Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#

Сообщений 271 страница 300 из 1333

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t191297.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

https://i.gifer.com/69u.gif

271

Nuclear_Blast написал(а):

ночью активность повышается  
когда делаю жим лёжа, кот лезет на меня поспать    хитрюга

Котам бы только устроиться поудобнее :rofl:

272

С утром!

273

Dizora написал(а):

С утром!

Я бы даже позволил себе заметить , С Добрым утром ,сударыня  :yep:  :glasses:  :mybb:

274

ночью активность повышается  
когда делаю жим лёжа, кот лезет на меня поспать    хитрюга

Он совмещает приятоное с полезным .Полезное для тебя прибавляет вес ,приятное -использует тебя как качели  :crazyfun:

275

276

3 кг ни о чём  

Такой худенький  o.O

вчера гантели расхватали, не успела купить   После карантина полстраны станут качками  

:glasses:  ^^

у меня завтрак, а там....   лохматое гусеницО

У меня обед ужо.  :crazyfun:

277

:rofl:

Свернутый текст

Я есть хотела :stupor:

278

300 кг ни о чём

Верю  :yep:

....   лохматое гусеницО

Белки  :crazyfun: О ,боже ...а  вдруг ты в нее превратишься ?  o.O

Dizora написал(а):

вчера гантели расхватали,

Зачем тебе гантели ? Покупай сразу штангу на 500 кг  :yep:  :crazyfun:  ;)

279

У одного чела был кот ,он испытывал романтичные чувства к серой пуховой шали ...а что делать ? В отсутствии шерстистых дам и шаль дама o.O

280

Алекс написал(а):

У одного чела был кот ,он испытывал романтичные чувства к серой пуховой шали ...а что делать ? В отсутствии шерстистых дам и шаль дама

Коты больше шапки меховые любят :rofl:

281

Dizora написал(а):

Коты больше шапки меховые любят

Да .И это тоже .Причем весьма недвусмысленно :yep:

282

сразу 5 тонн ...

Уважаю  :yep:

в бЕлку?

Да ,как ты догадалась ?  :yep:  :crazyfun: Как из мф "Медвежья охота" ,она там тож кофе бочками употребляла  :crazyfun:

283

виндовс маст дай

Чем тебе Виндоус не угодил ? Я недавно себе драйвера поновее установил ...а то притормаживало . :yep:

284

На Линукс переходи или Юникс. Я вообще с Apple сейчас пишу. Только они между собой плохо контачат :D

285

без комментариев    Известно, что они рулёззз

Обновлять надо. Но редко. Не контачат Яблоки с Окнами :dontknow:  :crazyfun:

286

кулер на видюхе скоро сдохнет    лееень тащить в сервис

Полетит все.  :blush: тогда будет небо в алмазах :crazyfun:

287

Я менял жетский диск . Хорошо все данные сохранились .Надо машинку для бекапа купить .И ЖД пару   :yep:

288

Nuclear_Blast
Неси .Превозмогая лень ,неси . :yep:

289

Алекс написал(а):

Я менял жетский диск . Хорошо все данные сохранились .Надо машинку для бекапа купить .И ЖД пару

И копии делать :yep: (у меня летело все по-крупному 2 раза на работе, 4 -дома, ЖЕСТЬ: от вирусов, до сгоревшей  материнской платы :angry:  :mad: ).

290

оперативки не хватает, в ноут не полезу, в стационарном всё просто было, ремонтировала сама

ОГО...сама  :jumping:  :cool: :crazyfun:

291

что там особенного, вытащить кулер, термопасту заменить и новый кулер поставить...чистить так же просто, всё нутро открыто
в ноуте теснота-провода-провода-провода, легко запутаться

Я так и предположил :yep: Мне тож надо памяти и процессор помощнее в ноут ...

292

Проще новый Ноут заказать. Не такие уж они и дорогие, в отличие от ПК.

293

Dizora написал(а):

Проще новый Ноут заказать. Не такие уж они и дорогие, в отличие от ПК.

Вы миссис Корейко ?  :crazyfun:

294

графические редакторы мощные стоят?

А фиг его знает .Я не интересовался ещё .Просто оперативная память 6 Гб а уже есть более .Потому надо собрать инфу ,что да как , разобраться и в атаку .То е апгрейд сделать  :yep:

295

Алекс написал(а):

Вы миссис Корейко ?

Подпольная :glasses:  можно и в рассрочку. Алекс, денег не дам :playful: А планшет мне подарили :playful:

296

На тот момент,когда я покупал мой ноут ,он считался оч продуктивным .И по цене норм . :yep: Есть мнение ,что можно собрать модный ноут ,если знать где покупать железо ,не особо вкладываясь . :yep:

297

Dizora написал(а):

денег не дам

А ещё "мой друг" ... :crazyfun:

298

Алекс написал(а):

А ещё "мой друг" ...

Друзья не для денег :yep:

299

вспомнила свой старый стационарный с его 2 Гб  
хорошо отпахал, пока винт не сдох

Ты предала его земле с почастями  ? Как он того заслуживает ?;)

300

Ты ещё железо хоронишь :rofl:   o.O  надо было на детали и продать :yep:  а потом на деньжата-новые запчасти купить.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». #МЫВМЕСТЕЗДОРОВАЯПЛАНЕТАИЛЮДИ#