Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». МЫ ВМЕСТЕ. ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН

Таверна «Дизора». МЫ ВМЕСТЕ. ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН

Сообщений 481 страница 510 из 1979

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/22521.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t519956.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск 20 марта

18.00

Выпуск 2 марта

19.00

Выпуск 28 февраля

20.00

Выпуск 23 февраля

21.00

Выпуск 11 марта

22.00

Выпуск №1

23.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

https://i.gifer.com/69u.gif

481

Nuclear_Blast написал(а):

блокируется

Давай ,разблокирую  :yep:

ПС. Мож из-за того,что ты начала налегать на кофе?  :yep:

Отредактировано Алекс (13-04-2020 09:31:05)

482

Dizora написал(а):

То есть лучше повлияло?

Ну надо уш думать  :yep:

483

Доброе утттро  :mybb:

484

Космический амбиент

Ничо так,амбиентик  :yep:
Да ты подпись сменила...гуут  :yep:  :mybb:  ;)

485

Tillda написал(а):

Для меня это то, что доктор прописал.  Эмоциональное равновесие.  Дзен. Перезагрузка.  
Фильтр прямых контактов. Какое-то единение с близкими. И...я счастлива.

Привет :) Это просто  :cool:

486

С началом Недели! :flag:

487

Я получаю удовольствие. Сколько народу транслировало в эфир - вот если на работу не ходить... и это время пришло.

Время. Вот оно очень интересно себя ведёт. Практически не смотрю больше на часы, все действия делаются по состоянию и выливаются в интересный режим дня; а когда смотрю - то всегда удивляюсь. Но это я так, просто фиксирую. Атмосфера для меня разуплотнилась, а время уплотнилось, как-то так.

488

Эта песня - что-то нереальное  :love:
Отрывок из трансляции вчерашней католической Пасхи

489

Алекс написал(а):

Да ты подпись сменила...гуут

Страшно было? http://justclickit.ru/smiles/image/smiles/smiles%20(259).gif

Алекс написал(а):

Давай ,разблокирую 

ПС. Мож из-за того,что ты начала налегать на кофе?

Я и раньше пила кофе, не влияло. Просто новый этап - переход к материализму. Проект не помог  :nope:
Как ты представляешь "разблокировку"? Невозможно воздействовать на других людей, это либо потом тебе аукнется, либо ты маг 60-го левела http://justclickit.ru/smiles/image/smiles/smiles%20(294).gif

490

Положительные стороны есть-углубление в себя при внешней какой-то преграде в виде одних и тех же навязчивых новостей. Появилось больше равномерного времени, не отягощенного транспортом и рутиной хождения по одному и тому же маршруту. Самое интересное, что больше хожу и делаю разного.  Может пока не перестроилась энергетически. Вроде ловить эфир можно, но как сквозь вату. Расплывчато.

491

Эта песня - что-то нереальное

А....ясно терь ,почему в ленте Бочелли мелькнул...Смотрела весь концерт? ;)

Страшно было?

Неа... :playful:

маг 60-го левела

80 ,80 Клэруня... :yep:

492

Уважаемый Алекс! Ответ на опрос, пжл. :yep:

493

Dizora написал(а):

Уважаемый Алекс! Ответ на опрос, пжл.

Дорогая  Дизора,категорически отказываюсь отвечать на этот вопрос.Ноу коммент !  :yep:

494

Tillda написал(а):

Не удержалась..

Знавал я в свою бытность Джакомо  ...Вместе проходили посвящение в Египетские Мистерии под одной из пирамид Гиза ...он у же тогда (не изменял своим привычкам) отличился тем,что сожрал на глазах изумленных Иерофантов, бронзовый нож для разрезки папирусов ...ндааа,занятный тип...по слухам оборудовал себе пещеру где-то в Гималаях,и шлет время от времени ,оттуда, письма на мыло  :yep:  ;)  :crazyfun:

495

это либо потом тебе аукнется,

"Агукнется "  :crazyfun:
Открою тебе секретную тайну,таинственный секрет ...Мы и так друг на друга влияем и воздействуем.Везде.Тут .На работе.Дома. :playful:

496

Алекс написал(а):

"Агукнется "  
Открою тебе секретную тайну,таинственный секрет ...Мы и так друг на друга влияем и воздействуем.Везде.Тут .На работе.Дома.

В чем «агукания» измеряются? Каков эквивалент одного «агука»?

497

Thv написал(а):

«агукания»

Это был юмор  ;)
специально для "махатм"  :crazyfun:

498

Алекс написал(а):

Дорогая  Дизора,категорически отказываюсь отвечать на этот вопрос.Ноу коммент !

Опрос не прошел :writing:

499

Dizora написал(а):

Опрос не прошел

Дизорушка,Солнышко  вы наше Тавернистое  :flag:
Брифинг я дам писменно,только если все 507 участников форума выйдут онлайн одновременно ! :mybb:  :jumping:  :mybb:

500

Алекс написал(а):

Дизорушка,Солнышко  вы наше Тавернистое  
Брифинг я дам писменно,только если все 507 участников форума выйдут онлайн одновременно !

Вообщем, после марковкиного заговенья :rofl: другого ответа я не ожидала. Да собственно, и так знаю ответ :playful:

501

Как ты представляешь "разблокировку"?

(Встал в позу,принял загадочно-торжественный вид и начал вещщщать ) Я....Алекс,Маг 80-го уровню ...(делает пассы в сторону  Бластуни) ,  разблокировываю Чуйку  и верные Мельки у Клэруни!!!  :jumping:  :yep:  :jumping:
Отныне,ты можешь чуять и ловить мельки утром,днем и вечером .И даже в глухую полночь тебе не возбранаяется делать это!  :flag:  :yep:  ;)
Поздравляю!  :yep:
И не благодари !  :crazyfun:

502

Dizora написал(а):

марковкиного заговенья

Човоо? Это как это?  :crazyfun:

Dizora написал(а):

и так знаю ответ

Неа...не знаете  :crazyfun:
У вас ж чуйка ,как сквозь "вату" кажись, ща работает  ;)

Отредактировано Алекс (13-04-2020 18:16:08)

503

Проект не помог

Тренироваться тогда надо чаще.Не раз в неделю мельк ловить.А систематично,каждый день. И долго.Полгода,год или два. Тогда пойдет все. :yep:

504

Здесь это не тренировка.Здесь это просто проверка того,что чел достиг в процессе трени и на каком он уровне находится.
А тренироваться надо отдельно.Параллельно проекту.И даже когда не участвуешь в нем.

505

Участвуя в проекте,чел может сделать для себя выводы.Что ему нужно подтянуть и усилить.

506

Dizora написал(а):

Уважаемые форумчане! Провожу опрос! Что для вас означает самоизоляция (помимо невозможности полного свободного перемещения, общения, работы, психологической нагрузки) в нынешней действительности. В энергетическом смысле. Как влияет на интуицию, логику? Нет ли блокирования доступа к информационному полю постоянным  навязыванием одной и той же информации? Может наоборот кто-то улучшил свои способности.  Прошу всех писать свои мысли.

Навязывание информации? Это про новостной поток? По желанию можно отключить и углубиться в саморазвитие
Свободного времени больше не стало. Ничего не изменилось  :D Разве только воздух стал чище, меньше выхлопов от авто, это плюс.

507

Нет особо разницы, я пока перемещаюсь, как солнышко,  и нет у меня самоизоляции. И чем больше тренировок, ,тем лучше настраивается прицел рассмотрения, у меня так точно.
:shine:  :surprise:

508

Алекс написал(а):

Човоо? Это как это?  

Неа...не знаете 
У вас ж чуйка ,как сквозь "вату" кажись, ща работает 

Отредактировано Алекс (Сегодня 18:16:08)

Знаю, знаю. Помогла разблокировка  :glasses:

509

Алекс написал(а):

Тренироваться тогда надо чаще.Не раз в неделю мельк ловить.А систематично,каждый день. И долго.Полгода,год или два. Тогда пойдет все.

Интуиция - это как атавизм, почти полностью утерянный за ненадобностью использования в условиях развитых технологий. Чем ближе к природе, тем сильнее сверхвосприятие.
Как тренировать то, чего нет или находится в состоянии анабиоза? В таком случае поможет разве только отключение от "шумового" воздействия цивилизации/прогресса
Бывают, конечно, в экстренных ситуациях сверхчувственные озарения, когда интуиция подсказывает верный ход действий. У меня такое было, правда не очень часто.

П.С. Кто-то силён в одном -  чувствовать предметы, локации, кто-то в другом - люди, живое, фотографии людей и т.д. :)

510

Dizora написал(а):

Знаю, знаю. Помогла разблокировка

Весело тут у вас сегодня http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(43).gif

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». МЫ ВМЕСТЕ. ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН