Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Сообщений 1291 страница 1320 из 1962

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск (2 марта)

18.00

Выпуск (28 февраля)

19.00

Выпуск №2 (23 февраля)

20.00

Выпуск №1

21.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t41533.gif

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

1291

Народ, вести' свой сайт всё-таки очень прикольно.
Сегодня из Палестины зашли, пару дней назад из Непала. Я даже не знала что у них там в Непале интернет есть.
Я всё жду когда из Гренландии зайдут. Надо придумать рецепт для белых медведей.

1292

Поэт с Большой буквы!!!
Молодец  ты наш !!!🤗👍☺️♥️

1293

что мне то это для себя..я рад= спасибо ВАМ большое..а зачитайте за меня...сменив любое в строках слово

1294

solopyanogotramvaya написал(а):

Говорят, не бывает такого                                                                                                                                                                                                                                                                            Когда просто так, ни с чего                                                                                                                                                                                                                                             
Подбирается нужное слово,                                                                                                                                                                                                                                                            По спине протекает тепло.                                                                                                                                                                                                                                                   
Говорят, что эмоции наши                                                                                                                                                                                                                                                 
Наполняют собой волшебство,                                                                                                                                                                                                                                                 Говорят говорить может краше                                                                                                                                                                                                                                                Только тот, кто способен на то.                                                                                                                                                                                                                                                        Я не верю в печальную прозу                                                                                                                                                                                                                                           
Познающих начало начал.                                                                                                                                                                                                                                                           
Где уже все расписаны позы.                                                                                                                                                                                                                                                       
Где считали кто с кем переспал.                                                                                                                                                                                                                                                   
Это скучно, банально и пошло                                                                                                                                                                                                                                                   Жить, как все, забывая себя.                                                                                                                                                                                                                                                                               Я ищу интересней и проще.                                                                                                                                                                                                                                                                                      Я искал... и похоже тебя.                                                                                                                                                                                                                                                                 Мы метались. искали. любили,                                                                                                                                                                                                                                             
Познавая во всем волшебство.                                                                                                                                                                                                                                                                    Но похоже лишь тратили силы,                                                                                                                                                                                                                                                                    Ушибаясь о твердое дно.                                                                                                                                                                                                                                                                           Так бывает, что вдруг, не откуда,                                                                                                                                                                                                                                     
Появляется тот человек.                                                                                                                                                                                                                                                               
Он не ангел, не диво, не чудо                                                                                                                                                                                                                                                       
Он лишь странник, пришедший на век.                                                                                                                                                                                                                                    Только с ним хорошо и понятно,                                                                                                                                                                                                                                                 Только с ним так, как будто- всегда..                                                                                                                                                                                                                                               И немного колышется мята,                                                                                                                                                                                                                                                   
Шепчет тихо- а может судьба?                                                                                                                                                                                                                                                         Я тебя до сих пор и не видел..                                                                                                                                                                                                                                                         
И не щупал коленЕЙ твоих...                                                                                                                                                                                                                                                 
Извини, если чем-то обидел.                                                                                                                                                                                                                                                            Я прильнул к ним и просто затих.   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           solo pyanogo tramvaya

Отредактировано solopyanogotramvaya (Вчера 22:09:46)

Олег, прочувствовала каждую строку, столько эмоций ты вложил в стихотворение! Обалденно!

1295

Наталья Заикина написал(а):

Гипертонический раствор из ткани действительно жидкость выведет.
Только зачем?

чтоб отек исчез. Долбанулся коленкой, или ногу подвернул, растяжение получается. Отек солью вытянет и будет счастье)
Гениальное решение  - ничем не долбаться)))
но всякое бывает)

1296

Я про лёд подумала. Особенно, если сильный ушиб.

1297

https://hdkino-2020.ru/187-soldatik-2020.html

1298

Nuclear_Blast написал(а):

про лёд

лед сначала)))
а чтоб все остальное исчезло - носок намочить в растворе и надеть )) на ночь)) слегка отжав) чтоб не капало )) нельзя закрывать ничем, не компресс. Должно "дышать" и высыхать )) если не дышит, то кожа может потеть и соль разъест кожу, что тоже не кул))
Знакомый сломал се мизинец на ноге, но к врачу не ходил, так мучился.. ))) очень скептически отнесся к предложению с солевым носком))) но скептицизм развеялся к утру как дым.. вместе с гематомой, отеком и болью))) палец как новенький)) что даже засомневался.. а был ли вообще перелом..)) тайна теперь )

1299

Он не ангел, не диво, не чудо             
Он лишь странник, пришедший на век.
Только с ним хорошо и понятно,   
Только с ним так, как будто- всегда… 
И немного колышется мята,
Шепчет тихо- а может судьба?

Соло ...порадовал...очень душевное стихотворение...трепетное и  романтичное...
Лучше автора никто не прочитает ... https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/155/t20258.png

Отредактировано Kary (27-02-2020 12:19:54)

1300

Прекрасные стихи,Соло  :cool:

1301

А мне седни сон приснилси...Будто я на орбите ,на здоровущщем космическом корабле ,а с ним рядом ещё один такой же..оранжевые .На них типа городов ... Корабли плоские ...И вдруг ,нападение на нас .... Какие-то враги в мини капсулах летают и стреляют в наши строения.А мы давно не воевали ,и растерялись , малеха ...не в курсе ,как боевой защитной системой управлять.Ну ...тут один из наших нажал , какую-то конпку и шмальнул в супротивника ,тот на куски ...Мы воодушевились ,приободрились ,и в атаку .Но вражины,притащили тприбор и вызвали лавины снега на города ,немногие спаслись .И тут я вижу себя в командном пункте ,типа ЦУПА у нас .Некоторых людей за пультами нет ... ощущение,что погибли .И вдруг смотрю ,между рядами Чубака стоит , только немного не такой как в фильме ,ниже и морда попроще и шерсть синевато-зеленоватая .Он было провыл чё то ,по своему ,а потом перешёл на русский .Я ему "Здорово, дружище, наконец то ,после стольких лет ты научился по-,нашему разговаривать " ...он рад ,"Да ,говорит .Вот прибыл на помощь вам и за Скайуокеров отомстить ." И типа заплакал .И я тоже .Да так горестно ,что аж проснулся в реале .А на щеках у меня слезы .

Отредактировано Алекс (27-02-2020 07:45:40)

1302

Kary написал(а):

Лучше автора никто не прочитает ...

Это точно лучше автора никто не прочитает.
:cool:

Отредактировано Лебедka (27-02-2020 07:54:23)

1303

Алекс написал(а):

А мне седни сон приснилси...Будто я на орбите ,на здоровущщем космическом корабле ,а с ним рядом ещё один такой же..оранжевые .На них типа городов ... Корабли плоские ...И вдруг ,нападение на нас .... Какие-то враги в мини капсулах летают и стреляют в наши строения.А мы давно не воевали ,и растерялись , малеха ...не в курсе ,как боевой защитной системой управлять.Ну ...тут один из наших нажал , какую-то конпку и шмальнул в супротивника ,тот на куски ...Мы воодушевились ,приободрились ,и в атаку .Но вражины,притащили тприбор и вызвали лавины снега на города ,немногие спаслись .И тут я вижу себя в командном пункте ,типа ЦУПА у нас .Некоторых людей за пультами нет ... ощущение,что погибли .И вдруг смотрю ,между рядами Чубака стоит , только немного не такой как в фильме ,ниже и морда попроще и шерсть синевато-зеленоватая .Он было провыл чё то ,по своему ,а потом перешёл на русский .Я ему "Здорово, дружище, наконец то ,после стольких лет ты научился по-,нашему разговаривать " ...он рад ,"Да ,говорит .Вот прибыл на помощь вам и за Скайуокеров отомстить ." И типа заплакал .И я тоже .Да так горестно ,что аж проснулся в реале .А на щеках у меня слезы .

Отредактировано Алекс (Сегодня 07:45:40)

Какой теплый, трогательный сон тебе приснился. А за ночь выпало везде снега много и буквально завалил некоторые города слушаю тв сейчас.
Кстати вчера голова начала под вечер адски болеть, всю ночь и сейчас, но поменьше. Это учесть, что голова у меня в принципе очень редко болит.
Благо вспомнила эбонит, есть такой у нас со времен СССР, вот он более менее снял боль. В общем в природе странность какая-то сегодня была.
Мне тоже сон странный снился не очень помню, тоже фантастический, помню аквариум из него с живностью пятнистой вроде осминожка какой-то.

Отредактировано Лебедka (27-02-2020 10:37:06)

1304

Лебедka написал(а):

Благо вспомнила ибонит,

Эбонитом о волосы ,которые на голове ,хорошо тереть ... :yep:
(И добавил ,глядя куда-то вдаль ,задумчивым взглядом ) Пошшупать , коленки-то ,оно конешно ,можно ,хто ж против? Главно само ,штоб ,эти "коленки" супротив не были  :yep:

1305

Говорят, не бывает такого                                                                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           solo pyanogo tramvaya

Отредактировано solopyanogotramvaya (Вчера 22:09:46)

Подпись автора

«…никогда ничего не бойтесь. Это неразумно.." М. Булгаков

:cool:  :flag:

1306

Скоро весна... 

Расстаят снега...

Распустятся цветы...

Коты прилетят... ;)

1307

Лебедka написал(а):

Алекс написал(а):

Отредактировано Алекс (Сегодня 07:45:40)

Какой теплый, трогательный сон тебе приснился. А за ночь выпало везде снега много и буквально завалил некоторые города слушаю тв сейчас.
Кстати вчера голова начала под вечер адски болеть, всю ночь и сейчас, но поменьше. Это учесть, что голова у меня в принципе очень редко болит.
Благо вспомнила эбонит, есть такой у нас со времен СССР, вот он более менее снял боль. В общем в природе странность какая-то сегодня была.
Мне тоже сон странный снился не очень помню, тоже фантастический, помню аквариум из него с живностью пятнистой вроде осминожка какой-то.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 10:37:06)

Ничего не помню, что снилось. Мне всегда много снится всего. Сейчас пью чай с чабрецом и календулой.  Нашла в запасах набор из горных чаев-зеленый, черный с добавками-мята, мелисса, липа, чабрец, календула и роза.  Очень успокаивает нервы и бодрит, что самое интересно.

1308

Лебедka написал(а):

Kary написал(а):

Лучше автора никто не прочитает ...

Это точно лучше автора никто не прочитает.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 07:54:23)

Ты тоже хорошо читала его произведение :D

1309

Солнышка немного. Оно было позавчера. Но все равно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/41282.jpg

1310

Dizora написал(а):

Ты тоже хорошо читала его произведение

Это ты про то, которое "запало в сердце Эльфийки"?   
Я первый раз задумчиво его слушала и думала- Надо ж было так напиться :crazyfun:
Потом подумала, что это ты, добрая душа, за меня читаешь... но на твой голос тоже не похоже... слишком сладенько читает

Нет автор все же и с душой читает, и партия мужская во многих стихах .... она должна звучать...
голос опять же у Соло чувственно замечательный  :cool:

1311

Kary написал(а):

запало в сердце Эльфийки"?

Что за произведение ? Что-то я пропустил .Мож сюда скинуть?;)

1312

Лебедka написал(а):

Какой теплый, трогательный сон тебе приснился.

Ничосе , трогательный,там чуть не всю цивилизацию мочканули  :crazyfun:

1313

Kary написал(а):

"запало в сердце Эльфийки"?

Чё то фраза напомнила  :crazyfun:

1314

Алекс написал(а):

Что за произведение ? Что-то я пропустил .Мож сюда скинуть?

Это только по радио можно услышать ...то же, что и автор сам читает
".... Имя, отчество-это потом, а сначала -для чувства просторы..."
аудио не вставить сюда  :D

Алекс написал(а):

Пошшупать , коленки-то ,оно конешно ,можно ,хто ж против? Главно само ,штоб ,эти "коленки" супротив не были

Риск дело благородное... хочешь рискни ... "коленки" они такие ...сами ж не скажут что им этого хочется.
В худшем случае эбонитом щеку потрешь и все как рукой снимет   :D

1315

Kary написал(а):

В худшем случае эбонитом щеку потрешь и все как рукой снимет

[взломанный сайт][взломанный сайт]

1316

Алекс написал(а):

Чё то фраза напомнила

Да ...похоже ...мне тоже напомнила  :D
Классные фильмы были ...и актеры

1317

Kary написал(а):

Да ...похоже ...мне тоже напомнила  
Классные фильмы были ...и актеры

Сообщение твоё опубликовано в 13:37:17.Что то 17 и 37 часто мне попадаются ,в "Кодах..." писал про это .

1318

Kary написал(а):

В худшем случае эбонитом щеку потрешь и все как рукой снимет

На 10 разе ,мож и эбонит не нужон будет  :yep:

1319

Алекс написал(а):

Ничосе , трогательный,там чуть не всю цивилизацию мочканули

Ну сон ведь был, глаза сморгнул и понял, что это сон. Зато какая мобилизация сил и чувств, еще и друга приобрел из Звездных Войн.

1320

:crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч