Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 481 страница 510 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

481

Bigfoot написал(а):

Как и в случае с Андромедой. Ну понравилась идея -  ну сделай свой форум и алга !!!!

Главное тут -  говорить и не вредить.

Если надо -  я найду время и создам форум для простого общения, или расширенную ветку в форуме, разместим там плейлисты с ютюба ( он в данном случае несёт ответственность за файлы и листы)

Можно сделать и группу в вк и в фейсбуке.
Но надо сначала решить всем нам -  зачем, для чего и почему?

Не сравнивай с Андромедой. Она заработать хотела. А мы просто общаемся и собственные шутки песни и стихи слушаем.
У тебя и так куча дел... Трудись.
Сами разберёмся, не маленькие... и кнопку найдём другой ресурс, куда воткнуть.
Всё будет нормально.
Тут серьёзно все... а нам иногда просто  пошутить и побеситься хочется.
Тоже право имеем  :D

482

Kary написал(а):

Не сравнивай с Андромедой. Она заработать хотела. А мы просто общаемся и собственные шутки песни и стихи слушаем.
У тебя и так куча дел... Трудись.
Сами разберёмся, не маленькие... и кнопку найдём другой ресурс, куда воткнуть.
Всё будет нормально.
Тут серьёзно все... а нам иногда просто  пошутить и побеситься хочется.
Тоже право имеем

причем именно в формате этого проекта..надо отметить

483

solopyanogotramvaya написал(а):

причем именно в формате этого проекта..надо отметить

Не спится мне.

Прошу прощения, но я так не думаю. Отдельный сайт у Андромеды  уже есть. И ее судить тоже не нужно. Не разобравшись.

Ещё раз спасибо за разъяснения про права и многое другое Бигфуту.

Я обсужу с Алексеем про формат Таверны и Радио. Надеюсь он все же подаст свой голос :) .

484

Dizora написал(а):

Не спится мне.

Прошу прощения, но я так не думаю. Отдельный сайт у Андромеды  уже есть. И ее судить тоже не нужно. Не разобравшись.

Ещё раз спасибо за разъяснения про права и многое другое Бигфуту.

Я обсужу с Алексеем про формат Таверны и Радио. Надеюсь он все же подаст свой голос  .

да отдыхай..в принципе все решено..поздно уже..все будет хорошо
а что касается АНДРОМЕДЫ..А кто ее осуждает

485

да отдыхай..в принципе все решено..поздно уже..все будет хорошо
а что касается АНДРОМЕДЫ..А кто ее осуждает

У неё есть свой форум. Просто я это хотела сказать. И выразила своё мнение по поводу мнения твоего, Кари и Бигфута.
Я не считаю, что только заработок ей был нужен. Не столько.  Андромеда  говорила про форум, ещё когда была здесь. Рекламировать его я считаю неэтичным по отношению к Администратору форума и его участникам. Но то что он есть, думаю стоит знать.
Я не говорю про блиц-лотерею, что была здесь.
В принципе уже все решено. Все же пока я ещё здесь модератор. Но если Админ решит иное. Это его форум. А не мой.

486

Лицензия свободно распространяемого контента -это что за зверь?!!!

487

Процесс самобичевания продолжался :yep:

488

Вдохновившись речью Викиликса, ждём ответа от Бигфута.  Но я бы склонилась к отдельному форуму. Буйная душа не позволяет произвола над собой. Я даже начальников своих в Реале не то чтобы не боюсь, не всегда уважаю :D  за что мне нагоняи и твёрдая нелюбовь. И в глубине души я не признаю никаких отношений-кроме как равноправных. Близнецы, блин :yep:  так что если я согласилась или подчинилась-это ничего не значит :rofl:

489

Анекдоты, стихи и песни отвлекают от мыслительного,  интеллектуального/физического процесса своим непонятным конечным результатом :D . Потому в больших количествах они крайне вредны как самим носителям, так и  всем слушателям.

490

Никого наказывать я не собираюсь, я не для этого тут. Я сто раз говорил и повторяю -  лучше всё обсуждать в публичке, ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО и создан:)
По поводу авторских прав -  это не шутка. Я несколько раз попал на подобное, у меня был мощный конфликт с РАО, старожилы блога помнят.
Всё остальное, еасли в рамках правил -  меня не тревожит. Ветка или если надо раздел под творчество  - созданы.
Непонятно правда, какой смысле делать ещё одно радио и проплачивать его, если у меня уже два канала с теми же идеями, но я не буду встревать, если кто-то хочет сделать своё радио и даже помогу с раскруткой.

По поводу Андромеды я в курсе многого. Скажу только одно.
Всегда есть два варианта расставаться и делать свой проект, тем более если вдохновлён первоначальным:
1. Сказать спасибо и расстаться друзьями, выражая признание первоисточнику.
2. Уйти как пингвин, ругаясь и мстя:)))

Андромеда ушла не первым вариантом. Причём умышлено лгала по поводу причин расставания.
Это было хамством, а хамство -  я не терплю и не прощаю.  Как и предательство.

Вот вроде и всё.

Что касается творчества -  творите. Для этого мы и тут.

Думаю разговор на эту тему надо закончить.

491

Уф! Дочитал. НичО вы тут побалдели за сутки. Я со своей СС, переходящей в ЧЧ, всё пропустил. И смену правительства в современной России, и серьёзные разговоры  по поводу радио. Блин, жалко, что так. Авторские права всякие. Так, блин, не пойте, не сочиняйте и тд. Сочинил, спел, засунул себе в шоколадный глаз и всё. Чего тогда ждёте публики, лайков, признания от общества? Если уж спел в широкий эфир, то не требуй авторского права. Паразиты, лять! Никто не отменяет права авторства, но что всё монетизировать тогда? Богом дали Талант, Богом дали признание (мог бы при всём таланте читать свои стихи, онанируя к самому себе), какое тебе ещё право на монету? Езди с концертами и получай от поклонников. И закрой если сможешь интернет, забери у людей телефоны и аппаратуру съёмки. Или сдохни в своей невъебенности.
Всё прочитал. Всё понял. Но эмоция. Можно копировать текст. Никаких авторских прав  :D

492

Спокойной ночи, любимый аквариум
Люлю и целюлю... )))

493

РаСа написал(а):

о всё монетизировать тогда? Богом дали Талант, Богом дали признание (мог бы при всём таланте читать свои стихи, онанируя к самому себе), какое тебе ещё право на монету? Езди с концертами и получай от поклонников. И закрой если сможешь интернет, забери у людей телефоны и аппаратуру съёмки. Или сдохни в своей невъебенности.
Всё прочитал. Всё понял. Но эмоция. Можно копировать текст. Никаких авторских прав

Молодец капитан Рысь, так их всех!!
Полностью поддерживаю в эмоциях... Ну пусть сдохнут он своей невъебенности(сложное слово пришлось скопировать), а нам пусть не мешают свои и друга solopyanogotramvaya( cама написала имя то сложное :D ) стихи и песни петь, писАть, записывать и слушать.
Есенин думаю тоже не обидится что мы его Черного человека наизусть уже выучили, хотя еще не всех прослушали.
Пусть Викиликс решит куда кнопку присобачить и всё. Нам же только кнопочка нужна ... масенькая.
Можно прогочку с кнопкой создать независимую от сайта и на экране повесить в телефонах... мы ее друг другу тайно передадим 
А уж потрендеть тут о прослушанном никто не запретит.

Вот и Гость с нами согласен...кивает  :D

РаСа написал(а):

Спокойной ночи, любимый аквариум
Люлю и целюлю... )))

И мы тебя любим ... а Нога КISSS !!

Отредактировано Kary (17-01-2020 00:17:05)

494

Хороший анекдот про кнопочку. Надо повесить на доску объявлений в Таверне.

Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
— кофе
— мин@т
У хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки.

Лучше быть хорошим сотрудником ))). Люблю кнопки, а вот быть собачкой Павлова не хочется ))).

495

Wakealsy написал(а):

Я не вижу никаких обьективных причин по которым описанный формат радио не вписывается в форум проекта Лозоход тем более "Таверна" зародилась в разделе "болталка" где априори по законам интернета по сути не обязательна привязка этого раздела к основному направлению самого форума. Игры это основной форум а таверна с ее радио это болталка, песни, анекдоты, стихи и встречи в реале. Это разве плохо? Это чем вредит играм?

Викиликс ты же Мозг ... что-нибудь придумаешь ...Вообще кнопку можно в профиле запулить... в разделе Общение ...Там же перечислены мейлы, вотцапы чаты...
это же личные данные пользователя

496

Kary написал(а):

Пусть Викиликс решит куда кнопку присобачить и всё. Нам же только кнопочка нужна ... масенькая.
Можно прогочку с кнопкой создать независимую от сайта и на экране повесить в телефонах... мы ее друг другу тайно передадим 

Вот и РаСа с нами согласен...кивает 

И мы тебя любим ... а Нога КISSS !!

Отредактировано Kary (Сегодня 02:17:05)

Интересно, сколько человек купятся на эту твою волшебную кнопочку? Завтра 2-3 человека точно  :D

497

РаСа написал(а):

Интересно, сколько человек купятся на эту твою волшебную кнопочку? Завтра 2-3 человека точно

Смешно, но вчера это были Соло и черпех    :D
  ... ну и парочка новичков мимо пробегавших
Спи уже ССЧЧсник

498

УРА

499

Анализ вчерашнего разговора.

1. Разговор на тему Радио закончен.
2. Никто никому морали не читает. И мозг не выносит.
3. Правила соблюдаются. На берегу согласовываются.
4. Надо чаще заходить на форум.
5. Личное мнение не отменяется.
6. Правило невъебенности отменяется.
7. Предложения по анализу...

Хорошего дня!  :yep:

500

УРА

Чего ура?

501

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t80793.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t11306.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t69889.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t55548.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t52560.jpg
Доброе утро !

502

Dizora написал(а):

Чего ура?

Ура, что диалог появился и прошёл динамично и наполнено. Это значит всем не все равно. Это здорово. А пункт 6 ваще огонь

503

Lilian81 написал(а):

Доброе утро !

И тебе Лили Доброе ...ромашки суперские...любимые цветы  :flag:

А пункт 6 ваще огонь

Хорошо РаСа задвинул... Теперь у нас в ходу свежий термин ...всем понятный  :cool:

504

Dizora написал(а):

Чего ура?

Ура, что диалог появился и прошёл динамично и наполнено. Это значит всем не все равно. Это здорово. А пункт 6 ваще огонь

Подпись автора

«…никогда ничего не бойтесь. Это неразумно.." М. Булгаков

Спасибо РаСе  :D  Мы-то знаем, кто делает погоду :glasses:

505

506

507

Wakealsy написал(а):

РАДИО ДИЗОРА
снова в эфире

Подпись автора

Радио "Дизора": http://stream0.radiostyle.ru:8000/taverna-dizora

:cool:

508

Отлично. Спасибо.

509

Загадочное...
" Инспирация — внушение, мотивация, побуждение к действию."   [взломанный сайт]

510

Есть еще экспирация - истечение срока действия, выдох :)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.