Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Волшебство общения

Таверна «Дизора». Волшебство общения

Сообщений 391 страница 420 из 957

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s9.uploads.ru/t/zUxEQ.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наш главный  заведующий баром «Йети» и повар по совместительству - Алекс.
Наш шеф-повар  и ответственный за психологический климат - Kary.
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Наша завкабаре -Лара.
Наши звёзды-чародейки эстрады-Мала и Нарцисса.
Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Да здравствует все то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Праздники это те, что происходят в твоей душе!

Ждать уже недолго! Скоро будет Елка!

[взломанный сайт]

Отредактировано Dizora (09-12-2019 19:08:48)

391

:D  :D  :D  :P  :P  :P

392

Wakealsy написал(а):

корпят над цифрами, ну значить обсуждаем отчет, а эта новая девица усердно пялится в комп

Wakealsy написал(а):

Та застучала по клавишам, вчиталась и как покраснеет, ну вот, стала как рак вареный и бегом из кабинета

Класс )) прям описание деятельности .. сидела над цифрами.. )))
зашла с идейным вопросом в башке "какой цвет выбрать для ответа в конвертик" ))
получила ответ=))  :D  :rofl:  :question: ))))
вот и хорошо =))

393

Wakealsy написал(а):

Очень чарующе 

Вспомнилось, работал я в большом офисе, а в бухгалтерию приняли новую сотрудницу лет 20-ти. Пришел я значит с отчетом, а там большой кабинет, сидят 6 сотрудниц корпят над цифрами, ну значить обсуждаем отчет, а эта новая девица усердно пялится в комп, ну думаю, ты глянь тоже вся в делах в заботах, завоевывает авторитет трудом. И тут она поднимает голову от монитора и с таким невинным видом, сверкнув голубыми глазками громко спрашивает, "Девочки, а что такое кунилингус?". Наступает гробовая тишина. Моя стоит в шоке, главбухша сидит с открытым ртом хлопает глазами, я думал ее сейчас удар хватит, ей же лет под 60 бабуле-то, а потом она так медленно и протяжно говорит ей, - "Ты чего орешь на всю контору? Забей в поиск и узнаешь". Та застучала по клавишам, вчиталась и как покраснеет, ну вот, стала как рак вареный и бегом из кабинета. Я не выдержал и заржал и все остальные покатились со смеху.

Вот так бывает зайдешь в бухгалтерию и такие проникновенные термины узнаешь, что прямо радуешься за сотрудниц счетов и калькуляторов

Конфуз, так конфуз!

Зато сразу видно, девушка скромная, не распущенная.  :)

394

Wakealsy написал(а):

Очень чарующе 

Вспомнилось, работал я в большом офисе, а в бухгалтерию приняли новую сотрудницу лет 20-ти. Пришел я значит с отчетом, а там большой кабинет, сидят 6 сотрудниц корпят над цифрами, ну значить обсуждаем отчет, а эта новая девица усердно пялится в комп, ну думаю, ты глянь тоже вся в делах в заботах, завоевывает авторитет трудом. И тут она поднимает голову от монитора и с таким невинным видом, сверкнув голубыми глазками громко спрашивает, "Девочки, а что такое кунилингус?". Наступает гробовая тишина. Моя стоит в шоке, главбухша сидит с открытым ртом хлопает глазами, я думал ее сейчас удар хватит, ей же лет под 60 бабуле-то, а потом она так медленно и протяжно говорит ей, - "Ты чего орешь на всю контору? Забей в поиск и узнаешь". Та застучала по клавишам, вчиталась и как покраснеет, ну вот, стала как рак вареный и бегом из кабинета. Я не выдержал и заржал и все остальные покатились со смеху.

Вот так бывает зайдешь в бухгалтерию и такие проникновенные термины узнаешь, что прямо радуешься за сотрудниц счетов и калькуляторов

Надо было ей сказать, что это куница на эстонском)))  :D

395

Wakealsy написал(а):

У меня таких историй вагон и маленькая тележка   Хотите на ночь страшную?

Учился я тогда в универе, вечерами понятно что делал, шлялся по бабам и пил все, что горит. Ну вот одним поздним вечером идем с дискотеки с дружком. Ночь, холод собачий хотя и лето, а ночи были холодные, а мы в рубашечках одних. ну вобщем для согрева бахнули по пути по водочке, топаем мимо кладбища старого, заброшенное, заросшее все кустарником и деревьями. И тут дружок говорит, - приспичило "по большому, не могу терпеть уже, давай я на кладбище под кустиком по быстрому, только я привидений боюсь, ты со мной иди в стороне постоишь.

Ну пошли че мне, я то ничего не боюсь. Зашли, а он все дальше и дальше прется. говорю, да давай уже делай дела и пошли по домам уже. Че ты все ищешь, кто тебя тут увидит ночью. Ну примостился он под кустиком, а я метрах в 5 от него стою курю, никого не трогаю и тут бац! - проваливаюсь под землю и прямо такой знаете могильный дух на меня пахнул оттуда и меня за ноги кто-то там под землей хватает и тащит вниз! Я ору - Рома помоги! Меня мертвец под землю тянет! А Рома он мнительный был парень, вот как он сидел, так на присядках и побежал заодно делая то для чего он сюда пришел со страху это у него очень хорошо прям получалось. такой реактивный Рома...

Смех смехом, а меня под землю ночью на кладбище кто-то тащит за ноги и уже мне как-то не смешно совсем стало. рванулся я изо всех сил, внизу что-то затрещало, то ли мои штаны, то ли ноги мне оторвало, вылетел на верх, штаны и ноги целые, а вокруг ноги что-то болтается, как змея. Я бегом с кладбища выбежал там уличный фонарь и вижу, что это толстый корень с дерева. Оно в старую могилу проросло, которая подо мной провалилась.

Рому я в тот вечер не нашел, только на другой день его увидел в других уже штанах он был   А вот охоту нечистые дела на погосте делать этот случай ему отбил на всю жизнь

Ох, представляю твои чувства в тот момент! Меня однажды с подругой на кладбище закрыли случайно, а у входа ещё  и собаки паслись, сторожа не видно, вот мы страху натерпелись.

396

Wakealsy

:cool:  :D  :D

397

Wakealsy написал(а):

Блин говорю ж увольняться пора... почитать не дают супостаты.  Пиши... вернусь ...ночью почитаю  :O

398

Хотите на ночь страшную?

не приходилось бывать на кладбищах в ночное время, но представляю, как страху там натерпелись  :D

Wakealsy написал(а):

Прикольно да? Красота :rolleyes:

кстати, добавлю ещё по фигурам Хладни ;)

399

Цветомузыку нам в Таверну организовал :)

400

Wakealsy написал(а):

Прикольно да? Красота

Чудно   :shine:

401

Алекс написал(а):

Цветомузыку нам в Таверну организовал

Волшебно, космическая музыка.
:shine:

402

Wakealsy написал(а):

Вспомнилось вдруг, родичи уезжали куда-то, а у них две козы и козел. Попросили меня, приезжай дои и корми. Все говорят просто. Приедешь вечером, козы во дворе, откроешь баз, дойная коза она уже знает, как дверь откроешь она заскочит на полку в базу, ты ее пристегнешь за шею, там ремень на стене есть, поставишь перед ней пол ведра зерна, она станет его жрать, а ты вымя оботри, поставь ведерко и дои, че там сложного.

Приехал вечером, уже темнело, открыл баз, заскочила коза, стала на полку, пристегнул ее, поставил ведро с зерном, она жрет аж давится, поставил ведерко, нихрена уже не видно, света в базу нет, ну я протягиваю значить руку вымя то мять, схватил и потянул, а это животное, как заорет! Да кааак втемяшит мне копытом в лоб, я на задницу брык, сижу перед глазами искры. А эта пингвин по полке скачет беснуется, посветил на нее телефоном, а это не она, а он - козел. Заскочил вперед козы что бы зерна на халяву нажраться, а тут я - дояр его прямо за причиндалы, оно и взбесилось 

После этого я коз не люблю, а козлов еще больше

:rofl:  :rofl:   :rofl: 
А козёл-то у вас задроченный..... (анекдот такой есть)... :D
Если не насвистел, то вообще, зачетная ситуация :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

403

Wakealsy написал(а):

Учился я тогда в универе, вечерами понятно что делал, шлялся по бабам и пил все, что горит. Ну вот одним поздним вечером идем с дискотеки с дружком. Ночь, холод собачий хотя и лето, а ночи были холодные, а мы в рубашечках одних. ну вобщем для согрева бахнули по пути по водочке, топаем мимо кладбища старого, заброшенное, заросшее все кустарником и деревьями. И тут дружок говорит, - приспичило "по большому, не могу терпеть уже, давай я на кладбище под кустиком по быстрому, только я привидений боюсь, ты со мной иди в стороне постоишь.

Ну пошли че мне, я то ничего не боюсь. Зашли, а он все дальше и дальше прется. говорю, да давай уже делай дела и пошли по домам уже. Че ты все ищешь, кто тебя тут увидит ночью. Ну примостился он под кустиком, а я метрах в 5 от него стою курю, никого не трогаю и тут бац! - проваливаюсь под землю и прямо такой знаете могильный дух на меня пахнул оттуда и меня за ноги кто-то там под землей хватает и тащит вниз! Я ору - Рома помоги! Меня мертвец под землю тянет! А Рома он мнительный был парень, вот как он сидел, так на присядках и побежал заодно делая то для чего он сюда пришел со страху это у него очень хорошо прям получалось. такой реактивный Рома...

Смех смехом, а меня под землю ночью на кладбище кто-то тащит за ноги и уже мне как-то не смешно совсем стало. рванулся я изо всех сил, внизу что-то затрещало, то ли мои штаны, то ли ноги мне оторвало, вылетел на верх, штаны и ноги целые, а вокруг ноги что-то болтается, как змея. Я бегом с кладбища выбежал там уличный фонарь и вижу, что это толстый корень с дерева. Оно в старую могилу проросло, которая подо мной провалилась.

Рому я в тот вечер не нашел, только на другой день его увидел в других уже штанах он был   А вот охоту нечистые дела на погосте делать этот случай ему отбил на всю жизнь

однажды осталась ночевать у своей знакомой она жила в комуналке одна комната кровать стол ничего лишнего .сама она куда то уехала    ,ночь,сплю,чувствую что под кроватью что то топчется ,такие стуки шажков,топ топ топ.я не дышу прислушиваюсь темнота полная ,точно из под кровати,явно топ топ , дух захватило, сердце бешено стучит,вспоминаю что если обьявится домовой нужно у него спросить,дрожащими ногами спускаюсь с кровати и со словами —к добру или злу,к добру или злу,несусь к включателю.осторожно заглядываю под кровать а там ....милашка котик)))))подруга забыла о нем рассказать а он видимо там дрых все это время ,а ночью на игры потянуло))))

Отредактировано lara (04-12-2019 20:42:47)

404

lara написал(а):

прислушиваюсь темнота полная ,точно из под кровати,

:D

https://ic.pics.livejournal.com/alvantara/64180113/363262/363262_original.gif

405

Narcissa написал(а):

Какой бар без подпольной деятельности! Это уже не бар, а детская кафешка получается!

Арбайтен тут, без разговоров. Хозяйка сказала, надо выполнять!  :D А не обсуждать. Обсуждают на Полигоне ребусы в нерабочее время.
Там все разговоры. И не указывают, что Хозяйке делать, что думать и как жить.

Посвящается Нарциссе и Нарциссам, Архаимам и прочим персонажам.

Отредактировано Dizora (04-12-2019 21:40:18)

406

al-tra написал(а):

:crazyfun:  :cool: прикол! а из какого это фильма? хочу посмотреть!

407

lara написал(а):

из какого это фильма?

"- Мама можно я сэгодна со Свэтом буду спат?!
- Можно.
- Свэта заходы!"

408

al-tra написал(а):

- Можно.
- Свэта заходы!"

Ахахахахахаха  :rofl: Прям себя узнала. Я тоже иногда со светом сплю. :crazyfun:

409

al-tra написал(а):

- Можно.
- Свэта заходы!"

Грузин такой говорит:
- Я сэгодна одын дэвушка от изнасилования спас!!!
- Гиви, ай да молодец! А как, каким образом?
- Уговариль!
:D

410

Спать пора. Закрываю. Кто полуночники: оставляю ночник на  барной стойке.  Холодильник и бар полные. Ключ от дверей под лестницей. После ухода прошу закрыть на три оборота и положить на прежнее место. Надо опять взять отгулы, что-то не так.

411

Dizora написал(а):

Спать пора. Закрываю. Кто полуночники: оставляю ночник на  барной стойке.  Холодильник и бар полные. Ключ от дверей под лестницей. После ухода прошу закрыть на три оборота и положить на прежнее место. Надо опять взять отгулы, что-то не так.

Хорошего отдыха  :mybb:

412

Narcissa написал(а):

Прям себя узнала. Я тоже иногда со светом сплю.

Э...в анекдоте имелась ввиду "дэвушка"  :crazyfun:

413

Алекс! Светильник выключи (он, кстати один из моих ответов в 11 туре). Ключ на 2 оборота. И под половик. Последний оборот за мной )))). Ди сказала на 3 оборота. Она же не знала, что здесь 2 обормота

414

Алекс написал(а):

Э...в анекдоте имелась ввиду "дэвушка"

Так я же написала со светом, а не со Светой!  :crazyfun:

415

Narcissa написал(а):

Так я же написала со светом, а не со Светой!

А че у тя за черви?:) На фиг они тебе ,если есть?

416

РаСа написал(а):

Алекс! Светильник выключи

Я спать ща...сам все выруби ;)

417

Алекс написал(а):

А че у тя за черви? На фиг они тебе ,если есть?

:crazyfun: Червей у меня нет, мне их подарить грозятся! 🐛
Целую коробку! :crazyfun: Чтоб не верных им скармливать!  :D

Отредактировано Narcissa (04-12-2019 22:54:45)

418

Dizora написал(а):

Есть,мэм... я как раз заступаю на вахту ... отоспалась  http://s3.uploads.ru/t/z05ce.gif

419

Kary написал(а):

Есть,мэм... я как раз заступаю на вахту ... отоспалась

Привет,и поговорить не с кем.... :flag:

420

РаСа написал(а):

Алекс! Светильник выключи (он, кстати один из моих ответов в 11 туре). Ключ на 2 оборота. И под половик. Последний оборот за мной )))). Ди сказала на 3 оборота. Она же не знала, что здесь 2 обормота

И тебе капитан ЗамМэм ... есть! Будет исполнено(наверное)!!
Иди уже не мешай людям вкалывать  http://s9.uploads.ru/t/letub.gif

Алекс написал(а):

Я спать ща...сам все выруби

Они сами не умеют
вот я ж говорила вчера что мы с тобой в одинаковых должностях состоим при капитанах ...подай принеси выключи
И тоже на 2 оборота ...( там значит 2 ключа лежит... в конвертике то:D

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Волшебство общения