Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 781 страница 810 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

781

И в целом мудрая книга

782

Nuclear_Blast написал(а):

В процессе катания обо всем забываешь. Практика нужна   
Пошли импульсивно, ни о чем не думая
Не наколенники надо, а подушку на попу

Никто не пробовал выйти на каток?

я тебя понимаю..первый раз встал на коньки в 20..из за девушки..первый шаг на лед и ноги выше головы..если не занимался спортом- все поломал бы на хрен

783

Уже скоро  Через два месяца!!!!

Похоже уже постоянно :D

784

Толстопят написал(а):

А эта книга не для детей, а для молодых родителей. Учит видеть в ребенке личность.

Понятно, что она для взрослых.  :) Про ребёнка внутри, которого надо беречь. Просто смешно всегда, когда дети назойливо упрашивают родителей сделать именно так, а не иначе. Вспоминаю моих племянниц, когда они были маленькими (как же быстро растут).

785

Kary написал(а):

Всем нам и частям нас добрый день

:rofl: Уже в Сибири? Скучает, поди, Морковка.

786

solopyanogotramvaya написал(а):

ноги выше головы..если не занимался спортом- все поломал бы на хрен

Что то знакомый мотивчик  :D

Dizora написал(а):

Уже в Сибири? Скучает, поди, Морковка.

Не... уже скоро домой. Уже в цивилизации
Скучает...лето ждёт. Но она на лыжах не умеет:D

787

Dizora написал(а):

Похоже уже постоянно

У нас тоже не по-зимнему
ХЕЛЛОУ январская весна!!!  :flag:

788

У нас тоже не по-зимнему
ХЕЛЛОУ январская весна!!!

Мне понравилось: Новости. На территории Московской области обещали Эпизод Зимы. :O
[взломанный сайт]

789

первый шаг на лед и ноги выше головы..если не занимался спортом- все поломал бы на хрен

Лёд прямо так и притягивает пятую точку  :yep:

790

Завтра все узнают, что же спрятано в трёх фольгованных коробках!!!! :yep: И услышат прекрасные произведения :rolleyes:

791

Уважаемые Участники Проекта.
Жизнь - странная штука.
Часто некоторые из нас живут всю жизнь с человеком, с которым потенциально жить не могут. Иногда мы встречаем на улице или в кабаке личность на миг, т понимаем, что это тот самый, та самая. И получается.
Всё смешалось.
Виртуальное общение и реальное.
Их объединение, когда рождается какой-то новый формат, импульс.
Многие из нас научились в тексте чувствовать вибрации другого и воспринимать его текст живым.
Мы растем в новой реальности.
Скажу честно.
Мне не нравится Драгунов. Не нравится, как личность. Я не верю в то, что он сам пишет все посты. НО...
Это не даёт повод ненавидеть ему меня.
Спасибо, Артём, за проект.
Спасибо только за то, что в рамках этого проекта я встретил близких мне людей.
Эмоционально, ментально, душевно и реально.
Реально, Благодарю.
Родилась какая-то отдельно живущая ветка единомышленников, эмоционально и духовно состроенных друг с другом.
Пусть нас немного.
Но мы рады каждому, кто вибрациями совпадает с нами и даёт творческий и эмоциональный резонанс.
По любому в данном случае объединил нас ты, Артём.
Я например влюбился.
Один ли ?
К чему это я ?
Мы уже умеем чувствовать друг друга, а значит принимать и радость и боль тех, кто здесь.
Мы уже не только сообщество, а отдельный живой организм.
Клан.
Семья, как говорил не очень мною любим капитан в моей любимой команде.
И..да,да,да..Маленький принц..Мы в ответе за тех, кого приручили.
Случилось так, как случилось.
Но по объективным причинам, Радио не будет обновляться какое-то время, хотя резерв просто огромный, вы молодцы и продолжайте писать и творить.
Просто Пол..Алексей не может по объективным личным причинам заниматься этим ближайшее время.
Я ВАС всех прошу об одном- не надо вопросов.
И давайте помолимся за его стойкость, а те кто не верит- просто пожелайте силы ему.
внутри себя.
НЕ надо смайлов и вопросов.
Надо немного времени и сил ему.
И я думаю в этом мы поможем ему.
Он- сильный и добрый, чтобы там не было, Артём.
МЫ_ ВМЕСТЕ

792

Я не знаю, что писать. Так как не знаю причин. Но чувствовалось что-то не то после той дискуссии. Полковник не отвечал на письма.  Если Алексею сейчас плохо в чем-то, то я буду всеми силами за него. Как была бы за того, кому действительно плохо и он нуждается в посыле понимания и любви. Я умею прощать даже вопреки себе. И дарить свою энергию тому, кому она нужна. Может это и неправильно и нелогично. Иначе я не могу.  Я не буду обращаться к Артёму, хотя знаю, что его энергетический потенциал тоже неплох. Нужно уметь прощать и принимать критику. Это тяжело. Но можно. Мне не нужны были никакие разногласия. Но без них, видимо, никто не сможет понять, что же нужно всем на самом деле.

793

Dizora написал(а):

Я не знаю, что писать. Так как не знаю причин. Но чувствовалось что-то не то после той дискуссии. Полковник не отвечал на письма.  Если Алексею сейчас плохо в чем-то, то я буду всеми силами за него. Как была бы за того, кому действительно плохо и он нуждается в посыле понимания и любви. Я умею прощать даже вопреки себе. И дарить свою энергию тому, кому она нужна. Может это и неправильно и нелогично. Иначе я не могу.  Я не буду обращаться к Артёму, хотя знаю, что его энергетический потенциал тоже неплох. Нужно уметь прощать и принимать критику. Это тяжело. Но можно. Мне не нужны были никакие разногласия. Но без них, видимо, никто не сможет понять, что же нужно всем на самом деле.

это личное

794

Чтобы это ни было-стойкости и энергии всем!

795

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/319/t90790.png

796

Dizora написал(а):

Чтобы это ни было-стойкости и энергии всем!

Её татуировки и лысая голова....одним словом - офигенная  :cool:

797

Всем доброе утро!
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/319/t93290.jpg

798

Мала написал(а):

Всем доброе утро!

:rofl:

799

Её татуировки и лысая голова....одним словом - офигенная

У неё такой клип хулиганский есть :playful:  :offtop:
Голос мощный и красивый.

800

это личное

Шлю свою энергию! Если кто желает, может присоединиться. В этом был мой пост :)

801

Пятница :playful:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t67592.jpg

802

803

Чо то в голове с утра крутится

804

.......чё творится в датском королевстве....

Всё, поединок побоку, все сидят и гадают что случилось в Викиликсом и в кого влюбился Соло.

Если серьезно, то я очень рада этому проекту - многие команды очень с дружились, а после открытия таверны сдружились и вне команд и даже в реале.

Будем верить, что наш железный рыцарь модератор Викиликс разрулит возникшие у него проблемы (надеюсь не из-за радио возникшие)

Кстати о радио, можно читать под музыку из ютуб-креэйторс - там на любой вкус найдется и нет авторских прав на неё. https://www.youtube.com/audiolibrary/music?nv=1

805

Алекс написал(а):

прекрасного в ленту
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/27/t83552.jpg

806

Xenia написал(а):

.......чё творится в датском королевстве....

Всё, поединок побоку, все сидят и гадают что случилось в Викиликсом и в кого влюбился Соло.

Если серьезно, то я очень рада этому проекту - многие команды очень с дружились, а после открытия таверны сдружились и вне команд и даже в реале.

Будем верить, что наш железный рыцарь модератор Викиликс разрулит возникшие у него проблемы (надеюсь не из-за радио возникшие)

Кстати о радио, можно читать под музыку из ютуб-креэйторс - там на любой вкус найдется и нет авторских прав на неё. https://www.youtube.com/audiolibrary/music?nv=1

Спасибо за подборку! Я выберу. Попробую смонтировать ролик.

807

Dizora написал(а):

Спасибо за подборку! Я выберу. Попробую смонтировать ролик.

там можно выбирать по стилю музыки или настроению, выбирайте БЕЗ УПОМИНАНИЯ(это последняя колонка) а потом настроение.

Можно и просто на радио таверны эту музыку

Отредактировано Xenia (24-01-2020 12:18:57)

808

Викиликс,дружище!!!
Что бы с тобой там ни происходило,желаю чтобы ты взял штурвал своего самолета в руки и вывел его из штопора!!! :flag:

Удачи тебе! :mybb:

А мы вот взяли и написали  ;)

Отредактировано Алекс (24-01-2020 12:21:22)

809

Xenia написал(а):

прекрасного в ленту

Чо й та ты запостила? Картинку ща только рассмотрел  :crazyfun: .У тя  кризис трусов (што вид трусов это для тя "прекрасное" )   штоле наметился ?  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (24-01-2020 12:26:49)

810

Алекс написал(а):

Чо й та ты запостила? Картинку ща только рассмотрел   .У тя  кризис трусов штоле наметился ?

я из двух таких пар могу себе платье сшить )))

А картина прекрасна.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.