Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 811 страница 840 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

811

Xenia написал(а):

я из двух таких пар могу себе платье сшить )))

А картина прекрасна.

Ты идешь неверной дорогой Елены Малышевой.Та тоже предлагала в программе "Здоровье" из мужских трусов топики шить .Большого ума женщина  :crazyfun:

812

Алекс написал(а):

Ты идешь неверной дорогой Елены Малышевой.Та тоже предлагала в программе "Здоровье" из мужских трусов топики шить .Большого ума женщина

Малышева вообще извращенка, не смотрела никогда её передачи.
А хорошую ткань трусами не испортишь, это я тебе как профессионал говорю  ;)

813

Xenia написал(а):

Малышева вообще извращенка, не смотрела никогда её передачи.
А хорошую ткань трусами не испортишь, это я тебе как профессионал говорю

Хорошо ,шей себе платье из трусов .

ПС.А из платьев ,трусы .

Отредактировано Алекс (24-01-2020 12:42:22)

814

Xenia написал(а):

.......чё творится в датском королевстве....
Всё, поединок побоку, все сидят и гадают что случилось в Викиликсом и в кого влюбился Соло.
Будем верить, что наш железный рыцарь модератор Викиликс разрулит возникшие у него проблемы (надеюсь не из-за радио возникшие)

:crazyfun:
Вот точно.
Насчёт Соло пора ставки делать - отдельное задание. У меня два претендента на любовь...
А вот полковник очень четкий у нас.
А дела житейские нас держат в тонусе за что им и спасибо, а то бы деградировали мы на пляже где-то  :music:

815

Thv написал(а):

Вот точно.
Насчёт Соло пора ставки делать - отдельное задание. У меня два претендента на любовь...

даёшь  соревнование!  :flag:

816

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t45879.jpg
Не благодарите... :playful:  :crazy:

817

Черт подери,как-то резко я с этими трусами...сижу тут и размышляю.Мож это намек мне был? Дама прислала намек насчет "основного инстинкта" ,так сказать  неприкрытый сексуальный призыв ,а меня не в ту степь понесло  [взломанный сайт]

818

Lilian81 написал(а):

Не благодарите...

Лиля ,лучше выложи фото эчпочмаков,да не из инета возьми,а сама испеки...или беляш ;)

819

Алекс написал(а):

Черт подери,как-то резко я с этими трусами...сижу тут и размышляю.Мож это намек мне был? Дама прислала намек насчет "основного инстинкта" ,так сказать  неприкрытый сексуальный призыв ,а меня не в ту степь понесло

:crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun:

820

Xenia написал(а):

прекрасного в ленту

Мне за спиной нравятся, что висят :rofl:

821

Dizora написал(а):

Мне за спиной нравятся, что висят

aaaaaa!!!!!! я не видела  :crazyfun:

822

Thv написал(а):

Вот точно.
:question:

А дела житейские нас держат в тонусе за что им и спасибо, а то бы деградировали мы на пляже где-то

:D
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?i … types=comp

823

Lilian81 написал(а):

Не благодарите...

У меня где-то смайлик такой был :D

824

Xenia написал(а):

aaaaaa!!!!!! я не видела

Это целое пальто :rolleyes:

825

Алекс написал(а):

Мож это намек мне был? Дама прислала намек насчет "основного инстинкта" ,так сказать  неприкрытый сексуальный призыв ,а меня не в ту степь понесло

Ещё не поздно...
Добавь лирики в голосе и попроси продемонстрировать платьице :D

826

Lilian81 написал(а):

Не благодарите...

:cool:

827

Всем привет! Поздравляю троицу победителей!  :flag:  ну и нас всех тоже! Ставлю песню по случаю..

828

Нуйт написал(а):

Поздравляю троицу победителей!    ну и нас всех тоже! Ставлю песню по случаю..

Победителей чего? У нас тут каждую неделю Победы  :D

829

Kary написал(а):

Победителей чего? У нас тут каждую неделю Победы

Всего :rofl:

830

Kary написал(а):

Дааа уш..  :D  ппц, я забыла уточнить ))) конечно же победителей отборочных туров! Аватары, Пятницы и Одиннадцатые!  :flag:

Dizora написал(а):

Всего

А так, да-да-да! Всем всего-всего и за всё!   :flag:

Отредактировано Нуйт (24-01-2020 14:47:34)

831

Алексею-Викиликсу..  Что бы ни случилось - всё пройдёт и всё будет хорошо! Терпения тебе и сил побольше!  :rain:

832

Kary написал(а):

Слюшай, да? Не мешай, пусть добрый человек гАвАрЫт!  :crazyfun:

Пусть все себя чувствуют победителями!

833

Thv
Приколистка! ! Гость Вам знакомый :D  вот я вычислила.  :cool:

834

Caramba написал(а):

Слюшай, да? Не мешай, пусть добрый человек гАвАрЫт! 

Пусть все себя чувствуют победителями!

За Всех нас с превеликим удовольствием! Ура нам всем  :flag:

Отредактировано Kary (24-01-2020 19:52:29)

835

Просто вспомните...
*Никто*  (автора не знаю)

Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю - никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто.

Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.

Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах.

Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.

Никто уже не посылает сервелат в посылках.

Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте.

Никто уже не подвешивает на переднее зеркало в автомобиле чёртиков и рыбок-скалярий из трубок от капельницы.
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.

Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь.

Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.

Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.

Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.

Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.

Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк.

Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол.

Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми.

Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.
Никто уже не наворачивает вату на спичку, чтобы почистить ушные раковины.

Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.

Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю…

Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей.

Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку.

Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет.

Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления.

Никто уже не вяжет банты на гриф гитары

Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично!

Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз".

Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить.

Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову.

И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича.
Грустно..

836

Как это никто???

Мала написал(а):

не знает, что такое перелицевать костюм или пальто..

- Я!

Мала написал(а):

Никто уже не чистит ковры первым снегом

-МОЯ МАМА

Мала написал(а):

Никто уже не посылает сервелат в посылках.

-Моя мама мне  :crazyfun:

Мала написал(а):

Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь.

- моя мама и тоже мне  :stupor:  :(

Мала написал(а):

Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку.

малый - до плитки не достает, поэтому клеит на всё остальное

Мала написал(а):

Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления.

чеканки нет, а вот собственноручные вышивки, картины, квилт и даже мебель есть  :flag: (это если одежду не считать)

Так что всё не так плохо!

837

1. Все свои посты пишу я и только я. Если только в самом посте не указано иное. Но таких постов -  очень мало, как правило это посты друзей или перепосты их.

2. Желаю Лёше справиться. Что такое жопа и даже ЖОПА -  я знаю по себе и испытано неоднократно на собственной шкуре. У нас с Лёхой много споров и нестыковок, но судьба всё время сводит вместе, а пока мывместе и команды -  мы одно целое. Здоровья и успехов ему.

3. Проект радует -  а значит мы достигли цели. Надо ставить следующую.

838

Bigfoot написал(а):

1. Все свои посты пишу я и только я. Если только в самом посте не указано иное. Но таких постов -  очень мало, как правило это посты друзей или перепосты их.

2. Желаю Лёше справиться. Что такое жопа и даже ЖОПА -  я знаю по себе и испытано неоднократно на собственной шкуре. У нас с Лёхой много споров и нестыковок, но судьба всё время сводит вместе, а пока мывместе и команды -  мы одно целое. Здоровья и успехов ему.

3. Проект радует -  а значит мы достигли цели. Надо ставить следующую.

Благодарю за ответ, Артём.

839

Xenia написал(а):

Так что всё не так плохо!

Какая прелесть![взломанный сайт] Замечательно, что то наше из детства живет и передается по всему свету и нашим молодым!
[взломанный сайт]

840

По поводу Финалов и Суперфинала.

1. Идея объединения Команд в том, чтобы учиться работать в корпоративной среде и учиться работать в Команде.

2. Объединение Команд подразумевает просто кооперацию и работу на результат. Каждая Команда останется при своей символике, полигоне и форуме. Но будут работать на Победу, общую.  Взаимодействуя. Взаимодействие же -  зависит от самих Команд. Победят лучшие. В этом и смысл:) Как они это сделают -  это уже задача Команд:)

3. После окончания турнира, мы проведём новое формирование Команд, где отбор будут вести Костяки тех команд, которые сложатся и сформируются естественным путём, а форум для этого и создан. Причём, играет роль всё, даже реальные свтречи.

4. Когда у нас будет опыт турнира и сформированные Команды - будет иметь смысл постараться запустить Большой проект, с подключением широкой аудитории, программы анализа эфира, и целого ряда других штук, говорить о которых пока рано, но думать -  никогда не поздно.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.