РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ РЕИНКАРНАЦИИ.
Я не помню своих прошлых жизней.Ни одной.Не помню ,потому что их нет.Как и у вас их нет тоже .Все эти "я был в прошлой жизни Цезарем" ",Я была Клеопатрой " это бред помноженный на толику тщеславия .А как же сны ,неясные ощущения и так далее и все в том же духе ? Что ж.Я отвечу . Проанализировав всю информацию на этот счёт , из разных источников,плюс свой жизненный опыт ,я пришел к выводу, что реинкарнации для большинства людей не существует.Они рождаются ,проживают одну жизнь и далее с ними я не знаю ,что происходит. Есть мнение ,что они разбираются на запчасти (их тонкоматериальная система :чакры ,тонкие тела и тд) определенными сущностями для своих нужд.Но в то же время ,реинрнация существует.Как это понять? В древности , видимо,до сокрытия сокровенных знаний широко повсеместно,проводились ритуалы и инициации с обретением человеком сознания ,того ,что он не тело ( не только ) и он получал опыт жизни в тонких телах .Мог выходить из физического тела в тонких и входить в любой объект :камень ,дерево и так далее.И в момент смерти физического тела ,такой индивид мог уйти вовнутрь себя ,в то ,что мы сейчас называем пространство снов (хотя у большинства на этой планете ,оно не организовано , неуправляемо и хаотично) ,с сохранением непрерывности своего сознания. Впоследствии,он сознательно выбирал семью ,как правило ,творческую и когда там мужчина и женщина зачинали тело (она рожала ,проходило какое-то время ,год или два,может ,менее) и этот "дваждырожденный " ( вот почему я недавно заострил на этом внимание) входил в полном сознании в новое тело . Разумеется,он то и помнил свою прошлую жизнь или жизни .
А как же сны? Ощущения и чувства? Представьте себе ,что ваши далекие прапапка и прамамка родили ребенка.Тот вырос и нашел себе пару .Они родили снова ребенка и так до сего дня .Есть информация ,что гены могут записывать в себе опыт предков ,родов прапрапрапредков .Потом , смотрит человек на картину ,фильм ,и так далее и у него внутри возникает отклик ,который активирует память генов .
Отредактировано Алекс (22-02-2020 15:50:34)