Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц

Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц

Сообщений 271 страница 300 из 910

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

12.00 и 20.00 выпуск в котором будет звучать только ваше творчество (продолжительность 35 минут). В остальное время идет общий эфир в котором звучит, как ваше творчество, так и разнообразная музыка всех стилей и направлений, эксклюзивная, которую вы вряд ли где-то кроме нашего радио услышите...

Слушать "Радио ДИЗОРА"

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t81615.jpg
Лилиан. Больше творчества Галерея

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

Предоставь мне свои уши! У. Шекспир

Не всегда просит прощения тот кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями. Э.М. Ремарк

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. Ф.М. Достоевский

[взломанный сайт]

271

даешь галерею !

272

Wakealsy написал(а):

А вот и наш DaBadBoy :D

Подпись автора

Радио "Дизора": http://stream0.radiostyle.ru:8000/taverna-dizora

какой красавчик :love:

273

Wakealsy написал(а):

july

Подпись автора

:cool:

274

Wakealsy написал(а):

Хи-хи-хи, похож однако :crazyfun: Схудал только в погоне за "моя прелесть", трудно это шастать по параллельным мирам :crazy:

Подпись автора

доля у него такая :) Святой Викиликс должен быть милосердным...

275

Wakealsy написал(а):

А вот и наш DaBadBoy

просто милашка!

276

Красавцы все. И Алекс тоже :)

277

Дабедбой хорош! И дама с горностаем!!! Галерею можно открывать! :flag:

278

Wakealsy написал(а):

вот и наш DaBadBoy

Ого... Тогда понятно почему он к доменной печи от нас сбежал... Боялся разбить наши хрупкие девичьи сердца  :D

279

Wakealsy, зачетная аватарка [взломанный сайт] и галерея из фотожаб  :flag:  :cool:

280

Wakealsy написал(а):

Спасибки, себя узнала?

[взломанный сайт] нет вообще  :nope: [взломанный сайт]

281

в зеркале другой фейс с темными волосами [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

282

Dizora написал(а):

Нога...  от Кари

Где Нога? .. это Викиликс

283

Ух ты, круто  :rofl:

Harley Quinn лучше  :yep:

284

Кстати, мой любимый фильм у Тима Бёртона и любимый персонаж

285

Wakealsy написал(а):

А так

Так отлично... Сьютабл  :D

286

Wakealsy написал(а):

Xenia я тебя приодел

класс! мой любимый персонаж! В театре его играла

287

А можно меня в лису превратить? со швейной машинкой )))

288

Wakealsy написал(а):

Xenia я тебя приодел

из  меня еще Джек Воробей классно получается

289

Да, таланты какие у Вики, скрытые внутри, прямо бриллиант природный, сверкает всеми гранями, вот и галлерея открылась, все любимые персонажи в сборе. Красота и смысл глубокий. Спасибо за чудесные композиции на радио Вики.
:crazyfun:  :cool:

Отредактировано Лебедka (30-01-2020 16:20:37)

290

Wakealsy написал(а):

Lilian

Рад, что вам все нравится.

КЛАСС!!!

291

йа Эдвард Руки-ножницы!!! [взломанный сайт] ДА!

292

Wakealsy написал(а):

Xenia я тебя приодел

Красота... И правда в галерею просится

Wakealsy написал(а):

Lilian

О, и Лилиан восхитительна  :flag:

293

Не знаю куда копипастить, кину сюда..долго смеялась, на меня похоже

Vladimir Guriev
55 min ·
поскольку мир, очевидно, не готов к моим размышлениям о его устройстве, особенно по части семьи и всего такого, я теперь рассказываю свои мысли вике.

так мы снова начали по вечерам разговаривать. кто первым возьмет в руки телефон, тот сами знаете кто. и это даже работает, хотя, конечно, более эффективную гей-пропаганду придумать невозможно.

каждый раз думаешь, что один разочек не в счет.

и вот вчера я решил объяснить вике, как воспитывать детей.

это вообще важный момент, потому что может так случиться, что вот вы кого-нибудь встретите, поженитесь, пройдете через огонь, воду и германию, а потом окажется, что у вас совершенно разные взгляды на какие-то базовые вещи — и привет.

я всем мужчинам рекомендую выяснять такие вещи у женщины на первом свидании, а то закрутится, а потом уже поздно. а так помогаешь ей снять пальто в гардеробе и вкрадчиво так спрашиваешь, считает ли она, что четвертого ребенка нужно называть афанасий, и можно ли отдавать ребенка в приют, если он оказался не очень. не то чтобы плохой, но просто не близок тебе как человек. сердцу же не прикажешь, правда?

это, кстати, второй самый эффективный способ гей-пропаганды.

но вчера мы говорили не об этом, а о разных подходах к воспитанию.

я считаю, что ребенка лучше не пушить лишний раз. вот пусть вырастет, женится, и там его задолбят. меня вообще раздражает нацеленность на результат.

о чем, конечно, можно догадаться, если сравнить количество и качество результатов у меня и у вики.

все вот эти дурацкие кружки. спортивные секции. музыкальные школы через кровь и слезы.

ну блин, зачем заставлять. зачем растить из ребенка обязательно гения. по мне так лучше вырастить счастливую серость.

— коля, хватит заниматься, у тебя голова лопнет, сходи погуляй.

и коля, конечно, не расшифрует потом язык майя, или там, не знаю, не изобретет айфон, но зато коля погулял, а вы нет.

гении редко бывают счастливы. моцарт вообще от этого умер. и не он один.

короче, я за внутреннюю гармонию, настоенную на разумном равнодушии к внешним достижениям.

— ну, володь, ты не понимаешь просто, — говорит вика. — риски есть, но люди, не реализовавшие свой потенциал, на самом деле, очень несчастливы.

— ну как же несчастливы, — говорю я. — я вот очень счастлив.

— очень интересно, — говорит вика. — а утром еще в депрессии был. и до этого четыре года.

— я, — говорю. — и сейчас в депрессии. но это не мешает мне несколько раз в день остро ощущать, как прекрасен этот мир и испытывать счастье по этому поводу. в депрессии я правым полушарием, а левое у меня наоборот, счастливый идиот.

а я даже в депрессии могу переобуваться на лету, если дискуссия этого требует. ничего сложного. просто берешь и веришь в то, что ты говоришь, забывая для удобства предыдущие аргументы.

оказалось, что вика тоже так умеет. нет чтобы что-нибудь хорошее у меня найти и перенять. но, возможно, она ничего не нашла, конечно. ей иногда не хватает упорства.

— ну и потом, володя, — говорит вика. — конечно, ты счастлив. ты же полностью реализовал свой потенциал. тебе грех жаловаться вообще.

— я и не жалуюсь, — говорю я. — но я. не. реализовал. свой. полный. потенциал. и. близко. — и прямо ярость во мне поднимается. — то, что я своим потенциалом не размахиваю при каждом удобном случае, не значит, что у меня его не было и нет. это ты еще знаешь, сколько там всего загублено. я бы знаешь что, я бы ох, если бы я. вы бы все тут охерели.

и я вот все это говорю — ну как говорю, ору, разгорячился слегка — и чувствую, что еще немного и нераскрытый потенциал начнет мешать мне танцевать, такой я классный.

хорошо, что я не танцую. хорошо, что мир еще к этому не готов.

Отредактировано Xenia (30-01-2020 15:55:32)

294

Wakealsy написал(а):

Lilian

Рад, что вам все нравится.

Это Я!🤔😎😎😎☺️😯
Вот спасибо за такой прикид !!!🥰😊🤗🤗🤗❤😘

295

Wakealsy написал(а):

Эту даму вы узнаете без труда я думаю

Между прочим, одна из любимых картин...  :cool:

все очень-очень хорошо вышли, класс! а Ксения так, вообще  :cool:

296

Молодец Вики, очень классные образы получаются, как будто там и были

297

Wakealsy написал(а):

Наш поэт, человек тонкой душевной организации, но мне он представляется таким вот добром с кулаками   Кстати, Соло, борода тебе идет, может пора отрастить?

:cool: очень здорово!

298

Xenia написал(а):

Не знаю куда копипастить, кину сюда..долго смеялась

Vladimir Guriev
55 min ·
поскольку мир, очевидно, не готов к моим размышлениям о его устройстве, особенно по части семьи и всего такого, я теперь рассказываю свои мысли вике.

так мы снова начали по вечерам разговаривать. кто первым возьмет в руки телефон, тот сами знаете кто. и это даже работает, хотя, конечно, более эффективную гей-пропаганду придумать невозможно.

каждый раз думаешь, что один разочек не в счет.

и вот вчера я решил объяснить вике, как воспитывать детей.

это вообще важный момент, потому что может так случиться, что вот вы кого-нибудь встретите, поженитесь, пройдете через огонь, воду и германию, а потом окажется, что у вас совершенно разные взгляды на какие-то базовые вещи — и привет.

я всем мужчинам рекомендую выяснять такие вещи у женщины на первом свидании, а то закрутится, а потом уже поздно. а так помогаешь ей снять пальто в гардеробе и вкрадчиво так спрашиваешь, считает ли она, что четвертого ребенка нужно называть афанасий, и можно ли отдавать ребенка в приют, если он оказался не очень. не то чтобы плохой, но просто не близок тебе как человек. сердцу же не прикажешь, правда?

это, кстати, второй самый эффективный способ гей-пропаганды.

но вчера мы говорили не об этом, а о разных подходах к воспитанию.

я считаю, что ребенка лучше не пушить лишний раз. вот пусть вырастет, женится, и там его задолбят. меня вообще раздражает нацеленность на результат.

о чем, конечно, можно догадаться, если сравнить количество и качество результатов у меня и у вики.

все вот эти дурацкие кружки. спортивные секции. музыкальные школы через кровь и слезы.

ну блин, зачем заставлять. зачем растить из ребенка обязательно гения. по мне так лучше вырастить счастливую серость.

— коля, хватит заниматься, у тебя голова лопнет, сходи погуляй.

и коля, конечно, не расшифрует потом язык майя, или там, не знаю, не изобретет айфон, но зато коля погулял, а вы нет.

гении редко бывают счастливы. моцарт вообще от этого умер. и не он один.

короче, я за внутреннюю гармонию, настоенную на разумном равнодушии к внешним достижениям.

— ну, володь, ты не понимаешь просто, — говорит вика. — риски есть, но люди, не реализовавшие свой потенциал, на самом деле, очень несчастливы.

— ну как же несчастливы, — говорю я. — я вот очень счастлив.

— очень интересно, — говорит вика. — а утром еще в депрессии был. и до этого четыре года.

— я, — говорю. — и сейчас в депрессии. но это не мешает мне несколько раз в день остро ощущать, как прекрасен этот мир и испытывать счастье по этому поводу. в депрессии я правым полушарием, а левое у меня наоборот, счастливый идиот.

а я даже в депрессии могу переобуваться на лету, если дискуссия этого требует. ничего сложного. просто берешь и веришь в то, что ты говоришь, забывая для удобства предыдущие аргументы.

оказалось, что вика тоже так умеет. нет чтобы что-нибудь хорошее у меня найти и перенять. но, возможно, она ничего не нашла, конечно. ей иногда не хватает упорства.

— ну и потом, володя, — говорит вика. — конечно, ты счастлив. ты же полностью реализовал свой потенциал. тебе грех жаловаться вообще.

— я и не жалуюсь, — говорю я. — но я. не. реализовал. свой. полный. потенциал. и. близко. — и прямо ярость во мне поднимается. — то, что я своим потенциалом не размахиваю при каждом удобном случае, не значит, что у меня его не было и нет. это ты еще знаешь, сколько там всего загублено. я бы знаешь что, я бы ох, если бы я. вы бы все тут охерели.

и я вот все это говорю — ну как говорю, ору, разгорячился слегка — и чувствую, что еще немного и нераскрытый потенциал начнет мешать мне танцевать, такой я классный.

я своего не заставляла против воли во всякие секции записываться .помню месяца два ходил на карате и в один день   заявил — не понимаю зачем мне надо бить другого мальчика мне это не нравится,так мы от карате и отказались,пока был малой таскала с собой на танцы,в женской группе мальчик это настоящая находка можно делать намного больше хореографии,когда подрос сказал— все! хватит! ненавижу твои танцы!потом сам увлекался велосипедом и скейтом.по поводу счастливой серости,конечно каждый родитель мечтает что из его чада вырастет  неординарная личность,гордость семьи ,но действительно если выбирать то наверно счастливая серость выглядит лучше чем замученный гений.

Отредактировано lara (30-01-2020 16:16:39)

299

Xenia написал(а):

Не знаю куда копипастить, кину сюда..долго смеялась, на меня похоже

Vladimir Guriev

Отредактировано Xenia (Сегодня 15:55:32)

Подпись автора

Решила пересмотреть свои взгляды.
    Опять все понравилось.

Все-таки Вика его проняла, что сам испугался.  :yep:
Здесь очень тонкая грань в воспитании между тем что ребенку может правда понадобится (если он любит музыку, технику, живопись, спорт и есть талант в этом)  и тем, что может загубить этот талант (давление или наоборот недостаточное внимание).  Баланс важен. Конечно хорошо, когда человек взрослея не заморачивается на этом. Но все же в глубине душе чего-то ему может и не хватать. Потому и хороша самодеятельность. Не профессионализм в данных сферах жизни. Пусть сам выбирает, что ему нужно.

300

а по поводу нераскрытого потенциала,вы не поверите какая у меня мечта ,которую я наверно никогда не осуществлю,я хочу собрать свой транзистор с нуля,я даже всякие книги технические покупала но нихрена не понимаю надо физику и механику учить , может в один день займусь))))

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Дружеское приветствие. Галерея лиц