Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Сообщений 301 страница 330 из 1333

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t191297.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

https://i.gifer.com/69u.gif

301

А ноут то я свой купил когда Темыч в 14 году предвидел падение бакса .Я сначала тщательно собрал инфу по характеристики разных моделей и тока потом купил .Сообразно по мощи и цене он мне дешевле обошёлся ,чем аналоги более известных фирм  :yep:

302

Так что ,Темыч , спасибо тебе  :cool:

303

Nuclear_Blast написал(а):

ни цента больше ЖЖЖЖМОТАМ !!!!!    
Правильно делаешь

Это разумный подход .А на  получение проценты от клада сэкономленные деньги можно купить "москвич-маргарин остров в тихом океане  :crazyfun:

304

Тот, кто правильно вкладывает :glasses: хорошая вещь-но надолго.

305

ключевое слово  
богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит

Я рачительный и почтенный бюргер  :yep:  :jumping:  :yep:

306

От производителя хорошо, но кругом перекупщики. Сами цену накрутят, сами же ее и скинут до начальной плюс себе процент :confused: (весь смысл их скидок и бонусов).

307

вспомнила тему ракообразных

Я бы даже добавил "членистоногих"  :crazyfun:

308

русский язык такой.....весёлый

Членистоногий мущщина  :crazyfun:

309

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t999119.jpg
Немного солнца в техническую тему  :flag:
Все проблемы решаемы. Кроме одной :D

310

Dizora написал(а):

Кроме одной

И она тож решаема  :yep:

311

Алекс написал(а):

И она тож решаема

бессмертный?

312

бессмертный?

Пазвольте представиться -
Данкан Маклауд.Он же горец,он же герой-антиквар .Мастер махания ипонским мечом  :crazyfun:  :yep:  :jumping:
ДолжОн быть только Один!  :crazyfun:

313

Немного солнца и майской зелени

Я впал в медитацию...оно меня заворожило  :yep:

314

зелени

Цвет горчичный :yep:

315

Алекс написал(а):

И она тож решаема

Вообще, когда она, то уже нет других, потому это уже и не проблема.  :idea:

316

Немного солнца и майской зелени

Вечер. :shine:

317

свобода?

Полная... не в ту степь потянуло :sceptic:

318

а тьма не напугала?

Какая ещё тьма ,ну чово ты несёшь ? Тут на этом фото нет ее  :angry:

тот ещё панк, бунтарь чёртов

И это то к чему приплела ? Связи не вижу ,смысла  :angry:  :dontcare:  :no:
Куды несёт то тебя ? (Точно гусеницу ,ну или пол ее ,заглотила  :crazyfun: )

319

как мне говорят "Ты всегда выходишь из дома только вечером или ночью"

Утром другой свет будет, я думаю.

320

Dizora написал(а):

Вообще, когда она, то уже нет других, потому это уже и не проблема.

Боже мой ...Дизора и вы туда же ...уф ...Шире осознавать надо .Масштабные мыслить ...уф ...устал  :yep:

321

наконец-то пар пошёл  
сейчас вскипит

Все бы вам,дамам нас до пара доводить .А мож нам ,мужчинам ,уюта хочется.Покоя . Большой и чистой любви ...на сеновале  :yep:

322

Алекс написал(а):

Боже мой ...Дизора и вы туда же ...уф ...Шире осознавать надо .Масштабные мыслить ...уф ...устал

Свобода, полное отречение, всепроникновение, созерцание, гармония, сны и явь перемешаны, иные пространства,  полёт....
Куда же масштабнее :D  *Алекс революшен, Алекс революшен :playful: , а чего такого, это тоже Твоё  Я :playful: *

323

Мы ,мужики , исключительно тонкой душевной организации ,под суровой внешней оболочкой.Нас беречь надо :yep:

324

Dizora написал(а):

Свобода, полное отречение, всепроникновение, созерцание, гармония, сны и явь перемешаны, иные пространства,  полёт....
Куда же масштабнее   *Алекс революшен, Алекс революшен  , а чего такого, это тоже Твоё  Я  *

Майн резолюшн на революшн -найн .Даёшь эволюшн :jumping:

325

Алекс написал(а):

Мы ,мужики , исключительно тонкой душевной организации ,под суровой внешней оболочкой.Нас беречь надо

Да ладно уже. Все мы тонкие, звонкие и прогонистые :crazyfun:

326

по-моему 100% людей на этой планете хочется этого же

Ого ! Так ты тоже мечтаешь о сеновале ?  :jumping: могу организовать в июле ,опосля сенокоса  :yep:  :crazyfun:  ;)

327

полезай в клетку, запишем в Красную книгу

Сама полезай ...ишь ,чего удумала  :angry:

328

Dizora написал(а):

Да ладно уже. Все мы тонкие, звонкие и прогонистые

:O Это как ? "Прогонистые")?

329

Алекс написал(а):

Майн резолюшн на революшн -найн .Даёшь эволюшн

Революшен даст ист скачок in эволюшен, как звезда взрывается после угасания. Есть бесконечные линия развития, но выбор всегда один в данном мире, другой в другом, но необходимый именно в этих условиях и при этой ситуации.  Бесконечный революшен невозможен, так же как эволюшен приводит к полному уничтожению одних видов, сменой одного вида на другой.

330

Алекс написал(а):

Это как ? "Прогонистые")?

:rofl:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#