Алекс написал(а):Статью, историю или случай,расскажите пока мы на пути на Арктур
Статьи больше не читаю, разве только твои))))
Хорошо, расскажу, не уверена насколько к космосу подходит - мне приснился берег пологий у изгиба большой реки
Я парю с кем то в воздухе, над пологим берегом большой реки, делающей поворот, и спрашиваю этого кого-то: мне пора уходить?
Да
Я должна это все оставить, могу ли я что то взять?
Нет
И я чувствую какую-то невысказанную горечь или сожаление, но очень кратко, пока смотрю на траву вдоль реки и как бы на свою жизнь и свою семью, которая остаётся.
Потом я понимаю, что как бы готова идти, хотя есть и что-то недосказанное, какое-то замешательство, и спрашиваю: ну что, идём сейчас, когда же уже это время?
Скоро, как только достроишь дорогу домой
Домой? Куда? И тут я глупо говорю -в Россию что ли? Где мой дом? ( я всегда считала Иную страну своим домом, и тут вдруг поняла что это не так, и не смогла найти замену, решила во сне быстро перейти на Россию))
Смех в ответ и потом мне показывают, как над огромной рекой с большим течением быстро строится мост, тоже очень большой и он с изгибом, чтобы выстоять против течения, и почти что касается другого берега.
И я понимаю, что сейчас он упрется в берег и я вот уже вижу дорогу, которая идёт в какой-то гигантский город из каких-то гигантских футуристических небоскребов, далее в какие-то бесконечные дали, где строения уже и не видятся так ясно. На разных уровнях пространства снуют машины и составы Странной формы. И я понимаю, что там и есть дом. И только недостроенная часть моста не даёт мосту перейти в дорогу.
И меня опять оставляют на этом берегу на густой и влажной траве и прощаются со мной.
И я просыпаюсь...
Отредактировано Thv (14-02-2020 18:46:02)