Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Сообщений 451 страница 480 из 974

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s5.uploads.ru/oYw4f.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезда эстрады - Лебедка.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Раскрытие образов только в НГ!

Таверчане и форумчане! Кто устал от вывески :D

Крутим Колесо удачи 2020! Загадываем числа от 1 до 9.
Заходим по ссылке (любой). Распаковываем.
Нажимаем на запуск в анимации презентации.
Что выпадет-сообщайте Дизоре, можно прямо сюда.
Ссылки на Колесо и файл с инструкциями к нему  (два архива (одинаковые zip и rar)+инструкция)
https://yadi.sk/d/e2hHNM8vvp5MTg
https://yadi.sk/d/3ZM3uzj8CHCeyA
Пусть снежинки исполнят ваши желания!
Или просто сообщаем в Таверну или в личку циферки.
До 31 декабря все получат ответы на заветное!

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (26-12-2019 12:34:13)

451

РаСа написал(а):

Это чего же такого надо лишить меня, чтобы стало скучно? Мир настолько ярок, многогранен, многомерен, что удивительное состояние- скучно )))
16% угадавших. Отличный результат  
Писал не от скуки, а как небольшую ремарку, почти в стиле Ремарка )))

О и я ответ Ремарку на ремарку ваяю...
Прости Капитан, не корректно выразилась... развлекать всех... а за ушком тебя...но чисто  чтоб не смылся спать. А то кошка придет и загрустит без начальника ... напьется опять ...или бочку притащит и танцевать начнет. Потом выговор от Хозяйки медной горы в смысле кабарэ нашего получу
Как то я упраздновалась уже...
хочу у камина свернуться и послушать
как вы журчите про космические корабли http://s5.uploads.ru/t/owgx4.gif

452

РаСа написал(а):

Эммм....Этакий многими любимый персонаж Ипполит из " Иронии судьбы...". Высокий, красивый, ухоженный, правильный, ухаживающий, внимательный, но самое главное- Серьезный такой мужчина, на которого можно положиться (в мирное время, или пока ты не вышла за границы его правил). Самое главное- мужчина должен быть серьезным, правильно шутить, и со временем перестать шутить, тк это несерьёзно.

Привет :P это ты про себя так? Серьёзно?

453

РаСа написал(а):

Да такая же помоешная ))). Цвет, правда, 3-хцветный. Больше белая, потом типа черный, и персиковые полосы. За 500 рублёв купили перед новым годом. Потом тыщ 10 влупили в её выживание. Счастливая скотина, которой просто повезло с хозяевами ))). Агатой кличут. Вот Муся была славной. Тоже с базара за 500 рублёв. Красивая, беспородная, сибирка. Даже цвет тот, помоечный, или правильно: черный табби. Та молодец. Как собака была, охраняла всех, на собак кидалась, если хозяйка или дети рядом. Как-то потерялась в лесу (тайга), 40 дней там вида, пока охотники не увидели, и не позвонили. Как только от лис и барсуков спаслась. Вот это была КОШКА.

Фото в студию!!!!!

454

Мала написал(а):

Раса! Жизнь прекраСа

:rofl:  :rofl:  :rofl:

455

Мала написал(а):

Вот оладушка! Я тут только начала стараться и сразу вигвам ...

Чем ты его так быстро откормила? Свитерок не налезет... а я его от Рома отстирала, высушила... вышила на рукавчике три буковки( одну два раза вышивала "а" называется) ... чтоб чужие не скрали  :D

456

Lynx написал(а):

Привет  это ты про себя так? Серьёзно?

сИстра! Как ты могла такое подумать обо мне?!!! Я, и Ипполит?!!! Да в страшном сне нельзя такое представить!!! Там же Ипполит!!! А не я! Вах, ваз, сИстра! Вах!  :D

457

РаСа написал(а):

Даже цвет тот, помоечный, или правильно: черный табби. Та молодец. Как собака была, охраняла всех, на собак кидалась, если хозяйка или дети рядом.

Моя Муська на даче тоже дом охраняет. Мимо нас собаки ходить боятся ... по противоположной стороне идут к заборчику прижимаясь. Она их всех уже подрать успела. Чуть опасность она прям в морду им всеми когтями впиявливается  :D

458

Kary написал(а):

Чем ты его так быстро откормила? Свитерок не налезет...

Да, так по мелочи ....
http://sd.uploads.ru/t/h46Wt.jpg
http://sh.uploads.ru/t/qlO5F.jpg
http://sg.uploads.ru/t/IDMNz.jpg

459

Мала написал(а):

Фото в студию!!!!!

Померла моя скотинка славная. Залечили коновалы как-то. Лучше бы ничего не делали.
Но чую, спасла от болезни свою хозяйку. Жену мою. Вернее, взяла на себя нагрузку по здоровью.
Поэтому, сейчас Агата, а не Муся. Между ними были сКоты, но как-то в своем доме долго не живут, на съё.. уходят )))

460

РаСа написал(а):

Да такая же помоешная ))). Цвет, правда, 3-хцветный. Больше белая, потом типа черный, и персиковые полосы. За 500 рублёв купили перед новым годом. Потом тыщ 10 влупили в её выживание. Счастливая скотина

Не иначе британец папашка ейный был... они твари неласковые ... с руки пожрут а потом мимо проходя тебя же и тяпнуть норовят

461

Kary написал(а):

Чем ты его так быстро откормила? Свитерок не налезет... а я его от Рома отстирала, высушила... вышила на рукавчике три буковки( одну два раза вышивала "а" называется) ... чтоб чужие не скрали

СаРа? )))

462

Kary написал(а):

Не иначе британец папашка ейный был... они твари неласковые ... с руки пожрут а потом мимо проходя тебя же и тяпнуть норовят

Неее. Норм в этом. Да и побаивается меня. Но от посещения стола никак. Ничего не берёт. Тут полный игнор. )))
А так, неагрессивная кошка. Хорошая, коллективная до не могу ))). И относительно покладистая

463

РаСа написал(а):

СаРа? )))

Черт... как ты догадался?... в конверт засмотрелась и малость перепутала... но я счаз чуток оклемаюсь и перевышью (кажется правильно выразилась) ... вышивать я умею... даже крестиком и ноликом и гладью... Завтра принесу  :D

464

Kary написал(а):

Черт... как ты догадался?... в конверт засмотрелась и малость перепутала... но я счаз чуток оклемаюсь и перевышью (кажется правильно выразилась) ... вышивать я умею... даже крестиком и ноликом и гладью... Завтра принесу

Я не догадываюсь. Чуйка и Мельк просто прут  :D

465

РаСа написал(а):

А так, неагрессивная кошка. Хорошая, коллективная до не могу ))). И относительно покладистая

А чего тогда наезжаешь?...
Отлично раз покладистая... покладистых класть надо  на коленочки ...
сам с закусочкой перед компом сядь.... ты чпокаешь по клавишам , а она мурчит и  живот греет   http://sh.uploads.ru/t/Pl6RY.png

466

Kary написал(а):

Лебедка блин...я тебя и не узнала. Думала новенькая пришла.
Это ты к карнавалу уже готовишься?

Вся наша жизнь сплошной карнавал.
:idea:

467

РаСа написал(а):

Чуйка и Мельк просто прут

Не трави душу мою... у вас такие Чуйки что прям завидно... Про мельки вообще молчу... уж мЕлькнет так мЕлькнет... нам и не снилось.
Моя Звезда одна отрада у меня ... и то только желтая ... сине-белых не ловлю  :D
Хотя был один Чуйк(или Мельк).... не разглядела толком
Типа  мимо пробегал и я его цап... и в киндер лампочку засунула...
Правда подумала при этом а хрен его знает что там...
при большом желании можно и лампочку сунуть... Ну и сунула  :D

468

провожаем год свинюхи

469

Kary написал(а):

А чего тогда наезжаешь?...
Отлично раз покладистая... покладистых класть надо  на коленочки ...
сам с закусочкой перед компом сядь.... ты чпокаешь по клавишам , а она мурчит и  живот греет

Эх! Компа-то нет. Только с телефона 95%. Стыдно, даже путём картинки и видео не могу скинуть. Ну, и инет такой "славный" в посёлке. К дому не ведут (невыгодно компаниям). Ну, и чпокать не особо дадут, даже если куплю комп ))). Папа, поиграй со мной! Папа, отвези меня! Муж, а баня,а в погреб за картошкой и тд.
На работе комп есть, инет есть, времени немного.
Короче! Всё и все мешают ИИИ  :rofl:

470

РаСа написал(а):

Короче! Всё и все мешают ИИИ

Короче! Всё и все воспитывают и развивают ИИИ

471

Kary написал(а):

Не трави душу мою... у вас такие Чуйки что прям завидно... Про мельки вообще молчу... уж мЕлькнет так мЕлькнет... нам и не снилось.
Моя Звезда одна отрада у меня ... и то только желтая ... сине-белых не ловлю  
Хотя был один Чуйк(или Мельк).... не разглядела толком
Типа  мимо пробегал и я его цап... и в киндер лампочку засунула...
Правда подумала при этом а хрен его знает что там...
при большом желании можно и лампочку сунуть... Ну и сунула

Эээ! Кари! Побойся Бога! Какая чуйка, мельк и зависть?!! В нашей команде я и Олег считаемся самыми слабыми игроками. Так повелось сначала. Результаты были не айс, факт.
И до сих пор внутри нет другого мнения, как о словоблудах, и тех лиц на ответы которых можно опираться, тк эти товарищи )))) не надёжны. Ржут много, эксперименты ставят.

472

РаСа написал(а):

Эх! Компа-то нет. Только с телефона 95%. Стыдно, даже путём картинки и видео не могу скинуть. Ну, и инет такой "славный" в посёлке. К дому не ведут (невыгодно компаниям). Ну, и чпокать не особо дадут, даже если куплю комп ))). Папа, поиграй со мной! Папа, отвези меня! Муж, а баня,а в погреб за картошкой и тд.

Совмем девчулей своих разбаловал :love:
А если война а ты уставший? :D
У нас если батя на диване это он не просто лежит, а готовится к подвигам :playful: копит силы, обдумывает тактики и стратегии и беспокоить его грешно :D

473

Лебедka написал(а):

Вся наша жизнь сплошной карнавал

Это хорошо когда карнавал а не маски шоу или бег в мешках.
Но ты в Москву приезжай в старом наряде...с котомочкой через плечо и позывные не забудь... победитель чего то там под номером тринадцать
явися на получение наград и званий.
Главное без каблуков приезжай...ато тут некоторые мой марафон на шпильках брали... гулять пойдем у меня еще полМосквы не истоптано  :flag:

474

РаСа написал(а):

Эээ! Кари! Побойся Бога! Какая чуйка, мельк и зависть?!! В нашей команде я и Олег считаемся самыми слабыми игроками. Так повелось сначала. Результаты были не айс, факт.
И до сих пор внутри нет другого мнения, как о словоблудах, и тех лиц на ответы которых можно опираться, тк эти товарищи )))) не надёжны. Ржут много, эксперименты ставят.

А уж наше присутствие, и тем более участие во флудильне, в Таверне, это только подтверждает. Товарищи ненадёжные, несерьёзные. В таверне же все базары несерьёзные, как и посетители. Туда ходить, примерно, как в салун ))). Реально, это цитаты. Ходите, значит и сами, как Дизора и прочие флудильщики. Только трещать умеете ни о чем, ржать, и не развиваться серьезно

475

РаСа написал(а):

Я так понимаю, что это персонаж Лары на сегодня?

а,это типа той балерины которую можно вертеть то влево то вправо по своему усмотрению! попробуйте,прикольно!

Отредактировано lara (22-12-2019 22:58:01)

476

РаСа написал(а):

Папа, поиграй со мной! Папа, отвези меня! Муж, а баня,а в погреб за картошкой и тд.

Да уж.. тяжела нынче жизнь деревенская ... без вайфая в баню и погреб много не налазишь.
А я как то тоже без вайфая сидела у себя на удаленке с баней... в Генерала Хренкого  (это я вспомнила нашего генерала из ответа Пухам) ничего с модема только так берет лучше вайфай и лучше, чем в москве
Просто летал комп.
Но от детей и женщин модем не защитит... тут уже ждать пока вырастут и сами будут тебя от компа отгонять и орать Вали не мешай играть ... едь уж что ли в Москву  :D

477

Lynx написал(а):

Совмем девчулей своих разбаловал 
А если война а ты уставший? 
У нас если батя на диване это он не просто лежит, а готовится к подвигам  копит силы, обдумывает тактики и стратегии и беспокоить его грешно

Нууу. Я готовлюсь к такому состоянию ))). Пока самому стыдно. Но я учусь ))). Пока это напрягает, но вижу, что подвижки есть  :D

478

РаСа написал(а):

в Таверне, это только подтверждает. Товарищи ненадёжные, несерьёзные. В таверне же все базары несерьёзные, как и посетители. Туда ходить, примерно, как в салун ))). Реально, это цитаты. Ходите, значит и сами, как Дизора и прочие флудильщики. Только трещать умеете ни о чем, ржать, и не развиваться серьезно

Нуне знаю... мои то рады когда я в таверне сижу а не на Полигон в воцап вылезаю... Сразу пишут - Вот цербер пришла...капиттан  же наш милый Алексанро  назначил меня старшей женой  :D

479

у меня вначале против часовой крутится а у вас?

480

lara написал(а):

у меня вначале против часовой крутится а у вас?

У меня с начала ПО
И что? Один из нас адекватен?

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.