Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц

Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц

Сообщений 421 страница 450 из 910

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

12.00 и 20.00 выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность 35 минут). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t81615.jpg
Лилиан. Больше творчества Галерея

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

Предоставь мне свои уши! У. Шекспир

Не всегда просит прощения тот кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями. Э.М. Ремарк

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. Ф.М. Достоевский

[взломанный сайт]

421

вот на ютюб засунула

422

Записывала когда-то давно медитацию))
Но блин, в конце всё испортила))
Слушаешь, засыпаешь.. А тут бац, в конце "просыпаемся!"...)) облом))

423

lara написал(а):

вот на ютюб засунула

Голос для "в гостях у сказки")))

424

Wakealsy написал(а):

Решил я его на Марс отправить - Альфу:)

И вот это правильно! люблю путешествия!  :crazyfun:  :cool:

425

al-tra написал(а):

Записывала когда-то давно медитацию))
Но блин, в конце всё испортила))
Слушаешь, засыпаешь.. А тут бац, в конце "просыпаемся!"...)) облом))

:D очень ровный  спокойный (наверное потому что медитация).

426

al-tra написал(а):

Голос для "в гостях у сказки")))

Много общается с детьми. Добрый голос.

427

а мне можно образ в стиле двадцатых годов, у меня такое чувство что я жила в этот период,иногда слушаю музыку из того времени и берет настальгия причем жила видимо не плохо,навивает образы какого то дома прям возле моря летний вечер,веранда с белыми перилами в греческом стиле,вьющееся по нему белые розы, рояль бокал шампанского ,на душе спокойно и приятно, а другой образ  в простом белом платье  с вышевкой на рукавах каштановые распущенные волосы ,травница ,целительница из далекой гепербореи или атлантиды :rolleyes:

Отредактировано lara (31-01-2020 09:50:23)

428

Альтра вылитая! Как раз в тему ее Медитация ;)  РаСа революционер в душе,однако :flag: Королевы Ксения и Лара.
Вики!  Сделай вместе на картине Соло и Лару в поэтичных образах!  :)

429

Wakealsy написал(а):

july

Спасибо! :cool:  Еще...еще :flirt:
Все образы крутые...такие интересные преображения :cool:

430

Добрый день страна!
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/319/t29674.jpg

431

Мала написал(а):

Добрый день страна!

Такие четкие границы :question:
С Добрым утром! Хорошего дня!

432

Шикарный образ Лары! :love:

433

1. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница — это уже повод. А каждый повод, как известно, нужно обмывать!

2. Ура! А вот и пятница! Хотя праздник не большой, зато постоянный! Поэтому желаю, чтобы день прошёл легко, а выходные интересно! Чтобы в новую неделю выйти отдохнувшим и с новыми силами!

3. Понедельник ― отходим от выходных, вторник ― готовимся к работе, среда ― работаем, четверг ― отдыхаем от работы, пятница ― готовимся к выходным. Вывод: может, хватит уже работать по средам!

4. К пятнице готов! В кармане записка с моим адресом... На всякий случай загранпаспорт…

5. Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе, жить можно. Понимание этого уходит утром в понедельник…

6. На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в сpеду, 20% в четверг и 5% в пятницу.

7. Пятница — это суровое испытание для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся нa то, чтобы дождaться окончaния рaбочего дня… Здоровье — после того, кaк дождaлся!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t97747.jpg

8. Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница, только когда в 4 часа с криком «Кто последний — тот пингвин!» сбежал директор.

9. Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю. В общем не работа, а сплошная мечта!

10. Пятница… Оля читала Пушкина, Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому что Валя не успела в магазин до 21:00.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t60376.jpg

434

Wakealsy написал(а):

Надеюсь я смог передать общий мотив твоих ощущений. Шампанское и рояль остались за кадром

О Ларе и правда идет ...прям такой ее и представляла. Приедем, проверим ощущения  :D

Wakealsy написал(а):

РаСа - вот такие образы получились по твоему заказу

Ну это за гранью
Любимый капитан Рысь теперь мне точно по ночам сниться будет...
с детства обожаю Эрнесто Че Гевара ... ну и Куба любовь моя  :cool:

435

Wakealsy
Как здорово!да!образы восхитительные ! Спаибо огромное тебе!только я забыла написать, в двадцатые года я кажется была мужского пола)))

436

Dizora написал(а):

Альтра вылитая! Как раз в тему ее Медитация   РаСа революционер в душе,однако  Королевы Ксения и Лара.
Вики!  Сделай вместе на картине Соло и Лару в поэтичных образах!

Ты пока нас с Соло не сведешь не успокоишся))))ну давайте тогда прямяком букетно конфетный образ  на побережье какой нибудь тропической страны.

437

Wakealsy написал(а):

сделать тебя Чарли Чаплином, например

А что!весело!))))

438

Wakealsy написал(а):

Этот образ быстрее удалось поймать чем образ из 20-х

Да!!!!! Класс! Здесь я больше всего похожа на себя

439

РаСа в образе команданте просто супер! Я его таким и представляю

440

Ну Полковник то, уважаемый, творит под заказы..А слабо вот самим под ваш образ, созданный им, нарядиться, причесаться и реальную фотку выложить...Ну в смысле скинуть домашние треники, халаты слегка зашарпанные и трансформироваться самим из домашней бытовушки в его реальности

441

lara написал(а):

Ты пока нас с Соло не сведешь не успокоишся))))ну давайте тогда прямяком букетно конфетный образ  на побережье какой нибудь тропической страны.

Лара в кресле полуотвернулась и полу равнодушно смотрит вдаль... а Соло стоит перед ней, пронзает красотку взглядом,
и читает  стихи  :D

442

Wakealsy написал(а):

Образ Фиделя

Образ Чегевары

Оооофигеть!!!! Большущее спасибо, Полковник!
Вот и увидел себя с бородой! Забавно как )))

443

Wakealsy написал(а):

Образ Фиделя

Образ Чегевары

Вот скажу честно..от души..ИМХО..при всем уважении к РаСа, но самый клевый образ- это тот самый первый

444

Kary написал(а):

Лара в кресле полуотвернулась и полу равнодушно смотрит вдаль... а Соло стоит перед ней, пронзает красотку взглядом,
и читает  стихи

))))никаких стоит!на одном колене!)))))

445

solopyanogotramvaya написал(а):

А слабо вот самим под ваш образ, созданный им, нарядиться, причесаться и реальную фотку выложить...Ну в смысле скинуть домашние треники, халаты слегка зашарпанные и трансформироваться самим из домашней бытовушки в его реальности

А наряд в прокате взять?  Я без каски, весла  или стакана ни одной фотки не могу найти ... Эх  :D

446

Kary написал(а):

А наряд в прокате взять?  Я без каски, весла  или стакана ни одной фотки не могу найти ... Эх

вот..работайте

447

Че Гевара шикарный!)))) Викилиз, а меня в каком образе видищь? Моя фота у тебя есть.

448

solopyanogotramvaya написал(а):

вот..работайте

Так это надо Викиликса приглашать ... снимать то кто будет красоту такую неописуемую ...тут художник нужен  :D

449

Wakealsy написал(а):

О какой! Я согласная!))))) :love:

450

lara написал(а):

Wakealsy
Как здорово!да!образы восхитительные ! Спаибо огромное тебе!только я забыла написать, в двадцатые года я кажется была мужского пола)))

Подпись автора

будь проще и люди к тебе потянутся  О.Бендер   Улыбайтесь, господа! Самые глупые ошибки совершаются с умным выражением лица. Барон Мюнгхаузен

:rofl:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц