Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья! Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.
Дизора,я чуял,что вы можете заходить на полигоны,которые закрыты. А помнится мне,кое-кто,не будем показывать пальцем,опровергал это мне
Да я и не скрывала никогда . Вот стих, почитай (написан давно): http://lozohod.mybb.ru/edit.php?id=92460 Не хотелось ранить тонкую душу Алекса Умалчивала. Да ты и так блюдёшь свою команду, чего мне нарываться Просто без приглашения не захожу Тот раз я извинилась.
спецслужба Алекса, некоторым не понравится, пусть остерегаются! Чтобы дурью не маяться, фейс-контролем охраняется! Территория Полигона только своим подчиняется Осторожно, блюдёт Алекс Всевидящий
спецслужба Алекса, некоторым не понравится, пусть остерегаются! Чтобы дурью не маяться, фейс-контролем охраняется! Территория Полигона только своим подчиняется
Йоу, йоу, йоу! Наша служба, наша забота! Охраняем Полигона ворота Чтобы не было проявлений Рук шаловливых в их поползновении На сокрытые недра зон тайных Всегда на страже: физически и ментально
Йоу, йоу, йоу! Наша служба, наша забота! Охраняем Полигона ворота Чтобы не было проявлений Рук шаловливых в их поползновении На сокрытые недра зон тайных Всегда на страже: физически и ментально
Бой, смерти подобный, наотмашь,с искусством, Бьет в слабое место, разрушив все чувства. Ты думаешь разум здесь прав оказался? Наверное весело так покататься: Разминка в остротах даёт жгучий привкус Для жизни, столь пресной, что хочется выть уж. Как выхода жаждет энергия высечь - Почувствуй себя победителем смыслов. Кого-то обидеть?! Ведь я даю тонус: Взглянуть на себя в это зеркало снова. Тебя иль себя? Тут уж разницы нету, Когда ожидаешь себе ты победы. Мне не отклониться, бью левой и правой, Все правила - трусам, я должен быть правым. Иначе зачем начинаю бой с тенью С глазами в повязке, закрытыми дверями, Что чуть отворились-там может стена, Окно или новых дверей череда. Мой друг в поединке, ты рвёшься туда, Поверить в прекрасный исход навсегда. Судьба что игра: может взлёт, может дно. Мы друг против друга или заодно?... (За дело одно, за право одно, за..., лишь эхо ответит).