Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 241 страница 270 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

241

Блин...жесть
Сны - это черный ящик
Чем глубже изучаешь и погружаешься, тем всё запутанней и опасней

242

У меня был период, когда полгода подряд кошмары снились, каждую ночь я просыпалась, что говорится в холодном поту. Я ночью по несколько часов просто лежала в кровати боясь засыпать, но физиология брала свое. Родители просто внимание на такое не обращали,смеялись, это же сон, интернета тогда не было,книг в доступности  тоже, а я чуть головой не двинулась. Единственный выход , который я нашла, это понять что это сон и научится силовому просыпанию. просто говоришь себе , это нереально, это сон и силой открываешь глаза. и постепенно кошмары отступили, это такое блаженство спать без кошмаров, решила проблему и забыла, а оказывается это целый огромный мир. Только сейчас начали все эти воспоминания всплывать в памяти.

243

Nuclear_Blast написал(а):

Лучше не рассказывать. Жестоко, обычный кошмар
Далее он нарочито на моих глазах мучил и убивал людей, очень подробно так снилось

Мда уж.
У меня были яркие сюжетные сны ( без ужасов) ,когда я раскачивал чуйку.Прям как кино.И музыку во сне неземную слышал и наяву.И чудеса (правда небольшие были) вокруг шли... :yep:

244

Asw написал(а):

это понять что это сон и научится силовому просыпанию. просто говоришь себе , это нереально, это сон и силой открываешь глаза. и постепенно кошмары отступил

Я тоже ,бывало ,просыпался и говорил себе " уф...это ж тока сон был "  :yep:

245

Кому-нибудь снятся кошмары? Хотя бы иногда
(любопытно)

246

Особенно тяжело между снами-кошмарами. Боишься заснуть снова. Но потом вроде не сниться уже ничего такого плохого. Можно конечно перед сном себе пытаться программировать что-то хорошее, интересное. Когда как. Шаровые молнии меня бывают беспокоят. Радиация. Катастрофы. Хуже всего ссоры: ощущение черноты в себе.

Отредактировано Dizora (17-02-2020 22:58:35)

247

Блин...жесть
Сны - это черный ящик
Чем глубже изучаешь и погружаешься, тем всё запутанней и опасней

Опасность тока одна.Уйти туда и не вернуться в тело. Надо якори .Метки.Нить Ариадны.  :yep:

248

Asw написал(а):

это нереально, это сон

Фильм Дивергент вспомнился. Трис так же говорила.

249

Dizora написал(а):

Можно конечно перед сном себе пытаться программировать что-то хорошее, интересное. Когда как.

Например, хороший фильм посмотреть. Получается

250

Кому-нибудь снятся кошмары? Хотя бы иногда
(любопытно)

Мне снятся, демоны, ведьмы, инопланетные миры, паразиты, заброшенные города и т.п. Вообщем, полным комплект. Просто лень писать сны.

251

Dizora написал(а):

Особенно тяжело между снами-кошмарами

Не всегда они зло.Чаще это своего рода инициация,трансформация и экзамен.В этих снах не надо испытывать страх.А надо сохранять полное спокойствие и идти по дороге ,тропинке вперед,пока она не кончится.Пусть вокруг все беснуется,но нужно быть невозмутимым  :yep:

252

Narcissa написал(а):

Мне снятся, демоны, ведьмы, инопланетные миры, паразиты, заброшенные города и т.п. Вообщем, полным комплект. Просто лень писать сны.

Наверно в одних и тех же локациях бываем [взломанный сайт]

253

Narcissa написал(а):

А вдруг из тебя бы писательнца в жанре фэнтези вышла бы? Круче чем Дж.Роллинг? ;)

254

Наверно в одних и тех же локациях бываем

Читала твои сны, есть такое чувство!  :glasses:

255

Достаточно сказать, что часть авторов, пишущих книги на тему осознанного сновидения, до половины содержания уделяют защите от подобных нападений. Конечно, после серьезного прочтения таких источников, негативный опыт практически обеспечен. Мало того, этот опыт будет без адекватного понимания происходящего, чего, собственно, достаточно, чтобы избавиться от проблемы.

Первое, что в этой связи нужно знать: ничто и никто в осознанном сновидении не представляет реальной угрозы. Сам практик способен контролировать все происходящее. Поэтому не стоит никого и ничего бояться в осознанном сновидении, как бы угрожающе это ни выглядело и что бы об этом кто-то ни писал и ни говорил.

Второе: в осознанном сновидении на практика может напасть и реально нападает только его собственный страх, осознанный или неосознанный. Свойства пространства осознанного сновидения таковы, что у новичка, ввиду его неумения контролировать процесс, многое происходит на основе подсознательных ожиданий. Именно поэтому, начитавшись об «астральных нападениях», неокрепший осознанном сновидениир получает материализованные гиперреалистичные страхи, которые не только вводят в ужас, но и причиняют вполне ощутимую боль: бьют, насилуют, пытают, душат и т.д. и т.п.
Источник:https://aing.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0/

256

Алекс написал(а):

В этих снах не надо испытывать страх.А надо сохранять полное спокойствие и идти по дороге ,тропинке вперед,пока она не кончится

Так и было. Когда этот зверь рванул ко мне, посмотрела в глаза и он рванул в сторону. Любопытно даже.
Да, как экзамен, испытание

257

Алекс написал(а):

Не всегда они зло.Чаще это своего рода инициация,трансформация и экзамен.В этих снах не надо испытывать страх.А надо сохранять полное спокойствие и идти по дороге ,тропинке вперед,пока она не кончится.Пусть вокруг все беснуется,но нужно быть невозмутимым

Это даже не страх. Поганость какая-то. Страх в первые секунды после просыпания-когда непонятно, где ты и что было с тобой. Между сном и явью.

258

Алекс написал(а):

А вдруг из тебя бы писательнца в жанре фэнтези вышла бы? Круче чем Дж.Роллинг?

Давно мечтаю книгу написать, даже начала два года назад, но все время, что-то отвлекает.

259

Dizora написал(а):

Особенно тяжело между снами-кошмарами. Боишься заснуть снова. Но потом вроде не сниться уже ничего такого плохого. Можно конечно перед сном себе пытаться программировать что-то хорошее, интересное. Когда как. Шаровые молнии меня бывают беспокоят. Радиация. Катастрофы. Хуже всего ссоры: ощущение черноты в себе.

Отредактировано Dizora (Сегодня 22:58:35)

Это точно, одно дело утром проснуться, уже не так страшно, солнце светит, но вот если ночью, б-р-р-р.

260

Так и было. Когда этот зверь рванул ко мне, посмотрела в глаза и он рванул в сторону. Любопытно даже.
Да, как экзамен, испытание

Вот-вот...если что,так далее и поступай .

Narcissa написал(а):

Давно мечтаю книгу написать, даже начала два года назад, но все время, что-то отвлекает.

Я когда-то тоже пробовал.Начал писать,прямо ,вижу сюжет и просто описываю,пошли имена...А потом ,набрал их в поисковике и с удивлением узнал,что такие имена реально существуют   ;)

261

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t60377.jpg
Медитация "Вход в свое глубинное я"

Перепрограммирование себя .
Недостаточно твердить бодрые аффирмации , насчёт того ,что я мол такой то и этакой то в обычном ,повседневном состоянии сознания.Для того ,чтобы это начало работать ,нужно войти в измененку.Конкретно ,для этого существуют два простых и эффективных способа .
Первый .Используете всегда перед медитацией технику расслабления ,любой подходящий вариант  лично вам .Затем ,представляете ,что погружаетесь вглубь водоема ,любого ,океана ,моря реки вниз отсчитывая обратный счёт 7,6 ...1 и когда достигаете дна ,0 (ноль ) -это вы дошли до подсознания .И после этого говорите себе все что вам надо .Можно словами или образами  и или и то и другое .По здоровью ,по качествам характера и тд....Тое есть "я бесстрашен(на),но осторожен (на) . "Осторожен " нужно для того ,чтобы не потерять чувство самосохранения. Когда закончили ,то начинаете подьем из глубины обратно отсчитывая 0 ...1...2...7...и открываете глаза.
Второй способ аналогично первому ,но только можно использовать образ подъёма в гору ...соответственно ноль на вершине горы.

ПС.здесь я акцент сделал на эмоции страха. Он мешает в жизни. После такой работы,станете смелее и поймете,что не так страшен чорт,как его малюют  ;)

Отредактировано Алекс (18-02-2020 08:55:56)

262

Dizora написал(а):

Лебедке. Глубокое погружение. Тут либо становиться уфологом на полном серьезе, либо выбирать творчество  Как я поняла-ты выбрала творчество в конце-концов.

Отредактировано Dizora (Вчера 20:48:00)

Память закрыла от меня тот момент во многом, я просто закрыла тверь в ту паралель до поры, до времени. Мне т сейчас снятся и корабли и плазмойды, ну на расстоянии, в жизнь свою я их не пускаю... А творчество, да его почти и нет, рисовала только до школы потом перестало тянуть, свои мысли рифмы не записываю, есть только несколько. Творчество в моей жизни, как слово творить и радовать, содавать радость и творческое поле для развития всего, вот для меня творчество.
:shine:

263

Искала во сне родник, так и не нашла. В то время город погибал от жажды.
Зеленые насаждения безжалостно скрылись под тоннами бетона.
Вот такой мрак  :writing:

264

Вот такой мрак

Надо было отбойный молоток ...не...подразделение стройбата с мощной техникой и ордой лозоходцев материализовать во сне и пробить арык ,а не искать  :yep:

265

Вот такой мрак

Найдешь обязательно родник, хороший сон тебе приснился.

266

Лебедka написал(а):

Dizora написал(а):

А творчество, да его почти и нет, рисовала только до школы потом перестало тянуть, свои мысли рифмы не записываю, есть только несколько. Творчество в моей жизни, как слово творить и радовать, содавать радость и творческое поле для развития всего, вот для меня творчество.
:shine:

:shine:  :jumping:

267

Алекс написал(а):

Надо было отбойный молоток

всё силой решать? [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Лебедka написал(а):

Найдешь обязательно родник, хороший сон тебе приснился.

такой сон не в первый раз снится, как будто вода из источников исчезает

268

В копилку. Сейчас в наушниках Biosphere, нордический ambient
И хотя я больше люблю их трек Транквилизатор и Паташник, пусть будет это, более гипнотическое

269

Разбавлю музыку картинами )) космонавт Алексей Леонов ещё и рисовал..  :yep:

https://sun9-33.userapi.com/c856524/v856524911/1631a/Q-k0yJ-jQCw.jpg

https://sun9-15.userapi.com/c856524/v856524911/1632a/PrjD1fDwjAM.jpg

270

И в тему о синестезии. Чез (музыкант) писал этот трек под эту картинку на заставке. Космически, на мой взгляд

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.