Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 451 страница 480 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

451

solopyanogotramvaya написал(а):

не понял

:question:  :rofl: Пока лейбла нет ещё. Но лейбл будет :rofl:  Если не перекупят :D
Сколько я тебе должна за Подсолнухи?

452

не понял

Права у тебя авторские же должны быть... ты ими как пользуешься?

453

Dizora написал(а):

Спасибо. Я мало разбираюсь в тонкостях авторских прав. Всю организацию взял на себя Алексей.

ты то не соскакивай..надо понять..а то ты быстро как-то

454

Thv написал(а):

права на мои стихи

455

Dizora написал(а):

В этой жизни много чего нельзя. Мне уже пришлось со многим столкнуться: это не принято, это бизнес... Ты просто смешна и т.п. Когда за твоей спиной плетутся интриги. Ты точно делаешь, что нужно, даже себе вопреки. Так как знаешь, это правильно.  А потом тебя не замечают. Хотя ты много сделала.  К сожалению (или к счастью), может это и правильно. Пишите в данном предложении своё видение  

Чем больнее бьют-тем больше мы крепчаем (не знаю чья цитата).

Викиликс был слишком горяч в этом. И уверен.

Так что это был очередной соблазн на мою голову   Ладно, не впервой отвечать.

Все хорошо. Я одна в поле воин. Я привыкла быть одна. Все хорошо.👌

а чего ты одна то..погодь

456

ты то не соскакивай..надо понять..а то ты быстро как-то

Куда я соскакиваю? Я тут одна перед светлые очи отвечала! Все молчали. Организацию взял, это правда. Сейчас разбираемся в тонкостях.

457

Dizora написал(а):

В этой жизни много чего нельзя. Мне уже пришлось со многим столкнуться: это не принято, это бизнес... Ты просто смешна и т.п. Когда за твоей спиной плетутся интриги. Ты точно делаешь, что нужно, даже себе вопреки. Так как знаешь, это правильно.  А потом тебя не замечают. Хотя ты много сделала.  К сожалению (или к счастью), может это и правильно. Пишите в данном предложении своё видение ;)

Так что это был очередной соблазн на мою голову :)  Ладно, не впервой отвечать.

Подпись автора

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно. Р. Акутагава

Ты не одна, раз пришла сюда.
И я всячески за творчество и даже за бизнсе, если всё по правилам.
Я админ этого форума, и не потому, что хочу властвовать ( тут хватает блога), а для того, чтобы делать проект и не делать ошибок.
Если ставить друг друга в известность -  все ошибки можно обойти заранее.

Отредактировано Dizora (16-01-2020 21:56:00)

458

а чего ты одна то..погодь

Это моя мантра, чтобы не расслабляться по жизни :D

459

Thv написал(а):

Никак он ими не пользуется ...пишет и вам всем от широты души дарит ... ну и тем кому пишет  :D

460

Bigfoot написал(а):

:cool:

461

Dizora написал(а):

Куда я соскакиваю? Я тут одна перед светлые очи отвечала! Все молчали

Ну давайте кнопку вне форума разместим... хоть в фейсе ...что бывает совместного доступа?

462

Kary написал(а):

Никак он ими не пользуется ...пишет и вам всем от широты души дарит ... ну и тем кому пишет

Говорю, он наш направляющий. Я сегодня от фразы, в прочтении Ядерной нашей, - «..что запах жизни - просто мята...» балдею. Сказала ему направить, вот и направил, да ещё через посредника.  :flag:

463

Bigfoot написал(а):

Ты не одна, раз пришла сюда.
И я всячески за творчество и даже за бизнсе, если всё по правилам.
Я админ этого форума, и не потому, что хочу властвовать ( тут хватает блога), а для того, чтобы делать проект и не делать ошибок.

Отредактировано Dizora (Сегодня 21:56:00)

Dizora написал(а):

В этой жизни много чего нельзя. Мне уже пришлось со многим столкнуться: это не принято, это бизнес... Ты просто смешна и т.п. Когда за твоей спиной плетутся интриги. Ты точно делаешь, что нужно, даже себе вопреки. Так как знаешь, это правильно.  А потом тебя не замечают. Хотя ты много сделала.  К сожалению (или к счастью), может это и правильно. Пишите в данном предложении своё видение ;)

Так что это был очередной соблазн на мою голову :)  Ладно, не впервой отвечать.

Подпись автора

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно. Р. Акутагава

Вряд ли придётся обойти ошибки своей самоуверенности. Услышала бы я от тебя сейчас информацию или заранее-это было бы тоже самое: авторские права. То есть нет. А то хоть пробные выпуски были  :D Я думаю, что разговор исчерпан. Мы соблюли авторское право. На форум нет ссылок. Если в чем не права-прошу прощения.
А то, что человек по жизни один или нет -вопрос философский. Для себя пока такой ответ -одна.  Он бодрит.

464

Thv написал(а):

Я сегодня от фразы, в прочтении Ядерной нашей, - «..что запах жизни - просто мята...» балдею.

[взломанный сайт] Сама над собой смеялась [взломанный сайт]

465

Dizora написал(а):

В этой жизни много чего нельзя. Мне уже пришлось со многим столкнуться: это не принято, это бизнес... Ты просто смешна и т.п. Когда за твоей спиной плетутся интриги. Ты точно делаешь, что нужно, даже себе вопреки. Так как знаешь, это правильно.  А потом тебя не замечают. Хотя ты много сделала.  К сожалению (или к счастью), может это и правильно. Пишите в данном предложении своё видение  

Так что это был очередной соблазн на мою голову   Ладно, не впервой отвечать.

Не, не ты не одна, всегда нужно пробывать новое, без проб и нового, не  будет открытий, да и Вики, хотел расцветить и оживить проект ИИИ, и вывести в реал, сделать жизнь проекта веселой и зажигательной.
Ну теперь, нужно только все откорректировать, чтобы было все легально.
:flag:

Отредактировано Лебедka (16-01-2020 22:15:25)

466

Dizora написал(а):

Мы соблюли авторское право. На форум нет ссылок. Если в чем не права-прошу прощения.
А то, что человек по жизни один или нет -вопрос философский.

Наша задача,  Ури, найти куда Кнопку вставить вне данного форума  :D
Можно группу вконтакте создать и там вставить. Мне все равно группа нужна для контактов в реале

Отредактировано Kary (16-01-2020 22:02:54)

467

Лебедka написал(а):

Не, не ты не одна, всегда нужно пробывать новое, без проб и нового, не  будет открытий, да и Вики, хотела расцветить и оживить проект ИИИ, и вывести в реал, сделать жизнь проекта веселой и зажигательной.

У меня столько денег не хватит платить всем лейблам🤣 Пойду в пожизненное рабство к ним🤣🤣🤣

468

Kary написал(а):

Наша задача,  Ури, найти куда Кнопку вставить вне данного форума 
Можно группу вконтакте создать и там вставить. Мне все равно группа нужна для контактов в реале

Отредактировано Kary (Сегодня 22:02:54)

Твою задачу теперь я знаю :mybb:  :rofl: Создавать волшебные кнопки :rofl:

469

Разговор исчерпан. Права соблюдены. Пойду спать. Всем спокойной ночи! Ставлю в известность :D

470

Лебедka написал(а):

Не, не ты не одна, всегда нужно пробывать новое, без проб и нового, не  будет открытий, да и Вики, хотела расцветить и оживить проект ИИИ, и вывести в реал, сделать жизнь проекта веселой и зажигательной.

абсолютно согласен

471

Thv написал(а):

Говорю, он наш направляющий. Я сегодня от фразы, в прочтении Ядерной нашей, - «..что запах жизни - просто мята...» балдею. Сказала ему направить, вот и направил, да ещё через посредника.

я тебя слышу

472

как много меня на последних страницах..прям краснею...

473

Привет всем. Ещё раз. Творчество  - это шикарное дело. Кто знает меня -  знает что мы делали для этого.

Достаточно просто ставить друг друга в известность если речь идёт о подобном, как например радио, авторство треков в котором в авторском смысле приналежат другим людям.

На том хостинге, где установлено радио Таверны сейчас -  есть опция " прослушивание в частном порядке".
Где радиоэфир доступен лишь по специальной ссылке для своих.
Кстати, Лёша нарушает правила самого хостинга, загружая туда файлы, без согласия на это правообладателей.
И если с участниками форума - всё понятно и они дали согласие, то вот по поводу Раммштайна - я не уверен.

Я не говорю, что нас завтра арестуют. Нет конечно же. Но будет неприятно, если попробуют заблокировать или как-то прижать. Мы на форуме долгое время и тут запротоколирован весь проект, который бы не хотелось потерять или как то подставит:
Гораздо проще -  открыть отдельный форум и там экспериментировать.
А если уже создавать своё радио -  то как положено, а не так, как было принято 20 или 15 лет назад.

Ребят, не обижайтесь. Я не со злобы, а предупреждая.
Я сотни раз натыкался на подобное и не хочу повторения ошибок.

Установите режим "частная радиостанция" на хостинге, раздайте ссылки всем своим и слушайте.
Но в публичный эфир лучше не пускать.
А форум -  довольно активен и может стать мишенью, особенно учитывая некоторых конкурентов, позаимствовавших некие идеи:)

474

как много меня на последних страницах..прям краснею...

Соло, пора уже привыкнуть к поклоннницам твоего творчества. 🙈 Я, кстати, твоя фанатка номер 1.  :flirt:

475

Dizora написал(а):

У меня столько денег не хватит платить всем лейблам🤣 Пойду в пожизненное рабство к ним🤣🤣🤣

Да, просто имела в виду, оставить только наше, творчество наших Таверчан и вещать, пусть маленький объем, ну наш, стихи, сказки, анекдоты и всякие истории. С авторскими правами, не заморачиваться.

476

ладно..вопрос возник и понятно, что он решаем. тест похоже многим понравился и легче откорректировать, чем загубить. Так давайте наполнять своим. Я думаю, что потенциал показан, у каждого есть друзья, которые уверен поделятся своим творчеством.. в конце концов я уверен есть неплохие бесплатные ресурсы..но я не спец..
Поэтому старенькое, знакомое, но все же:

Давайте говорить стихами, не сочинять, а говорить.
Манипулируя словами, вплетать их в бисерную нить.
Мы все готовы, все желаем. Скажите разве я не прав?
Давайте говорить стихами, как миллиарды лет назад.
Слова, как ноты, всегда можно одно к другому подобрать.
Поверьте мне- совсем несложно стихи, как речь свою, читать.

solo pyanogo tramvaya

477

Madina написал(а):

Соло, пора уже привыкнуть к поклоннницам твоего творчества. 🙈 Я, кстати, твоя фанатка номер 1.

девушка, Вы кто, счастье моё

478

И да. Главное. Чтобы на будущее определить всё и вся.
Ни в коем случае не моей сестре Дизоре как упрёк, но как просто мысль на будущее.

Этот форум создан как проект под Лозоход. Всё остальное -  побочное.
Главное -  проект. Он задекларирован некоммерческим экспериментом.

Если мы хотим создать бизнес, или развлекательный портал или ещё что -  надо просто собраться и говорить о параллельных проектах, а не переделывать уже существующее.  А если переделывать -  то после обсуждения.
Это и проще и эффективнее.

Хотим стричь бабло и делать Битву Лозоходов, собирать взносы с миллионов жаждущих -  надо делать отдельный проект. Никто не мешает.

Хотим простого общения как реальные люди -  давайте договоримся и сделаем. Никто не против.
Но главное -  ничто не должно идти во вред остальному. Это главный принцип -  не вредить тому, что работает хорошо.

Как и в случае с Андромедой. Ну понравилась идея -  ну сделай свой форум и алга !!!!

Главное тут -  говорить и не вредить.

Если надо -  я найду время и создам форум для простого общения, или расширенную ветку в форуме, разместим там плейлисты с ютюба ( он в данном случае несёт ответственность за файлы и листы)

Можно сделать и группу в вк и в фейсбуке.
Но надо сначала решить всем нам -  зачем, для чего и почему?

Я делал этот форум, чтобы не распылились ресурсы по сети в этом эксперименте с интуицией.
Если форум подрос чтобы стать просто местом встречи и общения - тогда давайте говорить и решать.
И этим -  избежим острых углов и очередных грабель или граблей:))))

479

Bigfoot написал(а):

И да. Главное. Чтобы на будущее определить всё и вся.
Ни в коем случае не моей сестре Дизоре как упрёк, но как просто мысль на будущее.

Этот форум создан как проект под Лозоход. Всё остальное -  побочное.
Главное -  проект. Он задекларирован некоммерческим экспериментом.

Если мы хотим создать бизнес, или развлекательный портал или ещё что -  надо просто собраться и говорить о параллельных проектах, а не переделывать уже существующее.  А если переделывать -  то после обсуждения.
Это и проще и эффективнее.

Хотим стричь бабло и делать Битву Лозоходов, собирать взносы с миллионов жаждущих -  надо делать отдельный проект. Никто не мешает.

Хотим простого общения как реальные люди -  давайте договоримся и сделаем. Никто не против.
Но главное -  ничто не должно идти во вред остальному. Это главный принцип -  не вредить тому, что работает хорошо.

Как и в случае с Андромедой. Ну понравилась идея -  ну сделай свой форум и алга !!!!

Главное тут -  говорить и не вредить.

Если надо -  я найду время и создам форум для простого общения, или расширенную ветку в форуме, разместим там плейлисты с ютюба ( он в данном случае несёт ответственность за файлы и листы)

Можно сделать и группу в вк и в фейсбуке.
Но надо сначала решить всем нам -  зачем, для чего и почему?

Я делал этот форум, чтобы не распылились ресурсы по сети в этом эксперименте с интуицией.
Если форум подрос чтобы стать просто местом встречи и общения - тогда давайте говорить и решать.
И этим -  избежим острых углов и очередных грабель или граблей:))))

Когда многие говорят одновременно, то обычно идея затирается. Поэтому должны быть генераторы идей, это понятно, но и важно, что должны быть проводники идей. Тот,кто конечно формулирует и доносит.

480

Да я думаю тут виртуальный город вырисовывается в проекте, а дальше воплощение в реальность.
:crazyfun:  :idea:
Полность согласна, что все нужно согласовывать с Автором проекта ИИИ.
Хорошо бы все на форуме сохранить этим, как правило расползание по другим форумам, уже рассеивает сплоченность.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.