Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Сообщений 961 страница 990 из 1333

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t191297.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

https://i.gifer.com/69u.gif

961

Nuclear_Blast написал(а):

Оно не только светило...это было реально 4D или больше
Свет был не только свет, но и сильная вибрация, которая буквально пронзила, я закрыла уши, но это не помогло
Странный сон, а может не сон....Не знаю что за глюки бывают, когда мы блуждаем в бессознательном

Это оно, это новая реальность.
Еще один сон такой был тоже все пространство только это синий цвет, ну сознание понятно это не понятно истерить начинает и тут появляется рыбка плывущая в этой синеве, в воздуе, передо мной, а потом ворона или ворон, птица, так странно это выглядит, синий клубящийся туман и только рыбка и птица.
Это потрясающее зрелище и все это словно светится, такого цвета в реале нет.

962

фантазер 99-го левела

Да чё эт я фантазёр то ?  :smoke: Все так и есть  :jumping:
Пойду ка я,гоношить плов по-узбекски  :jumping: Ммм....плоооов...жирный ..с мяяяясом....чесноооком и пээээрцэм !  :jumping: (хотел лагман ,но его долго )  :yep:

963

А восход был с севера   
У меня во сне оно заходит на юге

Слишком мощно ударило по глазам, что ничего не успела понять, сразу проснулась. Сегодня солнца нет, темно
Так что это не воздействие реала

Ты же рисуешь отлично нарисуй этот сон. А за солнцем надо понаблюдать.
:shine:

964

Согласна. Пока не нашла этому логическое объяснение, почему во снах картинка ярче и мощней

Это у вас в связи с тем ,что вы снова начали играть тут в финалы ( пытаясь увидеть,что в конвертах и тд ) активизируются  определенные зоны мозга и вследствии этого у вас идут яркие сны .

Отредактировано Алекс (01-06-2020 16:37:16)

965

шеф-повар по призванию?

Да ЖРАТЬ ,понимаешь,банально ,охота  :crazyfun:

966

Покачали тремя головами
Oui Oui

Ну да ..откуда ж тебе знать ,что это не только мой вывод ,а данные одного исследования .

967

Хоссспаде,с кем я общаюсь ...детский сад ... :crazyfun:

968

Алекс написал(а):

Это у вас в связи с тем ,что вы снова начали играть тут в финалы ( пытаясь увидеть,что в конвертах и тд ) активизируются  определенные зоны мозга и вследствии этого у вас идут яркие сны .

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:37:16)

Мои сны родом с 2014-2015 года, эта стрнное пространство, ее многие видели именно в таком цвете.
Попробуй ее посетить.

969

Лебедka написал(а):

Мои сны родом с 2014-2015 года, эта стрнное пространство, ее многие видели именно в таком цвете.
Попробуй ее посетить.

Если получится...этих пространств дохерррищщща  :yep:

970

та ладно...ну пошутила немного...всё понятно, о чём ты

Ндаааа...забыл ,что тебе палец в рот не клади ,что ты не лыком шита ,что тебя на мякине не проведешь ,что .... :crazyfun:

971

не ешь так много плова

Ну это ж не руккола  :yep:  :crazyfun:  ;)

972

:music:

Отредактировано Алекс (01-06-2020 18:43:43)

973

Алекс написал(а):

Если получится...этих пространств дохерррищщща

Но все можно посетить :glasses:

974

Dizora написал(а):

Но все можно посетить

Можно... :yep:

975

Нашла этот цвет в классификации
Называется Ультрамариновый #120a8f

[взломанный сайт]

976

Лебедka написал(а):

Это оно, это новая реальность.
Еще один сон такой был тоже все пространство только это синий цвет, ну сознание понятно это не понятно истерить начинает и тут появляется рыбка плывущая в этой синеве, в воздуе, передо мной, а потом ворона или ворон, птица, так странно это выглядит, синий клубящийся туман и только рыбка и птица.
Это потрясающее зрелище и все это словно светится, такого цвета в реале нет.

Или другая планета. Несколько лет назад мне снилось две звезды (два солнца по земному). Висели рядом. Потом столкнулись. Хлопок. Взрыв. Я проснулась.

977

Алекс написал(а):

Можно...

Тебе какое пространство больше всего нравится? Далекие звезды, планеты, фантастические миры? Параллельная Земная реальность? Альтернативное прошлое? Апокалипсис?

978

Dizora написал(а):

Тебе какое пространство больше всего нравится? Далекие звезды, планеты, фантастические миры? Параллельная Земная реальность? Альтернативное прошлое? Апокалипсис?

Полянка ...цветочки с бабочками... Солнышко с радугой вверху ...а по краям .... МОНСТРЫ! МОНСТРЫ!!МОООНСТРРРЫЫЫ!!!  :crazyfun:

979

Ни в каких пространствах я не летаю .Сны хаотичные .Иногда бывает,что снится продолжение ,который я видел несколько лет назад.Ну а сегодня я например,во сне выдавал замуж деву ,за настоящего русича в бревенчатых интерьерах аж сам удивился  :yep:

980

Хммм...мельк посетил ... Клэруня вся в угле и в творчестве  :yep:

981

Алекс написал(а):

Ну а сегодня я например,во сне выдавал замуж деву ,за настоящего русича в бревенчатых интерьерах аж сам удивился

Недаром Святой Олексий
https://reklama-no.ru/smiles/pastor.gif

982

Dizora написал(а):

Недаром Святой Олексий

Ну эт вы мне льстите  :crazyfun:

983

Алекс написал(а):

Полянка ...цветочки с бабочками... Солнышко с радугой вверху ...а по краям .... МОНСТРЫ! МОНСТРЫ!!МОООНСТРРРЫЫЫ!!!

Алекс написал(а):

Ни в каких пространствах я не летаю .Сны хаотичные .Иногда бывает,что снится продолжение ,который я видел несколько лет назад.

Может для тебя важны разные роли без акцентирования на окружающей среде. Во сне могу быть и мужчиной, и ребёнком, и даже зверем каким-то, облаком, частицей. Но внешний пейзаж важен. Его можно менять, изучать, разные детали подмечать.

984

Алекс написал(а):

Ну эт вы мне льстите

То уже мем :rofl:

985

986

Dizora написал(а):

Может для тебя важны разные роли без акцентирования на окружающей среде. Во сне могу быть и мужчиной, и ребёнком, и даже зверем каким-то, облаком, частицей. Но внешний пейзаж важен. Его можно менять, изучать, разные детали подмечать.

У меня не столь вариантные сны  ;)

987

хиханьки да хаханьки

Она уже тут...я думал ,что ты даёшь ватману угля ,творя очередной эскиз  :yep:

Отредактировано Алекс (01-06-2020 19:40:27)

988

тебя кто-то укусил

Ты и укусила ,когда я явил себя тебе во сне синим шаром  :yep:

989

да, пальцы чёрные от графита

Что ,правда ,что ли. ? Прям ща и рисовала ? Или это от прошлого раза ,въелась угольная пыль ?  :yep:

990

А чорт ... графит ..я тут ещё кой чо делаю
..потому неврубился

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#