Это смешно????
Чо,страшно стало?
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Посмеёмся?)))
Это смешно????
Чо,страшно стало?
Чо,страшно стало?
Зашла, понимаешь, улыбнуться, а тут гааааадость, протииивно и не смешно
Зашла, понимаешь, улыбнуться, а тут гааааадость, протииивно и не смешно
Эйх ,блин,не успел постскрипнуть "что мол,еще и отвратно"...
Ничо,привыкнешь
Ничо,привыкнешь
Твои домашние пусть привыкают, а у меня мир розовых единорогов, пукающих бабочками.
Твои домашние пусть привыкают, а у меня мир розовых единорогов, пукающих бабочками.
Вот это весело
ща....
(Хотел одно видео кинуть,но подумал,что единороги после его просмотра сдохнуть ,пусть живут)....
ПС.Вот другое видео для благостного настроя после белоалиена
Отредактировано Алекс (26-09-2019 10:12:24)
Dizora написал(а):
Не боись, мы его приручим! Если раньше не сожрет
Если что, я ему помогу вас дожрать
Подпись автора
Лучше быть, чем казаться. Валентин Пикуль. "Честь имею".
Ты ручной уже . Марш во флудильню охранять . Иначе сниму с пайка
другое видео для благостного настроя после белоалиена
Вот за это спасибо.
Пожалуй съезжу ка и я в Комарово ...
по пути можно Солопьноготрамвая навестить в Сертолово
Доброе утро,тунгусы и по совместительству лозоходцы и интуиты с интеллектуалами
Не у всех.
Читаю книгу https://royallib.com/read/fon_shyonburg … sit.html#0 , там и про нас кое-что есть:
Альфред Польгар даже придумал знаменитую игру «Эрцгерцог сдает экзамен». Один игрок изображал профессора по истории, другой — эрцгерцога. «Экзаменатор» должен был придумать для светлейшего экзаменуемого вопрос настолько легкий, что на него невозможно было ответить неправильно.
«Эрцгерцог» выигрывал, если ему удавалось все-таки дать неверный ответ. А «экзаменатор» — если, в свою очередь, умудрялся не только истолковать неверный ответ как верный, но и обосновать, почему он верен. Происходило это примерно так:
— Ваше императорское высочество, сколько лет длилась Тридцатилетняя война?
— Семь лет.
— Совершенно верно, ваше императорское высочество! Ведь в то время военные действия по ночам не велись, а это укорачивает продолжительность войны больше чем в два раза. Кроме того, по воскресным и праздничным дням объявляли перемирие, что тоже занимало немало времени. А если теперь мы подсчитаем еще и исторически документированные перерывы на переговоры, то получим фактическую продолжительность войны ровно в семь лет. Я вас поздравляю, ваше императорское высочество!
Читаю книгу https://royallib.com/read/fon_shyonburg … sit.html#0 , там и про нас кое-что есть:
Альфред Польгар даже придумал знаменитую игру «Эрцгерцог сдает экзамен». Один игрок изображал профессора по истории, другой — эрцгерцога. «Экзаменатор» должен был придумать для светлейшего экзаменуемого вопрос настолько легкий, что на него невозможно было ответить неправильно.
«Эрцгерцог» выигрывал, если ему удавалось все-таки дать неверный ответ. А «экзаменатор» — если, в свою очередь, умудрялся не только истолковать неверный ответ как верный, но и обосновать, почему он верен. Происходило это примерно так:
— Ваше императорское высочество, сколько лет длилась Тридцатилетняя война?
— Семь лет.
— Совершенно верно, ваше императорское высочество! Ведь в то время военные действия по ночам не велись, а это укорачивает продолжительность войны больше чем в два раза. Кроме того, по воскресным и праздничным дням объявляли перемирие, что тоже занимало немало времени. А если теперь мы подсчитаем еще и исторически документированные перерывы на переговоры, то получим фактическую продолжительность войны ровно в семь лет. Я вас поздравляю, ваше императорское высочество!
Толстопят, точно!
Алекс написал(а):
Ничо,привыкнешь
мне это напомнило одну рекламу... помидорами не кидать
мне это напомнило одну рекламу... помидорами не кидать
Чем то на нас похож показался песик
Чем то на нас похож показался песик
А верёвочку держит пушистый кролик
А верёвочку держит пушистый кролик
Ага, Йпнкзй 32
Пытается найти июнжрюл или этвыета
АаааааАААААААА!!! Я люблю это ПСИХЛО! ZED )))))))))
АаааааАААААААА!!! Я люблю это ПСИХЛО! ZED )))))))))
Клэр,я тут вспомнил твой вопрос про берцы и придумал ,где их можно надыбать .Заваливаешься в призывной пункт твоего района (ща,кажись ,ещё идёт осенний призыв ) и требуешь ,чтоб тебя призвали . Отслужишь годик ,и все ...дембельнешься и берцы твои . Правда к тому времени,они тебе могут так наста ...ть ,что ты рада будешь ...(чо ты там носишь ,кеды Конверс?)
Отредактировано Алекс (05-10-2019 18:54:29)
С тырнета, но зато про все наши поиски на этом форумчике
"Если ваша вечеринка не похожа на что-то подобное, даже не пытайтесь меня пригласить"
"Если ваша вечеринка не похожа на что-то подобное, даже не пытайтесь меня пригласить"
А ещё "Маленький принц" написал .... интеллигент несчастный
А ещё "Маленький принц" написал .... интеллигент несчастный
Но-но.. ) это поклёп на здешних интеллигентов, мы жеж такие же квесты здесь и устраиваем
А может, это я невпопад пишу.. )))
Отредактировано Нуйт (07-10-2019 00:13:06)
вау
Ты ручной уже . Марш во флудильню охранять . Иначе сниму с пайка
Мать кормилица- держали как могли..не вели казнить...
Ндаа... И здесь... Как голуби...
Вот и звезда взошла не небосклоне
Немецкий НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ!
https://www.youtube.com/watch?v=8o7ZKTvZpLc
не умею видио вставлять((((
Мать кормилица- держали как могли..не вели казнить...
Солнце наше! Взошло! Олег! Оно снова с нами! Оно взошло! Я прям ощущаю эти тёплые лучи на своей шкуре! Ооооо! Вот это каааааайф.... Муррррррр!
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Посмеёмся?)))