Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Предновогодние речи

Таверна «Дизора». Предновогодние речи

Сообщений 751 страница 780 из 984

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s9.uploads.ru/t/zUxEQ.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звёзды-чародейки эстрады-Лебедка и Нарцисса.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (17-12-2019 16:27:48)

751

Nuclear_Blast написал(а):

на*уй снег
ЛЕТО ХОЧУУУ!!!!!!!!

Клэруня ,ну ...нельзя ж так ,в приличном обществе с нецензурной бранью ... :crazyfun:

752

Алекс написал(а):

Поздно, Нарциссуля ...он его навалило по самые "не-балуйся "

У меня нет снега...дождь и не снежинки! Походу, я где-то в параллельной реальности или мой район снег обходит! )))))

753

Narcissa написал(а):

У меня нет снега...дождь и не снежинки! Походу, я где-то в параллельной реальности или мой район снег обходит! )))))

Ну ты ж ,как написала "работаешь "...в бубен ,чай стучишь на крыше ? :crazyfun:

754

А я люблю снег .Люблю  мороз .Иногда бывает ,кажется ,что холод уже в самих костях ..до того проморозишься (не промерзнешь ) ...Кажись ,что аж едва видимая дымка холода исходит от тела ..Во как . :yep:

755

Алекс написал(а):

Ну ты ж ,как написала "работаешь "...в бубен ,чай стучишь на крыше ?

У меня свои методы, инструмент не нужен! )))))))
Хотя, раньше у меня был бубен!  :crazyfun:

756

Алекс написал(а):

А я люблю снег .Люблю  мороз .Иногда бывает ,кажется ,что холод уже в самих костях ..до того проморозишься (не промерзнешь ) ...Кажись ,что аж едва видимая дымка холода исходит от тела ..Во как .

Бррр, я аж замёрзла! Я люблю осень, листья шуршат под ногами, пахнет приятно в воздухе, красота и романтика!

757

Narcissa написал(а):

У меня свои методы, инструмент не нужен! )))))))
Хотя, раньше у меня был бубен!

Танец живота ,штоль танцевала с ним ,али настоящий ,из шаманских?;)

758

Narcissa написал(а):

Бррр, я аж замёрзла! Я люблю осень, листья шуршат под ногами, пахнет приятно в воздухе, красота и романтика!

Ну...это и я люблю ...да...романтика :)

759

Алекс написал(а):

Танец живота ,штоль танцевала с ним ,али настоящий ,из шаманских?

Не шаманский, обычный, но очень звонкий, экспериментировала с ним, всякое пробовала! )))))))

760

Narcissa написал(а):

Не шаманский, обычный, но очень звонкий, экспериментировала с ним, всякое пробовала! )))))))

Ну и как ? Соседи ,поди ,счастливы были ? :crazyfun:

761

Алекс написал(а):

Ну и как ? Соседи ,поди ,счастливы были ?

Интересно, но не моё. Всё-таки я не шаман, но попробовать нужно было!
Соседи мне и слова не скажут, даже если я в пляс по квартире пущусь в час ночи! :crazyfun:

762

Алекс написал(а):

А я люблю снег .Люблю  мороз .Иногда бывает ,кажется ,что холод уже в самих костях ..до того проморозишься (не промерзнешь ) ...Кажись ,что аж едва видимая дымка холода исходит от тела ..Во как .

ЖЕСТЬ. Извращенец.
Летом гроза как начнется, как ГРОХНЕТ гром, лошади аж кирпичи в конюшне накладывают (у нас ипподром рядом, часто кирпичи лошадиные на дорогах) Везде потоки воды, стихия, сверкает, вот это треш, люблю такое

Dizora написал(а):

У тебя там тоже снега нет? Или как? Чего тогда расстраиваться

лёд, везде лёёёд

Алекс написал(а):

Клэруня ,ну ...нельзя ж так ,в приличном обществе с нецензурной бранью ...

тебе послышалось  :yep:

763

Narcissa написал(а):

У меня нет снега...дождь и не снежинки! Походу, я где-то в параллельной реальности или мой район снег обходит! ))))

У нас тут тоже дожди на... Ни снежинки... Народ даже купнулся с утра в речке... Я без куртки шмыгаю  :D

764

Lynx написал(а):

Слабовато Надин заклинание, давай чёйто поядрёнее, да и вобще давайте дружно или уж снегом завалимся и минусом или уж тогда лето с плюсом хорошим, а то это туда-сюда надоело, не люблю сырость

Лучше из осени сразу в весну :)

765

Dizora написал(а):

У тебя там тоже снега нет? Или как? Чего тогда расстраиваться

типа 9 месяцев зима, а остальное лето осень  :insane:

766

гулять пойду [взломанный сайт]

767

ЖЕСТЬ. Извращенец. (Ржу,как конь  :crazyfun: )
Летом гроза как начнется, как ГРОХНЕТ гром, лошади аж кирпичи в конюшне накладывают (у нас ипподром рядом, часто кирпичи лошадиные на дорогах) Везде потоки воды, стихия, сверкает, вот это треш, люблю такое

Это и я люблю : ) Во мне просыпается Тоооор!!! С его Мъёльниром !  :crazyfun: Даёшь Силу Бури !!!

768

Для Мадам Дизоры ;)

769

Narcissa написал(а):

Интересно, но не моё. Всё-таки я не шаман, но попробовать нужно было!
Соседи мне и слова не скажут, даже если я в пляс по квартире пущусь в час ночи!

Соседи перед тобой строем ходят ? :crazyfun: Кланяются издали ?  :crazyfun: Чем ты их так выдрессировала?

770

Алекс написал(а):

А я люблю снег .Люблю  мороз .Иногда бывает ,кажется ,что холод уже в самих костях ..до того проморозишься (не промерзнешь ) ...Кажись ,что аж едва видимая дымка холода исходит от тела ..Во как . :yep:

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Прогиб засчитан :rofl:
Звезду поправь чуть-чуть на Елке :rofl:

771

а что, у Карри сегодня день Рождения? Кто знает?

772

Dizora написал(а):

Прогиб засчитан 
Звезду поправь чуть-чуть на Елке

Човооо ? Чо то вы ,Мадам Дизора ,совсем не в ту степь понеслись ...ох и осерчаю ...ох и... :crazyfun:

Отредактировано Алекс (17-12-2019 16:00:05)

773

гулять пойду [взломанный сайт]

Подпись автора

"Satan knows you're a poser"
    It Can´t Rain All The Time (The Crow)

По голольду?  :D

774

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

Прогиб засчитан за мороз :D
    Звезду поправь чуть-чуть на Елке

Човооо ? Чо то вы ,Мадам Дизора ,совсем не так степь понеслись ...ох и осерчаю ...ох и... :crazyfun:

Подпись автора

775

Алекс написал(а):

ЖЕСТЬ. Извращенец. (Ржу,как конь  :crazyfun: )

Это и я люблю : ) Во мне просыпается Тоооор!!! С его Мъёльниром !  :crazyfun: Даёшь Силу Бури !!!

Подпись автора

оба хороши :crazyfun:

776

Что на Новый год выбирем - уютную Таверну или зал со сценой?

http://s9.uploads.ru/t/YulSR.jpg

http://s7.uploads.ru/t/xsyaP.jpg

777

Dizora написал(а):

Прогиб засчитан за мороз

Мадам Дизора,я совершенно искренне написал про мороз , абсолютно при этом не имея никого ввиду  :crazyfun:

778

Dizora написал(а):

Что на Новый год выбирем - уютную Таверну или зал со сценой?

Я выбираю Трактиръ У Мохнатого Йети  :crazyfun:

779

Алекс написал(а):

Я выбираю Трактиръ У Мохнатого Йети

Шутю ;)

780

Канеш Таверну ...што за пошлые банкетные залы?;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Предновогодние речи