Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 151 страница 180 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

151

Алекс,  поставлю тебе тут, хорошо

...
НАРИСУЮ ТО, ЧТО МОЖНО УЛОЖИТЬ ЛИШЬ В НОЧЬ,
ЧАСТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, И УМЧИТСЯ ПРОЧЬ,
ТО ЧТО ТЫ НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ-НЕ ПОЙМАТЬ УЖЕ,
НУ А ПРОСТО ТАК ЗАСУНУТЬ-НЕ ДАНО ТЕБЕ.....
ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ-ЗАВТРА ПОДОЙДЁТ,
ЭТО ПРАВДА ПРОСТО ОЧЕНЬ-ВСЁ РОДИТСЯ ВНОВЬ.....

Вопрос снов.
Управление снами возможно и не так-то и сложно, просто надо знать себя, понимать направление своего пути/развития, и что в этом контексте хочешь получить ото сна.
Сон это базовая платформа для собственно творения, я - режиссёр, сценарист и актёр. Потому, если с фантазией вопрос, то об обучении вопрос отпадает, типа - зашёл в сон и что там делать? Во сне создаётся творение, которое потом проиграется в реальной иллюзии  жизни.

Браво, Соло

Отредактировано Thv (15-02-2020 22:40:20)

152

Thv написал(а):

Управление снами возможно и не так-то и сложно, просто надо знать себя

Осознавать наверно  :yep:
Если во сне на каком-то предмете зафиксировать внимание, сразу выбрасывает в ОС
Можно повертеть в руках этот предмет, реально как настоящий. Там иногда даже более реально, чем тут.
Матрица. Мы в матрице...хахаха

153

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t10911.jpg

Упражнение для активации и гармонизации двух полушарий мозга .
Все мы тут уже грамошные собрались ,прошаренные,ну а кто нет,те внимайте со всеми и не говорите ,что не слышали ...и не читали .
  Как мы знаем ,наши ладони это проекции левого и правого полушарий мозга.Кроме того ,на ладонях находятся биологически активные точки ,связанные с внутренними органами тела (эти точки и связи ,так же есть и в мозге).Итак,первое подготовительное упражнение .Складываем ладони вместе и начинаем их энергично  тереть друг о друга .В это время два полушария активно начинают взаимодействовать,приходит своеобразное включение его зон ,массаж тех же точек и так далее .Это можно сравнить с тем ,как "штепсель воткнули в розетку ".Теперь , собственно,само упражнение .После активации. ,начинаем медленно разводить ладони в стороны на небольшое расстояние 25-30 см.И снова сводить ,но уже не касаясь ладонями друг друга .Задача ,почувствовать и ощутить некое поле между ними ,кто то может представить ,что появился резиновый шаарик ,кто то вспомнит ,как брал два магнита и пытался соединить их одинаковыми полюсами,а те отталкиваются .И таким образом,сводите ладони не до конца и разводите их .Уловив это чувство,надо зафиксировать его ,сказав слово "Есть!" (Это команда мозгу для его записи ) .И так можно "катать " шарик " либо сразу 5 минут ,либо разбить на части ,по минутам в день .Во время  исполнения этого упражнения, происходит мягкий подьем энергии по позвоночнику в голову (что питает мозг) ,и возникает лёгкое приятное чувство .После каждого сеанса необходимо либо встряхнуть ладонями или слегка потереть коротко ,друг о друга ,тем самым выключив эту работу и дав команду мозгу завершить "программу " .
Это упражнение,довольно известно ,но мало кто придает ему значение . Разумеется,развивает мозг и человек , кто-то впервые , ощутит то самое "биополе" , которым он обладает .

Отредактировано Алекс (16-02-2020 13:46:48)

154

Про шарик помню :yep: такой легкий-легкий.

155

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t30592.jpg

Из книги А.Горбовского.

"Говоря об этом, я исхожу из своего опыта встреч и бесед с носителями этого дара.

Одним из них был полковник, военный летчик.

— Что я делаю, чтобы «видеть»? Отключаю сознание. Перевожу его «на ноль». Научился я этому очень просто. Сиделя, сидел на всяких занятиях, собраниях, инструктажах разных и понял — сил моих больше нет! Информации никакой. Пустые слова бьют в одну точку: тук-тук, тук-тук. А ты сиди и слушай. Дураком стать можно. Сначала я научился не слушать, о своем думать. Прошло время, оказалось, я обо всем уже передумал. Тогда-то я и начал просто отключать сознание, ставить его «на ноль». Со стороны ты вроде бы там сидишь. Глаза открыты, на лице внимание. А тебя там нет. Тебя вообще нет. Нигде!

Медик, научный сотрудник Ленинградского военного госпиталя, проверявший его на всевозможных приборах, говорил мне:

— Когда я увидел у полковника это первый раз, я не поверил своим глазам. Все девятнадцать каналов энцефалографа молчат. Никаких кривых, затуханий или всплесков. Ничего. Все самописцы рисуют одно — плато. Для нас, врачей, такая картина означает одно: мозг не функционирует, мозг мертв. Когда я вижу такое при реанимации, я говорю сестре, чтобы она выключала аппаратуру. С тех пор как полковник обнаружил в себе дар «видеть», он стал проделывать: по перед каждым полетом, как бы прокручивая мысленно отснятую пленку чтобы знать, что может ожидать его в воздухе.

— Для меня и это не любопытство, не поиск каких-то научных истин. Мой единственный стимул — выживание. Я хочу летать и хочу жить. Недавно перед вылетом я «отключился» как обычно, и увидел, как мой напарник, не набрав высоту, резко выходит снизу мне под брюхо. Между нами какие-то метры! А вы можете представить себе, что такое метры в воздухе, да еще при скорости? Вылетая, я уже знал, что делать, когда это произойдет: штурвал на себя и влево. Это действие я заложил в сознание на уровне автоматического, мышечного усилия, оно было со мной с первой секунды полета. Все шло нормально, пока за спиной я не услышал страшный крик: «Командир!» Если бы я стал оглядываться назад, выяснять, что случилось, в чем дело, мы бы не говорили с вами сейчас. Буквально на первой же ноте этого крика я рванул штурвал на себя. Ушел вверх. Второй пилот, это он кричал, говорил потом, что, когда самолет напарника внезапно вынырнул под нами, он увидел в иллюминатор его так близко, что успел рассмотреть даже заклепки на обшивке.

В этом состоянии, когда сознание находится «на нуле», ощущение времени, говорит он, совершенно другое, отличное от обычного. Однажды в реке, протекающей там, где он служит, затонула какая-то важная аппаратура, и командование попросило его мысленно «поискать». Он «нашел» искомое. Однако то ли площадь поисков оказалась велика, то ли течение слишком быстрое, но это заняло у него намного больше времени, чем он ожидал. Ему казалось, он находился в состоянии «на нуле» несколько минут. Оказалось, около двух часов."
---------------------------------------------------------------------------------
ПС.Здесь не написано ,почему-то,что летчик на политзанятих "катал шарик" .

Отредактировано Алекс (16-02-2020 14:58:21)

156

Nuclear_Blast написал(а):

Осознавать наверно  
Если во сне на каком-то предмете зафиксировать внимание, сразу выбрасывает в ОС
Можно повертеть в руках этот предмет, реально как настоящий. Там иногда даже более реально, чем тут.
Матрица. Мы в матрице...хахаха

Именно знать, это позволит ответить на вопрос - а зачем вертеть в руках этот предмет, который настоящий...
Как намерение влияет на сборку событий - тут много интересного
Может знать это осознавать направление своего развития, насколько человек сформировался??? Игра слов дело не из легких  :D

Отредактировано Thv (16-02-2020 15:38:12)

157

Алекс, а ты Зеланда освоил или ты идёшь кардинально другим путем?

158

Thv написал(а):

Алекс, а ты Зеланда освоил или ты идёшь кардинально другим путем?

Нет,Зеландом я не интересуюсь. ;) Конечно,я читал его и его инфа интересна ,но что-то он мне мимо пролетел :) Хотя некие его наработки,можно использовать  :yep:

Отредактировано Алекс (16-02-2020 16:50:04)

159

160

Прямо сейчас на http://radiotunguska.com

Отредактировано Алекс (16-02-2020 16:57:41)

161

Алекс написал(а):

Прямо сейчас на http://radiotunguska.com

Отредактировано Алекс (Сегодня 14:57:41)

👍❤

162

163

Thv написал(а):

а зачем вертеть в руках этот предмет, который настоящий...

фигня в том, что он должен меняться, это же сон, а он не меняется, этот предмет.
Книги во сне (ОС) тоже можно спокойно читать

164

Только потом ни книг не помнишь, не предметов :)  целый сценарии бывают-вот забываются через два-три часа после сна :sceptic: иногда помню музыку, иногда слова стихов.

165

Dizora написал(а):

Только потом ни книг не помнишь, не предметов

Да, содержание стирается минут через 10 после пробуждения.
Но в целом помню, что про короля Генриха или другого "негенриха", шрифт старинный, некоторые страницы без текста

166

Dizora написал(а):

иногда помню музыку, иногда слова стихов.

Чайковскому музыка приходила во сне, даже можно сказать, кошмарила его по ночам

167

Лилиан. А вот объекты сигарообразные из видения были похожи на эти три?

Отредактировано Dizora (16-02-2020 19:22:08)

168

Также во сне такие ощущения бывают, что будто живешь в иной реальности. Это даже не комбинации из воспоминаний этой реальности, а воспоминания их другой реальности. Я возвращаюсь в ту реальность. Там все по-другому. Просыпаясь, ищу аналогии в этой-никаких ровно...Может это и есть Лимб (как в кино Начало ?)

Отредактировано Dizora (16-02-2020 19:24:32)

169

Dizora написал(а):

объекты сигарообразные

Я такой один раз в реале наблюдала, давно очень.
Не знаю, что это было, рядом, в радиусе 2-5 км находится аэроклуб и военная часть

170

Я вот в 1996 году наблюдала комету на деревом в течение нескольких часов ^^ Мне кажется, это была комета.

171

Темя эта меня штырила сильно года 3 назад. Сейчас пытаюсь заземляться.
И треки типа этих слушала, что тут.
Слезла с этой темы....почти, усилием воли

172

Dizora написал(а):

Мне кажется, это была комета.

Она подвижна, объект не подвижен  :yep:  вист, гад, в наглую

173

Темя эта меня штырила сильно года 3 назад. Сейчас пытаюсь заземляться.
И треки типа этих слушала, что тут.
Слезла с этой темы....почти, усилием воли

Колбасило сильно? Я пытаюсь дозировано подходить :D ни черта не получается :surprise:

174

Dizora написал(а):

Колбасило сильно?

Слишком увлеклась. В отрыв уводит, ага.
Хочется всё-таки и жизнь прожить осознанно, а не только сновидения
Но не совсем пока получается. ОС - это навсегда
И сны были в основном про космос, много. Может и сейчас есть, но скорее в первой части ночи, так как не помню ясно их

175

Она подвижна, объект не подвижен    вист, гад, в наглую

Тогда комета. Медленно шла по небу [взломанный сайт]

176

Dizora написал(а):

ни черта не получается

да, тема та ещё  :D

177

Dizora написал(а):

Тогда комета. Медленно шла по небу

На камеру смарта нормально не снять.
Медленно?
Может спутник

178

И стся всё-таки и жизнь прожить осознанно, а не только сновидения
Но не совсем пока получается. ОС - это навсегданы были в основном про космос, много. Может и сейчас есть, но скорее в первой части ночи, так как не помню ясно их

Так живи в двух Мирах .Я например ,желаю жить одновременно в трех...для начала  :yep:

Сны о Космосе...вполне  вероятно ты полуинопланетянка. И получеловек.То естьинопланетная душа в человеческом теле.
Поэтому тебя тянет на все этакое и есть скилл ОСы .  :yep:

179

На камеру смарта нормально не снять.
Медленно?
Может спутник

Хвост был. Значит комета. 🧐Тогда камеры не было.

180

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t85957.jpg

Плазмоиды в небе.

Я тоже в 90х годах видел НЛО.В среднерусской полосе,сельской местности.Стоял зимний ясный вечер.Было звездно.И мы,группа людей:парней и девушек,были абсолютно трезвы и чисты умом и разумом.И я о чем-то разговаривал,а тут мне говорят "смотри наверх" .я поднял голову и увидел,как над нами,медленно проплывают два тоже бело-желтого цвета (примерно,как выше на фото)  ,шара.Один ,который был впереди побольше второго,того,что сзади.Возникло ощущение,словно они наблюдают за нами.Я мысленно послал им клич,но мне не ответили :)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.