Сегодня заснула, днём (что бывает крайне редко). Даже сон приснился и, главное, запомнился, что тоже редко бывает.
Отступление: муж иногда подрабатывает ремонтами, достроить, перестроить и все вроде этого. Иногда я помогаю, в роли дизайнера, нравится все это.
Вот, снится, что у нас новый объект: большой кирпичный дом, этажа на три, большой участок вроде парка. На участке есть маленькая железная дорога, но все очень захламлено, мусор всякий. Еду по этой дороге, на чем - то вроде тележки, собираю в нее мусор. Иногда рельсы отсутствуют, понимаю, что растащили на металлолом.
Потом обследуем дом, и вот там жуть начинается.
Верхние этажи, вроде нормальные, но есть цокольный этаж, он полузасыпан, нужно убирать грунт, восстанавливать окна и двери. И ещё находим там комнату, за прозрачной стеной, старинный интерьер - кровать под балдахином, кресло - качалка, на комоде горят свечи, и там кто-то есть, но лиц не видно. Муж решает постучать в это стекло, звук не стекла, а словно пластика. Те оборачиваются, это мужчина и женщина, старые, с безумными глазами и понимаю, что им нужны новые тела. Чувствую, что старик мысленно тянется к мужу, и пытаюсь так же мысленно оттолкнуть его, потом тяну оцепеневшего мужа оттуда подальше. Вроде оторвались, сидим в парке. Тут со стороны дома бежит незнакомая девушка, движения неестественные, будто зомби. Понимаю, что ее захватила старуха. Пытается напасть на нас, я повалила ее на землю, прижала и пытаюсь перекрестить. Ей не нравится, извивается. Понимаю, чтобы изгнать этого духа, нужно Отче наш три раза прочитать, но текст напрочь забыла. Одной рукой держу смартфон, пытаюсь найти молитву в интернете.. В общем, сон досмотреть не дали, разбудили. Надеюсь, мне все же удалось там успешно завершить это дело.