Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Астроном написал(а):

думаю об этом самом и вуаля реальный мир.

Да, это всегда так, какой-то баг, фича в ОС http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(43).gif

392

Dizora написал(а):

Тема тяжелая очень, стараюсь не настраиваться

Вот я тоже. Пропускаю мимо себя такие сны, чтобы забыть поскорее

393

Dizora написал(а):

Самые вероятные моменты моего поведения в ОС. Полёты

С усилием? Как именно?
Что с зеркалами в ОС? Есть отражение? там кто-то другой?

394

Nuclear_Blast написал(а):

Да, это всегда так, какой-то баг, фича в ОС

...а потом просыпаюсь...хмм, с кем это я целовалась?http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(43).gif  и объятия такие реальные ... хахаха

395

Да, это всегда так, какой-то баг, фича в ОС

Я так думаю, что это из-за связи тело-душа. Мысль передается телу - оно реагирует - сознание возвращается. Тогда получается, что любое действие с телом возвращает сознание в реальность.

396

Вот я тоже. Пропускаю мимо себя такие сны, чтобы забыть поскорее

Даже с нечистью бороться легче, чем эти катаклизмы наблюдать. Потому что какой-то массовый психоз наступает во сне при этом. Неизбежность. Я пыталась пару раз поменять глобальные ситуации в прошлом: взрыв на атомной станции, смена курса правительства, революции снились очен ярко. Но меня не слушают и смеются. Потом было сказано: ты можешь только наблюдать, принимать в расчёт. В реальности можешь упомянуть. Потому что все должны прочувствовать это. Прямо обязательное условие. Тогда я начала моделировать: более благоприятный сценарий писать. Лебедка чем-то схожим занимается.

397

Dizora написал(а):

Тогда я начала моделировать: более благоприятный сценарий писать.

Это очень даже возможно

Астроном написал(а):

Я так думаю, что это из-за связи тело-душа. Мысль передается телу - оно реагирует - сознание возвращается. Тогда получается, что любое действие с телом возвращает сознание в реальность.

Да, похоже на то, ощущения к тому же слишком яркие.

398

С усилием? Как именно?
Что с зеркалами в ОС? Есть отражение? там кто-то другой?

Без усилий (годы тренировок). Просто прыжок на месте. Зависание. Полёт горизонтально и вертикально. Разная скорость. Высота. Разное местоположение. Чем выше, тем больше удовольствия. Не боятся.
Если это порталы-отражения нет вовсе. Если простое зеркало: то либо мое, либо чьё-то другое. Может меняться. В этом отличие портала. Зеркало втягивает тебя подобно воронке. Кладёшь на поверхность одну руку. Стекло дрожит.  Потом затягивает. Попадаешь в другое пространство-время. Прошлое, будущее, параллельный.  Обратно нельзя. Только через другой портал. Я раньше боялась встретится с самой собой. Один раз встретилась-нормально с все. Даже поговорили. Не боятся.

399

Dizora написал(а):

Без усилий (годы тренировок). Просто прыжок на месте. Зависание. Полёт горизонтально и вертикально. Разная скорость.

Вот интересно. Я разгоняюсь подобно птице и махаю руками как крыльями http://justclickit.ru/smiles/image/surprise/surprise%20(151).gif И высоту набираю как птицы. Из детства помню сон, что я лечу в стае птиц по предзакатному багровому небу.

Dizora написал(а):

Зеркало втягивает тебя подобно воронке. Кладёшь на поверхность одну руку.

такое не практиковала в ОС, портал в WWW только, через браузер

Отредактировано Nuclear_Blast (22-03-2020 19:20:07)

400

Вот интересно. Я разгоняюсь подобно птице и махаю руками как крыльями  И высоту набираю как птицы. Из детства помню сон, что я лечу в стае птиц по предзакатному багровому небу.

такое не практиковала в ОС, портал в WWW только, через браузер

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 19:20:07)

У меня такое с окном и телевизором. Кроме дверей-там просто открываешь. Но это может быть лжепортал-дверь, дверь, дверь.... до бесконечности. Летаю всегда так. Без устройств и взмахов.

401

Писала раньше в dreamcorder.livejournal.com некоторые свои сны.
Вот от 2018 года, сфера времени.
https://dreamcorder.livejournal.com/2013631.html
https://dreamcorder.livejournal.com/2013194.html

402

Астроном написал(а):

Я обычно так и делаю. "Выхожу" в окно, точнее вылетаю, и сон меняется.

А потом летать можно осознанно за окном и это круто.
:shine:

403

Лебедka написал(а):

А потом летать можно осознанно за окном и это круто.

:yep: летать куда угодно.

404

Бегу вместе с толпой за поездом и голос говорит вакцины не будет уезжайте.

405

affin12 написал(а):

Бегу вместе с толпой за поездом и голос говорит вакцины не будет уезжайте.

o.O не верь.

406

Всегда одно и то же во сне с лестницами.
Идёшь на верх, а она бац! и вниз опять, но ты оказываешься при этом на этаж выше 

Во сне пришла в госапартаменты властвующих в качестве журналиста, петляли по коридорам, лестницы выкручивало то вверх, то вниз, но вход нашли.
Поехала сопровождать группу с одним богачом. Потом следующий эпизод - на море. Этот же мужик плавает на голубых волнах Средиземного моря и они резко становятся токсичными, вода мутнеет, разъедают руки, лицо, он так и колышется безмятежно на воде...

407

Была в особняке какой-то медийной личности. Делала фотки. Стены, полы, потолки - всё белое....
Потом...
Вода, много воды.
Никак не удавалось перекрыть один источник, вода всё время хлестала. Тяжелое было ощущение.
Потом небо прорвало на бесконечный ливень

408

позавчера приснился странный сон.Нахожусь где то в каком то здании.Ко мне подходит мой мёртвый отец(не хочу о грустном но я его видел за всю жизнь ток 2-3 раза он не растил меня вообще.Алиментов не платил.Даже не навещал меня.Вообще я даже его лица не знал т.к 1 раз видел его в 2 года потом 2 года назад он вообще уже был стар(2018) а через пол года он умер)

И в общем он говорит чтоб я его простил.(Вопрос за что? я жил даже не помня о нём будто его и не было.Он не бил меня не ругал его вообще в моей жизни не было по факту.Наверно за то что не был рядом)

А ещё он сказал что моя покойная бабка уже давно спит 10 дней как.И скоро она уйдёт(Тут я не знаю как понимать.Разве мёртвые на том свете спят? уйдёт как понял с того света.Толи на новую инкарнвцию толи фиг пойми куда.

И мне во сне было как то неловко что то. Но что зацепило это фраза Сон на том свете и 10 дней или через 10 дней.

В общем я давно простил Батю. Видать пришёл попрощаться перед новой инкарнацией.

А вчера снился сон тоже странный.Какой то город.Вроде похож на мой родной но он другой вообще.Был вечер.Туман лёгкий.И пахло гарью.Что то жгли.Запах был такой реальный что думал будто на яву хата того.

Были крики на улице и ругань и фразы жгите или Расстреляю!!!!  И какие то напевы речёвки по типу тоталитарных режимов чем то фашисткой германии напомнило. Видел Офицера в чёрной лакированной куртке.Он был с плёткой чёрной.Орал на 2 мужиков.

Но я видел всё это сверху(В ОС я прыгаю по воздуху т.к летать не умею(Да фейлспам)(Главное 1 раз подпрыгнуть высоко а там уже как от воздух как батут прыгаешь регулируя намерением высоту и скорость) на высоту до 6 этажного дома иногда выше причём всегда научился давно в ОС этому спасает часто от бед и преследований разного рода нехороших сущностей.)

Потом наступил туман и резко ночь.Я оказался у котельной захожу внутрь а там жара и чувство что сча рванёт эту котельную.Хочу уходить. Слышу меня начинают искать орут возьмём его мол. Я опять упрыгиваю. Смотрю на город с высока а он в 10 ки раз больше моего реального.Людей нет вообще или по домам сидят.Ощущения очень реальные.Город как будто наполнен отчуждением.Заброшенностью.Одиночеством.

И это не первый такой город по ощущению атмосферы.До этого недавно был тоже город странный огромный там ещё море рядом было. А до этого ещё был город но там полно жителей и полно типо дач аулов окраина города вообще нуар но как после бомбёжки.Рядом море и провалы трещины в земле и там вода. и 1 за мной по воздуху прыгая погнался и намерения у него были не добрые очень прям чувство убийства от него исходило я еле от него оторвался. Походу не я 1 владею техникой супер прыжков.(Надо бы дать название этой техники т.к уже больше 2 десятков лет эту технику использую в ОС)

В общем странные сны последние месяца снятся.Может из за штормов в эфире. Закидывает всё дальше и дальше.Райских мест уже давно в ОС не видел. Всё какие то проклятые заброшенные миры пустые странные или искажённые версии моего родного города. Так и до ада можно дойти. %-)

Отредактировано Искатель вечного (08-04-2020 21:24:37)

409

Европа во льдах в городах костры ледниковый период. Слышу голоса очень холодно ребята долго не выдержат,мы ищем причину.

Отредактировано affin12 (17-04-2020 19:30:57)

410

Вчера приснился странный сон.

Сон:
Я оказался в каком то здании как оказалось это была школа.Стою наблюдаю.Рядом гардероб.Толпа школьников не протолкнуться.Все о чём то говорят.Шум и гул от их разговоров.Российская школа это точно.

Впереди стоит парта.За ней сидит женщина.Выходы из школы перекрыты.Выходит какая то женщина возможно учительница и говорит пока не закончим никто не уйдёт. Моё внимание переключилось на парту эту.На ней лежит тетрадь ручка и чёрная печать.Но не обычная как потом я узнал. Женщина За партой сказала:Следующий"!!!

Подходит 1 из учеников к парте этой.Назовём сидящей за ней заучихой. Протяни руку говорит правую.Ученик протянул руку.Она взяла печать и надавила на руку ученика.Тот буркнул.Готово. Следующий. Кто то из учеников стал возмущаться и выдал такую речь: Вот она чипизация чуваки как она есть.666 число зверя печать зверя. Иоан Богослов отдыхает всё по заветам предков.Единожды поставив сразу в ад душа попадёт.Навсегда.Мы все прокляты чуваки. Кайтесь!!!

Эта завучиха что ставила "печати зверя" встала из за парты и сказала:

Этот штрихкод полностью безопасен для кожи он содержит нано частицы проводящие электричество благодаря чему она полностью автономна и связана с (не понял с чем именно).

А потом она резко заорала на того ученика,что речь толкнул про Библейскую Печать зверя:

Слыш ты заткни свою пасть полоумок гр...ый. Иш тут нашёлся противник дюже святой.Заткнись и жди своей очереди.(Так и сказала во сне я в шоке был)

Очередь становилась меньше.Потом у меня во сне видения появились сцены Ада,магазин отказал в оплате еды,мужик спец гуглит штрихкод и полиция приходит за чипированым,Плачущий человек в отчаянии,Чувство страха животного.

Конец сна. Жесть однако.

2 Сон:

Снилось что я будто на каком то корабле космическом или МКС.Мне говорят одевай костюм скафандр выходим в открыт космос.Одевай тщательно а то радиация убьёт.

Выходим в космос с 2 космонавтом.А вид На Венеру планету.Ощущение в костюме что будто воды налили в него и ты плаваешь в этом костюме.Дышать тяжело непривычно.Потом мы как то оказались то ли у Урана то ли у Плутона в общем синяя планета была цветом.И я чувствую что меня прожигает.Хоть скафандр плотно одет и костюм тоже.Дырок нет. Когда вернулись в модуль станцию оказалось что правая сторона у меня как после солнечного ожога вся тёмная.Крч прожарило радиацией. Конец.

P.S

Я бы бдел космонавтов мало ли чего.А по  чипизации походу уловил волну эфирную страха людей на фоне пандемии.

Отредактировано Искатель вечного (17-04-2020 23:06:52)

411

Искатель вечного написал(а):

Вчера приснился странный сон.

Сон:
Я оказался в каком то здании как оказалось это была школа.Стою наблюдаю.Рядом гардероб.Толпа школьников не протолкнуться.Все о чём то говорят.Шум и гул от их разговоров.Российская школа это точно.

Впереди стоит парта.За ней сидит женщина.Выходы из школы перекрыты.Выходит какая то женщина возможно учительница и говорит пока не закончим никто не уйдёт. Моё внимание переключилось на парту эту.На ней лежит тетрадь ручка и чёрная печать.Но не обычная как потом я узнал. Женщина За партой сказала:Следующий"!!!

Подходит 1 из учеников к парте этой.Назовём сидящей за ней заучихой. Протяни руку говорит правую.Ученик протянул руку.Она взяла печать и надавила на руку ученика.Тот буркнул.Готово. Следующий. Кто то из учеников стал возмущаться и выдал такую речь: Вот она чипизация чуваки как она есть.666 число зверя печать зверя. Иоан Богослов отдыхает всё по заветам предков.Единожды поставив сразу в ад душа попадёт.Навсегда.Мы все прокляты чуваки. Кайтесь!!!

Эта завучиха что ставила "печати зверя" встала из за парты и сказала:

Этот штрихкод полностью безопасен для кожи он содержит нано частицы проводящие электричество благодаря чему она полностью автономна и связана с (не понял с чем именно).

А потом она резко заорала на того ученика,что речь толкнул про Библейскую Печать зверя:

Слыш ты заткни свою пасть полоумок гр...ый. Иш тут нашёлся противник дюже святой.Заткнись и жди своей очереди.(Так и сказала во сне я в шоке был)

Очередь становилась меньше.Потом у меня во сне видения появились сцены Ада,магазин отказал в оплате еды,мужик спец гуглит штрихкод и полиция приходит за чипированым,Плачущий человек в отчаянии,Чувство страха животного.

Конец сна. Жесть однако.

2 Сон:

Снилось что я будто на каком то корабле космическом или МКС.Мне говорят одевай костюм скафандр выходим в открыт космос.Одевай тщательно а то радиация убьёт.

Выходим в космос с 2 космонавтом.А вид На Венеру планету.Ощущение в костюме что будто воды налили в него и ты плаваешь в этом костюме.Дышать тяжело непривычно.Потом мы как то оказались то ли у Урана то ли у Плутона в общем синяя планета была цветом.И я чувствую что меня прожигает.Хоть скафандр плотно одет и костюм тоже.Дырок нет. Когда вернулись в модуль станцию оказалось что правая сторона у меня как после солнечного ожога вся тёмная.Крч прожарило радиацией. Конец.

P.S

Я бы бдел космонавтов мало ли чего.А по  чипизации походу уловил волну эфирную страха людей на фоне пандемии.

Отредактировано Искатель вечного (Сегодня 00:06:52)

Согласен про чипизацию. Волна от этой темы большая, народ с ума сходит.

412

Была в особняке какой-то медийной личности. Делала фотки. Стены, полы, потолки - всё белое....
Потом...
Вода, много воды.
Никак не удавалось перекрыть один источник, вода всё время хлестала. Тяжелое было ощущение.
Потом небо прорвало на бесконечный ливень

Может ты вот это увидела. https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/27113/4191309/

413

Повторяющийся сон.
Опять нужно (да, почему-то "нужно") лететь на другой континент. То ли Денвер, то ли Мичиган (что-то на Д или М), почему именно они, не знаю. Внутри ощущаю сильное беспокойство, хотя не боюсь летать самолетами. Еду в аэропорт с ясным осознанием того, что самолёт рухнет, либо что-то случится ещё. Практически опаздываю. Я уже там, замечаю, что зал почти пустой, в одной руке вещи, в другой билет, снова красно-оранжевого цвета и много цифр, непонятный текст. Вглядываюсь в содержимое написанного, рейс или время "3,33", "3,04" либо "3,03", много троек и одна четвёрка, и какой-то текст сообщения, выглядело как предупреждение. Далее, я уже в салоне воздушного судна, пристёгиваюсь, стюардесса что-то объявляет, самолет разгоняется и набирает высоту. Замечаю, что пассажиров мало, большинство кресел свободны. Самолет уже очень высоко от земли, я чувствую, что он вот-вот должен рухнуть и просыпаюсь.

414

Астроном написал(а):

Может ты вот это увидела.

не похоже  :nope:

415

Снилось, что сажусь в автобус 77. Внутри мало пассажиров, много пустых сидений, мрачно, окна заклеены и не видно, что за местность за окном. Достаю свой смарт, чтобы определить геолокацию. Точка на темно-синем экране пульсирует, определяя место локации онлайн, пытаюсь приблизить, но изображение исчезает и прерывается инет. В это время люди тоже чувствуют неладное и начинают допрос водителя, куда он нас везёт. Водитель отвечает по-хамски грубо, кричит, что не должен останавливаться и продолжает свой путь. Мы на конечной, все выходят. Местность вызывает отталкивающее впечатление. Полуразвалившиеся, требующие ремонта многоэтажки с ржавыми подтёками на стенах. Разнузданная публика в "режиме в хлам" разносит в щепки ещё не разбитые скамьи, остановки. Вокруг разбитые бутылки от алкоголя, мусор и полная безнадёга. Иду к другой остановке, чтобы узнать, когда будет автобус в город. Справа замечаю бетонную, вертикально стоящую стену. На ней выдолблено название данного посёлка/городка и изображение Ю. Гагарина в скафандре, сложенное из мелких выцветших камешков в виде мозаики. Название городка на С...и приписка "Станция Звёздная". Иду к автобусу, водитель не в себе, он резко отвечает, что обратного автобуса не будет или ещё не скоро.

Просыпаюсь, гуглю маршрут 77, по поиску выдаёт интересное видео:

В конце фраза понравилась: "Отправляясь по маршруту 77, никогда не знаешь, где будет конечная остановка."

Открываю свой плей-дист, там новый трек под названием "Message" от Zamilska

416

Снилось, что сажусь в автобус 77. Внутри мало пассажиров, много пустых сидений, мрачно, окна заклеены и не видно, что за местность за окном. Достаю свой смарт, чтобы определить геолокацию. Точка на темно-синем экране пульсирует, определяя место локации онлайн, пытаюсь приблизить, но изображение исчезает и прерывается инет. В это время люди тоже чувствуют неладное и начинают допрос водителя, куда он нас везёт. Водитель отвечает по-хамски грубо, кричит, что не должен останавливаться и продолжает свой путь. Мы на конечной, все выходят. Местность вызывает отталкивающее впечатление. Полуразвалившиеся, требующие ремонта многоэтажки с ржавыми подтёками на стенах. Разнузданная публика в "режиме в хлам" разносит в щепки ещё не разбитые скамьи, остановки. Вокруг разбитые бутылки от алкоголя, мусор и полная безнадёга. Иду к другой остановке, чтобы узнать, когда будет автобус в город. Справа замечаю бетонную, вертикально стоящую стену. На ней выдолблено название данного посёлка/городка и изображение Ю. Гагарина в скафандре, сложенное из мелких выцветших камешков в виде мозаики. Название городка на С...и приписка "Станция Звёздная". Иду к автобусу, водитель не в себе, он резко отвечает, что обратного автобуса не будет или ещё не скоро.

Просыпаюсь, гуглю маршрут 77, по поиску выдаёт интересное видео:

В конце фраза понравилась: "Отправляясь по маршруту 77, никогда не знаешь, где будет конечная остановка."

Открываю свой плей-дист, там новый трек под названием "Message" от Zamilska

Очень интересно,стоит присматриваться к снам...показывает 100% :cool:  :rolleyes:

417

Lilian81 написал(а):

Очень интересно,стоит присматриваться к снам...показывает 100%

Сон очень интересный еще и с Гагариным.

418

Lilian81 написал(а):

Очень интересно,стоит присматриваться к снам...показывает 100%

Сложность только в интерпретации...для меня

Не обязательно сбудется, но это как один из путей/вариантов будущего.

Лебедka написал(а):

Сон очень интересный еще и с Гагариным.

Бывает, что сон забываешь на полгода, потом всплывает в памяти, когда события разворачиваются идентичным способом

419

Мне был дан электронный ключ, по виду напоминающий небольшой слиток свинца, Что-то общее между пулей и пуговиц ей. Открывает доступ, куда можно не всем. Меня нежно назвал человек, но не по имени, а изменив моё отчество- Николаша. Дул холодный ветер. Человек после болезни, выздоравливающий.

420

Недавно снился очень странный сон. Сижу у себя на хате в спальне.

Смотрю в окно.Время 18 вечера видно соседний дом.Светит солнце небо с облаками цвет оранжевый(солнце закрыто облаками) вот и цвет такой. Вдруг вижу летит кусок метеорита сверху с  неба. Потом он падает на уровне моего окна и останавливается в 6 метрах от моего окна.Звук от него как шипение свист.Потом метеор резко полетел вправо и превратился в нло диск потом сделал манёвр и улетел. Вдруг я понимаю что я в хате не один.

Иду в зал и вижу стоят 2 мужика как оказалось пилоты того нло. Что в них было интересно так то,что длина их шеи была выше чем у обычных людей.Рост почти 2 метра даже возможно больше. Одеты в серебряные брюки.Торс голый накаченные(качки) По виду похожи чем то на стриптизёров ковбоев из вегаса(Без шуток). Они стояли и улыбались. Потом телепатически они в голову мне передали такую инфу.

Что они называют себя расой ЭРГО. Произошли они якобы от Ангелов(тех самых библейских). Те вроде как их защищали опекали но потом ушли исчезли.А их потомки Эрго остались.Они сами ЭРГО мирные и очень доброжелательные. Всегда улыбаются. Ещё у некоторых сохранился атавизм в виде ангельских крыльев.

Конец сна.

пс.Странный сон. Никогда не слышал об такой расе пришельцев. Может с другого измерения они?