Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». МЫ ВМЕСТЕ. ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН

Таверна «Дизора». МЫ ВМЕСТЕ. ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН

Сообщений 451 страница 480 из 1979

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/22521.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t519956.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск 20 марта

18.00

Выпуск 2 марта

19.00

Выпуск 28 февраля

20.00

Выпуск 23 февраля

21.00

Выпуск 11 марта

22.00

Выпуск №1

23.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

https://i.gifer.com/69u.gif

451

Алекс написал(а):

Красным по-белому ,мое доказательство

И что из этого следует?

452

Ой всё! Пошел я жрать готовить (жареное мясо с салом ,истекающее прозрачным жиром и кольцами лука...ммм...)  :yep:

453

Алекс написал(а):

Ой всё! Пошел я жрать готовить (жареное мясо с салом ,истекающее прозрачным жиром и кольцами лука...ммм...)

Испугался, что забаню :rofl: прощаю на первый раз :rofl:

454

Dizora написал(а):

Испугался, что забаню  прощаю на первый раз

Да жрать хочется...скоро Подвиги совершать ,а пузо голодное  :crazyfun:

455

Так как мы-мужики ценный ресурс на Планете,пора выпускать закон об охране и защите мужиков ( пока в "Красную Книгу" не занесли )  :yep:

456

Так

Отредактировано rosimadam (12-04-2020 18:04:46)

457

Алекс написал(а):

Да жрать хочется...скоро Подвиги совершать ,а пузо голодное

Благословляю на трапезу :yep:

458

rosimadam написал(а):

Добрый вечер! Спасибо! А то втроём тут тусуемся целый день.

459

Я с   Вами !

460

rosimadam написал(а):

Я с   Вами !

🤗🥰🙏👍🏻😍👌

461

462

В стане Аватаров как дела? Черпеха давно не видно было. Я забыла, с кем вас объединили? И как ты относишься к Суперфиналу?

463

учавствуем.с уважением гриффиндорфы.мы- сила

464

у нас командос-красавчегг!!!!

465

:cool: Черпеху привет от меня! Пусть заходит!  :mybb:

466

много дел!

467

rosimadam написал(а):

много дел!

Понимаю. Здоровья! Удачи!

468

Включила свою любимую МДС и там тоже рассказ про пандемию Преследует эта тема меня везде.
Включаю телек, там менты одетые как ликвидаторы опасных радиоотходов в Чернобыльской АЭС
"эфир", как тут принято говорить, не даёт мне расслабиться  :glasses:

Для релакса
Космический амбиент

469

Для разрядки от действительности! Под занавес космического дня!
:mybb:

470

P.s. :D

471

Dizora написал(а):

Для разрядки от действительности! Под занавес космического дня!

Супер класс видеоряд крутой.
:cool:

472

Спасибо, Лебедушка!!!!🥰🤗😉 Моя новая работа.

473

За День Космонавтики, Вербное воскресенье и все праздники, какие есть и должны быть! Больше позитива! Прорвёмся!🍾🥂🍸👌

474

Dizora написал(а):

За День Космонавтики, Вербное воскресенье и все праздники, какие есть и должны быть! Больше позитива! Прорвёмся!🍾🥂🍸👌

:cool:  :shine:

475

Уважаемые форумчане! Провожу опрос! Что для вас означает самоизоляция (помимо невозможности полного свободного перемещения, общения, работы, психологической нагрузки) в нынешней действительности. В энергетическом смысле. Как влияет на интуицию, логику? Нет ли блокирования доступа к информационному полю постоянным  навязыванием одной и той же информации? Может наоборот кто-то улучшил свои способности.  Прошу всех писать свои мысли.
;)

476

Dizora написал(а):

Уважаемые форумчане! Провожу опрос! Что для вас означает самоизоляция (помимо невозможности полного свободного перемещения, общения, работы, психологической нагрузки) в нынешней действительности. В энергетическом смысле. Как влияет на интуицию, логику? Нет ли блокирования доступа к информационному полю постоянным  навязыванием одной и той же информации? Может наоборот кто-то улучшил свои способности.  Прошу всех писать свои мысли.

Надо подумать :)

477

У меня в последнее время блокируется интуитивное по всем заданиям.  :dontknow:

478

Dizora написал(а):

Не нужно ездить на работу на другой конец Москвы. Стал гораздо меньше утомляться.

479

Делюсь прекрасным.

480

Толстопят написал(а):

Не нужно ездить на работу на другой конец Москвы. Стал гораздо меньше утомляться.

То есть лучше повлияло?

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». МЫ ВМЕСТЕ. ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН