Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.

Сообщений 271 страница 300 из 1063

1

Добро пожаловать в Космокафе для общения на темы о Космосе,Эфире,Непознанном и Запредельном. :flag:

ПЕРВОЕ ВНЕЗЕМНОЕ
http://radiotunguska.com

Наполняйте своими мыслями,темами,статьями, видео,аудио и так далее...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В СЕБЕ ПРОГРАММУ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА .

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t11677.jpg

ВЕЛИКАЯ КОМПОЗИЦИЯ МУЗЫКАНТА,КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ КОСМОС.

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ ОТ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЧАСТНИЦЫ :

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/480280.jpg

Неизвестные планеты и туманности.
Автор : Дизора.
:cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/71641.jpg

Инопланетный закат
Автор : Дизора. :cool:

ПРЕКРАСНЫЙ КОСМОЗЕМНОЙ ПЕЙЗАЖ НАШЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ УЧАСТНИЦЫ:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/413115.jpg
Меланхолия.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/712674.png

Пробуждение джедая.
Автор: Nuclear_Blast. :cool:

Отредактировано Алекс (13-10-2020 15:46:29)

271

Нуйт написал(а):

космонавт Алексей Леонов ещё и рисовал..

:cool:

Теперь приснится точно =)

272

Nuclear_Blast написал(а):

всё силой решать? 

такой сон не в первый раз снится, как будто вода из источников исчезает

Давай смотреть вода женская энергия, ее в тебе много, по какой-то причине ты ее мало пускаешь в мир, родник это дар живительный, что может пробиться и нести свои целебные, живительные воды. Сухие пустыни просят воды, а ты имеешь способность оживлять и приводить к жизни. В тебе помни об этом. А жизнь знает твои возможности и подкидывает тебе всяки лабиринты с препятствиями.
:shine:  :love:

273

Лебедka написал(а):

Давай смотреть вода женская энергия, ее в тебе много, по какой-то причине ты ее мало пускаешь в мир, родник это дар живительный, что может пробиться и нести свои целебные, живительные воды. Сухие пустыни просят воды, а ты имеешь способность оживлять и приводить к жизни. В тебе помни об этом. А жизнь знает твои возможности и подкидывает тебе всяки лабиринты с препятствиями.

Интересная интерпретация.
Мне в основном всё в глобальном плане снится.
Подхожу во сне к реке, там весело, люди плещутся и вдруг река резко мелеет и вовсе исчезает, оставляя после себя лишь грязный ил, который резко высыхает, превращаясь в некий такыр.

Интересно, снятся ли в этом плане людям одинаковые сны? (как коллективное бессознательное по Юнгу  :D )

274

Подхожу во сне к реке, там весело, люди плещутся и вдруг река резко мелеет и вовсе исчезает, оставляя после себя лишь грязный ил, который резко высыхает, превращаясь в некий такыр.

Интересно, снятся ли в этом плане людям одинаковые сны? (как коллективное бессознательное по Юнгу   )

Вот не снилось такое, наводнение снилось. Может тебе место показывают из которого уйдет таким образом вся вода.
Мне показывают часто какая-то большая ванная комната и вдруг ее начинает заливать водой и из нее я попадаю, как через портал в другие места, в другие сны. Еще снятся мелкие речки, где я могу и ловлю руками рыбу, часто вижу эти сны.

275

Снились огромные апельсины и яблоки на деревьях. Снилась больница.

276

Интересно, снятся ли в этом плане людям одинаковые сны? (как коллективное бессознательное по Юнгу   )

Давно снилось такое ?
У тебя в профиле ,в интересах,фразу поменяй на чонить бодрое , жизнеутверждающее, оптимистичное ,и будешь видеть сны ,в которых ты попадаешь в пустыню ,и появляются полноводные реки ,трава выскакивает с деревьями , пасутся тучные стада бизонов и орды фламинго машут крылами .И все размножается и плодиться  :yep:  :yep:  :yep:

Прочитав этот твой сон ,сложив твою тягу к мрачности ,черепам,соответствующей музыке , ,черноте и тому подобному ,я пришел к выводу ,что через тебя проявляется какая-то сущность ,связанная с сущностью смерти или с миром мертвых.А так,как ты не в курсе такой информации,то твой интерпретатор может выдавать ее инфу в виде тяги к вышенаписанному .Можно сказать, что я тебе сделал первичную диагностику.
У меня было нечто схожее ...например ,я писал ,что я немного амбидекстер.Плюс тяга к холодному оружию с детства ,плюс всегда хотелось ,взять в обе руки по мечу и начать ими фехтовать ,кроме того ,мне нравилось смотреть ,как этим владеют и делают другие .Оказалось ,что у меня ,скажем так,в моем поле присутствует древний Хранитель ,владеющий мечами обеими руками .И он так проявлялся через меня .Пытался .Теперь я знаю ,что он у меня есть и я с ним взаимодействовую .
ПС.Суща эта, может находиться либо внизу , немного сзади под ногами, либо за спиной человека ,обычно .Но есть и исключения,то есть в точке ,около него .

Отредактировано Алекс (19-02-2020 13:05:55)

277

Лебедka написал(а):

Давай смотреть вода женская энергия, ее в тебе много, по какой-то причине ты ее мало пускаешь в мир, родник это дар живительный, что может пробиться и нести свои целебные, живительные воды.

Красиво интерпретировала... с положительным зарядом  :cool:

278

Алекс написал(а):

Давно снилось такое ?

недавно

Алекс написал(а):

У тебя в профиле ,в интересах,фразу поменяй на чонить бодрое , жизнеутверждающее, оптимистичное

а что там такого? [взломанный сайт] черный юмор, приправленный сарказмом - бодро и весело
Кого-то грузит, а кого-то вдохновляет

Алекс написал(а):

будешь видеть сны ,в которых ты попадаешь в пустыню ,и появляются полноводные реки ,трава выскакивает с деревьями , пасутся тучные стада бизонов и орды фламинго машут крылами .И все размножается и плодиться

что это за ужос  :D
Это твои сны?

Тёмная сторона жизни всегда рядом...
Тема куда-то в психологию ушла

Вот, в тему, рассказ про пришельца, немного с юмором  :flag:

279

что это за ужос 
Это твои сны?

Я тебе там вторую часть задвинул (выше)  ...пока ты писала свой ответ  :yep:

280

Алекс написал(а):

Прочитав этот твой сон ,сложив твою тягу к мрачности ,черепам,соответствующей музыке , ,черноте и тому подобному ,я пришел к выводу ,что через тебя проявляется какая-то сущность ,связанная с сущностью смерти или с миром мертвых.А так,как ты не в курсе такой информации,то твой интерпретатор может выдавать ее инфу в виде тяги к вышенаписанному .Можно сказать, что я тебе сделал первичную диагностику.
У меня было нечто схожее ...например ,я писал ,что я немного амбидекстер.Плюс тяга к холодному оружию с детства ,плюс всегда хотелось ,взять в обе руки по мечу и начать ими фехтовать ,кроме того ,мне нравилось смотреть ,как этим владеют и делают другие .Оказалось ,что у меня ,скажем так,в моем поле присутствует древний Хранитель ,владеющий мечами обеими руками .И он так проявлялся через меня .Пытался .Теперь я знаю ,что он у меня есть и я с ним взаимодействовую .
ПС.Суща эта, может находиться либо внизу , немного сзади под ногами, либо за спиной человека ,обычно .Но есть и исключения,то есть в точке ,около него .

то есть, по-твоему, человек - это всего лишь пустышка, губка, впитывающая и наполняющаяся определенной инфой, типа младенец - пустая дискета, на которую тут же загружается определенная прога...Ну прямо Матрица  :flag:

Может эта твоя тяга к некоторым вещам из прошлых инкарнаций

281

то есть, по-твоему, человек - это всего лишь пустышка, губка, впитывающая и наполняющаяся определенной инфой, типа младенец - пустая дискета, на которую тут же загружается определенная прога...Ну прямо Матрица  

Может эта твоя тяга к некоторым вещам из прошлых инкарнаций

Нет .Человек это не пустышка ,не губка ...но имеет эти свойства .Даосы , например,очень ценят ,, состояние некой пустотности внутри себя .Насчет губки .Да ,впитывать и отдавать ,оставаясь пустым .Как ДАОС Собственно,это они и нарабатывают всю Жизнь .Насчёт инкарнации,у меня иной взгляд на нее и на днях я напишу .В преддверии этой статьи ,советую поинтересоваться термином "дваждырожденный" . :yep:

282

младенец - пустая дискета, на которую тут же загружается определенная прога.

Не совсем младенец.Человек должен научиться управлять этими программами . :yep:
Либо ты управляешь ,либо тобой управляют  :yep:

Отредактировано Алекс (19-02-2020 13:32:39)

283

Алекс написал(а):

,советую поинтересоваться термином "дваждырожденный" .

хм, у тебя такое было?

Лебедka написал(а):

начинает заливать водой и из нее я попадаю, как через портал в другие места, в другие сны

Напомнило фильм Константин
У меня во сне подземные переходы - порталы

284

"Однажды проснувшись с дикой похмелюги Чжуан-цзы ,вспомнил ,что нажравшись палёной рисовой водки он мнил то ли бабочкой в теле Чжуан-цзы,то ли Чжуан-цзы ,мнящим себя бабочкой в теле Чжуан-цзы..."
Так вот ... Чжуан-цзы не бабочка ,не Чжуан-цзы или ещё кто-то.Он тот ,кто посередине между ними . :yep:
ПС.
Он некая точка .Если хотите , пиксель ,вокруг которого развертывается все остальное .,которое и есть просто надстройки .А пиксель был ,есть и будет  :yep:

Отредактировано Алекс (19-02-2020 14:20:55)

285

хм, у тебя такое было

Я уже триждырождённый. :yep: В теле ,в сознании ,в Сверхсознании .

286

Алекс написал(а):

Он тот ,кто посередине между ними .

хитрюга, двойственный весь  :D

287

Алекс написал(а):

Я уже триждырождённый.

[взломанный сайт]

288

Надеюсь, это не то, о чём я гуглила  o.O  :glasses:

289

Надеюсь, это не то, о чём я гуглила

Я выше к Цзы добавил ПС . ;)
Ну вот у меня такой Путь .Я прохожу фазы развития и трансформации такие же ,кто идёт схожим Путем ,либо сам ,докапываясь до всего или с помощью наставников .Но этапы одни и те же .У кого то быстрее ,у кого-то медленнее . :yep:

Отредактировано Алекс (19-02-2020 14:26:41)

290

Надеюсь, это не то, о чём я гуглила

Дваждырожденный означает ,что человек научился осознавать ,что он не тело .Не ассоциировать себя с ним .А триждырождённый это человек научился осознавать себя в тонких телах : эфирном,астральном и так далее .И ...(я пока в процессе) выходить из них или входить  :yep:

291

И даже тут .Я не тело.Не сознание .Не Сверхсознание.Я тот ,кто между ними. :yep:

292

У меня во сне подземные переходы - порталы

У меня зеркала, двери, окна, лифты, иногда кластеры целые. Показывали строение такого кластера, как надо ходить через них.  Кластер-целое сооружение меж- временно-пространственного перехода, сеть порталов. Есть внешняя оболочка-любой тип портала (окна, зеркала, двери, лифты, подземные переходы кстати тоже - сон как люди переходили из одного мира в другой, спасаясь от ядерного взрыва). Либо через них видны сразу другие миры, либо закрыты. В закрытые можно попасть путем втягивания через стекло, зеркало, открыв дверь. Можно переносить/получать вещи. Прошлое-настоящее-будущее-параллельные миры. Внутреннее строение-поток времени-пространства. Черная воронка. Пересечение волн и энергии. Полумрак переходящий в свет. Правильно перемещающиеся лица просто проходят сквозь друг друга. Наблюдение за постоянным обменом. Даже работала там типа экскурсовода один раз. В основном-путешественница. Пару раз передавала информацию. Лучше ничего не трогать-изменить ситуации в разных мирах сложно. Не возвращаться через тот же портал. Можно только дать сообщение. Выход за границы портала-межгалактическое пространство (опасное занятие).

Отредактировано Dizora (19-02-2020 14:59:12)

293

Алекс написал(а):

И даже тут .Я не тело.Не сознание .Не Сверхсознание.Я тот ,кто между ними

Отвращение к своему телу что ли?
На мой субъективный взгляд, должна быть хоть какая-то гармония между материальным и нематериальным.
Всё-таки в физическом грубом мире находимся. Красота снаружи - красота внутри. Сильный перегиб в одну из сторон....ничего хорошего, нет гармонии

Dizora написал(а):

У меня зеркала, двери, окна, лифты, иногда кластеры целые.

А если во сне посмотреть в зеркало в лифте, вот будет забава [взломанный сайт]
И вообще, зеркала во сне - тема загадочная
И сама тема ОС не совсем безобидная.

294

Отвращение к своему телу что ли?

В корне неверный вывод .Объясняю .Просто осознавание того ,что тело это твой костюм , скафандр и тому подобное :yep: Боже...это же известные вещи ... Разумеется,о теле надо заботиться ,следить за его качеством  и так далее

На мой субъективный взгляд, должна быть хоть какая-то гармония между материальным и нематериальным.
Всё-таки в физическом грубом мире находимся. Красота снаружи - красота внутри. Сильный перегиб в одну из сторон....ничего хорошего, нет гармонии

А этот вывод верный .Ты тут рассуждаешь ,как истинный даос  :yep:

Отредактировано Алекс (19-02-2020 15:17:22)

295

Алекс написал(а):

В корне неверный вывод .Объясняю .Просто осознавание того ,что тело это твой костюм , скафандр и тому подобное  Боже...это же известные вещи ... Разумеется,о теле надо заботиться ,следить за его качеством  и так далее

В том посте увиделась нота депрессии ... Везде видится, видимо моя проекция [взломанный сайт]

Ну да, оболочка, скафандр, мешок с......и т.д.  :yep:  Капитан Очевидность

А кто-то, можно подумать, полностью себя ассоциирует с материальным? Разве только животные.

296

Алекс написал(а):

,как истинный даос

так вот твоя религия?

297

так вот твоя религия?

Неа...Это только часть системно-целостного подхода ;)

298

А кто-то, можно подумать, полностью себя ассоциирует с материальным? Разве только животные.

Ты удивишься их числу ... :yep:

299

Алекс написал(а):

Ты удивишься их числу ...

жЫвотных? [взломанный сайт]

Это их этап развития...Или хочешь вмешаться?

300

жЫвотных?

Это их этап развития...Или хочешь вмешаться?

Неа...пусть каждый сам намывает себе золото в реке жизни  :yep:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир.