Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 751 страница 780 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

751

Dizora написал(а):

Лаконичный суровый ответ   Ваши планы на конец этого и следующий сезон? Я уверена, вы верны Искателям, как никто!

(Услышав слово " Искатели ",он вскочил из за стола опрокинув его и взревел ) -;Тысяча чертей и бочонок рому!!!Ведь мы же ещё Искатели !!! :crazyfun:
Наши планы не изменились !Вперёд ,в АТАКУ!!! :flag:
Наш номер 16!!!  :flag:

За НАС,за ИСКАТЕЛЕЙ!!! ( Опрокидывая в себя изрядную порцию рому )  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (22-01-2020 23:25:53)

752

Алекс написал(а):

(Услышав слово " Искатели ",он вскочил из за стола опрокинув его и взревел ) -;Тысяча чертей и бочонок рому!!!Ведь мы же ещё Искатели !!! 
Наши планы не изменились !Вперёд ,в АТАКУ!!!
Наш номер 16!!! 

Отредактировано Алекс (Сегодня 23:23:36)

Алекс хороший. Он так переживает всегда за команду.
Всех  зовёт. Оченно ответственный товарищ :flag:
Чего-то сентиментальность напала. Пошла спать.

753

Dizora написал(а):

Алекс хороший. Он так переживает всегда за команду.
Всех  зовёт. Оченно ответственный товарищ 
Чего-то сентиментальность напала. Пошла спать.

Я умилился вашим словам ,Мадам Дизора  :yep:
Спокиноки :)

754

черпех написал(а):

Я думаю,вернее  за этот формат мы думаем так?! Полигоны можно обьеденить особой разницы нет,многие команды сидят в разных чатах (вотцап,телега и прочее), но за день как дать ответ,переходить на взаимное обсуждение на совместный полигон и уже там принимать решение?! К/О ,я думаю даёт капитан команды у которой больше баллов?! Я,думаю личные амбиции можно и убрать,для дела для проекта?!!!

Думаю отлично объединение команд это всегда плюс, каждый капитан команды знает возможности своих участников, вижу капитаны двух команд должны объединится, можно каждому капитану уже собрать свой ответ по команде, а потом обсудить в двоем, двум капитанам и принять общее решение.
:flag:

755

Сказку почитать? котики....Купила сегодня "Маленький Принц" Экзюпери … МЯУ [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

756

Nuclear_Blast написал(а):

Сказку почитать? котики....Купила сегодня "Маленький Принц" Экзюпери … МЯУ

Читай... Маленького принца люблю...

757

Сказку почитать? котики....Купила сегодня "Маленький Принц" Экзюпери … МЯУ

Я себе тоже несколько лет назад купила экземпляр! Отличная книга!

758

Kary написал(а):

Читай... Маленького принца люблю...

Narcissa написал(а):

Я себе тоже несколько лет назад купила экземпляр! Отличная книга!

Читала недели две назад на диктофон, слила вместе со своим видео, где я на катке.
Вообще ВПЕРВЫЕ встала на коньки, в подарок до сих пор тысяча огромных синяков Круто! [взломанный сайт]

Отредактировано Nuclear_Blast (24-01-2020 00:25:17)

759

[взломанный сайт]

760

Dizora написал(а):

Алекс хороший.

:crazyfun:

761

Вообще ВПЕРВЫЕ встала на коньки,

А я то подумал,в прошлый раз ,что ты до этого уже умела кататься .Я в детстве любил по пустому корту круги нарезать по его периметру .С каждым поворотом все увеличивая скорость.Это ащщ клева  :jumping:  :yep:

762

Читала недели две назад на диктофон, слила вместе со своим видео, где я на катке.
Вообще ВПЕРВЫЕ встала на коньки, в подарок до сих пор тысяча огромных синяков Круто!

Молодец!!!!
Юная, чистая, светлая, умная девушка! Но наговаривает на себя и притворяется.....

763

Вообще ВПЕРВЫЕ встала на коньки, в подарок до сих пор тысяча огромных синяков Круто!

Вот моё видео:

Все хорошо и весело смотрится и слашается.

:cool:

764

Алекс написал(а):

:rofl:

765

Мала написал(а):

Молодец!!!!
Юная, чистая, светлая, умная девушка! Но наговаривает на себя и притворяется.....

:D Есть всякие части нас. Тоже имеют право на существование.

766

Очень хорошо получилось. Душевно. Маленький принц прелестен. Замучил дядю своим барашком :D  Дети все такие :rolleyes:

767

Хорошего дня!

http://www.brainum.ru/2019/03/5_30.html

768

Dizora написал(а):

Очень хорошо получилось. Душевно

Спасибо! Сама книга очень душевная :)

Dizora написал(а):

Маленький принц прелестен. Замучил дядю своим барашком   Дети все такие

Все мы остаёмся детьми до конца жизни, где-то внутри, далеко от любопытных глаз

Мала написал(а):

Молодец!!!!Юная, чистая, светлая, умная девушка! Но наговаривает на себя и притворяется.....

Спасибо за добрые слова! неожиданно =)

Лебедka написал(а):

Все хорошо и весело смотрится и слашается.

Спасибо!  :flag:  Книга вдохновляет

Алекс написал(а):

А я то подумал,в прошлый раз ,что ты до этого уже умела кататься .Я в детстве любил по пустому корту круги нарезать по его периметру .С каждым поворотом все увеличивая скорость.Это ащщ клева

Это странно, но раньше близко не подходила к катку. Честно, не представляла, что НАСТОЛЛЬКО СКОЛЬЗКО! [взломанный сайт] А я ещё в детстве хотела стать фигуристкой[взломанный сайт]...неееет
Плюс сами коньки были неудобные, падать на них было весело [взломанный сайт]

769

Уже скоро :) Через два месяца!!!!  ^^

770

Dizora написал(а):

Есть всякие части нас. Тоже имеют право

Всем нам и частям нас добрый день  :flag:

Алекс написал(а):

А я то подумал,в прошлый раз ,что ты до этого уже умела кататься .

Я тоже на том фото увидела крутую фигуристку  :D

771

Kary написал(а):

Я тоже на том фото увидела крутую фигуристку

Там  не то, что кататься, даже стоять страшно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Открытые катки закрыты сейчас, город ждет снега и минус

772

Ну довольно круто катаешься, на мой взгляд. Хотя из меня еще тот судья - я ни разу не стояла на коньках  :D

773

Если хорошо умеешь кататься,то это сродни ощущению полета ,что ли...это близко к чувству освобождения. к выходу из тела ...наверное,поэтому многие тащатся от катания на коньках,даже и не осознавая это ;)

ПС.То же самое спуск с горы на санках,лыжах и тд...и всегда хочется,чтобы путь был длиннее...

Отредактировано Алекс (23-01-2020 15:41:14)

774

Алекс написал(а):

Если хорошо умеешь кататься,то это сродни ощущению полета ,что ли...это близко к чувству освобождения. к выходу из тела ...наверное,поэтому многие тащатся от катания на коньках,даже и не осознавая это

Не только полета, уже начинается наркотическая зависимость [взломанный сайт] Катаешься, не чувствуя боли от 100500 раз падений, на второй план уходит всё, обо всем забываешь, даже об обмороженных руках и ногах [взломанный сайт] Такой букет Дофамина и Адреналина
Спорт - тот еще наркотик  :yep:
Жду, когда откроются катки

775

Caramba написал(а):

Ну довольно круто катаешься, на мой взгляд

[взломанный сайт] хахаха, потому что жесть с падениями вырезала из видео...я пока что нуб
Не берите жесткие коньки, будут множественные переломы и гематомы  :yep:

776

Не только полета, уже начинается наркотическая зависимость  Катаешься, не чувствуя боли от 100500 раз падений, на второй план уходит всё, обо всем забываешь, даже об обмороженных руках и ногах  Такой букет Дофамина и Адреналина
Спорт - тот еще наркотик  
Жду, когда откроются катки

Раздобудь где нить наколенники и налокотники .Шлем на усмотрение  и в атаку  :mybb:

И.научись тормозить на коньках . .Смотри как это делают другие. И повторяй потихоньку.В инете посмотри ,как правильно тормоз делать. И тд .это надо .

777

Алекс написал(а):

Раздобудь где нить наколенники и налокотники .Шлем на усмотрение  и в атаку   
            И.научись тормозить на коньках . .Смотри как это делают другие. И повторяй потихоньку.В инете посмотри ,как правильно тормоз делать. И тд .это надо .

В процессе катания обо всем забываешь. Практика нужна  :yep: 
Пошли импульсивно, ни о чем не думая [взломанный сайт]
Не наколенники надо, а подушку на попу [взломанный сайт]

Никто не пробовал выйти на каток?

778

Веселая тема =)

779

Dizora написал(а):

Маленький принц прелестен. Замучил дядю своим барашком

А эта книга не для детей, а для молодых родителей. Учит видеть в ребенке личность.

780

Толстопят написал(а):

А эта книга не для детей, а для молодых родителей. Учит видеть в ребенке личность.

+100500  :cool:
Ты увидел суть этой книги
Купила себе экземпляр, хотя в детстве уже читала.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.