Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.

Сообщений 331 страница 360 из 974

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s5.uploads.ru/oYw4f.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезда эстрады - Лебедка.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Раскрытие образов только в НГ!

Таверчане и форумчане! Кто устал от вывески :D

Крутим Колесо удачи 2020! Загадываем числа от 1 до 9.
Заходим по ссылке (любой). Распаковываем.
Нажимаем на запуск в анимации презентации.
Что выпадет-сообщайте Дизоре, можно прямо сюда.
Ссылки на Колесо и файл с инструкциями к нему  (два архива (одинаковые zip и rar)+инструкция)
https://yadi.sk/d/e2hHNM8vvp5MTg
https://yadi.sk/d/3ZM3uzj8CHCeyA
Пусть снежинки исполнят ваши желания!
Или просто сообщаем в Таверну или в личку циферки.
До 31 декабря все получат ответы на заветное!

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (26-12-2019 12:34:13)

331

al-tra написал(а):

Нафиг , нафиг ..))) и без снега отлично!  

А так ещё лучше

Да да да да! Поддерживаю! Баста, никакого снега!  )))))))))

332

РаСа написал(а):

реально с дубового веника снег наметал в вашу сторону, гладил сугробы и посылал снежинки на запад.
Ну, за декорации для нового года! Можно и накатить.

Спасибо, Капитан мы в тебя верили, буду ждать ... особенно впечатлило  "гладил сугробы"  прям до дрожи
С твоей подачи сыта... можешь теперь  про еду трендеть...
ну накатим     http://s8.uploads.ru/t/ZMWlS.gif

333

РаСа написал(а):

Фильм классный! Девчонка, правда, эта бесит. Единственный актёр, кто не нравится. А все остальные

А чем не нравится, вроде шустрая и веселая?   :flirt:

334

Narcissa написал(а):

Да да да да! Поддерживаю! Баста, никакого снега!  )))))))))

Да да да да! Поддерживаю! Баста, никакого снега! 

335

al-tra написал(а):

Нафиг , нафиг ..))) и без снега отлично!  

А так ещё лучше

Ну пусть снежок подсыпет у нас +3 и снежок лежит тепло красота, снежок не тает сама удивляюсь. Пусть будет тепло и снежок для красоты и пушистости см 20.
:cool:

Отредактировано Лебедka (21-12-2019 22:36:02)

336

solopyanogotramvaya написал(а):

Да да да да! Поддерживаю! Баста, никакого снега!

Товарищ зам по кадрам! Прошу увлечь и вовлечь в нашу орденоносную имени товарища Ленина, гвардейскую команду Штурмовиков, девочку Наташу из резерва. Поговаривают, что без присмотра, а сама шустрая, справная такая. Короче, надо товарищ Олег, надо!

337

Хотел этот пост разместить позже, но почему- то решил, что ему самое время. А что осталось до Нового? Мгновение....
О чём этот пост? Да, как всегда, не о чём...

Периодически Жизнь возвращает на круги своя, указывая на некоторые шероховатости в твоём пути, которые оставляют заусенцы на душе. Разными способами и методами. Но есть неизменное. В Новый год мы всегда думаем об одном и тоже, одинаково мечтаем и верим. В Новый год мы ждём перемен, а потом меняемся сами, чтобы эти перемены наступили. Не всегда получается. Но для этого и есть Новый год, чтобы верить, что все получится. Надо просто загадать. Момент возвращения в детство и ощущение Веры в бесконечное счастье, которое наступит прямо сейчас. Прямо сейчас, после пробуждения. Все правильно, надо просто проснуться, чтобы наступило счастливое СЕЙЧАС.
Нас учат и учат. Но мы умные, пока не накрыло. Мы стремимся, разбираемся в политике. Мы- социально ориентированные. Мы в теме. Фуфло все это. Ничего нет. Вокруг тебя только пустота. Кто то это называет эфиром, кто то космосом. Это без разницы. Просто есть Ты и ты выбираешь, что тебя окружает и в чем ты живёшь. Все, что ты видишь, это только твой мир и никого в нем больше нет. Ты одинок изначально, пока не примешь доверие к тому, кто свыше тебя, кто может и не вербально, заботится о тебе, принимая твоё Доверие. Примитивность нашего бытия заключается в лакмусовой бумажке горьких событий, когда мы хотя бы на час превращаемся сами в себя. А мир- он проще. Он открыт каждое мгновение для проявления нас в самих себе же. Так почему мы ждём ожидания смерти, чтобы проявить покаяние, предательства, чтобы оценить дружбу и измены, чтобы оценить любовь? Мы перестаем быть теми, как нас задумали. Мы те, кто верит, но разрушает. Мы сами себя сделали мелкими ради грандиозных внешних событий, мероприятий, придуманных против нас. И все наши решения уже половинчаты. Зависимость- наркотик, пустые дебаты о правильности мира на фоне отсутствия внутренней гармонии.
Шаг за шагом можно цеплять свои мысли в цепь, ковать оковы, опутывая паутиной самого себя. Создавать иллюзии действия, имидж социального сосуществования и лидерства. Но есть искусство остаться самому с собой. Это единственное мастерство, искусство и мужество. Потому что только в этом акте пребывания с собой ты прикасаешься к правде. И это самое высокое наслаждение, потому что это реально страшно- признаваться самому себе

solopyanogotramvaya

338

РаСа написал(а):

Товарищ зам по кадрам! Прошу увлечь и вовлечь в нашу орденоносную имени товарища Ленина, гвардейскую команду Штурмовиков, девочку Наташу из резерва. Поговаривают, что без присмотра, а сама шустрая, справная такая. Короче, надо товарищ Олег, надо!

А давайте позовём все вместе- Наташа, Наташа, Наташа

339

Лебедka написал(а):

Ну пусть снежок подсыпет у нас +3 и снежок лежит тепло красота, снежок не тает сама удивляюсь. Пусть будет тепло и снежок для красоты и пушистости см 20.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 00:36:02)

Лучше 21,9 для точности. Точность- вежливость королей и хорошие баллы в 3, 4, 5  :D

Лебедka написал(а):

А чем не нравится, вроде шустрая и веселая?

Да. Шустрая и весёлая. Но предполагаю, что всё из детства ))), наверно не нравился такой внешний и психотип )))

340

Хотел этот пост разместить позже, но почему- то решил, что ему самое время. А что осталось до Нового? Мгновение....

Периодически Жизнь возвращает на круги своя, указывая на некоторые шероховатости в твоём пути, которые оставляют заусенцы на душе. Разными способами и методами. Но есть неизменное. В Новый год мы всегда думаем об одном и тоже, одинаково мечтаем и верим. В Новый год мы ждём перемен, а потом меняемся сами, чтобы эти перемены наступили. Не всегда получается. Но для этого и есть Новый год, чтобы верить, что все получится. Надо просто загадать. Момент возвращения в детство и ощущение Веры в бесконечное счастье, которое наступит прямо сейчас. Прямо сейчас, после пробуждения. Все правильно, надо просто проснуться, чтобы наступило счастливое СЕЙЧАС.
Нас учат и учат. Но мы умные, пока не накрыло. Мы стремимся, разбираемся в политике. Мы- социально ориентированные. Мы в теме. Фуфло все это. Ничего нет. Вокруг тебя только пустота. Кто то это называет эфиром, кто то космосом. Это без разницы. Просто есть Ты и ты выбираешь, что тебя окружает и в чем ты живёшь. Все, что ты видишь, это только твой мир и никого в нем больше нет. Ты одинок изначально, пока не примешь доверие к тому, кто свыше тебя, кто может и не вербально, заботится о тебе, принимая твоё Доверие. Примитивность нашего бытия заключается в лакмусовой бумажке горьких событий, когда мы хотя бы на час превращаемся сами в себя. А мир- он проще. Он открыт каждое мгновение для проявления нас в самих себе же. Так почему мы ждём ожидания смерти, чтобы проявить покаяние, предательства, чтобы оценить дружбу и измены, чтобы оценить любовь? Мы перестаем быть теми, как нас задумали. Мы те, кто верит, но разрушает. Мы сами себя сделали мелкими ради грандиозных внешних событий, мероприятий, придуманных против нас. И все наши решения уже половинчаты. Зависимость- наркотик, пустые дебаты о правильности мира на фоне отсутствия внутренней гармонии.
Шаг за шагом можно цеплять свои мысли в цепь, ковать оковы, опутывая паутиной самого себя. Создавать иллюзии действия, имидж социального сосуществования и лидерства. Но есть искусство остаться самому с собой. Это единственное мастерство, искусство и мужество. Потому что только в этом акте пребывания с собой ты прикасаешься к правде. И это самое высокое наслаждение, потому что это реально страшно- признаваться самому себе

solopyanogotramvaya

Ты реально великолепен!  :cool:

341

РаСа написал(а):

Поговаривают, что без присмотра, а сама шустрая, справная такая. Короче, надо товарищ Олег, надо!

А давайте позовём все вместе- Наташа, Наташа, Наташа

Эх вы Штурмовики... она ж без личика еще... только пришла,
а вы  орете ...нежней надо. Подойти в тренингах,похвалить и предложить влиться в вашу суперкоманду  :D

Посмотри в Блиц 2 кстати

342

Лебедka написал(а):

тепло и снежок для красоты и пушистости см 20

кому как)) а мне фитнес со снегоуборочной машиной и лопатой не так чтоб сильно нравился)
предлагаю следующее))
Строго локализировать осадки над желающими. И убрать над теми, кто желает солнца и ромашек роз в цвету ))))

Пы.сы.
И это, лучше не насиловать матрицу без нужды))
Ага. ну да)) Оставляем всё как есть )) естественным путем  :D

Отредактировано al-tra (21-12-2019 22:55:32)

343

Kary написал(а):

а вы  орете ...нежней надо. Подойти в тренингах,похвалить и предложить влиться в вашу суперкоманду  

Посмотри в Блиц 2 кстати

НЕ, ну как приглашать то мы знаем...ща

344

solopyanogotramvaya

Да, так и есть всё! Нужно верить в чудеса и не изменять себе при любых обстоятельствах!

345

Kary написал(а):

а вы  орете ...нежней надо. Подойти в тренингах,похвалить и предложить влиться в вашу суперкоманду  

Посмотри в Блиц 2 кстати

За ней уже очередь, но как всегда заберут Искатели!)))

346

solopyanogotramvaya

чудеса наше ффсё) тем и промышляем)) иначе никак =))

347

Ничего себе ты выдал... Круто!
Можно я  себе вот это возьму на вооружение ... мне понравилось

Надо просто загадать. Момент возвращения в детство и ощущение Веры в бесконечное счастье, которое наступит прямо сейчас. Прямо сейчас, после пробуждения. Все правильно, надо просто проснуться, чтобы наступило счастливое СЕЙЧАС.

348

Narcissa написал(а):

За ней уже очередь, но как всегда заберут Искатели!)))

да ща

349

Kary написал(а):

для вас мэм всё что угодно

350

al-tra написал(а):

solopyanogotramvaya

чудеса наше ффсё) тем и промышляем)) иначе никак =))

никак..согласен

351

Kary написал(а):

Карри, Солнц, а сколько у тебя личных очей в 13 туре?  :glasses: . Ваш тур так-то.. )))

352

РаСа написал(а):

Карри, Солнц, а сколько у тебя личных очей в 13 туре?

4 всего... я только звезды ловлю желтые ...командный не знаю. Кап только в понедельник появится.
А у тебя?  :D

для вас мэм всё что угодно

Благодарю,сэр
... я ж тебе кинула ссыль  Наташа Заикина

Это последнее место где я ее встретила

Отредактировано Kary (21-12-2019 23:03:16)

353

РаСа написал(а):

Карри, Солнц, а сколько у тебя личных очей в 13 туре?   . Ваш тур так-то.. )))

да у нее среднее арифметическое всё равно 13 будет..как не верти..с какого конца не начинай..кончится одинаково..ну 1313 может..но суть одна

354

al-tra написал(а):

кому как)) а мне фитнес со снегоуборочной машиной и лопатой не так чтоб сильно нравился)
предлагаю следующее))
Строго локализировать осадки над желающими. И убрать над теми, кто желает солнца и ромашек роз в цвету ))))

Пы.сы.
И это, лучше не насиловать матрицу без нужды))
Ага. ну да)) Оставляем всё как есть )) естественным путем 

Отредактировано al-tra (Сегодня 00:55:32)

А у тебя откуда такой экзотический фитнес? Мужское занятие вроде.. И то не у всех. Только вне квартиры.. Тем более, с машинкой. Видел у соседей. Хорошая штука, но не куплю. И так мускулист только в воспоминаниях  :D

355

Kary написал(а):

4 всего... я только звезды ловлю желтые ...командный не знаю. Кап только в понедельник появится

Ну, 1+3=4. Логично так-то.
И эммм.. Зайку обещала мне, не заику же ))).

356

Kary написал(а):

4 всего... я только звезды ловлю желтые ...командный не знаю. Кап только в понедельник появится.
А у тебя?  

Благодарю,сэр
... я ж тебе кинула ссыль  Наташа Заикина

Это последнее место где я ее встретила

Отредактировано Kary (Сегодня 23:03:16)

ну спасибо конечно...но там всё в нас..как и везде..ну ты с беляшом ...ничегошная такая..а Заикину то найти не могу

357

РаСа написал(а):

И эммм.. Зайку обещала мне, не заику же )))

Обещать не значит жениться... они ж теперь Й не умеют писать   :D
Вдруг Зайка окажется...опять же в паранжэ пока.
Но УМ же есть...

358

Заикину

Она ж победила там ... но я ж  ее не пасу
в профиль войди да в личку напиши... ну ты как маленький прям  :D

Счаз Русланчик придет и быстренько подсуетится... он умеет

Отредактировано Kary (21-12-2019 23:10:40)

359

Kary написал(а):

Она ж победила там ... но я жее не пасу
в профиль войди да в личку напиши... ну ты как маленький прям

Есть ощущение,что он тебе мозги парит, а сам уже под всеми парусами мчит к ней с семью футами под кильтом  :D

360

да у нее среднее арифметическое всё равно 13 будет..как не верти..с какого конца не начина

Ты мне льстишь... пошла проверила...  5 среднее

РаСа написал(а):

Есть ощущение,что он тебе мозги парит, а сам уже под всеми парусами мчит к ней с семью футами под кильтом

Не пали... сделаем вид что поверили ...главное чтоб с добычей вернулся

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Праздничная беседа. Застолье началось.