Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Предновогодние речи

Таверна «Дизора». Предновогодние речи

Сообщений 211 страница 240 из 984

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s9.uploads.ru/t/zUxEQ.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звёзды-чародейки эстрады-Лебедка и Нарцисса.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (17-12-2019 16:27:48)

211

Алекс написал(а):

Ну ничо ...ничо ...есть над чем работать ... 
Кстати ,вы там в ДОПе выиграли , поздравляю

Ну мы на одной волне с вами, что там один бал.  Одним словом поисковики.
За поздравление спасибо, 11-й тур был незабываемо интересен для меня.
:shine:  :flag:

212

Лебедka написал(а):

Ну мы на одной волне с вами, что там один бал.  Одним словом поисковики.
За поздравление спасибо, 11-й тур был незабываемо интересен для меня.

Вообще,весь этот турнир 19 года для меня выявил некие направления движения ,по которым мне надо идти .Причем ,идти надо было ранее ,до турнира ,но я не придал значения определенным вещам и сейчас осознал ,что их нужно прорабатывать . :yep:
Я в 20 году тож буду участвовать  :yep: Полюбилось мне это дело  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (13-12-2019 14:24:19)

213

Лебедка, Малыши Карлсоны, поздравляю команду с Победой в допе!

Наша звезда всегда с нами.

P.S. Карри! и я ее словила наконец-то :)

Песня

214

Dizora написал(а):

Лебедка, Малыши Карлсоны, поздравляю команду с Победой в допе!

Наша звезда всегда с нами.

P.S. Карри! и я ее словила наконец-то 

Песня

Пусть всем нам светит путеводная Звезда.
А я звездочки еще не научилась видеть. Буду учится. Спасибочки за поздравления. Наша Trofimdub большая умница, верно выбрала командный ответ.
:cool:
Звезды это хорошо, если звезды зажигаются на небе значит это кому-то нужно...

:shine: http://sd.uploads.ru/t/FA6Nf.gif

215

Алекс написал(а):

Вообще,весь этот турнир 19 года для меня выявил некие направления движения ,по которым мне надо идти .Причем ,идти надо было ранее ,до турнира ,но я не придал значения определенным вещам и сейчас осознал ,что их нужно прорабатывать .
Я в 20 году тож буду участвовать   Полюбилось мне это дело 

Отредактировано Алекс (Сегодня 14:24:19)

Я первый раз этим занимаюсь, и открываю для себя новое, в общем первоклассница.
:surprise:

Отредактировано Лебедka (13-12-2019 15:49:56)

216

Лебедka написал(а):

Алекс написал(а):

Вообще,весь этот турнир 19 года для меня выявил некие направления движения ,по которым мне надо идти .Причем ,идти надо было ранее ,до турнира ,но я не придал значения определенным вещам и сейчас осознал ,что их нужно прорабатывать .
    Я в 20 году тож буду участвовать   Полюбилось мне это дело

Отредактировано Алекс (Сегодня 14:24:19)

Я первый раз этим занимаюсь, и открываю для себя новое, в общем первоклассница.
:surprise:

Отредактировано Лебедka (Сегодня 15:49:56)

Я, можно сказать, последние полгода занимаюсь магией. Не ожидала от себя. Зато не скучно жить. :D

217

Пятница!!!!

218

Dizora написал(а):

последние полгода занимаюсь магией.

Это не магия .Простая психофизиология .;)

219

Алекс написал(а):

Это не магия .Простая психофизиология .

Магия по-простому :D

220

Dizora написал(а):

Я, можно сказать, последние полгода занимаюсь магией. Не ожидала от себя. Зато не скучно жить.

вся жизнь - это магия...потому и жить не скучно..так что если встречаешь нескучных людей- это маги

221

solopyanogotramvaya написал(а):

вся жизнь - это магия...потому и жить не скучно..так что если встречаешь нескучных людей- это маги

А Алекс психофизиологию развёл. Никакого полёта мысли. :D

222

Dizora написал(а):

А Алекс психофизиологию развёл. Никакого полёта мысли.

Алекс вроде спортом увлекается...а там как..чпок- поперло, значит развиваем дальше, чпок поперло немного в другом направлении, о чем раньше думал, но был консервативен, а здесь получилось- развиваем...нормальная тема

223

А полёт мысли..это все зависит от локализации желания в данный временной промежуток пространственного контента в зависимости от степени внутренней свободы и физиологической необходимости локального потребления конкретного продукта любого формата степени материальности.

224

Алекс вроде спортом увлекается...а там как..чпок- поперло, значит развиваем дальше, чпок поперло немного в другом направлении, о чем раньше думал, но был консервативен, а здесь получилось- развиваем...нормальная тема

Спорт это выносливость, соревновательный дух, дисциплина. Жесткость, граничащая с жестокостью. Для творчества это жесткий рамки. Мне так думается.  Особенно для такого интуитивного, тонкого, как ловля эфирных связей. С другой стороны, такая ловля уже и наука. Вырисовываются свои связи и определённые законы.

225

Dizora написал(а):

Спорт это выносливость, соревновательный дух, дисциплина. Жесткость, граничащая с жестокостью. Для творчества это жесткий рамки. Мне так думается.  Особенно для такого интуитивного, тонкого, как ловля эфирных связей. С другой стороны, такая ловля уже и наука. Вырисовываются свои связи и определённые законы.

Ну что то вы про спорт как-то....не соглашусь..спортивная злость это нечто другое по сравнению с обыденной..и психически здоровые люди спортсмены всегда корректны..в спорте как раз уважение к сопернику - одна из основ. А творчество в спорте...это сплошное творчество- комбинации в короткий момент времени...много что на чуйке и мельке, на интуиции, на опыте

226

Следует прийти к мысли, что то, чем мы тут занимаемся, можно рассматривать с разных аспектов индивидуального восприятия. Развитие навыков просмотра предмета сквозь определённые преграды путём жёсткой трудотерапии тренировок. Улавливание момента точного угадывания с помощью легкого скольжения по эфирному полю. Как свести вместе эти моменты? Чтобы точнее было попадание. Найти точку равновесия между наращиванием жесткого опыта и озарением одного взгляда.

227

Ну что то вы про спорт как-то....не соглашусь..спортивная злость это нечто другое по сравнению с обыденной..и психически здоровые люди спортсмены всегда корректны..в спорте как раз уважение к сопернику - одна из основ. А творчество в спорте...это сплошное творчество- комбинации в короткий момент времени...много что на чуйке и мельке, на интуиции, на опыте

Я имела ввиду достаточно жёсткие методы спорта. Есть в спорте слово надо. Изматывающие тренировки. Я думаю, что ловля эфира сил выматывает не меньше, а восстановление идёт дольше. Хотя мы только начали этот увлекательный процесс.

Отредактировано Dizora (13-12-2019 19:03:39)

228

Dizora написал(а):

Следует прийти к мысли, что то, чем мы тут занимаемся, можно рассматривать с разных аспектов индивидуального восприятия. Развитие навыков просмотра предмета сквозь определённые преграды путём жёсткой трудотерапии тренировок. Улавливание момента точного угадывания с помощью легкого скольжения по эфирному полю. Как свести вместе эти моменты? Чтобы точнее было попадание. Найти точку равновесия между наращиванием жесткого опыта и озарением одного взгляда.

есть только один действенный и эффективный метод..это расслабление и полное доверие пространству..растворяемость в нем..наслаждение..кто-то это называет благодатью..но социум требует внимания от большинства..поэтому эффект очень с слабым коэффициентом развития

229

Dizora написал(а):

Я имела ввиду достаточно жёсткие методы спорта. Есть в спорте слово надо. Изматывающие тренировки. Я думаю, что ловля эфира сил выматывает не меньше, а восстановление идёт дольше. Хотя мы только начали этот увлекательный процесс.

Отредактировано Dizora (Сегодня 19:03:39)

В спорте ты можешь потерять на время физические силы, но если это победа и успех, то прет такая энергия..это просто вулкан...ты можешь лежать на ковре без сил, но при этом чувствуешь, что горы можешь свернуть..А при работе с эфиром наоборот...если что то не то, как то не так, куда то не туда, то теряешь энергию, и физические силы тоже оставляют тебя

230

Dizora написал(а):

Э... щито? :crazyfun: Мая зависла ...от таких красноречивых умных речей  :crazyfun:

231

Алекс написал(а):

Э... щито?  Мая зависла ...от таких красноречивых умных речей

Алексис, как вы могли заметить, в Таверне очень много тематических вечеров. Вот сегодня предложена такая тема- спорт и ментальность, возможно ли параллельное взаимно дополняющее развитие одного и другого направления развития человека в современном обществе

232

есть только один действенный и эффективный метод..это расслабление и полное доверие пространству..растворяемость в нем..наслаждение..кто-то это называет благодатью..но социум требует внимания от большинства..поэтому эффект очень с слабым коэффициентом развития

Ты все же за вдохновение. Это правильно. Во всяком случае для меня. Вроде идёшь по правильной мысли, а тут раз, чьё-то мнение или всплеск эмоции словила и нужно соблюсти корректность поведения в отношении этого индивида. Личность все же. И пошёл поток сознания в рамки условностей. И начинается поиск общего решение (хорошо хоть не ссора). А тут возникают разночтения в оценке объекта. И очень сложно определить, что же на самом деле нужно. Как правильно.

233

Алекс написал(а):

Э... щито?  Мая зависла ...от таких красноречивых умных речей

Пообщайся с умными людьми  :glasses:  твоё мнение по данному вопросу. В Таверну разносторонне развитые личности забредают.

234

Приветствую таверну!!!
А может среди нас есть кто из Испании, Барселоны ,кроме меня 🤔!??
Отзовитесь!!!🤗🤗🤗👍👍👍😔🙄
Тоже хочу с одними из нас встретиться!!!❤🎉🥂🍾👍

Отредактировано Lilian81 (13-12-2019 19:16:53)

235

Lilian81 написал(а):

Приветствую таверну!!!
Отзовитесь!!!🤗🤗🤗👍👍👍😔🙄

Отредактировано Lilian81 (Сегодня 19:16:53)

Из Ловцов в Европе много народу. Смотри в профиле.

236

спортивная злость это нечто другое по сравнению с обыденной..и психически здоровые люди спортсмены всегда корректны..в спорте как раз уважение к сопернику - одна из основ.

Тут всё-таки имеется в виду спортивный настрой. Если не будет жёсткости - не будет и сосредоточенности :) а так, всё всегда должно быть корректно 👌

237

Lilian81 написал(а):

Приветствую таверну!!!
Отзовитесь!!!🤗🤗🤗👍👍👍😔🙄

Отредактировано Lilian81 (Сегодня 19:16:53)

девушка пардоньте..но я москопитерскокалининградский

238

Нуйт написал(а):

Тут всё-таки имеется в виду спортивный настрой. Если не будет жёсткости - не будет и сосредоточенности  а так, всё всегда должно быть корректно 👌

жёсткость...да..но там было слово- жестокость

239

Dizora написал(а):

Ты все же за вдохновение. Это правильно. Во всяком случае для меня. Вроде идёшь по правильной мысли, а тут раз, чьё-то мнение или всплеск эмоции словила и нужно соблюсти корректность поведения в отношении этого индивида. Личность все же. И пошёл поток сознания в рамки условностей. И начинается поиск общего решение (хорошо хоть не ссора). А тут возникают разночтения в оценке объекта. И очень сложно определить, что же на самом деле нужно. Как правильно.

да..вдохновение как зеркало..отражает все..ты в потоке и ничто при настоящем вдохновении не отвлечет и не свернет тебя...вдохновение- это любовь...ее составляющая..а любовь- это сила сил...краса красок...легкость легкости...защита защит

240

жёсткость...да..но там было слово- жестокость

Это тоже бывает нужно.. в определённых случаях... :)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Предновогодние речи