грязи, воды и камней.
Поворачиваюсь налево, на столике съёжившись сидят птички, одна крупная и две поменьше...с человеческими глазами  :huh: ...и глядят на меня упор. По внешнему виду было совершенно непонятно, какая это разновидность. Женщина погладила одну из птиц, протянула ей что-то из еды и назвала вслух её разновидность. Птица покрупней выглядела очень странно, с огромным хохолком из длинных лохматых белых перьев. Она покачала головой, как будто что-то стряхивая и, закрыв большие глаза, уснула. .....
Включился телевизор, из громкой сумбурной речи диктора отчётливо услышала фразу: "Уже более 6 млн человек погибли от неизвестного вируса!". ...Резко проснулась

427

Опять что-то птичье o.O

428

Снился сон. Лабиринты из комнат.Сколько дверей не открывай всё равно опять двери.Потом вижу мужик долго пробирался через сотни дверей и наконец нашёл белую дверь.

Открыл там 5 окошек кассовых. Сидит молодая девушка в деловом костюме. Мужик: Ну давайте забираю всё! Сколько у вас?-спросила девушка.Мужик: 550.000.000.000(примерно). И то у вас 1 дверь открыть 20000 стоит. Пока добрался много ушло на двери. Распишитесь сказала девушка.

Конец сна. Крч лабиринт открытие 1 двери стоит 20000 какой то валюты если не будет на счету то дверь не 1 не откроешь и значит проиграл или погиб.

Странный сон.  Денежный Лабиринт походу.

429

Dizora написал(а):

Опять что-то птичье

а где ещё?  :glasses:

430

Nuclear_Blast написал(а):

а где ещё?

Был же птичий вирус.

431

Dizora написал(а):

Был же птичий вирус.

Птичий грипп.

432

Искатель вечного написал(а):

Птичий грипп.

Ага. Вот все от животных идёт. Якобы.

433

Dizora написал(а):

Был же птичий вирус.

про птиц были ещё сны
в этот раз во сне были птицы  обитающие у воды, выглядели, как вымершие птеродактили  %-)  Таких нет, в общем

434

Dizora написал(а):

Ага. Вот все от животных идёт. Якобы.

как СПИД тоже

435

Многих «зараз» искусственно мутируют от натурального первоисточника. Лично мое мнение.

436

А как же чума в средневековье? Вроде ещё не умели искусственно, а покосило пол Европы

437

Nuclear_Blast написал(а):

А как же чума в средневековье? Вроде ещё не умели искусственно, а покосило пол Европы

А рептилоиды на что, алхимики. Это прообраз для дальнейших исследований. Не утверждаю, так как бездоказательно, но вполне допускаю.

Отредактировано Dizora (26-05-2020 21:43:23)

438

Приснилось, что нашел книгу Джексона Поллока под названием "Рой". В красной обложке, дата написания 1949. Поллок был художником и книг не писал. В 49 году не написал ни одной картины и картины с таким названием тоже нет. Могу предложить, что найдут какую-нибудь ранее неизвестную. Такое часто бывает. Не факт, что именно Поллока.

439

Непонятный сон, прерванный грозой

Намеренно шли к одному человеку, мысленно не могла даже представить, кого увижу. Мы уже в небольшой комнате, передо мной появилась полненькая небольшого роста светлая девушка, рядом её мама. Она спешно накинула на себя простенький халат откинула волосы назад, чтобы завязать в тугой хвост и подошла к нам. Глаза были опущены куда-то вниз, она что-то бормотала неразборчиво. В комнате было светло, скромный светлый интерьер в незамысловатом стиле.
Её речь я не запомнила. Для диалога она почему-тог выбрала мою подругу, которая была со мной. Она пожелала сказать ей нечто наедине.
Я вышла за дверь и в этот момент услышала громкий выкрик. Забегаю, моя знакомая стоит в полной прострации, её лицо выражало сильное удивление и непонятный испуг и недоверие. Светловолосая женщина сказала ей нечто на незнакомом языке, а та её очень отчётливо поняла, хотя не знала этот язык. Смысл мне стал ясен сразу. Я схватила подругу за воротник и выкрикнула: "Ну почему я помню свои прошлые жизни?! Для чего?! Зачем это нужно?!" Глаза её округлились в немом недоумении и в этот момент я услышала жуткий грохот...
Майская гроза в багровой тишине

440

За мной гнался огромный черный лев с огненно- рыжей гривой, настиг. Мне помогали отбиваться от него мужчина и женщина. Спасли меня. Я говорила очень мудрые слова благодарности им. Мужчина мне нравится, но он ушел с ней, и я согласилась, что это верно.

441

Сегодня приснилось (но во сне чувствовала как будто реально))
что каким-то образом подключились мой телефон и телефон знакомой.
То ли она его не отключила, толи что... но она не знала, а я услышала что
она делала в этот момент и как обо мне отзывалась в разговоре с кем-то.

совет себе и  другим:
отключать свой внутренний телефон (личные данные) на время сна ))

-

Отредактировано nucis (28-05-2020 10:21:11)

442

affin12 написал(а):

Большой многоквартирный дом в руинах, спрашиваю когда взорвали?ответил строитель это мы взорвали потому что денег нет на содержание и квартиры никто не покупает.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль уголовное дело, возбужденное вчера саратовским СУ СКР по факту обрушения лестничных пролетов в доме в Летном городке Энгельса.

443

affin12 написал(а):

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая — РИА Новости. Четыре балкона обрушились на жилом доме в центре Санкт-Петербурга, никто не пострадал, сообщает городское ГУ МЧС.
Обрушение балконов произошло на доме № 20 по Кирочной улице.

444

Сегодня заснула, днём (что бывает крайне редко). Даже сон приснился и, главное, запомнился, что тоже редко бывает.
Отступление: муж иногда подрабатывает ремонтами, достроить, перестроить и все вроде этого. Иногда я помогаю, в роли дизайнера, нравится все это.
Вот, снится, что у нас новый объект: большой кирпичный дом, этажа на три, большой участок вроде парка. На участке есть маленькая железная дорога, но все очень захламлено, мусор всякий. Еду по этой дороге, на чем - то вроде  тележки, собираю в нее мусор. Иногда рельсы отсутствуют, понимаю, что растащили на металлолом.
Потом обследуем дом, и вот там жуть начинается.
Верхние этажи, вроде нормальные, но есть цокольный этаж, он полузасыпан, нужно убирать грунт, восстанавливать окна и двери. И ещё находим там комнату, за прозрачной стеной, старинный интерьер - кровать под балдахином, кресло - качалка, на комоде горят свечи, и там кто-то есть, но лиц не видно. Муж решает постучать в это стекло, звук не стекла, а словно пластика. Те оборачиваются, это мужчина и женщина, старые, с безумными глазами и понимаю, что им нужны новые тела. Чувствую, что старик мысленно тянется к мужу, и пытаюсь так же мысленно оттолкнуть его, потом тяну оцепеневшего мужа оттуда подальше. Вроде оторвались, сидим в парке. Тут со стороны дома бежит незнакомая девушка, движения неестественные, будто зомби. Понимаю, что ее захватила старуха. Пытается напасть на нас, я повалила ее на землю, прижала и пытаюсь перекрестить. Ей не нравится, извивается. Понимаю, чтобы изгнать этого духа, нужно  Отче наш три раза прочитать, но текст напрочь забыла. Одной рукой держу смартфон, пытаюсь найти молитву в  интернете.. В общем, сон досмотреть не дали, разбудили. Надеюсь, мне все же удалось там успешно завершить это дело.

445

wolfmess написал(а):

не знаю к чему такое снилось царь кол лок кол

Царь-колокол в Москве. Москва готовится к Параду Победы на 24июня2020.
"ваш" кол-лок-кол" о чём-то звонит.

заходите в тему Код 30 сосудов
там напишу ответ

Отредактировано nucis (31-05-2020 10:21:41)

446

Вчера снился сон.Опять закулисный. Как кино.Запомнил всё кроме лиц.И на этот раз я чую что это уже переходит грань дозволенного. (Буду называть их так теперь т.к такое не просто увидеть)

P.S Предупреждение.

Я хорошо запоминаю сны особенно в ОС и прекрасно могу описывать даже мелкие детали поэтому некоторые цитаты из сна будут дословными и многим не понравятся т.к очень грубые и жёсткие. Что поделать такие уж персоны во сне попадаются и разговоры. Картинки будут примерные чтоб показать некоторое из увиденного для наглядности. Имена тоже не из сна а чтоб для наглядности(стереотипные). Постараюсь описать детально увиденное.

СОН

Снится мне что я нахожусь опять в какой то арабской стране. Пальмы улицы. Вижу какую то резиденцию арабскую. https://static.wixstatic.com/media/af20f2_6af9d9197eff4c9699932e9e8170c231~mv2.jpg/v1/fill/w_1024,h_698,al_c,q_90/file.jpg

Меня переносит внутрь.Очень красиво.Вижу комнату примерно такую. https://i.pinimg.com/originals/de/3c/81/de3c81da8e35050b293dce3743a28943.jpg

Сидят арабы в чалмах.С бородами.Имамы возможно. Старые. на креслах по бокам. 1 молодой на полу назовём его Туфик. В центре сидит 1 араб очень харизматичный по виду с автоматом и 2 лентами патронов. Назовём его Абдул ощущение что он типо главный тут. У него сила власть и уважение. Одет в серое. Потом вижу как они начинают что то обсуждать. Один на часы глянул. Один из них спросил: Как долго его ждать?

Абдул ответил:Скоро придёт.Ждите.Как никак новый в нашей команде. Вижу как заходит привратник и говорит: Он прибыл! У Абдула на лице появилась улыбка и нетерпение. Пусть приходит-сказал он.Через некоторое время вижу заходит парень совсем молодой в чёрном деловом костюме с красным галстуком.

Европеец по виду можно дать лет 27. В руках чёрный дипломат. Он дошёл до дивана с сидящими поклонился и поздоровался с сидящими арабами. Абдул поприветствовал его улыбаясь и жестом предложил сесть подле него. Парень уселся и сказал: Мне начинать? И полез за документами находящимися в папке. Абдул спросил: Так ты журналист? Да-ответил парень. И давно ты журналистикой занимаешься? Недавно 4 года всего. Но начальство ценит иначе не прислали бы к вам. Абдул улыбнулся потирая бороду и начал:

Итак. Вот тебе проверка. Если не пройдёшь ты нам не подходишь.Идёт? Парень кивнул. Абдул начал:

Сын высокопоставленного дипломата дружит с террористами востока и недавно дал взятку им а ещё публично пообедал с одним высокопоставленным чиновником связанным по слухам с местными радикалами ближнего востока и фото этого обеда попало к тебе. В какие газеты РФ ты опубликуешь эту новость? И в какую первее? И чтоб это вызвало определённую реакцию и кодовую привязку способную воздействовать на определённых лиц страны. Вот тебе брошюра газет. Не торопись подумай внимательно. Абдул подал её журналисту. Далее вижу глазами журналиста. Лакированная синего цвета 2 страничная,полностью состоит из названий эмблем газет. Вот что запомнил я: Газета Коммерсант,Комсомольская правда,Лента ру,Известия,Коммунисты РФ, Московский комсомолец,Газета ру,Российская газета и т.д.

Журналист долго смотрел в брошюру а потом ответил: В коммунисты России. Потом в Коммерсант затем в Известия затем в РГ а потом в ленту ру и т.д. Абдул улыбнулся и спросил: Обоснуй свой выбор!

Журналист: Ну смотрите. Коммунисты не любят несправедливости и предательства. Ненавидят капитализм.Сам тэг привязка названия газеты коммунизм и сын дипломата дружит с террористами уже создаёт привязку и отторжение у тех кто будет читать это. Это создаёт фантом коий можно потом интерпретировать как угодно. Коммерсант т.к эту газету читают весь истеблишмент и видные экономисты так дойдёт до всех новость. А лента ру и другие это для всех остальных диванных аналитиков и прочего люда что даст элемент накачки и злобы у читающих кои будут роптать на власть а та отрицать что начнёт раскалывать элиты и т.д.

Абдул засмеялся стал хлопать в ладоши и сказал: Прекрасно!!! Чудно! Это то что надо!!! Корона знает кого посылать нам на помощь. Такой молодой а уже работаешь в конторе и такие познания в аналитике геополитических интриг раскачки общества. Журналист сказал- Это честь работать с вами. Абдул- Ты принят. Нам террористам не помешает такой аналитик в области работы информационного поля.  Журналист спросил: А это правда ну новость эта? Абдул:А какая разница? Ково это волнует? Главное что проклятые русские поведутся!! Смех всех в зале.

Надеюсь контора тебе всё о нас рассказала? Не боишься нас?  Журналист- Нет .Это моя работа. Просто публиковать статьи на острые темы ничего более. Абдул-На счёт оплаты не бойся не обидим. Поселим в престиж районе. Инструкции будешь получать от моего помощника. Абдул ударил в ладоши Туфик что сидел на полу встал и сказал- Я готов. Абдул-Прекрасно. Он будет тебе другом гидом переводчиком крч ток скажи всё достанет.

Потом все встали и обнялись.Все ушли остались ток Абдул,журналист и его помощник.

Конец сна.

Я в шоке. По сути это можно назвать так. Крот Короны конторы в информационном поле РФ. Собеседование работников конторы и их приспешников. яркий пример работы таких спецев и их целей.

После такого сна даже спать не хочется. o.O  :confused:

447

Сон

Вчера снился сон. Железная дверь медведь. https://forpostroznica.ru/image/cache/catalog/dveri/asd/dver-asd-atlant-venge-1000x1000.jpg

Я держу связку ключей в руках.Собираюсь закрывать дверь вдруг по лестнице вверх ко мне бежит какой то мужик и намерения у него по ощущениям оч не добрые. Я вставляю ключ и закрываю дверь на 1 оборот. Фух успел закрыть. Тут вижу что через замочную скважину пролез ключ того мужика он стучит в дверь и поворачивает дверь открывается я тяну на себя чтоб он не открыл вставляю ключ и пытаюсь закрыть и тут оба ключа мужика и мой врезаются друг в друга и мы начали битву верчения я закрываю он открывает.

При этом ключи срослись как бы в 1 целый. В итоге этот сросшийся ключ у меня сломался и у мужика тоже. Думаю. Ладно в рукопашке его одолею.  Дверь открывается стоит мужик злой и пытался ударить меня в лицо я уклонился.

Схватил его за руку. Смотрю а его лицо изменилось на лицо Нормана Осборна из комиксов про человека паука и оно в шрамах всё в рубцах. Осборн ударяет меня я падаю и вижу его здание Оскорп именно в мультяшной форме https://vignette.wikia.nocookie.net/marveldatabase/images/0/09/Oscorp_Industries_%28Earth-TRN633%29_from_Marvel%27s_Spider-Man_Origin_Season_1_1_001.jpg

Проснулся. Не понятно к чему такое приснилось. Кф марвел уже оч давно не смотрю. Почему OSCORP? Почему именно зелёное здание и именно мультяшное? Почему Норман Осборн?

Буду думать. Но ключи и замок думаю что то значат.

Отредактировано Искатель вечного (03-06-2020 16:12:20)

448

affin12 написал(а):

Гееновская 29........норильск 29 мая... Гееновская... Геена огненная.... Пожар на тэц3 в Норильске..... Река цвета кофе.

Отредактировано affin12 (04-06-2020 15:33:30)

449

Вечер. Городские крыши трехэтажных домов. Поднимаю глаза наверх и вижу три Луны на небе. Одна из них настоящая, остальные.....
Третий диск начал увеличиваться в размерах, стало понятно, что этот неизвестный объект, состоящий из ярко-белого свечения, стремительно приближался к городским окраинам. Через несколько секунд раздался взрыв, кучи осколков разбросало по близлежащим домам, в небо взвился столб дыма. Бегу домой за фотокамерой...
в этот же момент слышу откуда-то голос диктора: "Катастрофа в небе! Рухнул украинский авиалайнер...". "Лётчик сильно пострадал, но выжил..." Потом вижу кадры кадры пострадавшего - перепутанные стропы парашюта и открытый перелом конечностей.
Резко переносит в зал суда, женщина-адвокат выступает на стороне лётчика, рухнувшего самолета...в чём-то обвиняет всех, громко кричит в заде суда, доказывает, угрожает...под рукой у неё крепкие напитки

450

В последний год часто просыпаюсь, открываю глаза, и на протяжении 20-30 секунд продолжаю видеть сон. Это не говоря о том, что локации в моих снах как-то связаны друг с другом, и, попав на Дальний Восток (где никогда не бывал), понимаешь, что он в той же реальности, что и Мурманск (там бывал). Некоторые города выглядят странно. Например, в Будапеште нет Дуная, а Восточный вокзал находится в парке Варошлигет. И действие в моих снах обычно происходит в темное время суток.