Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 331 страница 360 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

331

Кари на Луну пришла :rofl:  после дармовой выпивки-то :yep:

332

Dizora написал(а):

Пульсар-ритм сердца

И точно, меня затягивает этот звук.

Dizora написал(а):

в отрыве от Луны (какие-то сигналы передаёт, мяукает), Венеры (колокольчики), Сатурн и Уран медные чаши. Солнце правда нота До, густой звук. Земля-серебристый. Юпитер насыщенный глухой. Меркурий мягкий звук, шуршащий. Ганимед издаёт полное завихрение. Своеобразный квазар-переливчатый. Сириус как птица. Пульсар-ритм сердца. Нептун-мягкий водяной. Плутон-льдистый. А чёрная дыра практически молчит

Круто написано  :cool:  зачиталась даже

333

Лебедka написал(а):

Послушаю люблю слушать мелодию планет.

Лет 10 назад с головой уходила в прогрессив-транс (Armin van Buuren и многие другие), потом постепенно перешла на эти звуки, плющило нереально. Из архива трек-листов вытащила

334

Nuclear_Blast написал(а):

Лет 10 назад с головой уходила в прогрессив-транс (Armin van Buuren и многие другие), потом постепенно перешла на эти звуки, плющило нереально. Из архива трек-листов вытащила

У меня где-то кассета есть с  Наса со звуками планет, так очень интересно это, тоже в транс вводит, там даже написано запрещено слушать за рулем. Сильная это вещь.

335

Лебедka написал(а):

У меня где-то кассета есть с  Наса со звуками планет, так очень интересно это, тоже в транс вводит, там даже написано запрещено слушать за рулем. Сильная это вещь.

Пульсааар! Это как гипноз

336

Я, как аудиал, зависаю на таких темах

Вот звуки планет, Луна в самом конце. звук довольно странный, интересный

Очень неожиданные звуки... Но противный только у Сириус...
Остальные ничего так...  соответствуют телам  :D

337

Сейчас тоже послушаю, расположусь на диванчике.

338

На тему транса и космоса.

339

А у меня хрень какая-то. Третий раз сегодня за этот месяц. Едешь на автомобиле. Пасмурно, затянуто всё. А здесь есть платная трасса, которая имеет несколько участков пролегающих через просторы. Например, когда залив пересекаешь, или идёшь на ней на подъём. То есть едешь- слева небо, справа небо, везде небо. Третий раз мне сегодня открывается планета. Огромная. На доли секунды, но открывается. Раз думал- глюк, два..Но сегодня решил, что это что-то другое.

340

solopyanogotramvaya написал(а):

А у меня хрень какая-то. Третий раз сегодня за этот месяц. Едешь на автомобиле. Пасмурно, затянуто всё. А здесь есть платная трасса, которая имеет несколько участков пролегающих через просторы. Например, когда залив пересекаешь, или идёшь на ней на подъём. То есть едешь- слева небо, справа небо, везде небо. Третий раз мне сегодня открывается планета. Огромная. На доли секунды, но открывается. Раз думал- глюк, два..Но сегодня решил, что это что-то другое.

Интересно :yep:

341

Алекс написал(а):

Интересно

так то оно да...но не по себе...может потому и так порционно, чтобы адаптироваться

342

solopyanogotramvaya написал(а):

так то оно да...но не по себе...может потому и так порционно, чтобы адаптироваться

Может и правда
Когда по таким трассам едешь, у нас есть в полях, особенно без других машин, рано утром, то вообще ощущение, что едешь из никуда и никуда, где-то на межпланетной дороге

343

Thv написал(а):

Может и правда
Когда по таким трассам едешь, у нас есть в полях, особенно без других машин, рано утром, то вообще ощущение, что едешь из никуда и никуда, где-то на межпланетной дороге

ну я понаблюдаю ещё

344

Чего за планета? :jumping:

345

Алекс написал(а):

Интересно

Это не глюк, это знак какой- то. Я иногда на поле вижу словно купол небо, не всегда такое бывает. А некоторые знаю дружат с ветерком и могут попросить дождик немного подождать и солнышо через тучки позвать у него. Сама лично видела такое неоднократно. Есть необъяснимые вещи.

Отредактировано Лебедka (20-02-2020 23:28:51)

346

Я или по ТВ или прочел где-то,что летчики , кажется,дальней авиации,совершали полет ,и вдруг под собой они увидели звёздное небо ,а над ними ничего ...то есть ,там вверху было нечто .Они летели ещё очень долго и объект вверху не заканчивался .То есть объект  был чудовищно огромен .
Это к теме о небе и тд и тп.

347

348

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t82105.jpg

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ РЕИНКАРНАЦИИ.

Я не помню своих прошлых жизней.Ни одной.Не помню ,потому что их нет.Как и у вас их нет тоже .Все эти "я был в прошлой жизни Цезарем" ",Я была Клеопатрой " это бред помноженный на толику тщеславия .А как же сны ,неясные ощущения и так далее и все в том же духе ? Что ж.Я отвечу . Проанализировав всю информацию на этот счёт , из разных источников,плюс свой жизненный опыт ,я пришел к выводу, что реинкарнации для большинства людей не существует.Они рождаются ,проживают одну жизнь и далее с ними я не знаю ,что происходит. Есть мнение ,что они разбираются на запчасти (их тонкоматериальная система :чакры ,тонкие тела и тд) определенными сущностями для своих нужд.Но в то же время ,реинрнация существует.Как это понять? В древности , видимо,до сокрытия сокровенных знаний широко повсеместно,проводились ритуалы и инициации с обретением человеком сознания ,того ,что он не тело ( не только )  и он получал опыт жизни в тонких телах .Мог выходить из физического тела в тонких и входить в любой объект :камень ,дерево  и так далее.И в момент смерти физического тела ,такой индивид мог уйти вовнутрь себя ,в то ,что мы сейчас называем пространство снов (хотя у большинства на этой планете ,оно не организовано , неуправляемо и хаотично) ,с сохранением непрерывности своего сознания. Впоследствии,он сознательно  выбирал семью ,как правило ,творческую и когда там мужчина и женщина зачинали тело (она рожала ,проходило какое-то время ,год или два,может ,менее) и этот "дваждырожденный " ( вот почему я недавно заострил на этом внимание) входил в полном сознании в новое тело . Разумеется,он то и помнил свою прошлую жизнь или жизни .
А как же сны? Ощущения и чувства? Представьте себе ,что ваши далекие прапапка и прамамка родили ребенка.Тот вырос и нашел себе пару .Они родили снова ребенка и так до сего дня .Есть информация ,что гены могут записывать в себе опыт предков ,родов прапрапрапредков .Потом , смотрит человек на картину ,фильм ,и так далее и у него внутри возникает отклик ,который активирует память генов .

Отредактировано Алекс (22-02-2020 15:50:34)

349

Алекс написал(а):

Есть информация ,что гены могут записывать в себе опыт предков ,родов прапрапрапредков .Потом , смотрит человек на картину ,фильм ,и так далее и у него внутри возникает отклик ,который активирует память генов .

Слышала много раз эту версию.
Но есть несовпадения на этот счёт.

Алекс написал(а):

"я был в прошлой жизни Цезарем" ",Я была Клеопатрой "

есть любители приукрасить, потому что доказательств их версии всё равно нет

350

Слышала много раз эту версию.
Но есть несовпадения на этот счёт

Рекомендую поинтересоваться ,как азиатские монахи ищут ,а потом и проверяют по своим тестам ,следующие воплощения своих " корешей' .И ,прочитать про обряд "перехода" тех же монахов ,когда одни читают "Книгу Мертвых' ,в которых описаны этапы ,которые проходит ушедший их собрат,,а другие,монахи-телепаты , поддерживают с его сознанием ,связь ,помогая пройти весь путь "перехода " удачно .
У них и ещё у некоторых ,на этой планете,культура умирания сохранилась .

Отредактировано Алекс (22-02-2020 16:08:50)

351

Алекс написал(а):

Рекомендую поинтересоваться ,как азиатские монахи ищут ,а потом и проверяют по своим тестам ,следующие воплощения своих " корешей' .И ,прочитать про обряд "перехода" тех же монахов ,когда одни читают "Книгу Мертвых' ,в которых описаны этапы ,которые проходит ушедший их собрат,,а другие,монахи-телепаты , поддерживают с его сознанием ,связь ,помогая пройти весь путь "перехода " удачно .
У них и ещё у некоторых ,на этой планете,культура умирания сохранилась .

Да, в курсе, и пр эту книгу и про эти обряды.

Можно себя проверить, покопавшись в архивах тех мест, которые застряли в памяти

352

Можно себя проверить, покопавшись в архивах тех мест, которые застряли в памяти

Попробуй.  :yep:

353

Глаза закрываются...закрываются глаза.
Музыка прёт.
Я не матюкаюсь уже месяц, что-то действует на меня на этом форуме, это точно [взломанный сайт]

Алекс написал(а):

Попробуй.

это будет жесть

354

На повторе. Всё-таки это любимый у них трек. И название команды прямо в тему

355

На повторе. Всё-таки это любимый у них трек. И название команды прямо в тему

Можно спросить :сколько тебе лет?
Напиши мне в личку...

356

Lilian81 написал(а):

Напиши мне в личку...

а нихАчу [взломанный сайт]

Lilian81 написал(а):

Можно спросить :сколько тебе лет?

120, я вОмпир  :yep:

357

а нихАчу

120, я вОмпир

Ваампирюююга  :crazyfun:
ПС.Как есть  :yep:

Отредактировано Алекс (23-02-2020 13:47:28)

358

Случайно нашла это видео. Объясняет это или нет нет, то что тут имелось в виду под словом "сущи", не знаю, но он интересно рассказывает

359

Красиво излагает

360

Вот еще интересное.Он был очень крутым дядькой.И разработал приборы для фиксации излучения от биополей живых  объектов материального мира  ,а так же тонкоматериального . У него интересная биография ,предистория своеобразная ,почему он начал этим заниматься.И он был вИдящим. От его разработок много чего потом вышло .Проще говоря его идеями и находками вовсю пользуются другие.

Отредактировано Алекс (25-02-2020 08:35:00)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.