Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч

Сообщений 1591 страница 1620 из 1962

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/55040.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск (2 марта)

18.00

Выпуск (28 февраля)

19.00

Выпуск №2 (23 февраля)

20.00

Выпуск №1

21.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t41533.gif

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

1591

Дамы и Господа! Леди энд Джентльмены! Сегодня в Таверне выступает Человек с аурой Вечного Праздника ! :flag:
Песня для дам  в честь первого дня Весны!!! :flag:

Отредактировано Алекс (01-03-2020 18:55:48)

1592

Dizora написал(а):

Вот они, люди, обращают внимание только на камни. Нет, чтобы над стихом и картинками посмеяться.   Каждый о своём, каждый о себе, а начнёшь серьезно-сразу непонятно становиться. Баррикады возникают.  Так зачем вам Прощёное воскресенье? Оно нужно каждый день.

Стих и картинки заценили, котиков на кормили. Лежат пузиками к верху.Решила пообщаться.

1593

Наталья Заикина написал(а):

Стих и картинки заценили, котиков на кормили. Лежат пузиками к верху.Решила пообщаться.

Я думала, прощения попросить :D

1594

Dizora написал(а):

Я думала, прощения попросить

Одно второму не мешает. :love:

1595

Одно второму не мешает.

А за что просить прощения?  :question:

1596

Бывают ситуации, что ты не сном не духом не знаешь, что чем то обидел человека. Или тебя не так поняли и обиделась. В этот день было принято просить прощение.....и прощать.

Отредактировано Наталья Заикина (01-03-2020 20:08:01)

1597

Бывают ситуации, что ты не сном не духом не знаешь, что чем то обидел человека. Или тебя не так поняли и обиделась. В этот день было принято просить прощение.....

Это я знаю. Хотя я считаю, что нужно это делать каждый раз, когда что-то пошло не так. Может не сразу, но через некоторое время. Конкретно сейчас за что? За котиков и стих? Ты сама написала в сообщении. Значит ты признала, что была невнимательна. То есть ты нашла ошибку у себя, поняла и приняла ее.  Простила себя. Потом решила попросить прощения у стороннего наблюдателя-то есть меня. То есть подтвердить правильность своего решения. Таким образом, ты подтвердила мои слова, что можно обидеться в любую минуту на что угодно и попросить прощения за это. Прежде всего у себя. Надеюсь, смысл понятен. Мои размышления на тему. Я донесла до себя (тебя) более-менее правильное понимание своих действий, что сейчас пишу. Это мое понимание Прощенного воскресенья. Взаимодействие между людьми  путём прорабатывания  проблемы сначала через себя, потом уже со стороны другого человека. Потом прощение. Загнула :D Старалась провести анализ без эмоций.

1598

Вчера в голове весь день крутился фильм с Д.Кьюсаком "1408" и эта песня из фильма, залипла на мелодию

1599

Dizora написал(а):

Это я знаю. Хотя я считаю, что нужно это делать каждый раз, когда что-то пошло не так. Может не сразу, но через некоторое время. Конкретно сейчас за что? За котиков и стих? Ты сама написала в сообщении. Значит ты признала, что была невнимательна. То есть ты нашла ошибку у себя, поняла и приняла ее.  Простила себя. Потом решила попросить прощения у стороннего наблюдателя-то есть меня. То есть подтвердить правильность своего решения. Таким образом, ты подтвердила мои слова, что можно обидеться в любую минуту на что угодно и попросить прощения за это. Прежде всего у себя. Надеюсь, смысл понятен. Мои размышления на тему. Я донесла до себя (тебя) более-менее правильное понимание своих действий, что сейчас пишу. Это мое понимание Прощенного воскресенья. Взаимодействие между людьми  путём прорабатывания  проблемы сначала через себя, потом уже со стороны другого человека. Потом прощение. Загнула

Я обычно произношу прощение не зная об обиде другого человека. Писала не лично тебе, просто ты на эту фразу отреагировала.

1600

Nuclear_Blast написал(а):

Вчера в голове весь день крутился фильм с Д.Кьюсаком "1408" и эта песня из фильма, залипла на мелодию

:cool:

1601

Значит надо понять, что есть что?

1602

Я обычно произношу прощение не зная об обиде другого человека. Писала не лично тебе, просто ты на эту фразу отреагировала.

Но себя-то ты простить хочешь в этот момент, когда просишь прощения?

1603

Значит надо понять, что есть что?

Я предполагаю, что да. Не претендую на истину, но представляю себе это так. Прощение-последствие. Не цель и не причина.

1604

Да, отреагировала. Это первый шаг к обиде или равнодушию. Далее идёт процесс примерки на себя. Или отрицания. Потом-выводы о прощении себя (это было обращено не ко мне) или непрощении (это было обращено ко мне, я зачем-то отреагировала, значит проблема во мне). В случае непрощения себя-обращении к тому, кто тебя, по твоему мнению, обидел-за разъяснениями и прощением в конечном счете. С его стороны. Прощения уже себя.

1605

Я, наверно,  сложно пишу, но это непросто объяснить.

1606

В этой песне тож о прощении говорится :crazyfun:

Отредактировано Алекс (01-03-2020 21:04:41)

1607

Dizora написал(а):

Я, наверно,  сложно пишу, но это непросто объяснить.

Достаточно понятно
Интересная тема, у вас тут сеанс психоанализа почти вышел

1608

Dizora написал(а):

Но себя-то ты простить хочешь в этот момент, когда просишь прощения?

Наверное найти общую точку в общении. Т.к когда мы нашли общие точки соприкосновения, мы сможем разобраться, что тебя раздражает. Я буду знать чего нужно избегать в общении. Это перестанет тебя раздражать.  У нас наступит мир в внутри себя. Это и есть прощение

1609

Достаточно понятно

:yep: спасибо. Как могла, так написала. Было интересно. Надеюсь, никого не обидела.
То есть никто не обиделся. Себя вроде нет.

1610

Достаточно понятно

Так и есть.

1611

Dizora написал(а):

спасибо. Как могла, так написала. Было интересно. Надеюсь, никого не обидела.
То есть никто не обиделся. Себя вроде нет.

Пока писали, каждый по копался в внутри себя.
Поняли что повода обижаться нет.
Вот и славно.

1612

Спокойной ночи.

1613

Наверное найти общую точку в общении. Т.к когда мы нашли общие точки соприкосновения, мы сможем разобраться, что тебя раздражает. Я буду знать чего нужно избегать в общении. Это перестанет тебя раздражать.  У нас наступит мир в внутри себя. Это и есть прощение

Значит ты себя простила. Не говори, что не за что было прощать. Точки соприкосновения. Тоже взгляд на прощение. Я просто не полностью написала цитату про камни. Может для тебя она была непонятна. Потом твоя  стала непонятна и для меня. И моя для меня непонятна тоже. В тот момент. Потом я выразила  мнение по поводу своего понимания Прощения. Далее был анализ своего поведения и твоего. Мой язык и рука не успевает за моей мыслью. Что понятно мне сразу, не может быть понятно так быстро другим. У меня возникает много мыслей сразу. А нужно держаться в рамках одной. Вот такой я шизанутый человек, если кто не понял :D

1614

Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

1615

Dizora написал(а):

Вот такой я шизанутый человек, если кто не понял

В мире будет скучно без нас таких... крейзи [взломанный сайт]

Песня в тему, в наушниках сейчас

1616

Про взрыв мира (в моей голове :) )

1617

В мире будет скучно без нас таких... крейзи

Песня в тему, в наушниках сейчас

:jumping: смотрела сегодня фильм французский с Ришаром, где он рекламу придумывал.
Там было сказано: он думал и делал все  одновременно :rofl:

1618

Dizora написал(а):

смотрела сегодня фильм французский с Ришаром, где он рекламу придумывал.

Хорошо знаю этот фильм [взломанный сайт]
Был период увлечения всем французским, тексты песен учила наизусть, интересно

1619

Dizora написал(а):

Про взрыв мира (в моей голове  )

Все клипы у неё взрывные, офигенная  :cool:

1620

Алекс написал(а):

надулось и обиделось ...

ГЛУМ

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч