Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Сообщений 361 страница 390 из 974

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s5.uploads.ru/oYw4f.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезда эстрады - Лебедка.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Раскрытие образов только в НГ!

Таверчане и форумчане! Кто устал от вывески :D

Крутим Колесо удачи 2020! Загадываем числа от 1 до 9.
Заходим по ссылке (любой). Распаковываем.
Нажимаем на запуск в анимации презентации.
Что выпадет-сообщайте Дизоре, можно прямо сюда.
Ссылки на Колесо и файл с инструкциями к нему  (два архива (одинаковые zip и rar)+инструкция)
https://yadi.sk/d/e2hHNM8vvp5MTg
https://yadi.sk/d/3ZM3uzj8CHCeyA
Пусть снежинки исполнят ваши желания!
Или просто сообщаем в Таверну или в личку циферки.
До 31 декабря все получат ответы на заветное!

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (26-12-2019 12:34:13)

361

Kary написал(а):

Ты мне льстишь... пошла проверила...  5 среднее

Не пали... сделаем вид что поверили ...главное чтоб с добычей вернулся

какой вид..я профиль найти не могу

362

Kary написал(а):

Она ж победила там ... но я ж  ее не пасу
в профиль войди да в личку напиши... ну ты как маленький прям 

Счаз Русланчик придет и быстренько подсуетится... он умеет

Отредактировано Kary (Сегодня 01:10:40)

Рус да, знатный эйчар (HH), и его янычар всегда при нём. Прям вижу картину. Любую полонянку между Москвой и Балаково привязывают к дереву, и делают предложение, от которого нельзя отказаться. Такой весь интелегентный Рус мур-муррр, за его спиной зависает Алекс с устрашающим видом и дубиной. А ASW изображает секретаря-референта. Ви ест немецкай подданай! Ви должны слюжить великой Германии! Хенде хох! Шнелля, шнелля! Ордунг!
Я! Я! Фирштейн! Яяяя! Гут, ист фантастишь. Дох-дох!

363

solopyanogotramvaya написал(а):

какой вид..я профиль найти не могу

Да уж... ну полистал бы
Вот профиль прям Наталья Зайкина ))

РаСа написал(а):

и делают предложение, от которого нельзя отказаться. Такой весь интелегентный Рус мур-муррр, за его спиной зависает Алекс с устрашающим видом и дубиной. А ASW изображает секретаря-референта.

Вот именно... он уже весь резерв перетаскал к Искателям

Отредактировано Kary (21-12-2019 23:28:39)

364

Kary написал(а):

Да уж... ну полистал бы

Судя по времени, проведенному на сайте, она и не выходит почти. Регистрация только 7 декабря.
Олег! Это развод! И это клон кого-то из нынешних игроков  :idea:

365

Kary написал(а):

Да уж... ну полистал бы

Ну вот сразу бы так...а то то сё..Борщ тебе закажу..двойной

366

РаСа написал(а):

Судя по времени, проведенному на сайте, она и не выходит почти. Регистрация только 7 декабря.
Олег! Это развод! И это клон кого-то из нынешних игроков

Ну и пусть клон, но имя то имя

367

РаСа написал(а):

Рус да, знатный эйчар (HH), и его янычар всегда при нём. Прям вижу картину. Любую полонянку между Москвой и Балаково привязывают к дереву, и делают предложение, от которого нельзя отказаться. Такой весь интелегентный Рус мур-муррр, за его спиной зависает Алекс с устрашающим видом и дубиной. А ASW изображает секретаря-референта. Ви ест немецкай подданай! Ви должны слюжить великой Германии! Хенде хох! Шнелля, шнелля! Ордунг!
Я! Я! Фирштейн! Яяяя! Гут, ист фантастишь. Дох-дох!

Во, сразу видно Раш поймал кураж

368

Kary написал(а):

Да уж... ну полистал бы

Вот именно... он уже весь резерв перетаскал к Искателям

Отредактировано Kary (Сегодня 01:28:39)

Что-то не особо им это помогает ))).
Как я выражаюсь иногда при встречах с предпринимателями. Людей много, кадров нет. Или. Хороший человек- это не профессия. )))

369

Ну и пусть клон, но имя то имя

Имя-то да, Нашевсё! Наташа! Как много в этом звуке... .... ... )))

370

Вот! Вижу одну настоящую, вернее, Настоящую Наташу в наших рядах! Великолепная Lynx! Наташа из Костромы! Города моей первой Любви, и по имени Наташа! )))

371

.Борщ тебе закажу..двойной

:D
меняю на двойной мартини...
или четверной  http://s8.uploads.ru/t/LlcU8.gif

РаСа написал(а):

Олег! Это развод! И это клон кого-то из нынешних игроков

Ну я ж говорю новичок играть пришел... ну как хочешь.
Хотя и правда два тура и Свобода нас примет ... :D

372

"Скоро" от Д в 13 туре не двигается.
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия.

373

РаСа написал(а):

Лучше 21,9 для точности. Точность- вежливость королей и хорошие баллы в 3, 4, 5  

Да. Шустрая и весёлая. Но предполагаю, что всё из детства ))), наверно не нравился такой внешний и психотип )))

Я тебя понимаю, нет во внешности искренности и трепетности, так это весь наш шоу бизнес, такой, наш пострел везде поспел, главное создать видимость.
:(

374

РаСа написал(а):

"Скоро" от Д в 13 туре не двигается

Нога только по ночам обычно притопывает...
бочку что ли выкатить пора?  :D

375

ах...Наташевсё..согласен...

376

Лебедka написал(а):

Я тебя понимаю, нет во внешности искренности и трепетности, так это весь наш шоу бизнес, такой, наш пострел везде поспел, главное создать видимость.

Вот, наверно, да. Точно определила суть. И сейчас мне встречаются такие, везде первые, везде в теме, везде на фото, везде на этом фото в центре, везде своё мнение почти в последней инстанции... Часто добрые, душевные. Точно неглупые, движняковые. Но не тянет к ним, не интересно. Может зависть? Думал не раз об этом. Нет, не так. Зависть, когда хочешь того же. Не хочу. Но бесят )))

377

РаСа написал(а):

Вот! Вижу одну настоящую, вернее, Настоящую Наташу в наших рядах! Великолепная Lynx! Наташа из Костромы! Города моей первой Любви, и по имени Наташа! )))

ооо. понеслась..видно снега не так много выпало

378

ооо. понеслась..видно снега не так много выпало

Снега достачно. Дров для рубки мало (ссылка на "Укрощение строптивого") было  :D
А так, я не врал. Влюбился в свою одноклассницу весной выпускного класса в поездке по золотому кольцу. А жили мы все в Костроме. Оттуда ездили в поездки по другим городам. Так, что иногда зову свою жену, Наташу- эх, Кострома ты, моя, Кострома ))). До сих пор храним свои входные билеты в гостиницу )))

Отредактировано РаСа (21-12-2019 23:54:50)

379

РаСа написал(а):

Снега достачно. Дров для рубки мало (ссылка на "Укрощение строптивого") было  
А так, я не врал. Влюбился в свою одноклассницу весной выпускного класса в поездке по золотому кольцу всей параллелью. А жили мы все в Костроме. Оттуда ездили в поездки по другим городам. Так, что иногда зову свою жену, Наташу- эх, Кострома ты, моя, Кострома ))). До сих пор храним свои входные билеты в гостиницу )))

романтично

380

романтично

В 16 лет всё романтично ))). Наверно

381

РаСа написал(а):

И убрать над теми, кто желает солнца и ромашек роз в цвету )))

Так, что иногда зову свою жену, Наташу- эх, Кострома ты, моя, Кострома ))). До сих пор храним свои входные билеты в гостиницу )))

Ну за Кострому... я ее тоже вдоль и поперек истоптала http://s7.uploads.ru/t/z7wIb.gif

Отредактировано Kary (22-12-2019 00:02:03)

382

РаСа написал(а):

Снега достачно. Дров для рубки мало (ссылка на "Укрощение строптивого") было  
А так, я не врал. Влюбился в свою одноклассницу весной выпускного класса в поездке по золотому кольцу всей параллелью. А жили мы все в Костроме. Оттуда ездили в поездки по другим городам. Так, что иногда зову свою жену, Наташу- эх, Кострома ты, моя, Кострома ))). До сих пор храним свои входные билеты в гостиницу )))

Я в Костроме в этой по этому колечку пешком в 7 лет прошлась и проехала на теплоходе, красота там первозданная на кольце этом.
:love:  :shine:

Отредактировано Лебедka (22-12-2019 00:01:06)

383

Ах, Раш, навеваете вы...
Ты где то спишь... Я здесь, и думаю. Простишь ли ты меня безумного. За то, что было, что сейчас во мне так не понятно умного....Я изменялся, это ты меня учила просто изменяться... Теперь я создаю мечты и формирую то пространство, где Ты вздохнешь от суеты. Красиво было, не отнять, а для меня нет слова было. Мы создавали Благодать, и шли бессознанно красиво. Живя тобой, дыша тобой я впитывал картины мира. Быть недовольна могла мной, но как Божественно красива. Твой запах.... Вздох....И я летел, спасать весь мир, сказать, что счастлив, в общинах маленьких квартир, в периоды больших ненастий. Накроют яблонь лепестки таких, как мы тогда влюбленных. И в них проявимся я, ты , и скажем против фраз законных.....что не шагай против мечты...
Сумбур, воспоминанья,  вечность,  бокал, свеча и бесконечность всех исключений. Нет пространств, нет времени, ограничений.
Сегодня содрогнулся мир. Совсем чуть чуть, но содрогнулся.  Он понял, что слезу пролил, но смог к начальному вернуться. Твоя ладонь мне снится в снах, я знаю каждую морщинку, и помню каждый, каждый шаг, и даже каждую слезинку.

384

Твой запах.... Вздох....И я летел, спасать весь мир, сказать, что счастлив, в общинах маленьких квартир, в периоды больших ненастий. Накроют яблонь лепестки таких, как мы тогда влюбленных. И в них проявимся я, ты , и скажем против фраз законных.....что не шагай против мечты...

Спасибо,Соло очень красиво.
Вот как ты умудряешься в нашем трепе и дурачествах поговорить о важных и часто  безумно серьезных вещах ... 
то  раскрасить нашу дикую нору звуками, наполнить чувством  ...и перевести треп  в лирику http://s3.uploads.ru/t/eTMfc.png

385

Kary написал(а):

Вот как ты умудряешься в нашем трепе и дурачествах поговорить о важных и часто  безумно серьезных вещах ... 
то  раскрасить нашу дикую нору звуками, наполнить чувством  ...и перевести треп  в лирику

да просто бухаю реально..а не позиционирую данное действо

386

сновымгодом [взломанный сайт]

387

388

Kary написал(а):

то  раскрасить нашу дикую нору звуками, наполнить чувством  ...и перевести треп  в лирику

389

РаСа написал(а):

А у тебя откуда такой экзотический фитнес? Мужское занятие вроде.. И то не у всех. Только вне квартиры.. Тем более, с машинкой.

Так ить  дерявенские мы, крайний дом по улице, если я не убрала снег на улице, все буксуют. И я тоже, ибо если не убрала, значит никто, никуда не поехал )) А пешком в магазин по сугробам - лень)) лучше фитнес со снегоуборочной и потом на машине))

кактатак  :crazyfun:
http://sd.uploads.ru/t/yXo1i.jpg

Но как сейчас - без снега - идеально!=))))

Отредактировано al-tra (22-12-2019 00:58:11)

390

al-tra написал(а):

Так ить  дерявенские мы, крайний дом по улице, если я не убрала снег на улице, все буксуют. И я тоже, ибо если не убрала, значит никто, никуда не поехал )) А пешком в магазин по сугробам - лень)) лучше фитнес со снегоуборочной и потом на машине))

кактатак

Завтра будет светленко, дык и я сфоткаю свои тропинки, да во деревни-та.. Бельё толькА прополощу в проруби своё нейлоновое на чреслах да во обед, да во славу, и сразу за поиски смысла и во труды, во славу, да и во веки веков. )))

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.