Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 571 страница 600 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

571

Dizora написал(а):

Кари, РаСа, July на кого ставили из зверюшек?

на енота... кролик забавный - просто расслабился и принял ситуацию как есть))...и удивило, что кот не полез вверх

572

Электро по радио [взломанный сайт]
в начале, когда включила, там был странный анекдот [взломанный сайт] [взломанный сайт]

573

Dizora написал(а):

я поломаюсь для приличия

Ломайся ...недолго только https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/155/t19685.gif

574

Nuclear_Blast написал(а):

в начале, когда включила, там был странный анекдот

РаСа он такой :rofl:

575

july написал(а):

на енота... кролик забавный - просто расслабился и принял ситуацию как есть))...и удивило, что кот не полез вверх

Он зашуганным  в глядел. Что-то его смутило. Может прозрачность стен. Если смотреть всю подборку про животных и лабиринт - то будет примерно ясно, кто может  пройти какой лабиринт.

576

Коты любят вертикальные лабиринты. И когда их не заставляют :playful:

577

Dizora написал(а):

РаСа, Мала, Бомба, Лебедка, Соло, Tataksyu, Викиликс, Lynx, Cupra на кого ставили из зверюшек?

Вот тут я точно не поняла о чём меня спрашиваешь :confused:  и перечитала ничего не нашла, выпала в реал сильно видимо :dontknow:

578

Lynx написал(а):

Вот тут я точно не поняла о чём меня спрашиваешь   и перечитала ничего не нашла, выпала в реал сильно видимо

Про это

Dizora написал(а):

Вышли мои любимые зверушки и лабиринт!
Кто на кого ставит?
Кто быстрее добежит

579

Lynx написал(а):

Вот тут я точно не поняла о чём меня спрашиваешь   и перечитала ничего не нашла, выпала в реал сильно видимо

Про Енота, Кота, Кролика, Собаку и лабиринт. Ролик.

580

Пишу много :rofl:   :insane:

581

Сурганова вспомнилась. Надо бы альбом найти новый скачать :D
Лабиринты.

582

Хорошей ночи!

583

хорошей ночи всем..и пятнистых пледов утром

584

Dizora написал(а):

Про Енота, Кота, Кролика, Собаку и лабиринт. Ролик.

Ой божечки милота какая) ссылки на ролики у меня медленно грузятся вот и не видела)
А вообще очень на наши иии похоже, придумал Большеног посмотреть как мы его задания-лабиринты проходим, а мы все разные и методы у всех нас разные, а по задумке можно только одно слово, вот и блуждаем в лабиринтах интуиции и мелько-чуйки.
Только вот бессмысленно сообразительность разных животных измерять одним и тем же способом

585

Lynx написал(а):

Только вот бессмысленно сообразительность разных животных измерять одним и тем же способом

Применимо и для людей :D  иногда.

586

Здорово, очень интересно услышать новые песни. Наверное много талантливых певцов и поэтов, начинающих и нераскрученных еще, как бы хорошо их на наше радио, и им польза, их узнают люди.
:cool:

587

Интересно будет услышать.  :yep: Астраханцева Н. известный бард :)

588

Dizora написал(а):

Интересно будет услышать.   Астраханцева Н. известный бард

ты ее знаешь?

Отредактировано solopyanogotramvaya (19-01-2020 18:04:26)

589

solopyanogotramvaya написал(а):

ты ее знаешь?

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 18:04:26)

Если в Интернете смотреть :D  Хотя может это и не она. Голос красивый :yep:

590

Wakealsy написал(а):

Это она.

ну что, если интересно радио таким Наташам- это здорово

591

Какой красивый божественный голос у Натальи Астраханцевой. Здорово.

592

Wakealsy написал(а):

Это она.

593

Доброе всем утро! Астраханцева уже поёт для нас!  :music:

594

Грисовке привет!  :flag:

595

Уууу... а мне не нравится то, что сейчас на радио, , уши режет, хотя вообще бардов я уважаю. Новосадович, к примеру:

596

grisovka написал(а):

Уууу... а мне не нравится то, что сейчас на радио, , уши режет, хотя вообще бардов я уважаю. Новосадович, к примеру:

Высоко поёт. Стиль такой. Каждому свое нравится. Я всегда слушаю, какие слова поют. Ну и голос, конечно. Голос для церковного хора больше. Собственно она и пела там.
Аватарку смени, а то мне вторую придётся ставить рядом кровать-сейчас на больничном тоже :D

597

Не болей(((( Че это тврится - вот кого ни спроси, у каждого какая-то своя ж..па!!! Кто работу потерял, кто болеет, у кого близкий умер, или какая-то засада с кредитами, с делами, вообще впечатление, что вот нет спокойной жизни у нормальных людей. Странно.

598

grisovka написал(а):

Не болей(((( Че это тврится - вот кого ни спроси, у каждого какая-то своя ж..па!!! Кто работу потерял, кто болеет, у кого близкий умер, или какая-то засада с кредитами, с делами, вообще впечатление, что вот нет спокойной жизни у нормальных людей. Странно.

Время такое. Все сыпется как из рога изобилия. Меня достали эти вирусы. Атакуют с периодичностью с октября.
Наверное наступает время эфирных штормов. Много людей уже явно подключаются к полю. Его осознаёт и пользуется. Естественно, это приводит к столкновению интересов. И влиянию друг на друга. Ну и Паразит не дремлет. Зимы нет. Весны нет. Состояние полусна-полуяви. С вкраплениями радостных или горестных ощущений.
Зато здесь можно спокойно посидеть. И повторить чего-нибудь.
Вот, Эфирный анализатор Стикс советует. Можешь почитать. Думаю, что в 20 поединке лежит такое. То ли камень, то ли плод какой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t94148.jpg

599

С добрым утром Таверна. Для бодрости и радости.

600

Лебедka написал(а):

С добрым утром Таверна. Для бодрости и радости.

:cool:В любое время дня и ночи открыты окна у меня. Просто воздуха не хватает организму :) Особенно в периоды гипоксии при повышенной влажности.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.