Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 181 страница 210 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

181

Алекс написал(а):

Сны о Космосе...вполне  вероятно ты полуинопланетянка. И получеловек.То естьинопланетная душа в человеческом теле.
Поэтому тебя тянет на все этакое и есть скилл ОСы

Не знаю, человек наверно, помню урывками очень давние инкарнации,
хотя ... нашла свой блокнот, в котором ещё лет в 9 писала рассказы о космосе и рисунки пришельцев, в детстве связь с иным теснее
у тебя какая группа крови? что-то читала про резус
тебя не меньше тянет в эту тему, ну и остальных здесь, место такое

182

Алекс написал(а):

Плазмоиды в небе.

Наблюдала такую фигню в 2009-ом, в 4 утра летом, с балкона. Летело ЭТО довольно низко, похоже на шаровую молнию, летело целенаправленно с юго-запада на северо-восток. Блин, я зависла на это зрелище, не успела бы побежать за камерой, боялась, что не досмотрю до конца

183

Nuclear_Blast написал(а):

у тебя какая группа крови? что-то читала про резус
тебя не меньше тянет в эту тему, ну и остальных здесь, место такое

Кровь не влияет на стремление .Я так предполагаю.
То что меня тянет ,изначально было предопределено еще до моего появления на этой Земле. Хорошо,что ничто не увело в сторону.
И.Подобие притягивает подобие.Поэтому мы здесь все собрались.Это неслучайно.  :yep:

184

Алекс написал(а):

Поэтому мы здесь все собрались.Это неслучайно.

Случайностей НЕ бывает  :yep:

185

Алекс написал(а):

То что меня тянет ,изначально было предопределено еще до моего появления на этой Земле.

инкарнации свои помнишь?

186

Случайностей НЕ бывает

:mybb:

187

инкарнации свои помнишь?

По поводу инкарнации у меня ,свое, особое мнение .Напишу пост на днях .  :yep:

188

Искала фильм. Наткнулась на это видео. Главная цитата в нем- Лукас хотел снять фильм про микробиотики, управляющие миром. Так сказать сюжетная линия эзотерики в его эпопеи. Но к тому времени он продал свою компанию Диснею.🧐🤔🤭Сюжет пошёл по другому сценарию. 

189

Dizora написал(а):

Искала фильм. Наткнулась на это видео. Главная цитата в нем- Лукас хотел снять фильм про микробиотики, управляющие миром. Так сказать сюжетная линия эзотерики в его эпопеи. Но к тому времени он продал свою компанию Диснею.🧐🤔🤭Сюжет пошёл по другому сценарию.

Главная  фраза в ролике  " микробиотики питаются Силой "

Главная задача всех,чтоб тебя не сожрали. Как? Становиться сильнее и приобретать союзников,которые для людей нейтральны.  :mybb: Вся "Духовность"   :yep:

Отредактировано Алекс (17-02-2020 11:06:30)

190

а какие союзники нейтральны для людей?

191

Dizora написал(а):

а какие союзники нейтральны для людей?

Глобальные сущности .
Досаждают ,паразитируют ,жрут мелкая шелупонь .Которые тем не менее ,могут приходит к видящему ,в виде благообразных ,светящихся персонажей и ездить по ушам ."Не преклоняйтесь перед ангелами"  :yep: А не к вИдящему они и так цепляются .Когда их спросили ,а почему вы так себя ведёте ? Они ответили "А они ,люди ,все равно спят" .Но самый главный мотив ,жрать охота . :yep: Шелупонь эта ,может блокировать многие процессы в жизни человека. Перекрывать пути к счастливой жизни . :yep: А чел ходит и думает ,почему он такой несчастный .
ПС.
Древние знали об этом.Потому ввели ритуалы связанные с огнем :прыжки через костер,хождение по углям ,окуривание травами и так далее :yep:Есть мнение,что баня на дровах с печью каменкой, в которой горящие дрова образуют плазму огня.Она выжигает всех этих внедренцев. :yep:
ППС.Я ещё сам много не знаю и тем более умею .Теории много ,практики меньше .;)Но ,дорогу осилит идущий

Отредактировано Алекс (17-02-2020 16:44:09)

192

Значит себя нужно время от времени очищать огнём? Мыться понятно. Баня, жар. Зажигалку что ли с собой носить :idea:

193

Dizora написал(а):

Зажигалку что ли с собой носить

В смысле чтоб запалить костер неожиданно посреди улицы и сигануть через него  к изумлению прохожих? :crazyfun:
Не надо.

194

Алекс написал(а):

А чел ходит и думает ,почему он такой несчастный .

может быть банальная нехватка серотонина

195

Алекс написал(а):

В смысле чтоб запалить костер неожиданно посреди улицы и сигануть через него  к изумлению прохожих? 
Не надо.

Омываться огнем :)

196

может быть банальная нехватка сероводорода

Может быть  :yep:

197

Dizora написал(а):

Значит себя нужно время от времени очищать огнём? Мыться понятно. Баня, жар. Зажигалку что ли с собой носить

Прям в костёр шагнуть, очистишься так очистишься!

Так вот чем Инквизиция в средние века занималась. Пыталась ведьм очистить, только как всегда перестарались!  :crazyfun:

198

Алекс написал(а):

Может быть

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

199

Narcissa написал(а):

Так вот чем Инквизиция в средние века занималась. Пыталась ведьм очистить, только как всегда перестарались!

Да ты,Нарциссуля ЖЖОШЬ!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Dizora написал(а):

Омываться огнем

Зажигалка ,только чтобы в бане дрова разжечь... :yep:

может быть банальная нехватка серотонина

Клэруня, ну что в самом деле...я ж знаю о чем написал  :yep:

Отредактировано Алекс (17-02-2020 20:18:21)

200

Narcissa написал(а):

Так вот чем Инквизиция в средние века занималась. Пыталась ведьм очистить, только как всегда перестарались!

Может они от паразитов так очищались. Только знаний было мало :D приходилось выводить в ведьмах-эксперименты такие :question:

Отредактировано Dizora (17-02-2020 20:20:21)

201

Или кислорода [взломанный сайт]

И всё же. Невозможно быть постоянно счастливым. Состояние счастья НЕ перманентно  :yep:

202

Алекс, ты лично как борешься с энергогадами? Вот когда обступают со всех сторон: наяву и во сне? ОМ-МММ.  :writing:

203

И всё же. Невозможно быть постоянно счастливым. Состояние счастья НЕ перманентно

Ну...я имел ввиду,что у человека в целом вокруг него все прекрасно.Семья,дела,хобби т ак далее... :yep:

204

Dizora написал(а):

Алекс, ты лично как борешься с энергогадами? Вот когда обступают со всех сторон: наяву и во сне? ОМ-МММ.

Так же как и все...очищение огнем,травами (полынь ,например) ,мыслями ,настроями ,усилением личного  энергопотенциала  :yep:

205

Алекс написал(а):

усилением личного  энергопотенциала

Конкретно?

206

Алекс написал(а):

Ну...я имел ввиду,что у человека в целом вокруг него все прекрасно.Семья,дела,хобби т ак далее...

БОЛЬШАЯ редкость  :yep:
Часто перекос в одну из сторон - творчество, работа и т.д.
В психологию перетекло [взломанный сайт]

207

В психологию перетекло

Я бы даже добавил,в КОСМОПСИХОБИОЛОГИЮ  :yep:

208

Dizora написал(а):

Конкретно?

Нихт ферштеен :crazyfun:

Военная тайна. ;)

209

Часто перекос в одну из сторон - творчество, работа и т.д.

А вот тут надо уметь правильно балансировать. ..это надо тренировать,отслеживать,выравнивать  :yep:

Посидеть ,проанализировать.=,куда унесло,а потом выровнять,уделить внимание недостающему сектору,семье,творчеству...делам. :yep:

Отредактировано Алекс (17-02-2020 20:32:11)

210

Алекс написал(а):

Нихт ферштеен 

Военная тайна.

Штандартен-Фюрер-сан :D не колется.

Отредактировано Dizora (17-02-2020 20:33:49)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.