Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 211 страница 240 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

211

Алекс в твою копилку встреча с небычным.

Решила написать об этих стрнанных НЛО, раз зашел разговор. Днем не знаю сложно сказать они, не они, а ночью видела. Маленькая в школе еще, я просто грезила этими НЛО и читала постоянно все о космосе о планетах и смотрела постоянно в небо, особенно в ночное и видела объекты со странной траекторией движени он шел зигзагами и еще зависал. Во снах летала и была на разных планетах, как две реальности сон и жизнь.Потом к 9 классу выписала весь курс по НЛО заочной школы Ажажа, много там брошюрок, там написано, то что сейчас про них по тв показывают, а уже тогда было все в этих брошюрках, серьезно намерилась стать уфологом и заниматься всем этим. Прочитав очередную статью с портретом инопланетянина я сунула ее под подушку и уснула. И ночью не знаю, что мне снилось, я проснулась от того что меня трясла мама, я проснулась еле-еле на грани реальностей, мама мне рассказала, что я разговаривала во сне говорила странные вещи произносила какие-то стрнные слова. Потом я приняла крещение и мне многие говорили, что все инопланетяне это нечистые энергии. Ну в небе я видеть странности не перестала. Недавно год 2-3 назад, смотря в небо видела звездное небо, казалось звезд было больше, чем раньше и звезды около известных созвездий, потом эти звезды начали двигаться и мигать по странным траекториям, и сразу много, очень странное действо было, один раз видело, чтобы так много сразу. Была трезва, как стеклышко, и видела это не одна.

212

Лебедке. Глубокое погружение. Тут либо становиться уфологом на полном серьезе, либо выбирать творчество :dontknow: Как я поняла-ты выбрала творчество в конце-концов.

Отредактировано Dizora (17-02-2020 20:48:00)

213

Лебедka написал(а):

Алекс в твою копилку встреча с небычным.

Решила написать об этих стрнанных НЛО, раз зашел разговор. Днем не знаю сложно сказать они, не они, а ночью видела. Маленькая в школе еще, я просто грезила этими НЛО и читала постоянно все о космосе о планетах и смотрела постоянно в небо, особенно в ночное и видела объекты со странной траекторией движени он шел зигзагами и еще зависал. Во снах летала и была на разных планетах, как две реальности сон и жизнь.Потом к 9 классу выписала весь курс по НЛО заочной школы Ажажа, много там брошюрок, там написано, то что сейчас про них по тв показывают, а уже тогда было все в этих брошюрках, серьезно намерилась стать уфологом и заниматься всем этим. Прочитав очередную статью с портретом инопланетянина я сунула ее под подушку и уснула. И ночью не знаю, что мне снилось, я проснулась от того что меня трясла мама, я проснулась еле-еле на грани реальностей, мама мне рассказала, что я разговаривала во сне говорила странные вещи произносила какие-то стрнные слова. Потом я приняла крещение и мне многие говорили, что все инопланетяне это нечистые энергии. Ну в небе я видеть странности не перестала. Недавно год 2-3 назад, смотря в небо видела звездное небо, казалось звезд было больше, чем раньше и звезды около известных созвездий, потом эти звезды начали двигаться и мигать по странным траекториям, и сразу много, очень странное действо было, один раз видело, чтобы так много сразу. Была трезва, как стеклышко, и видела это не одна.

Как это просто потрясающе интересно!  :cool:

Давайте пишите больше историй обо всем этаком  :flag:  :mybb:  :yep:

Отредактировано Алекс (17-02-2020 20:48:33)

214

Обожаю это  :yep:

Отредактировано Алекс (17-02-2020 20:51:31)

215

Алекс написал(а):

Обожаю это

Просмотрено сотни раз

А это? [взломанный сайт]

216

Nuclear_Blast написал(а):

Просмотрено сотни раз

А это?

Да смотрел я их...несколько серий...остальные ,если только  к стулу привязать  :crazyfun:

217

Алекс написал(а):

Да смотрел я их...несколько серий...остальные ,если только  к стулу привязать

И это сотню раз смотрела  ^^

218

Алекс написал(а):

Как это просто потрясающе интересно!  
Давайте пишите больше историй обо всем этаком

Что со всем эти знанием делать будешь?
Знание может быть энергозатратно
:mybb:

219

Thv написал(а):

Что со всем эти знанием делать будешь?
Знание может быть энергозатратно

Для вас да,для меня нет  ;)  :mybb:

220

И это сотню раз смотрела

Влюбилась в этих Винчестеров,небось  ?  ;)

221

Алекс написал(а):

Обожаю это  

Отредактировано Алекс (Сегодня 20:51:31)

222

Алекс написал(а):

Влюбилась в этих Винчестеров,небось  ?

[взломанный сайт] жжешь
Там ещё Кроули и...Абаддон

223

Там ещё Кроули и...Абаддон

И до кучи и в них тоже  :crazyfun:

"Мальчуки"  :crazyfun:

224

У кого есть свои работы картины на тему Космос,выкладывайте сюда  :flag:

Геннадий Голобоков.

"ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО.КОНТАКТ."

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t94573.jpg

Отредактировано Алекс (17-02-2020 21:44:57)

225

Танец с шаровой молнией.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t50507.jpg

226

С этим вашим форумом ... либо это совпадение
Снятся теперь артефакты разные, ОС еще ярче...Конкретно сегодня сон не запомнила
Помню только, что проснулась во сне и снова во сне проснулась, ну как бесконечная череда отражений, как в зеркале. И точно знаешь при этом, что сейчас спишь.
Такое чаще всего получаются, когда спишь на спине.

227

С этим вашим форумом

Он теперь и твой тоже :)
Будь спок...все будет ОК-ошэн карашо  :mybb:

228

У меня сны во сне бывают связаны с переутомлением.

229

Dizora написал(а):

А я как-то нвчал видеть продолжение снов во снах,которые видел нескольо лет назад :mybb:

230

Алекс написал(а):

А я как-то нвчал видеть продолжение снов во снах,которые видел нескольо лет назад

И Это бывает. Как прокручивание сюжета или неосознанно? Можно менять концовку сюжета.

231

Dizora написал(а):

Особенно, когда надо вставать, а спать ещё хочется  :yep:

232

Dizora написал(а):

И Это бывает. Как прокручивание сюжета или неосознанно? Можно менять концовку сюжета.

Вот я видел сон .Через года три вижу продолжение сна этого же.Как фильма  :yep:

233

Тема снов вообще одна из самых интересных
Что любопытно, видишь мелкие детали во сне, рассматриваешь, как наяву, даже ярче...для меня это пока загадка

234

Снился мне несколько раз один и тот же сюжетик, с разницей в несколько лет, будто меня ищут ведьмы,а я прячусь в квартире, к стенам прижимаюсь, не дышу, они подлетают и в окна заглядывают и вроде как вот вот найдут,  просыпалась от животного страха. Причем квартиры разные были и знакомые и не очень, а история одна и та же, одну из квартир спустя много лет я узнала, или похожа просто была. Ни к каким событиям этот сон не привязывался. Но ощущения после него мерзопакостные всегда были...

235

Asw написал(а):

Снился мне несколько раз один и тот же сюжетик, с разницей в несколько лет, будто меня ищут ведьмы,а я прячусь в квартире, к стенам прижимаюсь, не дышу, они подлетают и в окна заглядывают и вроде как вот вот найдут,  просыпалась от животного страха. Причем квартиры разные были и знакомые и не очень, а история одна и та же, одну из квартир спустя много лет я узнала, или похожа просто была. Ни к каким событиям этот сон не привязывался. Но ощущения после него мерзопакостные всегда были...

Кричи на помощь защитника.  :yep:

236

Геннадий Голобоков красивые рисунки.

237

Алекс написал(а):

Кричи на помощь защитника.

Ага, начну вопить, услышат...Защитник может и не успеть :D 

Расскажи про защитника , как раз недавно эту тему слышала, что знаешь, его себе воображать надо?

Отредактировано Asw (17-02-2020 22:40:32)

238

Запишу здесь свой сон, это осенью прошлого года. Иногда - мы Тьма

Есть сон один, внедрился в память мне надолго. По городу брожу. И вдруг я у часовни. Тревожит что-то изнутри. Я внутрь захожу. Там двери, двери, коридоры, на каменной стене я вижу выдолбленную надпись, язык мне незнаком...и карта. Иду я дальше, тихонько отворяю дверь и в этот миг чуть не свалила меня сила Тьмы. Там оборотень был. Он женщину жестоко растерзал и ринулся ко мне...В его глазах узнала я себя. Или почудилось? Не тронул он меня и выпустила зверя я наружу. Рванул он страшной тьмой на улицы терзать людей.

239

Запишу здесь свой сон, это осенью прошлого года. Иногда - мы Тьма

Есть сон один, внедрился в память мне надолго. По городу брожу. И вдруг я у часовни. Тревожит что-то изнутри. Я внутрь захожу. Там двери, двери, коридоры, на каменной стене я вижу выдолбленную надпись, язык мне незнаком...и карта. Иду я дальше, тихонько отворяю дверь и в этот миг чуть не свалила меня сила Тьмы. Там оборотень был. Он женщину жестоко растерзал и ринулся ко мне...В его глазах узнала я себя. Или почудилось? Не тронул он меня и выпустила зверя я наружу. Рванул он страшной тьмой на улицы терзать людей.

Спалила б ты его,огнем своим могучеярким ,о,дева  :yep:

Да у тебя прям стихотворное произведение получилось.А далее что было ?  :question:

240

Алекс написал(а):

Да у тебя прям стихотворное произведение получилось.А далее что было ?

Лучше не рассказывать. Жестоко, обычный кошмар
Далее он нарочито на моих глазах мучил и убивал людей, очень подробно так снилось  [взломанный сайт]

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.