по идее если хвост сделать построже то можно этот и взять. Так-то хорош
и слоган норм
Завтра попробую сделать более строгим
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 06-Альянс Повстанцев » Герб, гимн, флаг команды.
по идее если хвост сделать построже то можно этот и взять. Так-то хорош
и слоган норм
Завтра попробую сделать более строгим
ну да, уже прям герб настоящий
Не владею графическими редакторами/прогами, но мне кажется щит немного крупнее, буквы чуть потолще. Весь рисунок в круг с лучами. Мы же не просто так Повстанцы, а за баланс и равновесие Ну, хотелось бы. Не сочтите капризом.
Ребята, какой город выберем столицей?
Вроде просто так, а на самом деле сложно. Существующий город имеет свои коды и историю. И тут включается анализатор. Почему-то идет Нижний Новгород, хотя я там не была, а о сегодняшнем городе впечатления двоякие ( из СМИ). Смысл в том, чтобы город имел в анемнезе крепкие исторические корни с проекцией на сегодняшний момент. И еще важно, чтобы город имел хотя бы в прошлом порты. Космические порты.
мне нравится Великий Новгород. хороший город с сильным прошлом и харизмой
Предлагаю Волгоград (Царицын)
- Нижний Новгород
- Великий Новгород
- Волгоград
пока три варианта на выбор
Класс, у нас получилось почти одинаково У Вас лучше герб, строже и лаконичней, но, мне кажется что мечей надо несколько - нас же много в команде... Может объединим две идеи в одну?
а что с головой у него? )
Предлагаю или как второй девиз, или в презентационном ролике вставить цитату Джин из трейлера к "Изгой один":
Мы используем любой шанс. Снова и снова. Мы же повстанцы
https://youtu.be/wpumCVVxA_E?t=122
Можно так-же использовать другие цитаты из трейлера, получится вдохновляюще. Например "Наше оружие-надежда, которая живет в сердце любого повстанца".
Отредактировано Ярослав (02-08-2019 17:28:31)
На гербах мечи предлагаю выбрать джедайскими
Еще предложение по поводу презентациооного ролика.
Для заставки использовать что-то типа такой картинки (можно перерисовать, чтобы было свое)
Всегда есть Шанс
Привет, Повстанцы!)
Отредактировано Alpha (11-08-2019 04:39:09)
о вау супер! Давайте этот возьмем!
а есть отдельные компоненты в png? Можно в видосе обыграть, как он собирается
а рунами что написано?
да в таком исполнении вообще классно)))
ago
zolotug
Спасибо!)
Я посмотрел какие у вас идеи есть по атрибутике, какая цветовая гамма и что именно хотите в своём гербе видеть.
Решил что можно это всё оформить в некий магический щит, с фениксом в центре)
Нашел на просторах интернета такой щит, который себе представлял. Похож на кельтский по узору. Там уже были руны)
Я нерасшифровывал их значение.
Если понадобятся фрагменты герба в png, я что-то смогу закинуть.
Если понадобятся фрагменты герба в png, я что-то смогу закинуть.
Спасибо!
Надпись можно заменить на нашу, вписать. Это мы уж сами )
ago
А что вписать хотите? Название Команды, девиз или и то, и то?)
девиз думаю
Варианты девиза:
Да пребудет с нами сила
Жребий брошен - Alea jacta est
ago
zolotug
Спасибо!)
Я посмотрел какие у вас идеи есть по атрибутике, какая цветовая гамма и что именно хотите в своём гербе видеть.
Решил что можно это всё оформить в некий магический щит, с фениксом в центре)Нашел на просторах интернета такой щит, который себе представлял. Похож на кельтский по узору. Там уже были руны)
Я нерасшифровывал их значение.Если понадобятся фрагменты герба в png, я что-то смогу закинуть.
Отличный вариант!
Варианты девиза:
Да пребудет с нами сила
Жребий брошен - Alea jacta est
Завтра вечером будет время свободное, я попробую это вписать в герб.
Отличный вариант!
Спасибо!
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 06-Альянс Повстанцев » Герб, гимн, флаг команды.