Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Сообщений 1261 страница 1290 из 1962

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск (2 марта)

18.00

Выпуск (28 февраля)

19.00

Выпуск №2 (23 февраля)

20.00

Выпуск №1

21.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t41533.gif

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

1261

Алекс написал(а):

Вспомнил ,я однажды колено ударил сильно.Рядом ничего не было ,подходящего ,кроме соли .Я взял ,сделал крепкий раствор ,намочил в нем тряпку , немного отжал и завязал на ночь .Мне помогло . Вытянуло всю хрень

Есть еще проще метод...старинный народный и раствор делать не надо ...пописал на тряпку обмотал и полиэтилен сверху... даже переломы(легкие) и вывихи заживают.
Проверенный метод   :D

1262

Kary написал(а):

Есть еще проще метод...старинный народный и раствор делать не надо ...пописал на тряпку обмотал и полиэтилен сверху... даже переломы(легкие) и вывихи заживают.
Проверенный метод

Ага есть такой, древний.

:crazyfun:

1263

Kary написал(а):

Проверенный метод

Про "пописал" мы в курсе ;)  Но соль реально необычная штука ...Кстати ,соль можно для раствора ,заливать кипятком ...потом туда тряпку и тд и тп ...;)

1264

Алекс написал(а):

Про "пописал" мы в курсе   Но соль реально необычная штука ...Кстати ,соль можно для раствора ,заливать кипятком ...потом туда тряпку и тд и тп .

Не спорю... у меня две бутыли с Мертвого моря... самособранные... пользуюсь
А почему кипятком? Я не люблю живое травить кипятком...смысл?

1265

Kary написал(а):

Не спорю... у меня две бутыли с Мертвого моря... самособранные... пользуюсь
А почему кипятком? Я не люблю живое травить кипятком...смысл?

Повязка горячая должна быть .Если , конечно,тело терпит .Но она быстро становится теплой и остывает ...А соль я обыкновенную пищевую покупаю.,среднего помола ...ванную принимаю иногда ,три пачки по кило на полную ванну ,с водой ,чуть выше по температуре ,чем у тела и лежать 20 минут  ,дольше не надо.;)

1266

Алекс написал(а):

Но соль реально необычная штука ...Кстати ,соль можно для раствора ,заливать кипятком ...потом туда тряпку и тд и тп ...

У меня свои запасы с Мертвого моря мне нравятся... а почему надо кипятком? Мне кажется живое кипятком нельзя ...убьет все  :glasses:

1267

Kary написал(а):

а почему надо кипятком?

соль разводить не кипятком долгое и нудное занятие)) и смысла никакого ))
гипертонический раствор называется, то о чем писал  Алекс.
8-9% процентов надо сделать..)) ложка соли +9 (10) ложек горячей воды)) потом тряпку не химозную, из хлопка желательно и примотать к любому ушибу, синяку , перелому и т.д. и т.п. ) волшебное действие. К утру ниче не будет. В принципе в любой аптеке продается. Физ-раствор называется. В банках. Но зачем это, если к ногу/руке примотать, то и обычной соли хватит. Почти магия ))

1268

al-tra написал(а):

соль разводить не кипятком долгое и нудное занятие)) и смысла никакого ))
гипертонический раствор называется, то о чем писал  Алекс.
8-9% процентов надо сделать..)) ложка соли +9 (10) ложек горячей воды)) потом тряпку не химозную, из хлопка желательно и примотать к любому ушибу, синяку , перелому и т.д. и т.п. ) волшебное действие. К утру ниче не будет. В принципе в любой аптеке продается. Физ-раствор называется. В банках. Но зачем это, если к ногу/руке примотать, то и обычной соли хватит. Почти магия ))

Физ. раствор 0,9%. 8-9% раствор называется гипертоническим. К синяку, перелому лучше в начале холодное прикладывать, чтобы остановить кровотечение. Гипертонический раствор из ткани действительно жидкость выведет.
Только зачем?

1269

Kary написал(а):

запасы с Мертвого моря

Kary написал(а):

кажется живое кипятком

Очень...очень забавно вместе смотрится :crazyfun:

Да хоть с Луны,главное,чтоб соль,как есть была  :yep: А то что с морей,так это вопрос понторезчества... :crazyfun:
Не...конечно...мож там на морях разных она как-то друг от друга отличается...но...на хрена ходить кругами,когда можно просто и быстро? Я один ра услышал,попробовал,получил положительный эффект и далее этим пользуюсь  :mybb:  ;)  :yep:

1270

Я ж говорю, целебницу откроют [взломанный сайт]

Заряжаемся на целый день! Доброе утро!

1271

Я тут ржу как конь...представив реакцию кое-кого,кто в своих опусах ...железно (не имею вас ввиду)  стоит на так называемых традиционных способах врачевания ,на то что тут пишется ,"Божэ мой,Божэ мой,шо оне тута пишут? Пишут што тут! " :crazyfun:

ПС.Повозмущаются,но на заметку возьмут  :crazyfun:  :mybb:  :crazyfun:

ППС."Ёжики на кактусе" :crazyfun:

Отредактировано Алекс (26-02-2020 08:12:52)

1272

Dizora написал(а):

Я ж говорю, целебницу откроют

Спросите Дохтура Алекса :crazyfun:

1273

Шарман....ей-Богу...шарман... :yep:

1274

Кстати,отчего в некоторых публикациях ,чел пишет Б-г ,заместо Бог,замечали ? Это што,боги какие-то особые есть?  ;)

1275

Алекс написал(а):

Кстати,отчего в некоторых публикациях ,чел пишет Б-г ,заместо Бог,замечали ? Это што,боги какие-то особые есть?

Боятся реакции верующих активистов :yep:

1276

Dizora написал(а):

Боятся реакции верующих активистов

Ааа...ясно :)

1277

Алекс написал(а):

Кстати,отчего в некоторых публикациях ,чел пишет Б-г ,заместо Бог,замечали ? Это што,боги какие-то особые есть?

Может и сам активист, поэтому не поминает всуе

1278

:crazyfun: Слушаю частушки сейчас по радио Дизора, классные, до боли знакомый один голос там, глюк наверное у меня. :crazyfun:
:cool:

1279

Алекс написал(а):

Очень...очень забавно вместе смотрится

Да хоть с Луны,главное,чтоб соль,как есть была   А то что с морей,так это вопрос понторезчества... 
Не...конечно...мож там на морях разных она как-то друг от друга отличается...но...на хрена ходить кругами,когда можно просто и быстро? Я один ра услышал,попробовал,получил положительный эффект и далее этим пользуюсь

Да прикольно вышло....мертвое не кипяти а то убьешь  :crazyfun:
Я конечно обычной солью много лет пользовалась, и в походах это самое верное средство ...выручало.
Поэтому мне дети две бутылки соли насобирали на том море... храню.
Но стоит она дома(лет 20 уже))) ...для простуд полосканий и домашних травм ....
но приятная крупная  :D

1280

Kary написал(а):

Но стоит она дома(лет 20 уже)))

Уже артефакт  :yep:  :crazyfun:  :yep:

1281

Лебедka написал(а):

:crazyfun: Слушаю частушки сейчас по радио Дизора, классные, до боли знакомый один голос там, глюк наверное у меня. :crazyfun:
:cool:

А чей?

1282

Dizora написал(а):

А чей?

За рекой знакомый голос слышится....
Бывают и похожие голоса.

1283

Говорят, не бывает такого                                                                                                                                                                                                                                                                            Когда просто так, ни с чего                                                                                                                                                                                                                                             
Подбирается нужное слово,                                                                                                                                                                                                                                                            По спине протекает тепло.                                                                                                                                                                                                                                                   
Говорят, что эмоции наши                                                                                                                                                                                                                                                 
Наполняют собой волшебство,                                                                                                                                                                                                                                                 Говорят говорить может краше                                                                                                                                                                                                                                                Только тот, кто способен на то.                                                                                                                                                                                                                                                        Я не верю в печальную прозу                                                                                                                                                                                                                                           
Познающих начало начал.                                                                                                                                                                                                                                                           
Где уже все расписаны позы.                                                                                                                                                                                                                                                       
Где считали кто с кем переспал.                                                                                                                                                                                                                                                   
Это скучно, банально и пошло                                                                                                                                                                                                                                                   Жить, как все, забывая себя.                                                                                                                                                                                                                                                                               Я ищу интересней и проще.                                                                                                                                                                                                                                                                                      Я искал... и похоже тебя.                                                                                                                                                                                                                                                                 Мы метались. искали. любили,                                                                                                                                                                                                                                             
Познавая во всем волшебство.                                                                                                                                                                                                                                                                    Но похоже лишь тратили силы,                                                                                                                                                                                                                                                                    Ушибаясь о твердое дно.                                                                                                                                                                                                                                                                           Так бывает, что вдруг, не откуда,                                                                                                                                                                                                                                     
Появляется тот человек.                                                                                                                                                                                                                                                               
Он не ангел, не диво, не чудо                                                                                                                                                                                                                                                       
Он лишь странник, пришедший на век.                                                                                                                                                                                                                                    Только с ним хорошо и понятно,                                                                                                                                                                                                                                                 Только с ним так, как будто- всегда..                                                                                                                                                                                                                                               И немного колышется мята,                                                                                                                                                                                                                                                   
Шепчет тихо- а может судьба?                                                                                                                                                                                                                                                         Я тебя до сих пор и не видел..                                                                                                                                                                                                                                                         
И не щупал коленЕЙ твоих...                                                                                                                                                                                                                                                 
Извини, если чем-то обидел.                                                                                                                                                                                                                                                            Я прильнул к ним и просто затих.   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           solo pyanogo tramvaya

Отредактировано solopyanogotramvaya (26-02-2020 22:09:46)

1284

="solopyanogotramvaya                                                                                                                                                                     
И не щупал коленЕЙ твоих...                                                                                                                                                                                                                                                   (Сегодня 01:09:46)

.                   
Такое хорошее стихотворение! Так романтично.... : волшебство, колышется, прильнул, затих....
спотыкаюсь о слово "щупал", как-то не подходит сюда по стилю. ИМХО

1285

Весна у кого-то буйствует [взломанный сайт]

1286

Summer написал(а):

.                   
Такое хорошее стихотворение! Так романтично.... : волшебство, колышется, прильнул, затих....

Искренне, как красиво и тепло очень.
:love:  :shine:

1287

Summer написал(а):

.                   

Очень красивое стихотворение 😍

Предлагаю :"не касался"

1288

Соло, начитай для радио, пожалуйста, очень нежное стихотворение

1289

Xenia написал(а):

Предлагаю :"не касался"

Отлично! Но автор может и не согласиться

1290

Summer написал(а):

Отлично! Но автор может и не согласиться

Автор имеет полнейшее право владеть собственным произведением.

Отредактировано Xenia (26-02-2020 23:52:45)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч