Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 451 страница 480 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

451

bubnoff написал(а):

Нет. Нормальность и ненормальность - фикция, всё зависит от угла обзора и кто судит.

Плюсану

452

Dizora написал(а):

Мое первое видео. Футаж на тему собственного стихотворения. Его знаете  .
В кафе Алексу.  Спасибо, что сподвиг  .

Прекрасно получилось  :cool:И стихи и футадж едины  :yep:

453

Алекс написал(а):

Прекрасно получилось  И стихи и футадж едины

Да гармония полное видео раскрывает текст стихотворения.

454

Dizora написал(а):

Мое первое видео. Футаж на тему собственного стихотворения. Его знаете  .
В кафе Алексу.  Спасибо, что сподвиг

Своё, авторское?  :cool:
Не, я не сочиню наверно.
У меня выйдет нарко-трип-грибочки вперемешку с Алисой из гнезда кукушки ...шутко

Может что-то прочитаю, на эту тему, по-моему мало  чего-то такого в инете
Видео снять смогу, в качестве инопланетных человечков - студенты, курнувшие вейпа в подъезде на крыше синего дома  :nope:

Отредактировано Nuclear_Blast (16-03-2020 21:02:01)

455

Nuclear_Blast написал(а):

Может что-то прочитаю, на эту тему

Сообрази чье-нибудь...тока космическое... :yep:

456

Nuclear_Blast написал(а):

Своё, авторское?  
Не, я не сочиню наверно.
У меня выйдет нарко-трип-грибочки вперемешку с Алисой из гнезда кукушки ...шутко

Может что-то прочитаю, на эту тему, по-моему мало  чего-то такого в инете
Видео снять смогу, в качестве инопланетных человечков - студенты, курнувшие вейпа в подъезде на крыше синего дома 

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 21:02:01)

Видео-нарезка из футажей. Музыка -Грин Сан. Стихи и голос-мои :) все вместе-мое видимо :D
Можно и в таком триппо-транс  стиле. Почему бы и нет :yep: Стихи взять или отрывок из песни. Было бы интересно смотреть и слушать. Полезно тоже :D

457

:music:

458

Алекс написал(а):

Под стихи идут на ура!  :D

459

Dizora написал(а):

Под стихи идут на ура!

Да музыка у Тунгуски классная, не знаю, как музыку наложить, чтобы стихи под нее прочитать.

Отредактировано Лебедka (17-03-2020 00:07:54)

460

Dizora написал(а):

Под стихи идут на ура!

461

Лебедka написал(а):

Да музыка у Тунгуски классная, не знаю, как музыку наложить, чтобы стихи под нее прочитать.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 00:07:54)

Я беру диктофон (в телефоне), одновременно запускаю скачанную мелодию и начинаю читать. Делала ещё так: в одну руку диктофон, в другую планшет, максимально близко к динамику и начинала читать. Следи, чтобы музыка не перекрывала голос, и наоборот.

462

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t58646.jpg

ШАРТРСКИЙ ЛАБИРИНТ.

Увлекательная конструкция Шартрский собор – это католический собор, который расположен в городе Шартрт. Именно там находится Шартрский лабиринт. Его нельзя рассматривать как простой декоративный элемент. Развитие его рисунка использует самые передовые математические знания своего времени. Напомним, что Средневековье было одержимо уверенностью в том, что цифры и пропорции лежат в основе понимания всего. Каждое открытие отношений между числами или между формами считалось дополнительным доказательством существования универсального закона. Построенный в здании, где геометрия соединяет все части друг с другом, все было сделано для того, чтобы лабиринт Шартра мог играть свою роль высокодуховного места, для которого он был наделен степенью символизма, которого не было ни в каком другом лабиринте. По своим размерам Шартрский собор геометрически связан со всем зданием в определенных точках и пропорциях, так как его центр точно соответствует основным опорным точкам генерального плана всего здания. Он был построен в «официальной» линии лабиринтов для своей круглой формы с 11 концентрическими кольцами, и почти все ее составные части основаны на особой геометрии круга, символа вечности и бесконечности. В то время единица измерения не была десятичной системой, а измерялась в римских футах (294,45 мм), именно римский фут служил базовой единицей для строителей собора. В своей книге Одетта и Джон Кетли-Лапорт обнаруживают, что лабиринт имеет два основных размера : общий диаметр, соответствующий самому широкому внешнему кругу, включая границу с фестонами и «мистический» диаметр самого широкого круга без границы, которая представляет меры и пропорции, присущие лабиринту Возобновление измерений в футах, а не в метрах также позволяет найти соотношения чисел и пропорций, которые не отображаются в нашей единице измерения: Если, например, мы измеряем в см центральную розу, ничего очевидного не появляется, а если мы используем футы, мы видим, что эта картина, геометрия которой далека от простой, как кажется, включает в себя круги, диаметры которых представляют собой символические и гармонические числа 3, 5, 7 и 10. Наши дни Шартрский лабиринт, имеет долгую историю и традиции, и он, несомненно, вдохновил создать многие другие лабиринты церквей (Реймс, Амьен, Байе, Мирепуа и др.). Однако ни один другой никогда не достигал степени совершенства, проявленной Шартре. К сожалению, с конца XIII века, похоже, его послание начало стираться, чтобы стать в XVII веке лишь памятью. Многие лабиринты исчезли, а Шартрский лабиринт обязан своим сохранением, с одной стороны, превосходному качеству камня, из которого он построен, а с другой - недостатку средств в 1828 году, что привело к приостановлению восстановления облицовки плит. Сегодня и в течение нескольких десятилетий он вызывал огромный интерес. Во многих исследованиях тайны его символизма постепенно открываются, и многие толкования были представлены. Также с 1995 года каждую пятницу стулья, которые покрывают лабиринтные плитку, удаляются, чтобы позволить публике увидеть его в целом и пройти через него. Возникновение и символизм лабиринта Лабиринты были найдены во всех культурах и на всех континентах с 2500 г. до н.э. Греки, римляне, египтяне, индейцы, майя, европейцы, австралийцы и коренные американцы сделали мотив лабиринта в какой-то момент, и он был принят, как священный символ многими религиями. В отличие от многих других, Шартрский лабиринт имеет один путь длиной 261,55 м, который проходит от начала до конца, так что нельзя затеряться в этой фигуре. Путь этого лабиринта можно рассматривать как метафору духовного пути, символический, медитативный или инициативный способ найти себя, отправиться в глубину себя, в центр Бога. Можно сравнить его с внутренним путем, ведущим к известному «узнай себя» или использовать его как «мандалу» (рисунок индийской или тибетской медитации), приглашая к медитации. Друиды и алхимики также имеют свой символизм лабиринта, цель которого - привести к преображению Эго (смерти Минотавра), до смерти зверя, находящегося в человеке.

463

Вы , конечно же ,не знаете ,зачем в соборах делают такие лабиринты .Скоро в Кафе Тунгуска ,я напишу зачем .;)

464

Алекс написал(а):

Вы , конечно же ,не знаете ,зачем в соборах делают такие лабиринты .Скоро в Кафе Тунгуска ,я напишу зачем .

Не знаем, не знаем! Ждём с нетерпением :yep:

465

Алекс написал(а):

Вы , конечно же ,не знаете ,зачем в соборах делают такие лабиринты .Скоро в Кафе Тунгуска ,я напишу зачем .

Чтоб черти заплутались и не смогли пробраться в наш мир.
:question:  :crazyfun:

466

Лебедka написал(а):

Чтоб черти заплутались и не смогли пробраться в наш мир.

Очень похоже на правду.

467

Какой интересный лабиринт. Сразу же оказываешься у центра, а потом долго блуждаешь вокруг да около. Не думаю, что на чертят рассчитан, там что-то другое))) там же заблудиться и запутаться невозможно, путь только один без тупиков.

468

у меня ассоциации со знанием и познанием, которое внутри, когда знакомишься поверхностно с чем либо, кажется, ты все знаешь об этом (например,  как все мы разбираемся в политике  :D ) т.е. самым коротким путем оказываешься у центра, но чем больше изучаешь предмет, тем яснее понимаешь, что ты ничего не понимаешь )))))

469

Это мозг :music:

470

471

Dizora написал(а):

Это мозг

не обязательно...есть и другой схожий орган

472

Asw написал(а):

не обязательно...есть и другой схожий орган

Мне так видится. Ещё на кишечник похоже :D

473

Балдежно :music:

474

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t82049.jpg
СЕКРЕТ ЛАБИРИНТА ШАРТРА И ЕМУ ПОДОБНЫХ.
Итак,в чем же он заключается? Как точно подметила наша замечательная участница этого славного форума Дизора,этот лабиринт своими извилинами напомнил ей мозг.И это верно.Считается,что такие лабиринты или попроще, являются схемой.проекцией мозга человека. И создаются они на точках выхода восходящих потоков энергии. Посвященный в некие таинства,должен был в особом состоянии сознания (измененном) медленно пройти весь путь по этому лабиринту ,и скорее всего в определенные дни  (высчитанными астрологами) и в конце,в результате увидеть в своем мозге некий Божественный Свет или явление видЕния кого-то. Если это происходило,то адепт получал звание и допуск на новый уровень знаний круга или Ордена ,в котором и состоял  :yep:

Отредактировано Алекс (03-04-2020 09:08:55)

475

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :shine:

476

Алекс написал(а):

...Если это происходило,то адепт получал звание и допуск на новый уровень знаний круга...

На слово верили или по каким другим признакам определяли?

477

Thv написал(а):

На слово верили или по каким другим признакам определяли?

Там ,видимо,свои индикаторы есть,чтобы знать ,как и что. :yep:

478

Есть мнение,о том.что на Земле каждый день происходят аномалии.Вода поднимается к верху,в небе появляются то ли порталы,то ли окна в какие-то миры ...ранее все это было скрыто от большинства.Но теперь,когда у каждого смартфон и выход в сеть... :yep:

479

Будем ловить аномалии на камеру.  :D

480

Dizora написал(а):

Будем ловить аномалии на камеру.

Они и ранее были ,просто у народа не было смартфона и Сети ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.