Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Сообщений 631 страница 660 из 1962

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск (2 марта)

18.00

Выпуск (28 февраля)

19.00

Выпуск №2 (23 февраля)

20.00

Выпуск №1

21.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t41533.gif

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

631

Nuclear_Blast написал(а):

Чьё мясо и с чьей кровью?
Ммм, мясо и кровь помидора, скончался, пока резала в салат ...чик-чик-чик

Про пончики и чуйку. Можешь занести себе + в свою  чуистую карму.Я как раз сегодня хотел закупиться пончиками и сожрать их .Но передумал. Купил блинчики с мясом  :crazyfun:

632

Lilian81 написал(а):

Я умею,а что 🤔😜☺️

Отредактировано Lilian81 (Сегодня 19:40:52)

Мамма Миа Санта Мариа!!! Да вы ,Лилиан прям клад  :yep:  :cool:  :yep:

633

Ммм, мясо и кровь помидора, скончался, пока резала в салат ...чик-чик-чик

Зверюга  :crazyfun:

Клэрунька,ты вроде жаждала фоту своего перченоядреного салату выложить в "Суровые.." ...так и хде это чудо чудное? Давай,смастрячь,а мы восхитимся и покиваем головами,мол,умеет,молодец и все такое  :yep:
И...ну не пухлый я...не жирный... чото ржу   :crazyfun:

Отредактировано Алекс (21-02-2020 19:54:14)

634

Мужики ! Тут такие Красавишны ходят ,и чуйка и картины и стихи и   пирожки с чем хошь,а вы все клювом щелкаете  :yep: Если б не мое табу на матромониальные планы,подкатил прям в костюме с яблоками аж за тридевять морей ! :yep:  :crazyfun:  :yep:

Отредактировано Алекс (21-02-2020 19:55:51)

635

Алекс написал(а):

Зверюга

[взломанный сайт]
Сказал убийца блинчиков

Алекс написал(а):

Клэрунька,ты вроде жаждала фоту своего перченоядреного салату выложить в "Суровые.." ...так и хде это чудо чудное? Давай,смастрячь,а мы восхитимся и покиваем головами,мол,умеет,молодец и все такое

Не сегодня. Впереди выходные.  :yep:

Алекс написал(а):

И...ну не пухлый я...не жирный... чото ржу

[взломанный сайт][взломанный сайт]
Это крючок..для ...[взломанный сайт]

636

Это крючок..для ...

Ты меня изловить штоль решила.как чуду-юду рыбукит?  :crazyfun:
Ишь...нынче девы какие пошли,крючки забрасывают на мущщин  :crazyfun:

637

Алекс написал(а):

Ты меня изловить штоль решила.как чуду-юду рыбукит?

для...поглумиться и похохотать  :yep:  посмотреть на реакцию

638

для...поглумиться и похохотать    посмотреть на реакцию

Какая ты глумливенькая хохотушка  ;)
А вдруг ты давно в мои сети попалась ? Как тебе такое  :crazyfun:

639

Алекс написал(а):

А вдруг ты давно в мои сети попалась ? Как тебе такое

Нет тут никаких сетей  :nope:

640

Нет тут никаких сетей

О чем разговор,какие сети,слушай,между двумя чуйкомелькцами.Конечно,нет   [взломанный сайт]

641

-Вы кто?
-Мы Чуйкомелькцы!!!
(новый термин)  :yep:

642

Алекс написал(а):

О чем разговор,какие сет

Одна на всех  WWW  [взломанный сайт]

643

Одна на всех  WWW

Прикинь! Я сегодня реально ,после просмотра одного сериала ( серии ) взжаждал пончиков с ромовой пропиткой  :yep:

Поперся я на апгрейд  :mybb:

Отредактировано Алекс (21-02-2020 20:23:09)

644

Все сеть, да сеть. Решила сегодня попробовать провидеть, что находится за закрытой дверью шкафа. Там много чего лежало, точно не помню. Как говориться, без виртуального сетевого помощника. Напрямую. Стекло, сыпучее, белое, красное. Там стояла банка с солью и пакет с красной полосой. Банку точно под рукой почуяла. Один в один.

645

Творчества много. На главной странице отдельный форум создан :) Заметили? ;) Вообще по-хорошему туда переносить нужно, если что, конкретные темы. Как говориться, почистить Беседку и разделить мухи и котлеты :yep:

646

Dizora написал(а):

Творчества много. На главной странице отдельный форум создан  Заметили?  Вообще по-хорошему туда переносить нужно, если что, конкретные темы. Как говориться, почистить Беседку и разделить мухи и котлеты

Ну так и наполняйте. Чо вы как не родные?  :crazyfun:
Вон вверху шедевр висит , "Совместное творчество Прекрасных Дам " "История о ведьмах и юноше ,исполнившегося внезапной к ним любви и через нее  , оными же спасенным " (Звучит,как название средневековой баллады ) ,которую впору играть на бализете и распевать ее в зале перед знатными придворными  :yep:

Отредактировано Алекс (21-02-2020 21:48:19)

647

Алекс написал(а):

Ну так и наполняйте. Чо вы как не родные?  
Вон вверху шедевр висит , "Совместное творчество Прекрасных Дам " "История о ведьмах и юноше ,исполнившегося внезапной к ним любви и через нее  ,и оным же спасенным " (Звучит,как название средневековой баллады ) ,которую впору играть на бализете и распевать ее в зале перед знатными придворными 

Отредактировано Алекс (Сегодня 21:47:05)

Я оду начитала. Жду когда выложат на Радио. Конечно наполним. Скоро новая ветка будет :yep:

648

Вот песня к 23 февраля и не только. Скоро 75 лет Победе. Нужно помнить, чтобы как можно меньше конфликтов и дряни было на Земеле. Чтобы вовсе не было.

649

Dizora написал(а):

Я оду начитала. Жду когда выложат на Радио. Конечно наполним.

В тему,которую Бигфут создал.
Проще говоря ...хотя...там вроде надо кооперацию проводить,кто с кем по хоббям? Иль свое что то выкладывать тоже можно?
Делится творчеством,наработками, своими приемами творческими и так далее... :question:
ПС.
Потом,сам Большеног расскажет ...че да как...

Отредактировано Алекс (21-02-2020 21:54:53)

650

Почему на клавах вверху англ буквы а русские внизу? Треба наоборот  :yep:

651

Алекс написал(а):

В тему,которую Бигфут создал.
Проще говоря ...хотя...там вроде надо кооперацию проводить,кто с кем по хоббям? Иль свое что то выкладывать тоже можно?
Делится творчеством,наработками, своими приемами творческими и так далее...
ПС.
Потом,сам Большеног расскажет ...че да как...

Отредактировано Алекс (Сегодня 21:54:53)

А своё предложение написала: пересмотреть темы в Беседке, возможно, часть перенести в творчество Галерея, Кафе Тунгуска, Мавзолей, Энциклопедия, Книга рецептов, Анализатор Эфира. То, что уже непосредственно касается собственного творчества. Конечно, на усмотрение Большенога.

652

Алекс написал(а):

Почему на клавах вверху англ буквы а русские внизу? Треба наоборот

Пишите письма :rofl: Клава уже должна быть сенсорная-виртуальная, как в планшете.

653

Dizora написал(а):

А своё предложение написала: пересмотреть темы в Беседке, возможно, часть перенести в творчество Галерея, Кафе Тунгуска, Мавзолей, Энциклопедия, Книга рецептов, Анализатор Эфира. То, что уже непосредственно касается собственного творчества. Конечно, на усмотрение Большенога.

Из ЖЖ Темыча :

"04:46 pm - Про творчество и хобби
Сколько торчу в сети -  нет удобней штуки для работы в творческом, чем форум.
Соцсети под это не подходят, мессенджеры - тем более, там можно только оперативное.
Поэтому создал категорию под творческое на нашем форуме цифровых лозоходов.
Добро пожаловать, если интересно искать партнёров под творчество, рукоделие и т.д."

654

Dizora написал(а):

сенсорная-виртуальная, как в планшете.

Я про иное ;)

655

Алекс написал(а):

Я про иное

Я про удобство :D  Потому что английский язык имеет статус международного, как китайский. Это по логике. По интуиции...что-то не то :crazyfun:

656

Я б  написал про хобби ...в том форуме,тока главное хобби -это я сам ;) Вот ща пойду вторую часть апгрейда делать себе,а именно,тренировать визуализацию в маске,подобной маске для сна ;)

657

Dizora написал(а):

Я про удобство   Потому что английский язык имеет статус международного, как китайский. Это по логике. По интуиции...что-то не то

Ох Дизора...вы сегодня прям в ударе  :crazyfun:

658

Алекс написал(а):

Из ЖЖ Темыча :

"04:46 pm - Про творчество и хобби
Сколько торчу в сети -  нет удобней штуки для работы в творческом, чем форум.
Соцсети под это не подходят, мессенджеры - тем более, там можно только оперативное.
Поэтому создал категорию под творческое на нашем форуме цифровых лозоходов.
Добро пожаловать, если интересно искать партнёров под творчество, рукоделие и т.д."

Я за. Поговорю с Вики, может что перенести из Беседки.

659

Алекс написал(а):

Я б  написал про хобби ...в том форуме,тока главное хобби -это я сам  Вот ща пойду вторую часть апгрейда делать себе,а именно,тренировать визуализацию в маске,подобной маске для сна

Пора конечно  :D

660

А мне...ну не себя ж туда совать ,правильно?  :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч