Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Сообщений 481 страница 510 из 1333

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t191297.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

https://i.gifer.com/69u.gif

481

Nuclear_Blast написал(а):

не тот смайл вставила

Тот, тот :rofl:

482

если не из

"- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." ;)

483

o.O  :dontcare:  :angry:  ^^  :playful:  :crazyfun:

484

Почти  
оба, мама военврач со званием
УФСИН

тоже хотела быть медиком, а занесло не туда

Круто.
:cool:

485

Алекс
колись, базы купил?

У него и денег нет на базы :crazyfun: Мефистофикатор. :yep:

486

не моя цитата   перепутал

Это и не твоя цитата.Я ничего не перепутал  ;)

487

пипец...смайлы опять не те

Те, те. Аккурат мои :cool:  Скоро уже будут :rolleyes:

488

Dizora написал(а):

У него и денег нет на базы

У меня деньги есть всегда. Но если кто-то еще даст ,я не против  ;)
"Дэнги...дэнги давай.давай дэнги "  :crazyfun:
Придумал,как разбогатеть. Потренировать тут чуйку.На числах.Потом дождаться полнолуния и выложить кошелек на подконник.На утро пойти купить лотерейный билет или через инет евролотереи ,вписать туда,полагаясь на прокаченную чуйку цифры и вуаля! Ты (я)  миллионер !  :yep:  ;)  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (19-05-2020 23:12:16)

489

хлороформ не действует?

какой тут сон,когда столь чудные и прекрасные собеседницы ,чешут языком с тобою?  :crazyfun:

490

сказочник

491

:mybb: гуд найт слип тайд!

492

Dizora

Я подарю тебе эту звезду!

Я как то выкладывал тут ,кажись этот мульт.Ща он ,кстати ,неактуален.Куча разных приспособ для быта создана. Мойки посуды.стирмашины с кучей режимов.Плиты тож с кучей функций...так что...кастрюлечистение песком ,осталось в прошлом  :yep:

493

Dizora написал(а):

гуд найт слип тайд!

Приятного сновидения  :yep:

494

Я тож пошел оглашать округу могучим храпом (от которого все лешии забиваются в испуге в старые замшелые пни ,а русалки по самый хвост зарываются в ил ) и выводить рулады носом,от которых мудрые филины падают с могучих дубов)  .Все спокиноки и чаокакао  :yep:  :jumping:  ;)

Отредактировано Алекс (19-05-2020 23:29:57)

495

можно и без
прямо так, в сыром виде

А да...ты ж в натуре натурой питаешься :crazyfun:
Делай жимжим а потом храпхрап ;)

Отредактировано Алекс (19-05-2020 23:28:50)

496

*открывает хлороформ

"Нюхни газку"  :crazyfun:

497

называется "Попа-орех"

Вот скажи...попа-орех...как это? Как фундук или как грецкий? А мож арахис? Чо то как то...как если представить ... o.O  :crazyfun:  ;)

498

иди дыши газом

Не могу.Хлор у тебя ты и дыши  :playful:

499

"Попа-орех"

А если грецкий орех взять ,то что представлять ?  скорлупу или ядро ? Хмм ...в обоих случаях ...не фонтан  :yep:  ;)  :crazyfun:

500

ВОТ...тренируй

:crazyfun: Похоже на скульптуру в каком-то парке ,такие черные в ряд стоят.Кажись в Париже ... :yep:

501

Это НЕ газ!

Че орешь?  :crazyfun: Я знаю  ;)

502

Вы спите вообще :rofl:

503

Dizora написал(а):

Вы спите вообще

Спим.Пишу из царства Морфея  :crazyfun:

504

Алекс написал(а):

Спим.Пишу из царства Морфея

Так чувствовала хлор вчера поминали здесь, а сегодня сегодня он в кодах уже засветился, я еще подумала, жутко опасный реагент, чего вспомнили о нем.
В общем о нем трындят везде, хлоргексин есть и в составе обработки для дезенфекции.
Даже не смешно уже.Мне сегодня кабинет физики и физики снились.
:glasses:  :suspicious:

505

Лебедka написал(а):

нем трындят везде

Да.Эт точно :yep:

506

Я тож сегодня купил чорную маску  o.O В магазинах запустение,запах ,как в больницах ....чувство такое ,что попал в фильм американский,про апокалиптическое , эпидемное и тд и тп ... охренеть можно ... o.O

507

Мысли считал...Хотела это написать
Вчера, зайдя в супермаркет, посмотрела на людей и их закрытые лица и подумала "Б**ть, это ТРЕШ КАКОЙ-то!!!  " Маски-маски-маски-дезинфекторы-перчатки...Ещё полгода назад я бы не поверила в происходящее сейчас
А когда вышла, полную картину апокалипсиса завершил водитель дезинфектора на центральной автомагистрали
Ну полное фэнтези с элементами треша 

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 14:14:16)

Полный сюр  o.O

508

Сегодня тоже снились пары в инсте 
Экзамены сдавала

Мне иногда кошмары снятся ,как я сдаю математику . Просыпаюсь и думаю "уф...это был только сон" ... :crazyfun:

509

Есть мнение ,что "математика-это язык дьявола"  ;)

510

сдавала, что-то другое...похуже

Что это , похуже?  :crazyfun:
И что за музыка и из каких колонок? :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#