Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц

Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц

Сообщений 601 страница 630 из 910

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

12.00 и 20.00 выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность 35 минут). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t81615.jpg
Лилиан. Больше творчества Галерея

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

Предоставь мне свои уши! У. Шекспир

Не всегда просит прощения тот кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями. Э.М. Ремарк

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. Ф.М. Достоевский

[взломанный сайт]

601

Лебедka написал(а):

Наш Соло, соловей, мыслитель и душа компании, это он
Ты его  узнаешь из тысячи, он брутален, как Викинг, лиричен и галантен, как лорд, балагур и весельчак, сказитель и бард.

Ну и где эти брутальные глазки? Письмо Маши гниет в дупле...
Дубровский молчит ...куда укатил?   :D

602

Kary написал(а):

Дубровский молчит ...куда укатил?

Кари, ты как всегда искрометна, урок литры вспомнила. Маша, я Дубровский. Пусть сначала рощу дубровую взрастит, а потом попробует укатить... :idea:
:crazyfun:  :crazy:

603

Лебедka написал(а):

Кари, ты как всегда искрометна, урок литры вспомнила. Маша, я Дубровский. Пусть сначала рощу дубровую взрастит, а потом попробует укатить...

Прочитал, как " утром пол-литры вспомнила". У кого что болит )))

604

Kary написал(а):

Дубровский молчит ...куда укатил?

Брутальные глазки водой ключевой омываются. Скоро будет. Встало наше Солнце. Заглянут его лучи в дупло, чтоб не гнила Маша )))

605

РаСа написал(а):

Брутальные глазки водой ключевой омываются. Скоро будет. Встало наше Солнце. Заглянут его лучи в дупло, чтоб не гнила Маша )))

Спасибо, капитан Рысь, утешил... главное, что наш патриций жив и умыт...ну и чтоб письмо не сгнило.
Маша то уже к его бару путь держит... эх, опять без хозяина пить придется эту...
Как ты там ее назвал? поллитру   :D

606

Лебедka написал(а):

писала письмо, все так же, та же кротость, и сердце, что с замиранием ждет ответ...

А третья голова Горыныча не отвечала все, молчала, как дуб тот, что был русалкой облюбован, "шептало" только развивала, чтоб петь. Ну рыба же, что взять с нее, акромя икры)

607

al-tra написал(а):

А третья голова Горыныча не отвечала все, молчала, как дуб тот, что был русалкой облюбован, "шептало" только развивала, чтоб петь. Ну рыба же, что взять с нее, акромя икры)

Трамвай не рыба...побибикать может и тормозами поскрежетать ...и искрануть красиво рожками  :D
Видно и правда на автомойке застрял...росой холодной поливается

608

вот так рождаются фейковые новости сейчас смотрела на строительство больницы в Китае а там прям такие четкие две летающие тарелки висят ,блики от освещения)))https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/94/t17163.png

609

lara написал(а):

вот так рождаются фейковые новости сейчас смотрела на строительство больницы в Китае а там прям такие четкие две летающие тарелки висят ,блики от освещения)))

Я прям чуть не упала😂😂😂☝️👽👽👽

610

lara написал(а):

вот так рождаются фейковые новости сейчас смотрела на строительство больницы в Китае а там прям такие четкие две летающие тарелки висят ,блики от освещения)))

зато фото красивое :cool:

611

Новые стихи были. Кари читала. Про китайский новый год :D

612

Kary написал(а):

и искрануть красиво рожками

Запечатлеть те всполохи поможет фотоаппарат и, вдруг, покажется, что НЛО там на по-мойке все собиралось в путь. Не близок он, до андромеды, затарится, спрыснуть росой, лежалой, на снегу, капот и в тот полет отправится, трамваю расчищая путь.. Искря снежинками эфира в компоте, местном, душ..  :D

613

Соло был прав. Сейчас все стихами заговорили :mybb:

614

Dizora написал(а):

Соло был прав. Сейчас все стихами заговорили

Что проще может быть, чем говорить стихами.. То ритм единый по настройке душ, позволить только нужно ему течь и, брызги с волнами ловя, дарить, без опасений показаться чудовищем, что с крышей уж протекшей напрочь :crazyfun:
Настрой благожелательный выплескивай в эфир и он ответит тебе тем же))
Чего уж проще может быть))
За сим пошла я шить)) заштопать, чтобы крышу))
Шиваизм от слова "шить")))

615

Лебедka написал(а):

Наш Соло, соловей, мыслитель и душа компании, это он
Ты его  узнаешь из тысячи, он брутален, как Викинг, лиричен и галантен, как лорд, балагур и весельчак, сказитель и бард.
Добрые умные, мудрые глаза, чистое, храброе сердце Короля Ричарда, безумно обаятельный, девчонки вздыхают, читая его стихи.

хорошо что сидел...ну прям..благодарю

616

Dizora написал(а):

Соло был прав. Сейчас все стихами заговорили

а ещё я говорил что и лица откроются :flag:

617

solopyanogotramvaya написал(а):

а ещё я говорил что и лица откроются

Вот что за загадочное движение СССР у тебя и Лилиан? :D и почему у РаСы нет такого...

618

Dizora написал(а):

Вот что за загадочное движение СССР у тебя и Лилиан?  и почему у РаСы нет такого...

РаСа выходной сегодня...думаю скоро подравняемся..считай анонсом

619

Союз Свободных Сепаратистов России :question:

620

а ещё я говорил что и лица откроются

Ждём новых пророчеств!

621

Dizora написал(а):

Союз Свободных Сепаратистов России

была такая версия

622

была такая версия

Почему бы и нет. Свободных участников немало. Они вполне могут присоединяться к прозрачной команде Сепаратистов. Или наоборот уходить. На время заданий или просто так. Новая формация. У вас и Капитанов-то нет.

623

Слушаю выпуск.  :flag:

624

Dizora написал(а):

Слушаю выпуск.

:flag:

625

Xenia написал(а):

Жду от Ксении  творчества :D

Вдарим по вирусам
Творческим словом!
Ярким, резким
и очень весомым!
Прочь все границы
Обыденность, быт!
Серостью, скукой
Все что разит!
Миром прекрасным
Наполнится сердце!
Жизнь расцветёт-
Это верное средство!
:yep:

626

Dizora написал(а):

Жду от Ксении  творчества

я работаю над этим  :writing:

627

Xenia написал(а):

я работаю над этим

:mybb:

628

Слушала сейчас песню про семечки и листала ленту в ЖЖ. Попалось: Вы видели как дятел ест семечки? Видео.   :crazyfun:

629

Caramba написал(а):

Слушала сейчас песню про семечки и листала ленту в ЖЖ. Попалось: Вы видели как дятел ест семечки? Видео.

:rofl: выложи видео :rofl: такое бывает. Притягивается одна информация к другой.

630

Сама выложу.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц