Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 721 страница 750 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

721

Caramba написал(а):

Ну хорошо, хоть не написала "покажи"

Dizora написал(а):

он лицо-то не показывает...

Кто о чем ,а чудные и прекрасные дамы о своём  :crazyfun:

722

Алекс написал(а):

Кто о чем ,а чудные и прекрасные дамы о своём

Да. О прекрасном :D

723

Dizora написал(а):

Когда же ждать новое задание? Возможно оно будет каким-то оригинальным? Было бы очень интересно увидеть например, задание-видео или поиск реальных людей.

Мы работаем над этим
https://i.gifer.com/72Ow.gif

724

Алекс написал(а):

Кто о чем ,а чудные и прекрасные дамы о своём

Ну так сам же начал...  :crazyfun:

725

Спасибо команде Аватара за исчерпывающие ответы! Прошу также команду Омута Памяти, команду 11,  Альянса и Пятницу 13 принять участие в интервью. И всех желающих.
Все форумчане будут с нетерпением ждать новых заданий и приключений.  Всем побед! И не падать духом никогда!
Интервью осуществлено  благодаря поддержке Таверны «Дизора» и сообщества Лозоход, в лице нашего главного спонсора Администратора Ноги.

726

Caramba написал(а):

Ну так сам же начал...

Так имел то я ввиду ,то о чем Маяковский в стихе своём воспел  :crazyfun:

727

Dizora написал(а):

Здесь присутствует Капитан команды Аватаров Черпех! Я прошу его высказать своё мнение! Вы переживали за команду? Ваши пожелания форумчанам.

Привет всем участникам проекта, привет тебе Дизора как хозяйке таверны!!!!! Я. всегда с своей командой (контролирую :crazyfun: ) нахожусь!!!!
Я,поздравляю всех участников с первым пробным сезоном,не лёгким но интересным и увлекательным!!!! Конечно поздравляю свою КОМАНДУ  с заслуженной победой  и первым местом, команду пятницы 13,команду 11 эту тройку лидеров, которые проявили характер и желание победить!!!! Так же поздравляю все команды, может не которым чуть не повезло в играх,но мы участники игр,приобрели хороших знакомых,кто то друзей по интересам,и я считаю это лучшее ,что мы вынесли с ИИИ,я не знаю как кто,но я рад ,что жизнь меня свела с отличными людьми из своей команды, из других команд ,появились хорошие знакомые,хорошее общение, для меня это главное!!!! По поводу планов,будем стремится к победе и как написала выше Лена (Карамба наш пресс секретарь :crazyfun: ) будем играть и наслаждаться игрой и общением!!!! Всем успехов,будущих побед,интересных знакомств и хорошего общения!!!!!!

С уважением к всем капитан команды АВАТАР!!!!!!

728

черпех написал(а):

Привет всем участникам проекта, привет тебе Дизора как хозяйке таверны!!!!! Я. всегда с своей командой (контролирую  ) нахожусь!!!!
Я,поздравляю всех участников с первым пробным сезоном,не лёгким но интересным и увлекательным!!!! Конечно поздравляю свою КОМАНДУ  с заслуженной победой  и первым местом, команду пятницы 13,команду 11 эту тройку лидеров, которые проявили характер и желание победить!!!! Так же поздравляю все команды, может не которым чуть не повезло в играх,но мы участники игр,приобрели хороших знакомых,кто то друзей по интересам,и я считаю это лучшее ,что мы вынесли с ИИИ,я не знаю как кто,но я рад ,что жизнь меня свела с отличными людьми из своей команды, из других команд ,появились хорошие знакомые,хорошее общение, для меня это главное!!!! По поводу планов,будем стремится к победе и как написала выше Лена (Карамба наш пресс секретарь  ) будем играть и наслаждаться игрой и общением!!!! Всем успехов,будущих побед,интересных знакомств и хорошего общения!!!!!!

С уважением к всем капитан команды АВАТАР!!!!!!

Благодарю Черпеха за приятное появление и такой информативно-эмоциональный ответ. Что Вы лично думаете по поводу объединения команд?

729

Алекс написал(а):

Так имел то я ввиду ,то о чем Маяковский в стихе своём воспел

О паспорте. Прекрасном далеком прошлого :)

730

Dizora написал(а):

О паспорте. Прекрасном далеком прошлого

Тем более его не покажет :D

731

Алекс написал(а):

Так имел то я ввиду ,то о чем Маяковский в стихе своём воспел

Ну хоть паспорт покажи!

А также банковскую карточку с двух сторон  :crazyfun:

732

Dizora написал(а):

Благодарю Черпеха за приятное появление и такой информативно-эмоциональный ответ. Что Вы лично думаете по поводу объединения команд?

Я думаю,вернее  за этот формат мы думаем так?! Полигоны можно обьеденить особой разницы нет,многие команды сидят в разных чатах (вотцап,телега и прочее), но за день как дать ответ,переходить на взаимное обсуждение на совместный полигон и уже там принимать решение?! К/О ,я думаю даёт капитан команды у которой больше баллов?! Я,думаю личные амбиции можно и убрать,для дела для проекта?!!!

733

Здесь присутствует участник команды Омут Памяти! Купра. Я знаю, что Ваша команда очень много сделала для продвижения проекта Лозоход. Вы дневали и ночевали на форуме. Получили 1 место по Матчам и отгадали (внимание!) для всех загадку Рпетля Бобла! К сожалению, за неё не было начислено дополнительных баллов. Но ваша Команда билась как никто другой. Я поздравляю команду Омут Памяти с превосходным результатом. И считаю для себя за честь, что я была в вашей команде.

734

черпех написал(а):

Я думаю,вернее  за этот формат мы думаем так?! Полигоны можно обьеденить особой разницы нет,многие команды сидят в разных чатах (вотцап,телега и прочее), но за день как дать ответ,переходить на взаимное обсуждение на совместный полигон и уже там принимать решение?! К/О ,я думаю даёт капитан команды у которой больше баллов?! Я,думаю личные амбиции можно и убрать,для дела для проекта?!!!

Спасибо за ответ. Думаю, он будет интересен всем форумчанам для размышления.

735

Dizora написал(а):

Шепотом. У меня здесь Интервью. Тссс. Тихо собкор.
Я аж три начитала (секрет).
Потом будешь отвечать за Пятницу

Чувствую следующим этапом будет постановка спектакля "Таверна и все все"
с Винни Пухом Карлсоном Горынычем  Аватарами кошками рыся и трамваями и Пепелац ами в ролях.  :D

736

Kary написал(а):

с Винни Пухом Карлсоном Горынычем  Аватарами кошками рыся и трамваями и Пепелац ами в ролях.

Поэма уже была. Надо же как-то развлекаться :D

737

Kary написал(а):

с Винни Пухом Карлсоном Горынычем  Аватарами кошками рыся и трамваями и Пепелац ами в ролях.

Нуачо, до начала следующих игр успеем порепетировать?

738

Caramba написал(а):

Нуачо, до начала следующих игр успеем порепетировать?

Пиши сценарий :writing:

739

Dizora написал(а):

Здесь присутствует участник команды Омут Памяти! Купра. Я знаю, что Ваша команда очень много сделала для продвижения проекта Лозоход. Вы дневали и ночевали на форуме. Получили 1 место по Матчам и отгадали (внимание!) для всех загадку Рпетля Бобла! К сожалению, за неё не было начислено дополнительных баллов. Но ваша Команда билась как никто другой. Я поздравляю команду Омут Памяти с превосходным результатом. И считаю для себя за честь, что я была в вашей команде.

Да, Омуты клёвая команда!  :flag:
Я была уверена, что вы будете одними из первых.

740

Dizora написал(а):

Пиши сценарий

Да подожди, я ж только зашла в таверну. Ты вообще мне шампанского обещала  :crazyfun:

741

Caramba написал(а):

Да подожди, я ж только зашла в таверну. Ты вообще мне шампанского обещала

Выпили уже все?!!! Ну вы даёте.

https://i.gifer.com/12Na.gif

742

Линкс! Приветствую! Поделитесь вашими ощущениями после регулярного сезона 19/20 и перед Суперфиналом? Феникс птица скрытная. Помимо Вас, я не видела других участников вашей Команды в Таверне. Да и на форуме это были редкие птицы.

743

Caramba написал(а):

Ну хоть паспорт покажи!

А также банковскую карточку с двух сторон

Ничо я вам не покажу ;) Обойдетесь  :P

744

Предвижу ваш вопрос,Мадам Дизора "А как вы заняли первое место по ЭФФИ?" и отвечу :
Уметь надо ! :crazyfun:

745

Алекс написал(а):

Ничо я вам не покажу  Обойдетесь

Очень было надо :playful:

746

Алекс написал(а):

Предвижу ваш вопрос,Мадам Дизора "А как вы заняли первое место по ЭФФИ?" и отвечу :
Уметь надо !

Лаконичный суровый ответ :yep:  Ваши планы на конец этого и следующий сезон? Я уверена, вы верны Искателям, как никто!

747

Dizora написал(а):

Выпили уже все?!!! Ну вы даёте.

Пока ты меня интервьюировала и отвлекала от стола, всё шампанское прошло мимо меня.

https://i.gifer.com/7VE.gif

748

Caramba написал(а):

Пока ты меня интервьюировала и отвлекала от стола, всё шампанское прошло мимо меня.

Не только тебя :D интервьюировала :rofl:

749

Приятных снов! Пресс-конференция продолжится после Суперфинала. Всем удачи! Прицепите на Аватарку Фортуну, как это сделала я :rofl:

750

Dizora написал(а):

Не только тебя

Ну пошли, сообразим на двоих

https://i.gifer.com/ZEMH.gif

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.