Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Сообщений 421 страница 450 из 974

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s5.uploads.ru/oYw4f.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезда эстрады - Лебедка.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Раскрытие образов только в НГ!

Таверчане и форумчане! Кто устал от вывески :D

Крутим Колесо удачи 2020! Загадываем числа от 1 до 9.
Заходим по ссылке (любой). Распаковываем.
Нажимаем на запуск в анимации презентации.
Что выпадет-сообщайте Дизоре, можно прямо сюда.
Ссылки на Колесо и файл с инструкциями к нему  (два архива (одинаковые zip и rar)+инструкция)
https://yadi.sk/d/e2hHNM8vvp5MTg
https://yadi.sk/d/3ZM3uzj8CHCeyA
Пусть снежинки исполнят ваши желания!
Или просто сообщаем в Таверну или в личку циферки.
До 31 декабря все получат ответы на заветное!

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (26-12-2019 12:34:13)

421

РаСа написал(а):

Да почитал я сейчас ту ветку. Да уж. Там прям поток, и все в Искатели   . Всех увлекают. Видать треба )))

Ты,мохнатый ,я смотрю ,рад ...приподнялся с первых туров ... ну-ну...Люди сами к нам идут .И.Не советую нас ,Искателей ,"гробокопателями" обозвать .Не надо .;)

422

Мала написал(а):

Удачи!!!!!!
Сейчас наколдуем

Думаю,завтра ответ....всем спасибо оггромное, что меня не бросили,жду сама😭🙄🤨
Крепко всех обнимаю,вы часть моей семьи....правда!!!!
Без вас -я как без воздуха!!!
Люблю Вас !!!👍😔❤😘🤗😓😻😻🥰

423

РаСа написал(а):

У меня так вчера было..
Как-нибудь сфоткаю бочку винную 400 литров в бане ))). Воду, правда, туда студёную наливаю из скважины. Я в неё после парилки погружаюсь с головой 3 раза. То ещё ощущение перепада. И так 2-3 захода.

И у меня так вчера было ..... Ездили на выходные с друзьями в деревню Ярило встречать :D
Но я босиком в снег (благо выпал), ну или под ведро
[взломанный сайт]

424

Для новогоднего настроения всем нам!!!

425

al-tra написал(а):

Bigfoot написал(а):

Видно например как Московская область, независимо от состава команд -  играет разок слишком хорошо, другой раз плохо. Зато в этот момент Питер играет хорошо.

Класс, а расписание не просматривается?)))
Типа, сегодня по расписанию туч, ясночуйки ожидаются в Москве и области. Питерцамии Новосибирцам, советуем провести медитацию для  лучшей фильтрации эфира"
:crazyfun:
Реально, есть такое?
Смотрю на свою статистику, и ясно видно, всплески и  амплитуды.)))
Можно и с архивом погоды посравнивать..
Может есть некоторая корреляция. Что, в целом, сомнительно и к делу не пришьешь, но пришпилишь..  :crazyfun:

Интересная мысль   [взломанный сайт]

426

Lilian81 написал(а):

Думаю,завтра ответ....всем спасибо оггромное, что меня не бросили,жду сама😭🙄🤨
Крепко всех обнимаю,вы часть моей семьи.

Придется до завтра спать с зажатыми кулачками... ну потерпим ради тебя ...удачи  :D

427

http://sh.uploads.ru/t/S7TZl.jpg

428

Лебедka написал(а):

Для новогоднего настроения всем нам!!!

[взломанный сайт]

429

Мала написал(а):

Я так понимаю, что это персонаж Лары на сегодня?  :jumping:

430

431

Основная часть таверны погибает или борется с вирусами.  :D .
Урал пока жив, тк есть снег.
А может и так. Половина обиделась, что я гнал снег на запад (Москва, Питер, Кострома). Половина обиделась, что плохо гнал, тк снега так и нет (нетерпячка, завтра будет только).
Вывод: Ничего не делай, дабы не быть виновным. Самые невиновные- это самые бездеятельные. Вот кто здесь не был никогда, тот самый ангел  :D

432

Для Лары красивый танец

433

РаСа написал(а):

Половина обиделась, что плохо гнал, тк снега так и нет (нетерпячка, завтра будет только).
Вывод: Ничего не делай, дабы не быть виновным. Самые невиновные- это самые бездеятельные

Кто посмеет на Капитана Рысь обидеться? Даже если ты любителей ромашек по уши заметешь, не посмеют ...
А кто просил помахать, благодарны даже за попытку... ну и  подождут пока долетит... дорога то какая... тыщи км
Просто у всех отходняк после свиньи подложенной ....
последний понедельник пережить надо
Скучаешь?  http://s3.uploads.ru/t/BEzqV.gif

434

Могу сказать за своих ангелов.
Артдетройт, Вадим, Арендатор, Марья Искусница. Истинные анжелы дэвис.
Были, но только смотрели, и смотрят- Птицы-ангелы.
Были, смотрели, даже участвовали в начале, те ангелы-бойцы, в масках, с автоматом, все дела.
Есть ангелы-спецназ. Сами не видели в своей команде, или очень редко. Инкогнито авиа ин террис.
Ну, и кухонные ангелы. РаСа, Соло, Лилиан81. Соль земли по которой можно ходить, вытирать ноги, плевать, и добывать пищу. Плебс  :D

435

РаСа написал(а):

Основная часть таверны погибает или борется с вирусами. 
Вывод: Ничего не делай, дабы не быть виновным. Самые невиновные- это самые бездеятельные. Вот кто здесь не был никогда, тот самый ангел

РаСа! Ты неправ. Движение жизнь!  правда бывает и так....

http://sg.uploads.ru/t/ZlTIq.jpg

436

Мала написал(а):

Для РаСа эротичный и  красивый танец

Мала активней развлекай...Рысь за ушком почеши... станцуй сама  корпоратив у меня... ты за старшую  :D

437

Kary написал(а):

Мала активней ..... ты за старшую

Таки мню ужо бай-бай пора! Ой не знаю, не знаю ......

438

Kary написал(а):

Кто посмеет на Капитана Рысь обидеться? Даже если ты любителей ромашек по уши заметешь, не посмеют ...
А кто просил помахать, благодарны даже за попытку... ну и  подождут пока долетит... дорога то какая... тыщи км
Просто у всех отходняк после свиньи подложенной ....
последний понедельник пережить надо
Скучаешь?

Не скучаю. Кошку вот доводил до состояния бреда. Ну, никак не привыкну к этому ничего незначащему взгляду в глазах, полная тупизна. Собаки лучше точно.
Ну, и слушаю (учусь) вебинар.. Не скучно ))). Просто привык к флуду. Даже стал бояться этого )))

439

Мала написал(а):

Таки мню ужо бай-бай пора! Ой не знаю, не знаю

Время детское ... полчасика покуролесь ... сменю  :D

440

РаСа написал(а):

Кошку вот доводил до состояния бреда. Ну, никак не привыкну к этому ничего незначащему взгляду в глазах, полная тупизна. Собаки лучше точно.
Ну, и слушаю (учусь) вебинар.. Не скучно

Ну отлично... учись. А какая порода кошки то?
Я не люблю британцев и персов ... помоешных больше люблю...
Хочешь мою кошку покажу любимую из задания? У меня их две там.
Умная как человек но помоешная, хотя креветок обожает...воспитали вкус
Гости всегда ее на колени посадят и говорят- Счастливая ты Муся в такую семью с помойки угодила   :D

Это она мою днюху празднует
http://sd.uploads.ru/t/y71fM.jpg

441

РаСа написал(а):

Могу сказать за своих ангелов.
Артдетройт, Вадим, Арендатор, Марья Искусница. Истинные анжелы дэвис.
Были, но только смотрели, и смотрят- Птицы-ангелы.
Были, смотрели, даже участвовали в начале, те ангелы-бойцы, в масках, с автоматом, все дела.
Есть ангелы-спецназ. Сами не видели в своей команде, или очень редко. Инкогнито авиа ин террис.
Ну, и кухонные ангелы. РаСа, Соло, Лилиан81. Соль земли по которой можно ходить, вытирать ноги, плевать, и добывать пищу. Плебс  :D

Ха! у нас еще интересней! Изначально было 12, потом 10. Сейчас 4 остаток. Ни команды, ни обсуждений, ни-ни - номинал. Я по началу что-то пыталась, как-то, а потом поняла - не стоит шкурка выделки. Может это и не плохо? Остаются те кто хочет, кого это увлекает, кто может по времени. Команда должна быть единомышленников, связанных одной цепью! В живую трудно, а тут виртуально...

442

Мала, чудесная твоя серебряная бабочка, завораживает. :shine:

443

РаСа написал(а):

Не скучаю. Кошку вот доводил до состояния бреда. Ну, никак не привыкну к этому ничего незначащему взгляду в глазах, полная тупизна.

А, про кошек ты зря!!!!!! Я кошатница!!!!! Ты просто не стой стороны подошел ....

http://s8.uploads.ru/t/Z0Cn4.jpg

Отредактировано Мала (22-12-2019 21:58:05)

444

Раса! Жизнь прекраСа
http://s8.uploads.ru/t/JVxLS.jpg

445

Мала написал(а):

Раса! Жизнь прекраСа

Да, это потеря потерь... :crazyfun:

446

Лебедka написал(а):

Мала, чудесная твоя серебряная бабочка, завораживает

Лебедка блин...я тебя и не узнала. Думала новенькая пришла.
Это ты к карнавалу уже готовишься?   :D

447

Kary написал(а):

Мала активней развлекай...Рысь за ушком почеши... станцуй сама  корпоратив у меня... ты за старшую

Эммм. Не надо меня развлекать ))). Плохо звучит, но мне с самим собой не скучно. И по сути, нет таких состояний, когда мне скучно, или уж совсем плохо ))). Это чего же такого надо лишить меня, чтобы стало скучно? Мир настолько ярок, многогранен, многомерен, что удивительное состояние- скучно ))). Печально бывает (не обидно), грустно тоже, бывает досада, бешенство.. Но это не уныние, не скука, не равнодушие (кефир, клистир и теплый сортир), и не "ааа, какой ты умный, потому что всегда серьезный, но 100 процентов скучный, ограниченный,".  Этакий многими любимый персонаж Ипполит из " Иронии судьбы...". Высокий, красивый, ухоженный, правильный, ухаживающий, внимательный, но самое главное- Серьезный такой мужчина, на которого можно положиться (в мирное время, или пока ты не вышла за границы его правил). Самое главное- мужчина должен быть серьезным, правильно шутить, и со временем перестать шутить, тк это несерьёзно.
Наблюдения. 80 % женщин так выбирают. 80% так ошибаются. 0,8х0,8= 0,64. 0,8-0,64=0,16. 16% угадавших. Отличный результат  :cool:
Писал не от скуки, а как небольшую ремарку, почти в стиле Ремарка )))

448

Лебедka написал(а):

Мала, чудесная твоя серебряная бабочка, завораживает

Кручу, верчу, заворожить хочу  [взломанный сайт]

449

Мала написал(а):

Ха! у нас еще интересней! Изначально было 12, потом 10. Сейчас 4 остаток. Ни команды, ни обсуждений, ни-ни - номинал. Я по началу что-то пыталась, как-то, а потом поняла - не стоит шкурка выделки. Может это и не плохо? Остаются те кто хочет, кого это увлекает, кто может по времени. Команда должна быть единомышленников, связанных одной цепью! В живую трудно, а тут виртуально...

Да такая же помоешная ))). Цвет, правда, 3-хцветный. Больше белая, потом типа черный, и персиковые полосы. За 500 рублёв купили перед новым годом. Потом тыщ 10 влупили в её выживание. Счастливая скотина, которой просто повезло с хозяевами ))). Агатой кличут. Вот Муся была славной. Тоже с базара за 500 рублёв. Красивая, беспородная, сибирка. Даже цвет тот, помоечный, или правильно: черный табби. Та молодец. Как собака была, охраняла всех, на собак кидалась, если хозяйка или дети рядом. Как-то потерялась в лесу (тайга), 40 дней там вида, пока охотники не увидели, и не позвонили. Как только от лис и барсуков спаслась. Вот это была КОШКА.

450

РаСа написал(а):

Эммм. Не надо меня развлекать ))). Плохо звучит, но мне с самим собой не скучно. И по сути, нет таких состояний, когда мне скучно, или уж совсем плохо ))). Это чего же такого надо лишить меня, чтобы стало скучно? Мир настолько ярок, многогранен, многомерен, что удивительное состояние- скучно ))). Печально бывает...

Вот оладушка! Я тут только начала стараться и сразу вигвам ...

http://s8.uploads.ru/t/bLIs9.jpg

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.