Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Волшебство общения

Таверна «Дизора». Волшебство общения

Сообщений 511 страница 540 из 957

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s9.uploads.ru/t/zUxEQ.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наш главный  заведующий баром «Йети» и повар по совместительству - Алекс.
Наш шеф-повар  и ответственный за психологический климат - Kary.
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звёзды-чародейки эстрады-Мала и Нарцисса.
Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Да здравствует все то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Праздники это те, что происходят в твоей душе!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (09-12-2019 19:08:48)

511

Narcissa написал(а):

сегодня вспомнила, помните такой пункт в правилах: Участник может быть "продан" или "куплен" Командой за определённое количество заработанных пунктов.  
Никто никого не продаёт и не покупает, скучно.

Кого загнать хочешь? Игрооки нынче в дифиците... Вон Руслан таскает их из Резерва на халяву.
Правда у нас подифицитней есть чем "золото" без пробы.
Ну торгуй а то праздник скоро.  :D

512

Kary написал(а):

Кого загнать хочешь? Игрооки нынче в дифиците... Вон Руслан таскает их из Резерва на халяву.
Правда у нас подифицитней есть чем "золото" без пробы.
Ну торгуй а то праздник скоро.

Устроим предновогоднюю распродажу!  :D
Целых пять лотов есть! Будем на закрытом аукционе продавать.  :crazyfun: А может и прикупим кого.  ;)

513

РаСа написал(а):

со среды на четверг. Регулярная СС (СВЕТЛАЯ СРЕДА), переходящая в ЧЧ (ЧЁРНЫЙ ЧЕТВЕРГ). Такое расписание ))))). Кари! Благодарю за терпеливые чёрные ушки, и бабочек с твоего носа в мой живот )

Капитан ты выжил? Я в тебя верила. Меня тут льдом сковало но я поймала чертов интернет, чтобы порадовать тебя.
Не зря ты стоял на боевом посту, а я охраняла твое усталое тело. Хозяйка расщедрилась без меры.
Взломала банкомат и насыпала тебе баксов ...ну прям чемодан.
А мне отпуск выдала.
Не скучай без меня ... держись.

Всем привет с трассы Москау - Север

Письмо доброй Хозяйки прилагаю ниже

Dizora написал(а):

РаСа молодец!Выписываю премию РаСа
Kary отдыхать до пятницы 13.12.

p.s. Бабочка тебе привет передает...
Говорит уютный у тебя животик      http://s9.uploads.ru/t/P0loT.gif

514

С Днём Рождения Лара !

515

Огромное спасибо за поддержку в трудное время. Вроде справляюсь.
Низкий всем поклон и пожелания самого качественного во всём !!!
Добра всем и здоровья !!!
Обнимаю.
Тёмка.

516

Lara, я тут запоздал чуток. С Днём Рождения! Здоровья крепкого, побольше мельков и поменьше мудаков рядом :flag:

517

Пожаловаться нельзя :D  Когда тебя колбасит то в метель, то в дождь.

518

519

Артем всем поклоны раздает :D

Отредактировано Dizora (06-12-2019 19:21:42)

520

Wakealsy написал(а):

Нашел тут на одном сайте интереснейшие статьи, последние научные исследования кстати и касаются они в том числе и нашей с вами тематики... Вот не знаю, куда их запостить сюда? Сегодня опубликовали две ну очень интересные статьи.

Если что-то научное, то интересно.. можно в одну из этих двух тем выложить..

Мысли. Разные. Свои и чужие.

Наука. Трехмерная и не очень

521

Wakealsy написал(а):

Ой чего-то будет...

Всю ночь дико болела голова, таблетки не помогали. Утром вообще кружилась, давление как у космонавта - в чем причина, не пойму.

522

Wakealsy написал(а):

Да кто их там прочитает, обе темы "мертвые".

Ничего! Потихоньку раскачаем! :)

523

Wakealsy написал(а):

Вы состоите не из плоти и крови, даже не из атомов, а из бесконечно малых вибрирующих струн, похожих на замкнутые петли эластичных лент. Также вполне вероятно, что вы существуете в 11 измерениях, согласно последним исследованиям ученых.

Автор названия статьи хорошо связал обе вещи!  :cool:  только мне кажется, что 11 там перебор. Читала немного элегантную вселенную, там после половины книги много объяснений по поводу струн и я забросила.. лень стало. Там достаточно бритвы Оккама и вместо 11 будет меньше, остальное может быть отзеркаливанием или фракталом.

524

Bigfoot написал(а):

Огромное спасибо за поддержку в трудное время. Вроде справляюсь.
Низкий всем поклон и пожелания самого качественного во всём !!!
Добра всем и здоровья !!!
Обнимаю.
Тёмка.

Спасибочки за добрые пожелания, спасибо за твой проект ИИИ и побольше тебе творческого вдохновения и здоровья.
:shine:

525

Астроном написал(а):

Lara, я тут запоздал чуток. С Днём Рождения! Здоровья крепкого, побольше мельков и поменьше мудаков рядом

:love:  :love:  :love: мудаков гоним!))))

526

Wakealsy написал(а):

Ой чего-то будет...

Нифигасе... прям страшновато. Чем там это грозит?    :O

527

Wakealsy написал(а):

Кароче вставлю сюда ссылки на статьи, кому интересно почитаете.

Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами

Вы состоите не из плоти и крови, даже не из атомов, а из бесконечно малых вибрирующих струн, похожих на замкнутые петли эластичных лент. Также вполне вероятно, что вы существуете в 11 измерениях, согласно последним исследованиям ученых.

Может ли сон предсказать смерть человека?

В ходе 25-летнего исследования была изучена корреляция между предсказывающими смерть снами и фактически умирающим человеком, которого видели в этом сне.

Отредактировано Wakealsy (Сегодня 12:25:31)

Классная тему ты выложил, мы действительно состоим из тончайших радужных волокон энергии, я читала и слышала, что некоторые даже их видят и это очень красиво завораживающе выглядит. Наверно об этом говорил Дон Хуан в Кастанеда, говоря о нитях жизни, которыми пронизана вся вселенная. Это суперское открытие, тут уже недалеко до видения тонких духовных миров. И объеснение доховного, с точки зрения науки, а значит и новых законов и новых открытий.
:love:  :idea:

528

Wakealsy написал(а):

Да кто их там прочитает, обе темы "мертвые".

Мертвых надо разбудить...   :D

529

Wakealsy написал(а):

Мы реально "куклы на веревочках"   Оказывается "наш выбор" иметь собаку или не иметь вообще не наш выбор, а это закодировано изначально у каждого в генном коде 

На выбор завести собаку влияют наши гены

Согласно новому исследованию от команды шведских и британских исследователей, базирующихся в шведском университете Упсалы, выбор владеть собакой в значительной степени зависит от генетического кода человека.

Интересно, какие гены влияют на выбор человека завести какую-нибудь экзотику, типо паука, змеи, тигра т.п.? 🤔🤭

530

Wakealsy написал(а):

тебе в башку налили кучу информации, а ты нихрена не понял.

я лично существ не видела но был период когда перед сном в расслабленном состоянии мне в голову шли стихи и неизвестная музыка,причем стихи таким быстрым молниеносным потоком , что едва едва успевала ухватится за какие то слова а уж запомнить или записать и того труднее.голос телепатический даже не могу сказать мужской или женский,но помню что на русском.и читали без выражения как компьютер что ли.и музыка красивая ,у меня был курс фортепьяно но записать на ноты не додумалась.я думаю что они оно? передают человеку именно ту инфу.которую он может воспринять,хотя бы пробуют.я с искуством связана,мне музыку,женщина ученый ей формулы.

Отредактировано lara (06-12-2019 16:21:55)

531

еще у меня бывает очень странная вещь. перед балетными спектаклями сама шью костюмы девочкам,и так выходит что всегда нехватает времени закончить. тогда шью и по 24 часа в сутки и в какие то моменты я уже как зомби за машинкой больше сплю чем шью. э,в эти моменты у меня такое чувство что кто то шьет за меня,,вроде душа какого знаменитого портного в меня вселяется .утром смотрю все сшито,стежки ровные,красиво,аккуртатно,намного лучьше чем шью я

Отредактировано lara (06-12-2019 16:31:46)

532

Wakealsy написал(а):

Квантовый физик рассказала о встрече с инопланетянами

Эксперт по квантовым вычислениям Дип Прасад рассказала довольно необычную историю - о встрече с инопланетянами. Инцидент произошел 1 февраля этого года. - Это произошло среди бела дня в 9:40 утра в ее доме. Она была парализована против своей воли, не могла двигаться и увидела 3 существа. Существа начали телепатически передавать ей в мозг большое количество неразборчивого текста и символов (которые выглядели как иероглифы). Ее особенно расстраивало то, что она не могла понять то, что существа пытались сказать ей, однако она была в состоянии разобрать слово "ДНК".

Во! Ну теперь я успокоился, а то все корил себя, ну как блин к тебе прилетели из глубин Вселенной, тебе в башку налили кучу информации, а ты нихрена не понял. Ну если блин ученая тетенька специалист по квантовой физике ничего не поняла, то мне-то уж простительно. Но ко мне другие прилетали и у них тоже были иероглифы (древне-шумерская письменность я потом нашел) и какие-то геометрически-цифровые коды. Фух, отлегло, а то прям переживал, что чего-то важного до человечества из-за своей непонятливости не донес в свое время  У Драгунова прочел в какой-то из последних мемуарных частей "Введите код", а он кода не знал и корабль улетел, а я вот код уже знаю, теперь осталось дождаться корабля

Отредактировано Wakealsy (Сегодня 16:07:00)

а к тебе что, тоже прилетали? :D

533

Нуйт написал(а):

Автор названия статьи хорошо связал обе вещи!    только мне кажется, что 11 там перебор. Читала немного элегантную вселенную, там после половины книги много объяснений по поводу струн и я забросила.. лень стало. Там достаточно бритвы Оккама и вместо 11 будет меньше, остальное может быть отзеркаливанием или фракталом.

Нуйт, скажи, пожалуйста автора и полное название этой книги хочу почитать.

534

lara написал(а):

еще у меня бывает очень странная вещь. перед балетными спектаклями сама шью костюмы девочкам,и так выходит что всегда нехватает времени закончить. тогда шью и по 24 часа в сутки и в какие то моменты я уже как зомби за машинкой больше сплю чем шью. э,в эти моменты у меня такое чувство что кто то шьет за меня,,вроде душа какого знаменитого портного в меня вселяется .утром смотрю все сшито,стежки ровные,красиво,аккуртатно,намного лучьше чем шью я

Отредактировано lara (Сегодня 16:31:46)

Вот как здорово, в тебе просыпается Творец в это время, творчество открывает портал, невероятным возможностям.
У меня подобное было, когда, я иду т вдруг уже не заметила, как я пришла уже к месту, хотя путь длинный.Странная вещь, ну бывает такое, словное сжатие времени.

535

Wakealsy написал(а):

У Драгунова прочел в какой-то из последних мемуарных частей "Введите код", а он кода не знал и корабль улетел, а я вот код уже знаю, теперь осталось дождаться корабля

Круто.
А вдруг к нам тоже прилетят?
Колись... "Скажи код Ури"

Отредактировано Kary (06-12-2019 18:23:09)

536

lara написал(а):

у меня такое чувство что кто то шьет за меня,,вроде душа какого знаменитого портного в меня вселяется

Ничо странного.Этоесть такая техника,приглашаешь в себя сущность под задачу,какую надо и она начинает в тебе и через тебя проводить работу.А потом просишь ее уйти. Разумеется,такой навык надо развивать в себе постепенно. Нарабатывать.В данном случае,у тебя это происходит само по себе. А ты то чувствуешь,так как в полусонном состоянии такие явления особенно четко чувствуются:)
АПД.
Главное потом ,когда суща выйдет ,зафиксировать то состояние,которое возникло в теле после выхода.А именно,состояние "Пустоты".Это главнейшее состояние,ведущее к Освобождению от влияния негативных сущей.Вы потом,по мере наработки Пустоты,будете четко фиксировать,кто на вас влияет и все ли мысли ваши.Это древняя техника.Базовая.

Отредактировано Алекс (06-12-2019 18:44:05)

537

Лебедka написал(а):

Нуйт, скажи, пожалуйста автора и полное название этой книги хочу почитать.

Это Брайан Грин "Элегантная вселенная", ссылки для компа и для телефона

https://alleng.org/d/natur/nat023.htm

https://coollib.com/b/261060

538

Wakealsy написал(а):

Так вот кто заставляет меня мыть посуду

Ё-маё!!!  Форум непуганных чудаков ( и я тож в том числе ) :flag: Да! Все наши привычки-это просто сущи.Вредные или полезные. Их можно выращивать.Привычка курить вредна. Каждый раз куря ,чел подпитывает ее сущу. Привычка качать мышцы-суща.Именно она тащит тягать тяжесть ,когда вроде и неохота ,качаться ;) Выращивайте у себя полезные сущи . :mybb:

Отредактировано Алекс (06-12-2019 19:16:20)

539

Важный текст о вИдении.О том,что истинно у вИдящего и не истинно.Между прочим ,мы тут пытаемся,как раз и наработать состояние Освобождение,открыв внешнее вИдение,когда чел с закрытыми глазами,видит то,что и с открытыми.

Ли Дао-Чунь
Свод сочинений о срединности и гармонии*

СУЩНОСТЬ ТАИНСТВЕННЫХ ВРАТ
РАССУЖДЕНИЕ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ цитата.
Мне очевидно, что в настоящее время у практикующих медитацию людей, как только они закрывают свои глаза, появляются иллюзорные миры перед глазами. И как только ты попадаешь в этот демонический мир, то тут же становишься одним целым с этими иньскими демонами. Если ты не осознаешь, что внутри твоего восприятия есть еще восприятие, тогда ты не сможешь рассеять эти чары. Такой человек подобен мертвому, в котором есть еще дыхание, и шесть индрий его способны действовать, но он не может ничего сделать, и потому другие беспокоят его, будоражат и шевелят, не оставляя в покое. И если в настоящем ты не достигаешь свободы, то каким образом ты сможешь покинуть берега между жизнью и смертью? Если же, например, сильный и решительный муж видит, закрыв глаза, одно и то же, что и с открытыми глазами, тогда все разнообразие иллюзорных миров не сможет загрязнить его восприятия, и тогда он беспрепятственно достигнет освобождения... Ведь ситуация, которая будет после твоей кончины, является лишь результатом твоего настоящего.

540

Wakealsy написал(а):

Нашел тут на одном сайте интереснейшие статьи, последние научные исследования кстати и касаются они в том числе и нашей с вами тематики... Вот не знаю, куда их запостить сюда? Сегодня опубликовали две ну очень интересные статьи.

Давай по теме. Она же есть. Будем искать параллели.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Волшебство общения