Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.

Сообщений 421 страница 450 из 970

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Нарцисса, Лилиан.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

В течении дня звучит музыка различных жанров. музыкальная программа прерывается на включение авторского творчества участников таверны - песни, стихи, юмор:

- в 8:00
- в 9:00
- в 12:00
- в 15:00
- в 19:00
- в 21:00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Новогоднее настроение -это даже рад видеть тех, кто ошибся дверью.
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Когда же закончится этот праздник (????) НИКОГДА😁

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Лит Хейтер.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

(Морщины должны быть только следами прошлых улыбок.
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.) Марк Твен.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена. Эминем.

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (Сегодня 12:34:13)

421

Nuclear_Blast написал(а):

Ого, это сейчас так хорошо читает "Чёрный человек" мужским голосом? Потрясно!

Безруков :D

422

Ого, это сейчас так хорошо читает "Чёрный человек" мужским голосом? Потрясно!

ну знаешь в студии и в тишине, да с 10 го дубля мы тоже шороху дать можем

423

Dizora написал(а):

Безруков

:cool:
Первый раз слышу этот стих

solopyanogotramvaya написал(а):

ну знаешь в студии и в тишине, да с 10 го дубля мы тоже шороху дать можем

Хорошее звуковое сопровождение. Но орать я так не смогу [взломанный сайт]
Актер с большим опытом, отлично вышло  :yep:

424

Первый раз слышу этот стих

Хорошее звуковое сопровождение. Но орать я так не смогу
Актер с большим опытом, отлично вышло

это то да...но тоже когда пишешь хоть как-то, то звонок, то стук, то эти черепахи шкрябают и бздынь постоянный от ватсапа

425

solopyanogotramvaya написал(а):

это то да...но тоже когда пишешь хоть как-то, то звонок, то стук, то эти черепахи шкрябают и бздынь постоянный от ватсапа

Можно перезаписать, если что  :yep:

Актеры. конечно, читают захватывающе, чётко, громко... в общем, на высоком уровне  :cool:
Но я буду читать всё равно по-своему [взломанный сайт]

426

Можно перезаписать, если что  

Актеры. конечно, читают захватывающе, чётко, громко... в общем, на высоком уровне  
Но я буду читать всё равно по-своему

правильно

427

Можно перезаписать, если что 

Актеры. конечно, читают захватывающе, чётко, громко... в общем, на высоком уровне 
Но я буду читать всё равно по-своему

Не надо ... у каждого по своему получается.
Ты еще моего не слышала  :rofl:

428

Wakealsy   :cool: Спасибо  :flag:

Naïve - Focus узнала первый трек
Вторыми пошли мерзавцы Hocico

429

Kary написал(а):

Не надо ... у каждого по своему получается. Ты еще моего не слышала

Так я о том же [взломанный сайт]

о, радио попёрло [взломанный сайт]

430

Так я о том же

о, радио попёрло

431

О, и Мадонна \m/  :music:

432

А теперь я хочу вечер Маяковского :) .

Из раздела креатив.

Маяковского мне не перепеть.  :crazyfun:
Речетатив кстати.
Какой мужчина.
Почему я не живу в то время?!!!

Он бросил свой пиджак,
Чтобы прошлась любимая.
Не замочила ног своих в грязи
Неся в душе остатки ссоры
Осадок всей непонятой любви
Поэта дерзкого и великана слов
Чей стиль проверен временем. Но нов!
Тогда.  Да и сейчас,
Что души рвёт на части
Воспев тот замысел
Невообразимой власти
Всей новой жизни
Что так хочется всегда
Меняться и менять
Творить и  вычленять
Прекрасное.
В ужасных буднях бытия
Смеясь и плача.
Чтоб найти себя
За краем горизонта.
Я знаю, это никогда
Не поздно.

Что вы со мной делаете🤣🤣🤣

433

То, что читают стихи профи, Безруков например это уже искусство и уже все, как надо, сценическое мастерство, а то что читаем мы жители ИИИ, это чувства и естественность, новое свежее веение, творчество, живые стихи, слушать это очень интересно и неожиданно, читайте дальше еще, люблю стихи.

434

Кари. Там Бигфут пришёл в Реал :D

435

Я вынужден сделать объявление.

Я не несу ответственности за сбор средст на разные проекты форумчан и не несу ответственности по разборкам по авторским правам, если такие возникнут. А они возникнут, не сомневайтесь.
В следующий раз желательно подобные проекты согласовывать с админом.
Ничто этому не мешает.

С уважением,

Тёмка.

436

Bigfoot написал(а):

Я не несу ответственности за сбор средст на разные проекты форумчан и не несу ответственности по разборкам по авторским правам, если такие возникнут. А они возникнут, не сомневайтесь.
Ничто этому не мешает.

С уважением,

Тёмка.

Добрый день, Артемий!

Спасибо за сообщение! Ответственность за сборы и разборки ни на кого не перекладываем. Несём сами.
А Викиликса я предупреждала. Прошу прощения, правда надо было согласовать. Лозоход -твой проект.
Можем перенести Радио и на другой форум.

С уважением, Дизора

437

Dizora написал(а):

Bigfoot написал(а):

Ничто этому не мешает.

С уважением,

Тёмка.

Добрый день, Артемий!

Спасибо за сообщение! Ответственность ни на кого не перекладываем. Несём сами.
А Викиликса я предупреждала. Прошу прощения, правда надо было согласовать.

С уважением, Дизора

Подпись автора

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно. Р. Акутагава

Это не первый раз, когда не согласовывается.
Я не против творчества и сделал всё, чтобы развивать его, но я не говорил с авторами музыки, и если они спросят почему их музыка играет на форуме, который я создал -  мне придётся извиняться. За то, что форумчане не предупредили своего админа.

438

Bigfoot написал(а):

Это не первый раз, когда не согласовывается.
Я не против творчества и сделал всё, чтобы развивать его, но я не говорил с авторами музыки, и если они спросят почему их музыка играет на форуме, который я создал -  мне придётся извиняться. За то, что форумчане не предупредили своего админа.

Спасибо. Я мало разбираюсь в тонкостях авторских прав. Всю организацию взял на себя Алексей.

439

Объявление!

Пока радио Дизора временно прерывает своё вещание на данном форуме по просьбе Администратора форума.
О проекте радио Дизора всем заинтересованным лицам будет сообщено позже.

Дизора

440

Пояснение.
Я всю жизнь поощряю творчество и создаю ресурсы под него, включая этот форум.
И всю жизнь веду борьбу с Паразитом, с РАО и другими осьминогами.
Но до тех пор, пока правовое не урегулировано, Паразит имеет возможность давить. Особенно в области авторских прав.

Если бы открыть радио, накачав его плейлист мировыми хитами, не заплатив за это паразиту, не уведомив авторов, было так легко -  радио-каналов было бы тысячи. Просто каждый выставил бы в эфир свой плейлист. Но дело в том, что как раз на выставлении плейлистов в эфир и зарабатывают основное те, кто регулирует и контролирует эфир.

Достаточно одной жалобы или жалобщика -  чтобы прижали. В лучшем случае -  просто заставляют закрыть канал, в худшем -  выписывают штрафы.
Я бы не хотел экспериментов с подобным на форуме, который создавался совсем с другими целями.
На крупных сетях и ресурсах работают автоматические блокировщики.
В нашем случае -  это не так. Поэтому можно нарваться на штраф или блокировку, что кстати вполне прописано в правилах создания форума.

Поэтому до тех пор, пока не будет расчищено авторское -  Таверна-радио придётся закрыть.

И да. Когда используется картинка или какой то авторский файл -  всегда достаточно дать ссылку на автора, это необходимо. И обговорить детали проекта с автором или его представителем.

Надеюсь разъяснил.

И да. Я понимаю что это облом. Но надеюсь поймут и форумчане.
Если бы всё было так просто и легко организовывать людям кайф -  на форуме торчали бы сейчас миллионы людей.

_

441

Жизнь сложна и жестока, чтобы не говорила Нарцисса.
Так что пока радуемся тому, что есть-хотя бы YouTube  и другим сервисам, пока их не прикрыли.
Если это не повлияет на ваше творческое состояние и настроение, буду очень рада.
Наше творчество все равно остаётся с нами!
Хорошего вечера!

442

Dizora написал(а):

Жизнь сложна и жестока, чтобы не говорила Нарцисса.
Так что пока радуемся тому, что есть-хотя бы YouTube  и другим сервисам, пока их не прикрыли.
Если это не повлияет на ваше творческое состояние и настроение, буду очень рада.
Наше творчество все равно остаётся с нами!
Хорошего вечера!

Подпись автора

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно. Р. Акутагава

Ютюб не прикроют. Он платит авторам, вернее -  крупным лейблам. Платит много.
Разумеется -  для нас это будет лотерея, поймают или нет. Но не хочется рисковать.
В своё время на форуме посвящённом живому Майклу Джексону, мы разместили его хиты, нас сразу прижали.  Поэтому -  мы делаем там только ссылки на ютюб.
Своё радио -  дорого не техникой, не софтом, а именно авторским. Иначе бы оно было у каждого:)))

443

Вопрос возник, а стихи известных авторов тоже нельзя читать, только свои? Как там быть с авторским правом?

444

Эх, Лебедка :)  Можно, если родственники уже не живы :D

445

Dizora написал(а):

Эх, Лебедка   Можно, если родственники уже не живы

Наверно, Есенина, Пушкина, Маяковского вполне можно. Вообще я думала, все согласовали с Бигфутом.
Ну ничего возможно это сподвигнет многих, сочинять самим и может что-то спеть. Авторское право сурово.

446

В этой жизни много чего нельзя. Мне уже пришлось со многим столкнуться: это не принято, это бизнес... Ты просто смешна и т.п. Когда за твоей спиной плетутся интриги. Ты точно делаешь, что нужно, даже себе вопреки. Так как знаешь, это правильно.  А потом тебя не замечают. Хотя ты много сделала.  К сожалению (или к счастью), может это и правильно. Пишите в данном предложении своё видение ;) 

Чем больнее бьют-тем больше мы крепчаем (не знаю чья цитата).

Викиликс был слишком горяч в этом. И уверен.

Так что это был очередной соблазн на мою голову :)  Ладно, не впервой отвечать.

Все хорошо. Я одна в поле воин. Я привыкла быть одна. Все хорошо.👌

447

Лебедka написал(а):

Вопрос возник, а стихи известных авторов тоже нельзя читать, только свои? Как там быть с авторским правом?

Хорошо, что Соло пока за прочтение и припевание своих шедевров ничего не требует  :crazyfun:

448

:huh:
Да что ж такое-то, только послушать время появилось...

449

Thv написал(а):

Хорошо, что Соло пока за прочтение и припевание своих шедевров ничего не требует

Я тоже :D за свои. Но их пока еще никто не читал🤣🤣🤣🤣 но я обязательно введу плату [взломанный сайт]

450

Thv написал(а):

Хорошо, что Соло пока за прочтение и припевание своих шедевров ничего не требует

не понял

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Доброе слово. 2020.