такой сон не в первый раз снится, как будто вода из источников исчезает
Давай смотреть вода женская энергия, ее в тебе много, по какой-то причине ты ее мало пускаешь в мир, родник это дар живительный, что может пробиться и нести свои целебные, живительные воды. Сухие пустыни просят воды, а ты имеешь способность оживлять и приводить к жизни. В тебе помни об этом. А жизнь знает твои возможности и подкидывает тебе всяки лабиринты с препятствиями.
Давай смотреть вода женская энергия, ее в тебе много, по какой-то причине ты ее мало пускаешь в мир, родник это дар живительный, что может пробиться и нести свои целебные, живительные воды. Сухие пустыни просят воды, а ты имеешь способность оживлять и приводить к жизни. В тебе помни об этом. А жизнь знает твои возможности и подкидывает тебе всяки лабиринты с препятствиями.
Интересная интерпретация. Мне в основном всё в глобальном плане снится. Подхожу во сне к реке, там весело, люди плещутся и вдруг река резко мелеет и вовсе исчезает, оставляя после себя лишь грязный ил, который резко высыхает, превращаясь в некий такыр.
Интересно, снятся ли в этом плане людям одинаковые сны? (как коллективное бессознательное по Юнгу )
Интересная интерпретация. Мне в основном всё в глобальном плане снится. Подхожу во сне к реке, там весело, люди плещутся и вдруг река резко мелеет и вовсе исчезает, оставляя после себя лишь грязный ил, который резко высыхает, превращаясь в некий такыр.
Интересно, снятся ли в этом плане людям одинаковые сны? (как коллективное бессознательное по Юнгу )
Вот не снилось такое, наводнение снилось. Может тебе место показывают из которого уйдет таким образом вся вода. Мне показывают часто какая-то большая ванная комната и вдруг ее начинает заливать водой и из нее я попадаю, как через портал в другие места, в другие сны. Еще снятся мелкие речки, где я могу и ловлю руками рыбу, часто вижу эти сны.
Давно снилось такое ? У тебя в профиле ,в интересах,фразу поменяй на чонить бодрое , жизнеутверждающее, оптимистичное ,и будешь видеть сны ,в которых ты попадаешь в пустыню ,и появляются полноводные реки ,трава выскакивает с деревьями , пасутся тучные стада бизонов и орды фламинго машут крылами .И все размножается и плодиться
Прочитав этот твой сон ,сложив твою тягу к мрачности ,черепам,соответствующей музыке , ,черноте и тому подобному ,я пришел к выводу ,что через тебя проявляется какая-то сущность ,связанная с сущностью смерти или с миром мертвых.А так,как ты не в курсе такой информации,то твой интерпретатор может выдавать ее инфу в виде тяги к вышенаписанному .Можно сказать, что я тебе сделал первичную диагностику. У меня было нечто схожее ...например ,я писал ,что я немного амбидекстер.Плюс тяга к холодному оружию с детства ,плюс всегда хотелось ,взять в обе руки по мечу и начать ими фехтовать ,кроме того ,мне нравилось смотреть ,как этим владеют и делают другие .Оказалось ,что у меня ,скажем так,в моем поле присутствует древний Хранитель ,владеющий мечами обеими руками .И он так проявлялся через меня .Пытался .Теперь я знаю ,что он у меня есть и я с ним взаимодействовую . ПС.Суща эта, может находиться либо внизу , немного сзади под ногами, либо за спиной человека ,обычно .Но есть и исключения,то есть в точке ,около него .
Давай смотреть вода женская энергия, ее в тебе много, по какой-то причине ты ее мало пускаешь в мир, родник это дар живительный, что может пробиться и нести свои целебные, живительные воды.
Красиво интерпретировала... с положительным зарядом
У тебя в профиле ,в интересах,фразу поменяй на чонить бодрое , жизнеутверждающее, оптимистичное
а что там такого? [взломанный сайт] черный юмор, приправленный сарказмом - бодро и весело Кого-то грузит, а кого-то вдохновляет
Алекс написал(а):
будешь видеть сны ,в которых ты попадаешь в пустыню ,и появляются полноводные реки ,трава выскакивает с деревьями , пасутся тучные стада бизонов и орды фламинго машут крылами .И все размножается и плодиться
что это за ужос Это твои сны?
Тёмная сторона жизни всегда рядом... Тема куда-то в психологию ушла
Вот, в тему, рассказ про пришельца, немного с юмором
Прочитав этот твой сон ,сложив твою тягу к мрачности ,черепам,соответствующей музыке , ,черноте и тому подобному ,я пришел к выводу ,что через тебя проявляется какая-то сущность ,связанная с сущностью смерти или с миром мертвых.А так,как ты не в курсе такой информации,то твой интерпретатор может выдавать ее инфу в виде тяги к вышенаписанному .Можно сказать, что я тебе сделал первичную диагностику. У меня было нечто схожее ...например ,я писал ,что я немного амбидекстер.Плюс тяга к холодному оружию с детства ,плюс всегда хотелось ,взять в обе руки по мечу и начать ими фехтовать ,кроме того ,мне нравилось смотреть ,как этим владеют и делают другие .Оказалось ,что у меня ,скажем так,в моем поле присутствует древний Хранитель ,владеющий мечами обеими руками .И он так проявлялся через меня .Пытался .Теперь я знаю ,что он у меня есть и я с ним взаимодействовую . ПС.Суща эта, может находиться либо внизу , немного сзади под ногами, либо за спиной человека ,обычно .Но есть и исключения,то есть в точке ,около него .
то есть, по-твоему, человек - это всего лишь пустышка, губка, впитывающая и наполняющаяся определенной инфой, типа младенец - пустая дискета, на которую тут же загружается определенная прога...Ну прямо Матрица
Может эта твоя тяга к некоторым вещам из прошлых инкарнаций
то есть, по-твоему, человек - это всего лишь пустышка, губка, впитывающая и наполняющаяся определенной инфой, типа младенец - пустая дискета, на которую тут же загружается определенная прога...Ну прямо Матрица
Может эта твоя тяга к некоторым вещам из прошлых инкарнаций
Нет .Человек это не пустышка ,не губка ...но имеет эти свойства .Даосы , например,очень ценят ,, состояние некой пустотности внутри себя .Насчет губки .Да ,впитывать и отдавать ,оставаясь пустым .Как ДАОС Собственно,это они и нарабатывают всю Жизнь .Насчёт инкарнации,у меня иной взгляд на нее и на днях я напишу .В преддверии этой статьи ,советую поинтересоваться термином "дваждырожденный" .
"Однажды проснувшись с дикой похмелюги Чжуан-цзы ,вспомнил ,что нажравшись палёной рисовой водки он мнил то ли бабочкой в теле Чжуан-цзы,то ли Чжуан-цзы ,мнящим себя бабочкой в теле Чжуан-цзы..." Так вот ... Чжуан-цзы не бабочка ,не Чжуан-цзы или ещё кто-то.Он тот ,кто посередине между ними . ПС. Он некая точка .Если хотите , пиксель ,вокруг которого развертывается все остальное .,которое и есть просто надстройки .А пиксель был ,есть и будет
Я выше к Цзы добавил ПС . Ну вот у меня такой Путь .Я прохожу фазы развития и трансформации такие же ,кто идёт схожим Путем ,либо сам ,докапываясь до всего или с помощью наставников .Но этапы одни и те же .У кого то быстрее ,у кого-то медленнее .
Дваждырожденный означает ,что человек научился осознавать ,что он не тело .Не ассоциировать себя с ним .А триждырождённый это человек научился осознавать себя в тонких телах : эфирном,астральном и так далее .И ...(я пока в процессе) выходить из них или входить
У меня зеркала, двери, окна, лифты, иногда кластеры целые. Показывали строение такого кластера, как надо ходить через них. Кластер-целое сооружение меж- временно-пространственного перехода, сеть порталов. Есть внешняя оболочка-любой тип портала (окна, зеркала, двери, лифты, подземные переходы кстати тоже - сон как люди переходили из одного мира в другой, спасаясь от ядерного взрыва). Либо через них видны сразу другие миры, либо закрыты. В закрытые можно попасть путем втягивания через стекло, зеркало, открыв дверь. Можно переносить/получать вещи. Прошлое-настоящее-будущее-параллельные миры. Внутреннее строение-поток времени-пространства. Черная воронка. Пересечение волн и энергии. Полумрак переходящий в свет. Правильно перемещающиеся лица просто проходят сквозь друг друга. Наблюдение за постоянным обменом. Даже работала там типа экскурсовода один раз. В основном-путешественница. Пару раз передавала информацию. Лучше ничего не трогать-изменить ситуации в разных мирах сложно. Не возвращаться через тот же портал. Можно только дать сообщение. Выход за границы портала-межгалактическое пространство (опасное занятие).
И даже тут .Я не тело.Не сознание .Не Сверхсознание.Я тот ,кто между ними
Отвращение к своему телу что ли? На мой субъективный взгляд, должна быть хоть какая-то гармония между материальным и нематериальным. Всё-таки в физическом грубом мире находимся. Красота снаружи - красота внутри. Сильный перегиб в одну из сторон....ничего хорошего, нет гармонии
Dizora написал(а):
У меня зеркала, двери, окна, лифты, иногда кластеры целые.
А если во сне посмотреть в зеркало в лифте, вот будет забава [взломанный сайт] И вообще, зеркала во сне - тема загадочная И сама тема ОС не совсем безобидная.
В корне неверный вывод .Объясняю .Просто осознавание того ,что тело это твой костюм , скафандр и тому подобное Боже...это же известные вещи ... Разумеется,о теле надо заботиться ,следить за его качеством и так далее
Nuclear_Blast написал(а):
На мой субъективный взгляд, должна быть хоть какая-то гармония между материальным и нематериальным. Всё-таки в физическом грубом мире находимся. Красота снаружи - красота внутри. Сильный перегиб в одну из сторон....ничего хорошего, нет гармонии
А этот вывод верный .Ты тут рассуждаешь ,как истинный даос
В корне неверный вывод .Объясняю .Просто осознавание того ,что тело это твой костюм , скафандр и тому подобное Боже...это же известные вещи ... Разумеется,о теле надо заботиться ,следить за его качеством и так далее
В том посте увиделась нота депрессии ... Везде видится, видимо моя проекция [взломанный сайт]
Ну да, оболочка, скафандр, мешок с......и т.д. Капитан Очевидность
А кто-то, можно подумать, полностью себя ассоциирует с материальным? Разве только животные.