Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Предновогодние речи

Таверна «Дизора». Предновогодние речи

Сообщений 421 страница 450 из 984

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s9.uploads.ru/t/zUxEQ.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша шеф-повар и зав. баром «Йети»  - Kary
Наши работники бара «Йети» - Мала, Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звёзды-чародейки эстрады-Лебедка и Нарцисса.

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Давайте вместе наполнять наше "Радио ДИЗОРА" музыкой, которая вам нравится. В итоге получим очень разнообразный плейлист и это ведь классно. Что бы добавить музыку в плейлист нашего радио перейдите по ссылке: https://music.yandex.ru/users/Wakealsy появится сообщение, что я предложил вам стать соавтором, жмете ок и после этого можете добавлять любую музыку из той, что есть на Яндексмузыке в плейлист "Таверна ДИЗОРА".

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Если у человека есть чувство юмора -значит праздник всегда с ним!

Скоро Новый год и Рождество- режим ожидания непонятного чуда включён!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (17-12-2019 16:27:48)

421

Просто хорошая песня.

422

Kary написал(а):

Остаешься за старшего ... барабан сдаю тебе

Вы уже начуйкались в мельки на Красной площади  ?:)

Отредактировано Алекс (14-12-2019 18:26:53)

423

Не могу не выложить. Про тему говорить не буду, у каждого своё мнение. А девочка потрясающая в клипе.

424

Dizora написал(а):

Не могу не выложить. Про тему говорить не буду, у каждого своё мнение. А девочка потрясаю

Жизненно ...прям как Грета Тунберг ;)
Кроме этого...с какой маниакальной манией ( скузи  ) разрушают экологию .Акимов,был такой дядя,сказал что за ГОД можно изменить все в Мире приуже имеющихся технологиях...Кому выгодно превратить Землю в Пустыню ?

Отредактировано Алекс (14-12-2019 19:08:36)

425

Алекс написал(а):

Жизненно ...прям как Грета Тунберг 
Кроме этого...с какой маниакальной манией ( скузи  ) разрушают экологию .Акимов,был такой дядя,сказал что за ГОД можно изменить все в Мире приуже имеющихся технологиях...Кому выгодно превратить Землю в Пустыню ?

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:08:36)

Тем, кому она по сути не нужна.  Всяким дельцам.

426

Kary написал(а):

Narcissa написал(а):

Нам вино вкусное обещали! Будем прям на Красной площади пить!

По сему ... смотрите вечерние новости ... о задержаниях у Кремля  :D

Подпись автора

"Печальное нужно окрашивать шутками." Сидоний Аполлинарий

О! Зависть безобразное чувство!!!! Но ведь так можно и подавиться, как хочется с вами на Красную площадь![взломанный сайт]  Уу-у-у-уууу! [взломанный сайт]Вы молодцы!!!!!! [взломанный сайт] Радуюсь за вас! [взломанный сайт]

427

Dizora написал(а):

Тем, кому она по сути не нужна.  Всяким дельцам.

Ну так "дельцы" ж тут тоже на Земле живут ;) Получается ,они гадят там,где кушают и не убирают за собой ;) Они ,что ,разве тупы и не осознают этого? Или они исповедуют принцип "после нас хоть потоп"? ...Дети их ,внуки в каком Мире будут жить?

428

Алекс написал(а):

Ну так "дельцы" ж тут тоже на Земле живут  Получается ,они гадят там,где кушают и не убирают за собой  Они ,что ,разве тупы и не осознают этого? Или они исповедуют принцип "после нас хоть потоп"? ...Дети их ,внуки в каком Мире будут жить?

Получается что так. Это дельцы в розовых очках или с повязкой на глазах, но знающие, что за ней. И такую же повязку надевающие на других.

429

Dizora написал(а):

Получается что так. Это дельцы в розовых очках или с повязкой на глазах, но знающие, что за ней. И такую же повязку надевающие на других.

Это все....ОНИ....РЕПТИЛОИДЫ  :crazyfun:

430

Мала написал(а):

О! Зависть безобразное чувство!!!! Но ведь так можно и подавиться, как хочется с вами на Красную площадь!  Уу-у-у-уууу!

Мала бегом... мы тебя возьмём на прогулку
Завтра у нас Старый Арбат по программе
Приглашаю всех  :rofl:

431

Алекс написал(а):

Вы уже начуйкались в мельки на Красной площади

От нас только что сбежал Анди... Сказал что перечуйкались... И столько ржать он не привык...
Нас осталось мало... Но мы в тельняшках  :D

432

Алекс написал(а):

Это все....ОНИ....РЕПТИЛОИДЫ

Возможно :D

433

Мала написал(а):

О! Зависть безобразное чувство!!!! Но ведь так можно и подавиться, как хочется с вами на Красную площадь!  Уу-у-у-уууу! Вы молодцы!!!!!!  Радуюсь за вас!

Наладь скайп и можешь гулять виртуально.  :)
Эх, виртуальные жители, запертые стенами сети.
Хотя сейчас уже по-другому бывает никак.
Вспомнилась песня.

434

Kary написал(а):

От нас только что сбежал Анди... Сказал что перечуйкались... И столько ржать он не привык...
Нас осталось мало... Но мы в тельняшках

Берегите Кремль. В Мавзолее не глумитесь..И не пытайтесь бить молотком в Царь колокол, бесполезно...проверено

435

Этого не видели?

436

Алекс написал(а):

Это все....ОНИ....РЕПТИЛОИДЫ

О! Мои любимые Рептилойды! Классные ребята! :D

437

Как спасти новогоднюю елку от покушений кошек: изящный и праздничный способ!
Выстроить барьер из мандарин вокруг елки. Посмотрите, как красиво, нарядно!

http://s5.uploads.ru/t/8a3bT.jpg

438

solopyanogotramvaya написал(а):

Берегите Кремль. В Мавзолее не глумитесь..И не пытайтесь бить молотком в Царь колокол, бесполезно...проверено

Спокойно...Кремль мы еще до литра Анди взяли... мирно нежно трезво ... потом уже греться пошли.
Твой Арбат завтра без присмотра громить будем ...  :D

439

Мала написал(а):

Как спасти новогоднюю елку от покушений кошек: изящный и праздничный способ!
Выстроить барьер из мандарин вокруг елки. Посмотрите, как красиво, нарядно!

Такая несчастная мордаха :'(  как же так?!!! Ну как же :D

440

Cupra написал(а):

Этого не видели?

Джигруда это такой оригинал, просто :D

441

Kary написал(а):

Спокойно...Кремль мы еще до литра Анди взяли... мирно нежно трезво ... потом уже греться пошли.
Твой Арбат завтра без присмотра громить будем ...

у вас суточный поход что ли...Арбат то чё..за что его..вообще моя любимая улица Пятницкая

442

И главное-не пытайтесь взломать все секреты Кремля чуйками! :glasses:

443

Kary написал(а):

Твой Арбат завтра без присмотра громить будем ...

Школьную очень красиво нарядили..кстати там очень классный ресторанчик Экспромт

444

у вас суточный поход что ли...Арбат то чё..за что его..вообще моя любимая улица Пятницкая

Ну мне маршрут прокладывать доверено... а я ты ж понимаешь километрами их гоняю...
по нашим Питерским привычкам ... советуешь Пятницкую включить?
Я сегодня их туда и вела кстати. Отказались через мост идти лентяи  :D

445

А Большая Ордынка...

446

Kary написал(а):

Ну мне маршрут прокладывать доверено... а я ты ж понимаешь километрами их гоняю...
по нашим Питерским привычкам ... советуешь Пятницкую включить?
Я сегодня их туда и вела кстати. Отказались через мост идти лентяи

Kary ты лучший гид!  :D

447

Cupra написал(а):

А Большая Ордынка...

Учту... Поведу от Смоленской через Арбат...Кремль бегом и через мост...
А там будем зигзагом то Пятницкая то Б.Ордынка...глядишь и до Замоскворечья дотянем, благо Анди уже улетит   :rofl:
Одобряете маршрут?

448

Kary написал(а):

Учту... Поведу от Смоленской через Арбат...Кремль бегом и через мост...
А там будем зигзагом то Пятницкая то Б.Ордынка...глядишь и до Замоскворечья дотянем, благо Анди уже улетит   
Одобряете маршрут?

маршрутик окейный...рад за вас

449

Cupra написал(а):

А Большая Ордынка...

Там вообще классные улочки..но Пятницкая какая то особенная..на ней постоянно что то меняется..ну я в плане заведений...ну конечно и всё Замоскворечье обалденное место..нарядное сейчас наверно

450

Narcissa написал(а):

Kary ты лучший гид!

Тогда утверждаю...
Москва фигня... все близко
Вот в Питере поручено проложить маршрут прогулки от Петропавловки через Московский с Голубкой и через Сертолово с Соло одновременно... пребываю в раздумьях  :D

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Предновогодние речи