Nuclear_Blast написал(а):психоделическая больничка
Медленно работают ИВЛ. Шшшш-пшшш. Тонкой струйкой поступает воздух в легкие. Ночь. Жарко. Снова включили отопление. Медсестра Надежда идёт больничным коридором с ночным обходом. Пот струится под легким халатом. Глаза застилает туман. Это переутомление, думает медсестра. Из красной зоны слышен грудной зверский кашель больного. Аххххрыыы... аххррры... Это какой-то потусторонний вой, мелькает в воспалённом мозгу Надежды. Нет, это не пациенты, это что-то чудовищно страшное издаёт мерзкие хриплые звуки. А сегодня-то Новолуние. Чёрная ночь 22 мая. Умирает одно и рождается другое, новое, неизведанное. Срочно пройти мимо страшной палаты! Не смотреть, не откликаться! Но я же давала клятву Гиппократа, твердят остатки разума! Я не могу оставить больного! Возможно несчастному требуется моя помощь! АААА хры... АУуу!!! Жуть какая! Что же делать? Еле передвигая ноги, медсестра подходит к двери в палату. Медленно со скрипом открывается дверь...
Яркий свет заливает комнату. Врачи в прозрачных халатах на голое тело и противогазами разливают медицинский спирт по стаканам. Главврач в маске козла поёт песни под гитару. Мигают лампочки приборов. Санитары отплясывают с капельницами в руках. Ухххх!!! Пронесло!!!! Обычные галюники. Сегодня ж ночью праздник! Скоро начало лета! Медперсонал решил оттянутся после трудового дня. Медсестра Надежда снимает халат и присоединяется к тусовке! С Новолунием и Надеждой!!! Пусть все наши мечты сбудутся! Загадываем желание!